Галопом по Европам-3. Рыцари-разбойники. Романтики с большой дороги?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Щпрот 30 сен 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MrSchmidt @ 30.09.2025 - 11:03)
У меня есть фотоотчёты посещения замков-музеев. Было бы интересно услышать мнение читателей об том, что интереснее - рассказ о необычных местах или все- таки фото из музеев?

Давай фотки с пикантными подробностями.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrSchmidt автор 30 сен 2025 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Щпрот @ 30.09.2025 - 11:17)
У меня есть фотоотчёты посещения замков-музеев. Было бы интересно услышать мнение читателей об том, что интереснее - рассказ о необычных местах или все- таки фото из музеев?

Давай фотки с пикантными подробностями.)

Просто есть замки, от которых остались развалины. Но с ними связаны интересные исторические события. Но, возможно, фото развалин на фоне исторического текста не особо привлекательны для большинства.
vovkin78 30 сен 2025 в 14:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrSchmidt @ 30.09.2025 - 11:22)
Просто есть замки, от которых остались развалины. Но с ними связаны интересные исторические события. Но, возможно, фото развалин на фоне исторического текста не особо привлекательны для большинства.

Очень даже привлекательны. Гораздо привлекательнее, нежели просто фото развалин )))
Акация 30 сен 2025 в 19:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3

И то, и другое)

Спасибо! Я никогда глубоко не интересовалась историей. А вы рассказываете увлекательно.
Meganom 5 окт 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

И то и другое. и можно без хлеба ©
Фото из музеев интересны с текстом. Бывают посты, когда три-четыре сотни фото разной всячины, утомляет смотреть. Лучше десять-тридцать, но познавательных, как тут. bravo.gif

И я понимаю, что несправедливо, когда копипаста из одной картинки уходит в платину, а твой пост который корпел, собирал-продумывал едва зелень набирает. Но увы, попса всегда более популярна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх