Гомель. Часть вторая

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
topor2019 автор 20 окт 2025 в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Курят на улице, санузлы норм, ухоженные всего хватает. Работники шуршали только в путь. Тут прямо не придраться, ребята сделали вечер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вышли музыканты. Молодцы, дали рока. Причем что удивило , песни преимущественно иностранные. Отрывались все на всю катушку

Гомель. Часть вторая
Девушка в черном танцевала прям ВАХ!

Гомель. Часть вторая
Как то так. В общем, большой хороший город, где есть где окультуриться, и отдохнуть в хороших местах, не рискуя остаться без штанов. Кстати, часть ребят ходила в ресторан васильки, кто любит более спокойный отдых, вам туда. Остались довольны. За сим разрешите откланяться, берегите себя и своих близких!

Гомель. Часть вторая

Гомель. Часть вторая

Гомель. Часть вторая

Гомель. Часть вторая
Все комментарии:
киноман 20 окт 2025 в 23:47
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Был однажды там у родственников в гостях пару-тройку дней. Парк красивый. Город не зашел, визуально скучный и безликий, ожидал большего.
Стамп 20 окт 2025 в 23:47
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
2
ага, хороший шоколад

Состав:
Какао тертое, сахарная пудра, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный “Ваниль”.

Гомель. Часть вторая
sobor 20 окт 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Рыжим в Гомеле сложновато

Гомель. Часть вторая
dirak 21 окт 2025 в 00:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Стамп @ 20.10.2025 - 23:47)
ага, хороший шоколад

Состав:
Какао тертое, сахарная пудра, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный “Ваниль”.

Хороший. Есть и с большим процентом какао-бобов. Как по мне, так гадкая горькая фигня)) Но любителям нравится.

Спасибо за пост, ТС.
topor2019 автор 21 окт 2025 в 00:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dirak @ 21.10.2025 - 00:17)
Хороший. Есть и с большим процентом какао-бобов. Как по мне, так гадкая горькая фигня)) Но любителям нравится.

Спасибо за пост, ТС.

Пожалуйста. Шоколад привозил с 70 процентов какао и 99. Вот это ужас. Как будто лекарство ешь , а не шоколад

БоБаБиБу 21 окт 2025 в 16:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Рокпаб...рокпаб...
Столовая N5! Здание горисполкома кажется. Вот где вкусно поели! Рекомендую)))

Стамп 21 окт 2025 в 20:45
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (topor2019 @ 21.10.2025 - 00:29)
Цитата (dirak @ 21.10.2025 - 00:17)

Спасибо за пост, ТС.

Пожалуйста. Шоколад привозил с 70 процентов какао и 99. Вот это ужас. Как будто лекарство ешь , а не шоколад

а мне нравится 99% :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх