В Госдуме объяснили короткие майские праздники в 2026 году

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Моряна 16 окт 2025 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Serg011 @ 16.10.2025 - 07:04)
Цитата (shrec @ 16.10.2025 - 06:56)
ну нахуя зимой блять эти ебаные длинные каникулы
то сука за зож топят то вот нате бухайте

"Слугам народа" надо слетать в Европы/Америки, своих деток навестить.

им для этого совсем не нужны праздничные дни, как у обычных людей
Цельный 16 окт 2025 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Заебали эти новогодние праздники уже! 1го отошёл на орбиту, 2го пришёл в себя, 3го на работу и ВСЁ! Нет блять, давайте зимой бухать неделю...

Это сообщение отредактировал Цельный - 16 окт 2025 в 10:05
ситроен 16 окт 2025 в 10:08
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Первомай праздник солидарности буржуям нахуй не нужен, поэтому и изводят по тихому. 9 мая тоже, сейчас другие у них ценности- церковь, царь и прочая воровская хуета.
Нониус 16 окт 2025 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Это они для себя, чтобы в "дубаях" подольше отдохнуть. Для многих лучше побольше майских
Монтеррик 16 окт 2025 в 10:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Petruxa78rus @ 16.10.2025 - 08:38)
Цитата (Монтеррик @ 16.10.2025 - 08:01)
а вас кто то заставляет именно бухать?

мы например планируем пару дней побатонить, попраздновать. а потом-куда нить сьездить, устроить мини путешествие или в Казахстан, или в Пермский край, посмотреть новые места, побродить ножками....

Я вот предпочитаю в теплое время путешествовать. Не лыжник йа...

я тоже не лыжник
Почему нужно именно на лыжи сразу думать??
В школе учился-да, биатлоном занимался, зимой в хорошую погоду катаемся в воскресенье на лыжах, но только любительски, больше пройтись, вспомнить молодость

Но ведь полным полно занятий и зимой-от пеших прогулок на природе, до изучения городов, где еще не был
SMSha 16 окт 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не забываем, что есть еще пездюки школьники. Если сделать длинные майские - то будут еще одни каникулы перед самыми экзаменами. Или учителя должны работать в официальные каникулы?
Думаю, что еще и это соображение работает.
А так - я уже писал, что хули тут мелочиться, надо и длинные зимние каникулы, и длинные майские, и в июне недельку, и вообще отпуск пора два месяца делать (чтобы те, кому дают гулять только половину - гуляли нормальный месяц). Хули тут думать, экономика же ниибаццо растет, можно и погулять (хотя перед смертью не надышишься)
shrec 16 окт 2025 в 11:30
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 16.10.2025 - 10:16)
Цитата (Petruxa78rus @ 16.10.2025 - 08:38)
Цитата (Монтеррик @ 16.10.2025 - 08:01)
а вас кто то заставляет именно бухать?

мы например планируем пару дней побатонить, попраздновать. а потом-куда нить сьездить, устроить мини путешествие или в Казахстан, или в Пермский край, посмотреть новые места, побродить ножками....

Я вот предпочитаю в теплое время путешествовать. Не лыжник йа...

я тоже не лыжник
Почему нужно именно на лыжи сразу думать??
В школе учился-да, биатлоном занимался, зимой в хорошую погоду катаемся в воскресенье на лыжах, но только любительски, больше пройтись, вспомнить молодость

Но ведь полным полно занятий и зимой-от пеших прогулок на природе, до изучения городов, где еще не был

зимой пешая на природе это лыжи, снегоступы или снегоход с собой брать?

где то кроме Москвы дороги и тротуары нормально чистят, что бы по городу погулять и не поломать себя при похуизме коммунальщиков, особенно в праздничные дни. чет где бывал подход был, что весной сам растает че его убирать.

ну и да вашему оптимизму завидовать наверно надо. gigi.gif
ZKD 16 окт 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (shrec @ 16.10.2025 - 06:56)
ну нахуя зимой блять эти ебаные длинные каникулы
то сука за зож топят то вот нате бухайте

Зря ты думаешь, тут алкоты которым они прям нужны валом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх