Пин-код на карте!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neva1 31 окт 2025 в 20:02
линкор  •  На сайте 1 год
0
весьма затейливо. blink.gif
Ritorika458 31 окт 2025 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
4
Цитата (Unkilled @ 31.10.2025 - 19:57)
Как-то слишком запутано. Добавляй к каждой цифре допустим 7. Неужто кто-то будет проверять +1 или -1, или +2 или -2. Ну если совсем паранойя то можно к первой цифре +7, а у второй -7. Ну или к первой +1, ко второй +2, к третьей +3, к четвертой +4!

Пьяный не вспомнишь или посчитать не сможешь. Хотя это может даже плюс lol.gif
Есть программы для хранения паролей и пин кодов. Главное не всохатить код от программы gigi.gif
В приложениях типа блокнот можно запаролить определенные заметки. Плюс в синхронизации с гуглом в случае погибили или утери телефона. Минус тот же - не всохатить пароль lol.gif
А проще всего зашивровать пин-код в фальшивых контактах. У меня только рабочих контактов 1,5 тыщщи. Пойди пойми какой фальшивый. Синхронизируется с гуглл. Главное не всохатить пароль от гугл-аккаунта gigi.gif
bestofgood 31 окт 2025 в 20:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Attikus @ 31.10.2025 - 19:49)
Может проще сам пин-код запомнить?

Если нет пин кода, то мошенник с большой вероятностью не будет вставлять карту в банкомат, а пойдёт в магазин совершать покупки до 3х тысяч. Тут же, позарившись на наличку, он, возможно, сам заблокирует карту
Меркин 31 окт 2025 в 20:05
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ебать конем автор ты банальные вещи так расписываешь как будто пиздец просто...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stiksi 31 окт 2025 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
И все его умные мысли с маркером на карте идут по звезде.

Пин-код на карте!
ralex64r 31 окт 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Attikus @ 31.10.2025 - 19:49)
Может проще сам пин-код запомнить?

Миллионер жеж, кредиток многа

ralex64r 31 окт 2025 в 20:09
0
Цитата (Ritorika458 @ 31.10.2025 - 20:03)
Пьяный не вспомнишь или посчитать не сможешь. Хотя это может даже плюс
Есть программы для хранения паролей и пин кодов. Главное не всохатить код от программы
В приложениях типа блокнот можно запаролить определенные заметки. Плюс в синхронизации с гуглом в случае погибили или утери телефона. Минус тот же - не всохатить пароль
А проще всего зашивровать пин-код в фальшивых контактах. У меня только рабочих контактов 1,5 тыщщи. Пойди пойми какой фальшивый. Синхронизируется с гуглл. Главное не всохатить пароль от гугл-аккаунта

Всохатитьпогибили. Запомню.. Или запишу..

забор 31 окт 2025 в 20:11
сам по себе  •  На сайте 12 лет
1
ХЗ.
Как банкомат может забрать карту? Сейчас карту не нужно втыкать внутрь, достаточно приложить к месту где валидатор.
Мне всё попадаются те, где можно только приложить к экрану.
А пин-код лехко. Например кусочек почтового индекса. Со школы вдолбили.

Это сообщение отредактировал забор - 31 окт 2025 в 20:14
kashnia 31 окт 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (jetmause @ 31.10.2025 - 19:49)
А поставить один и тот же пин код на все карты, это уже перебор? Или 4 цифры не запомнить?

Такая же фигня на 3 картах, да и носить их постоянно не обязательно- 📱

elektr69 31 окт 2025 в 20:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Пишу цифры пин-кода на карте, а потом слева и справа дописываю рандомные цифры - по три - четыре. Таким образом получает ряд цифр , в которых скрыт пин -код.
kashnia 31 окт 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ralex64r @ 31.10.2025 - 20:09)
Всохатитьпогибили. Запомню.. Или запишу..

Всохатить. Зопесал.

pww2000 31 окт 2025 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У меня пин на всех картах - это последние 4 цифры числа "пи".. Легко запомнить.

Это сообщение отредактировал pww2000 - 31 окт 2025 в 20:15
BigTaur 31 окт 2025 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ну простейшая криптография, увы от термального криптоанализатора не поможет!

Пин-код на карте!
С0312 31 окт 2025 в 20:19
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Zabaday @ 31.10.2025 - 18:00)
Цитата (С0312 @ 31.10.2025 - 19:56)
- Четыре тысячи двести шестьдесят восемь! Такой номер был у одного паровоза в Печках. Этот паровоз стоял на шестнадцатом пути. Его собирались увести на ремонт в депо Лысую-на-Лабе, но не так-то это оказалось просто, господин фельдфебель, потому что у старшего машиниста, которому поручили его туда перегнать, была прескверная память на числа. Тогда начальник дистанции позвал его в свою канцелярию и говорит: "На шестнадцатом пути стоит паровоз номер четыре тысячи двести шестьдесят восемь. Я знаю, у вас плохая память на цифры, а если вам записать номер на бумаге, то вы бумагу эту также потеряете. Если у вас такая плохая память на цифры, послушайте меня повнимательней. Я вам докажу, что очень легко запомнить какой угодно номер. Так слушайте: номер паровоза, который нужно увести в депо в Лысую-на-Лабе,-- четыре тысячи двести шестьдесят восемь. Слушайте внимательно. Первая цифра - четыре, вторая - два. Теперь вы уже помните сорок два, то есть дважды два - четыре, это первая цифра, которая, разделенная на два, равняется двум, и рядом получается четыре и два. Теперь не пугайтесь! Сколько будет дважды четыре^ Восемь, так ведь? Так запомните, что восьмерка в номере четыре тысячи двести шестьдесят восемь будет по порядку последней. После того как вы запомнили, что первая цифра - четыре, вторая - два, четвертая - восемь, нужно ухитриться и запомнить эту самую шестерку, которая стоит перед восьмеркой, а это очень просто. Первая цифра-- четыре, вторая-два. а четыре плюс два - шесть. Теперь вы уже точно знаете, что вторая цифра от конца - шесть; и теперь у вас этот порядок цифр никогда не вылетит из головы. У вас в памяти засел номер четыре тысячи двести шестьдесят восемь. Но вы можете прийти к этому же результату еще проще...
      Фельдфебель перестал курить, вытаращил на Швейка глаза и только пролепетал:
      - Карре аb! / Снять головной убор! (нем.)/
      Швейк продолжал вполне серьезно:
      - Тут он начал объяснять более простой способ запоминания номера паровоза четыре тысячи двести шестьдесят восемь. "Восемь без двух - шесть. Теперь вы уже знаете шестьдесят восемь, а шесть минус два - четыре, теперь вы уже знаете четыре и шестьдесят восемь, и если вставить эту двойку, то все это составит четыре - два - шесть - восемь. Не очень трудно сделать это иначе, при помощи умножения и деления. Результат будет тот же самый. Запомните,-- сказал начальник дистанции,-что два раза сорок два равняется восьмидесяти четырем. В году двенадцать месяцев. Вычтите теперь двенадцать из восьмидесяти четырех, и останется семьдесят два, вычтите из этого числа еще двенадцать месяцев, останется шестьдесят. Итак, у нас определенная шестерка, а ноль зачеркнем. Теперь уже у нас сорок два, шестьдесят восемь, четыре. Зачеркнем ноль, зачеркнем и четверку сзади, и мы преспокойно опять получили четыре тысячи двести шестьдесят восемь, то есть номер паровоза, который следует отправить в депо в Лысую-на-Лабе. И с помощью деления, как я уже говорил, это также очень легко. Вычисляем коэффициент, согласно таможенному тарифу..." Вам дурно, господин фельдфебель? Если хотите, я начну, например, с "General de charge! Fertig! Hoch an! Feuer!" / Стрельба залпами! (франц.) Готовьсь! На прицел! Пли! (нем.)/ Черт подери! Господину капитану не следовало посылать вас на солнце. Побегу за носилками.
      Пришел доктор и констатировал, что налицо либо солнечный удар, либо острое воспаление мозговых оболочек.
© Я. Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка"

Сука, я это ждал!))))

а я боялся, что опередят shum_lol.gif
dennsp 31 окт 2025 в 20:20
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (persick @ 31.10.2025 - 19:50)
А от каждой цифры просто по 1 отнять, не?

А еще лучше через одну отнимать и прибавлять. По желанию еще можно первую пару цифр с последней поменять местами

С0312 31 окт 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (pww2000 @ 31.10.2025 - 18:13)
У меня пин на всех картах - это последние 4 цифры числа "пи".. Легко запомнить.

Пардон, числа "пи" со скольки знаками после запятой? rulez.gif
d0z5 31 окт 2025 в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Придуймайте слово из 4 букв
Например ВВОД
В - Восемь, О - Один , Д - Два
Пин 8812

Пользуйтесь))

troff38 31 окт 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Пин-код на карте!

Mari777 31 окт 2025 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Owitte @ 31.10.2025 - 19:54)
Цитата (persick @ 31.10.2025 - 19:50)
А от каждой цифры просто по 1 отнять, не?

Смысл в том, чтобы заставить воришку ТРИ раза ввести неправильный пин-код, чтобы карту в банкомате заблокировало.

А он пойдет в магазине и совершит несколько покупок до тысячи.

Вообще знакомый слишком замороченный
Former64 31 окт 2025 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про пин коды.
Лайфхак, как запомнить пин код, как создать пароль, хоть бы и 30 цифр, но не днюха там или подобное.
Номера ваших бывших авто и мотоциклов.

К примеру, Иж-Ю5 18-24 "ого"(это просто от "балды")
1824 - пин код( к примеру).

Red_Jupiter51824OgOTver - пароль(к примеру)

Это сообщение отредактировал Former64 - 31 окт 2025 в 20:28
dennsp 31 окт 2025 в 20:28
Смотритель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lenin31666 @ 31.10.2025 - 19:56)
Знаю людей, у которых с десяток карт разных банков. Суть - в кэшбэках. Если доход на картах неплохой, то и кэшбэк можно вполне себе поднять.

Телефон на андроиде + мирпэй, забил туда все карты сразу и выбирай нужную при оплате

Алиевич 31 окт 2025 в 20:29
0
А ты неплох.

Пин-код на карте!

Arghmhm 31 окт 2025 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (С0312 @ 31.10.2025 - 19:56)
- Четыре тысячи двести шестьдесят восемь! Такой номер был у одного паровоза в Печках. Этот паровоз стоял на шестнадцатом пути. Его собирались увести на ремонт в депо Лысую-на-Лабе, но не так-то это оказалось просто, господин фельдфебель, потому что у старшего машиниста, которому поручили его туда перегнать, была прескверная память на числа. Тогда начальник дистанции позвал его в свою канцелярию и говорит: "На шестнадцатом пути стоит паровоз номер четыре тысячи двести шестьдесят восемь. Я знаю, у вас плохая память на цифры, а если вам записать номер на бумаге, то вы бумагу эту также потеряете. Если у вас такая плохая память на цифры, послушайте меня повнимательней. Я вам докажу, что очень легко запомнить какой угодно номер. Так слушайте: номер паровоза, который нужно увести в депо в Лысую-на-Лабе,-- четыре тысячи двести шестьдесят восемь. Слушайте внимательно. Первая цифра - четыре, вторая - два. Теперь вы уже помните сорок два, то есть дважды два - четыре, это первая цифра, которая, разделенная на два, равняется двум, и рядом получается четыре и два. Теперь не пугайтесь! Сколько будет дважды четыре^ Восемь, так ведь? Так запомните, что восьмерка в номере четыре тысячи двести шестьдесят восемь будет по порядку последней. После того как вы запомнили, что первая цифра - четыре, вторая - два, четвертая - восемь, нужно ухитриться и запомнить эту самую шестерку, которая стоит перед восьмеркой, а это очень просто. Первая цифра-- четыре, вторая-два. а четыре плюс два - шесть. Теперь вы уже точно знаете, что вторая цифра от конца - шесть; и теперь у вас этот порядок цифр никогда не вылетит из головы. У вас в памяти засел номер четыре тысячи двести шестьдесят восемь. Но вы можете прийти к этому же результату еще проще...
Фельдфебель перестал курить, вытаращил на Швейка глаза и только пролепетал:
- Карре аb! / Снять головной убор! (нем.)/
Швейк продолжал вполне серьезно:
- Тут он начал объяснять более простой способ запоминания номера паровоза четыре тысячи двести шестьдесят восемь. "Восемь без двух - шесть. Теперь вы уже знаете шестьдесят восемь, а шесть минус два - четыре, теперь вы уже знаете четыре и шестьдесят восемь, и если вставить эту двойку, то все это составит четыре - два - шесть - восемь. Не очень трудно сделать это иначе, при помощи умножения и деления. Результат будет тот же самый. Запомните,-- сказал начальник дистанции,-что два раза сорок два равняется восьмидесяти четырем. В году двенадцать месяцев. Вычтите теперь двенадцать из восьмидесяти четырех, и останется семьдесят два, вычтите из этого числа еще двенадцать месяцев, останется шестьдесят. Итак, у нас определенная шестерка, а ноль зачеркнем. Теперь уже у нас сорок два, шестьдесят восемь, четыре. Зачеркнем ноль, зачеркнем и четверку сзади, и мы преспокойно опять получили четыре тысячи двести шестьдесят восемь, то есть номер паровоза, который следует отправить в депо в Лысую-на-Лабе. И с помощью деления, как я уже говорил, это также очень легко. Вычисляем коэффициент, согласно таможенному тарифу..." Вам дурно, господин фельдфебель? Если хотите, я начну, например, с "General de charge! Fertig! Hoch an! Feuer!" / Стрельба залпами! (франц.) Готовьсь! На прицел! Пли! (нем.)/ Черт подери! Господину капитану не следовало посылать вас на солнце. Побегу за носилками.
Пришел доктор и констатировал, что налицо либо солнечный удар, либо острое воспаление мозговых оболочек.
© Я. Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка"

Браво!
Тоже о Швейке подумал.

vanonik 31 окт 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jetmause @ 31.10.2025 - 19:49)
А поставить один и тот же пин код на все карты, это уже перебор? Или 4 цифры не запомнить?

тут думать надо.
ЗЫ. Думать надо! dont.gif
visitty 31 окт 2025 в 20:50
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Про этот способ читал много лет назад. Впрочем можно и самому додуматься, сложно нечего в нем нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх