Интернет есть или его нет?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 30 окт 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PrikolistЪъ @ 30.10.2025 - 15:35)
У нас под Воронежем по вечерам отключают интернет уже неделю, когда перестанут отключать не знаю, на новостных сайтах и в соцсетях опсосы порят гнилые отмазки что: "это не мы, нам приказали отключать, это для вашей ебзопасности, так надо, это временно, надо потерпеть".

Так пусть компенсируют. А потом подают в суд на госструктуры. Я плачу за безлимитный интернет на мобильном, доплачиваю за безлимитную раздачу. Ни того, ни другого по факту нет. Ебаный Билайн 🤦.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ebamarama 30 окт 2025 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (perecus @ 30.10.2025 - 18:04)
VPN требуют наши сердца!

Реально с ВПН все работает без проблем и сайты открываются и вотсап работает.

Подожди. Белые списки въебут и там без трех пар костылей замучаешься

Andreymesi 30 окт 2025 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Grits @ 30.10.2025 - 15:34)
В Ивановской области, ростелеком частенько по ночам отключает проводной интернет. А ты всё ещё про мобильный удивляешся.

Ростелеком вообще отстой. Был у них месяц, кстати тоже Иваново, интернета нет вообще, от слова совсем. Разорвал договор, сдал оборудование. Ну их нахуй. Зато блять оптику заводят, а нахуй она без интернета то))))

Тротил 30 окт 2025 в 19:55
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ebamarama @ 30.10.2025 - 19:16)
Цитата (PrikolistЪъ @ 30.10.2025 - 15:35)
У нас под Воронежем по вечерам отключают интернет уже неделю, когда перестанут отключать не знаю, на новостных сайтах и в соцсетях опсосы порят гнилые отмазки что: "это не мы, нам приказали отключать, это для вашей ебзопасности, так надо, это временно, надо потерпеть".

Так пусть компенсируют. А потом подают в суд на госструктуры. Я плачу за безлимитный интернет на мобильном, доплачиваю за безлимитную раздачу. Ни того, ни другого по факту нет. Ебаный Билайн 🤦.

В данном случае это система ниппель - туда дуй, оттуда хуй.
Любая организация или гражданин проебут суд против государства с его "мерами безопасности" с гарантией 146%.
Улыбаемся и машем, больше нихуя не остается. Ну только если эмигрировать куда-нибудь.
Николаевсын 30 окт 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Господа модераторы! Не пора ли подобные темы считать боянами? Сколько можно, по сотне однотипных тем каждый день.
KirKrg 30 окт 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как это работает?

На оборудовании обеспечивающим доступ в тырнет выставляют списки доступа.

Как это выглядит?

Грубо говоря так:
...................
access-list for krestyane
permit any to gosuslugi
permit any to yandex
permit any to ozon
permit всяка хня
deny any to any
..................

int 10gib 1/24
access-list for krestyane

Это сообщение отредактировал KirKrg - 30 окт 2025 в 20:10
Есенин 30 окт 2025 в 20:12
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Russell73 @ 30.10.2025 - 15:31)
Цитата
Я слушаю обучалки по ютуб... слушал,

угу, нам то не заливай. обучающие видео только по центральным каналам показывают, все остальные источники информации направлены на разрушение внутренних устоев и общества. обучающее он смотрит... да тебя уже с первых предложений видно, что ты почти иноагентом стал с этими ютубами и прочей сатанинской ересью.

а ты хорош!.. shum_lol.gif
Gluhoy57 30 окт 2025 в 20:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Буду писать прову, чтоб снижал абонентскую плату. А хули до 12-00 мобильного интернета нет, камеры не работают, Яп не кажет, а вдруг обнесут хату или машину поцарапают или угонят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх