ХАМАС ответил на «план Трампа».

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 4 окт 2025 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 04.10.2025 - 06:47)
Тут невозможно запутаться. Те, кто своим детям зелёные ленты на головы повязывает - и есть террористы.

В этом вопросе с вами невозможно спорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 4 окт 2025 в 06:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Трамп:

Исходя из заявления, только что сделанного Хамасом, я считаю, что они готовы к прочному МИРУ. Израиль должен немедленно прекратить бомбардировки Газы, чтобы мы могли безопасно и быстро вывезти заложников! Сейчас это слишком опасно. Мы уже ведём переговоры по деталям, которые нужно согласовать. Это касается не только Газы, это касается давно желанного МИРА на Ближнем Востоке.

З.Ы. Да, наша армия, походу, даст зверью передышку на эти самые 72 часа, чтоб освободить живых (как миниммум) заложников. А вот дальше пойдут "качели".

ХАМАС ответил на «план Трампа».
Canada 4 окт 2025 в 06:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (alex1506 @ 04.10.2025 - 06:52)
Оба! Чисто на всякий случай. Наступило утро и Трамп снова наш слоняра. Уверен, уже к обеду станет проклятым пиндосом.

Не, ну понятно.... тут в теме вообще только одно имя....а другие так(организация).....как в анекдоте(а хули с вами знакомиться....вы каждый сезон новые) так и тут....даже запоминать не нужно(пока запомнишь...уже будет доугой)

Japara2 4 окт 2025 в 06:59
Шутник  •  На сайте 4 года
12
Перестрелять этих тварей, Израиль вперед!
Ligov 4 окт 2025 в 07:00
Человек  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (sabrewolf @ 4.10.2025 - 01:09)
Пизды получили, теперь переобуваются.

С бандитами всегда так, пальцы гнут пока в зубы не получат...
kosablan 4 окт 2025 в 07:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (levvvv @ 04.10.2025 - 01:40)
Сегодня Хамас, а завтра - законная власть, как в Сирии или Афгане. Все они в одной кассе зарплату получают. Клоуны

Бесполезно тут глаза открывать...

Етить 4 окт 2025 в 07:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Angelberth @ 4.10.2025 - 04:03)
Ты представляешь, какое там количество земель? Представляешь площадь этого сектора? Там земель аж целых 360 квадратных километров. Это примерно вдвое больше Твери.

Ахренеть! Это 2 года ЦАХАЛ пытается взять такой кусок? cool.gif
tdutynbk 4 окт 2025 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Етить @ 4.10.2025 - 06:08)
...Ахренеть! Это 2 года ЦАХАЛ пытается взять такой кусок?  cool.gif
Не взять, а вычистить от гавна...
FreeS777 4 окт 2025 в 07:24
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Етить @ 4.10.2025 - 07:08)
Цитата (Angelberth @ 4.10.2025 - 04:03)
Ты представляешь, какое там количество земель? Представляешь площадь этого сектора? Там земель аж целых 360 квадратных километров. Это примерно вдвое больше Твери.

Ахренеть! Это 2 года ЦАХАЛ пытается взять такой кусок? cool.gif

Потому что все воют, что детишек (террористов) убивают.. Так бы за месяц раскатали в пыль, дай волю. Нет же пытаются аккуратно, плюс не забывай про войну в городе (Чечню напомнить?) Израиль очень бережет своих солдат.
mrzorg 4 окт 2025 в 07:27
6
Цитата (tdutynbk @ 4.10.2025 - 06:12)
Цитата (Етить @ 4.10.2025 - 06:08)
...Ахренеть! Это 2 года ЦАХАЛ пытается взять такой кусок?  cool.gif
Не взять, а вычистить от гавна...

Причём сделать это так, чтоб были минимальные потери как среди т.н. "минряка", так и среди своих солдат, и так чтоб не ебануть случайно по заложникам (в начале такое один раз было, с тех пор особо острожничают).
zloikitkat 4 окт 2025 в 07:35
Юморист  •  На сайте 1 год
12
Ослоебы могут соглашаться с чем угодно..... Надеюсь евреи снесут этот анклав убийц-террористов , в лунную пыль. Живи Израэль.

obligaziya 4 окт 2025 в 07:46
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Очень надеюсь, что всех заложников действительно отдадут. Но не очень в это верится.
Crock853 4 окт 2025 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
И очень необъяснимо ведёт себя Европа, кроме мазохизма другого объяснения нет! Топят за хохлов, а там нацизм в почëте, топят за Газоватов, а они террористы. ИЧСХ тащат в эту самую Европу и тех и других. А они им там на голову срут.

NObanderlogs 4 окт 2025 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как по мне, нужно любыми способами забрать заложников а потом эту гангрену нужно удалить. И сделать так чтобы они там не вернулись. Если адекватные палестинцы буду жить нормально то и связываться с терроризмом им будет не выгодно. Я считаю что если меньшинству создать нормальные условия жизни, гарантировать образование, культуру на родном языке, воевать им будет не выгодно. Запретить все фундаментальные, искаженные религиозные течения и будет всё хорошо. Ислам по своей сути религия мирная, просто легко модифицировать при помощи террористов проповедников. Израиль должен идти до конца. Не так как коммунисты после окончания войны на 404. Не удалили раковую опухоль полностью, пожалели, народ натерпелся во время войны но банды ещё в 50 годах из лесов вылавливали. А нужно было целые сёла переселять. Я думаю израильтяне не сделают такой же ошибки.

FreeS777 4 окт 2025 в 08:07
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (NObanderlogs @ 4.10.2025 - 08:04)
Как по мне, нужно любыми способами забрать заложников а потом эту гангрену нужно уделить. И сделать так чтобы они там не вернулись. Если адекватные палестинцы буду жить нормально то и связываться с терроризмом им будет не выгодно. Я считаю что если меньшинству создать нормальный условия жизни, гарантировать образование, культуры в родном языке, воевать им будет не выгодно. За аппетит все фундаментальные, искаженные религиозные течения и будет всё хорошо. Ислам по своей сути религия мирная, просто легко модифицировать при помощи террористов проповедников. Израиль должен идти до конца. Не так как коммунисты после окончания войны на  404. Не удалили раковую опухоль полностью, пожалели, народ натерпелся во время войны но банды ещё в 50 годах из лесов вылавливали. А нужно было целые сёла переселять. Я думаю израильтяне не сделают такой же ошибки.

В том то и дело, что после войны, в первую очередь надо заняться культурой и образованием... а не кормить детишек комиксами - убей еврея. А так же сказками про гурий и тд why.gif
Вот это будет сложнее... когда поколения воспитанны именно так ...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 4 окт 2025 в 08:08
VIxela 4 окт 2025 в 08:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
В общем, Трамп услышал то, что он хотел услышать.
Теперь его ждет очередное разочарование, а мы немного подождем.
Ничего ни хорошего, ни страшного не произошло.
Если каким-то чудом хоть кого то из заложников освободят - уже будет куда больше ожидаемогo. (стырил у А. Железнова)

Это сообщение отредактировал VIxela - 4 окт 2025 в 08:19
NObanderlogs 4 окт 2025 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В том то и дело, что после войны, в первую очередь надо заняться культурой и образованием... а не кормить детишек комиксами - убей еврея. А так же сказками про гурий и тд
Вот это будет сложнее... когда поколения воспитанны именно так ...

Согласен, нужно следить чтобы идеология фундаментальных течений не гнездилась в головах молодых, это по сути залог мирного сосуществования. Был несколько раз в Израиле и считаю эти два народа могут жить вместе, скажу больше этот симбиоз даже имеет много плюсов, просто Израиль на протяжении многих лет делал много ошибок в национальном вопросе а террористические организация это использовали. Конечно союз тоже там воду мутил поддерживая сепаратистов сначала, а потом что говорить, и террористов. Понятное дело что хотели создать противовес американскому влиянию в регионе но мне кажется такая схема была ошибкой. При таком количестве репатриантов из бывшего СССР, именно правильное построение отношений с Израилем могло быть залогом влияния в регионе независимо от влияния Америки.

Момзик 4 окт 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ТвинПикс @ 4.10.2025 - 01:35)
Проблема в том, что на то что они согласятся, никто не рассчитывал Я. Интересно, что дальше будет

хамас отпустит заложников, потом Израиль добьет оставшихся террористов, уже без оглядки на возможные жертвы среди заложников

так было бы правильно и справедливо
дикийпрапор 4 окт 2025 в 09:05
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
3
Правильно, заложников забрать и хуярить их дальше.

tdutynbk 4 окт 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Момзик @ 4.10.2025 - 07:31)
...хамас отпустит заложников, потом Израиль добьет оставшихся террористов, ...так было бы правильно и справедливо
Не исключено, что именно так и произойдет...
Но - праведные народы мира потребует делать это, по возможности, кротко. И без пролития крови.
mrzorg 4 окт 2025 в 09:38
8
Канцелярия премьер-министра Израиля:

В связи с реакцией ХАМАС, Израиль готовится к немедленному внедрению первого этапа плана Трампа по немедленному освобождению всех заложников.

Мы продолжим работать в полном сотрудничестве с президентом и его командой, чтобы завершить войну в соответствии с принципами, которые поставил Израиль и которые соответствуют видению президента Трампа.

Пресс-служба ЦАХАЛа:

Начальник Генштаба созвал ночью совещание по специальной оценке ситуации в свете произошедшего.

В соответствии с указаниями политического руководства, начальник Генштаба распорядился усилить готовность к реализации первого этапа плана Трампа по освобождению заложников. При этом было подчёркнуто, что безопасность наших сил является высшим приоритетом и что все ресурсы ЦАХАЛ будут выделены командованию Пикуда ха-Даром для защиты наших сил.
Начальник Генштаба отметил, что, в виду оперативных рисков, всем подразделениям следует проявлять повышенную бдительность и готовность. Также он уточнил необходимость быстрой реакции на устранение любой угрозы.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ждём заложников, особенно живых, а хамасовское зверьё потом добить успеем - они дадут повод как пить дать, ещё до конца этого месяца.
amkarnaf 4 окт 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (tdutynbk @ 4.10.2025 - 08:16)
Цитата (Момзик @ 4.10.2025 - 07:31)
...хамас отпустит заложников, потом Израиль добьет оставшихся террористов, ...так было бы правильно и справедливо
Не исключено, что именно так и произойдет...
Но - праведные народы мира потребует делать это, по возможности, кротко. И без пролития крови.

Не произойдёт, мировое сообщество ненавидит Израиль и хочет спасти террористов. И хамас не отпустит всех, кого-то обязательно оставит, только так он может давить.

В очередной раз Израилю выкрутили руки и не дают победить врага.
tdutynbk 4 окт 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (amkarnaf @ 4.10.2025 - 08:46)
Цитата (tdutynbk @ 4.10.2025 - 08:16)
...Не исключено, .. И без пролития крови.
Не произойдёт, ...В очередной раз Израилю выкрутили руки и не дают победить врага.
Штошш... Как написал бы сейчас средний ЯПовец, - Им, жЫдам тоисть, не привыкать, ужо 2000 лет их отовсюду ссаными трапками гоняють, такшта, и сейчас стерплют.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 4 окт 2025 в 09:53
Raam 4 окт 2025 в 10:44
5
Цитата (Псевдоподий @ 4.10.2025 - 01:13)
Ну всё, теперь нобелевку деду точно дадут, верняк.

20 человеческих жизней!
Одним этим спасением заслужил!
Raam 4 окт 2025 в 10:46
6
Цитата (DarKnight @ 4.10.2025 - 01:15)
Цитата
По их данным, руководство ХАМАС согласилось:

освободить всех живых израильских заложников и передать тела погибших в соответствии с условиями Трампа;
немедленно вступить в переговоры через посредников для обсуждения деталей плана;
передать управление сектором Газа палестинскому комитету.
«Мы ценим усилия президента Трампа по прекращению войны», — цитирует заявление ХАМАС журналист Axios.

Вот и хорошо. Теперь Израиль перестанет их бомбить, ведь все требования выполнены, а на палестинские земли никто и не претендовал никогда.

Ну, до очередного теракта.
В РФ такие же братушки живут. Крокусы захватывают и НордОсты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх