Милый дедушка Дональд Федорович!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zur13 22 сен 2025 в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Подгорает у нечисти. Я вообще не считаю людьми тех, кто захватывает заложников и ещё там какие-то условия выдвигает. Взял заложников - значит террорист, и переговоры с такими должны быть короткими, чтобы только кишки по стенам размотанные остались.
PaSquirrel 22 сен 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Забавно, террористы требуют перемирия? При этом еще и торгуются - только половину?
vikstep84 22 сен 2025 в 20:03
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Buzzkill @ 22.09.2025 - 19:36)
Цитата (leskov13 @ 22.09.2025 - 19:34)
Группировка ХАМАС написала личное письмо президенту США Дональду Трампу, сообщает Fox News со ссылкой на источники.

В письме террористы просят Трампа гарантировать 60-дневное прекращение огня, в обмен обещая немедленно освободить половину израильских заложников.

https://www.foxnews.com/world/hamas-letter-...ges-sources-say

Черножопые средневековые пидарасы еще ставят условия faceoff.gif

Так у них заложники, ради них евреи готовы там всё в пыль стереть. И я надесь, что у них получится и хамазеков зачистить, и заложников спасти.
vikstep84 22 сен 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Dorogov78 @ 22.09.2025 - 16:53)
Цитата (nikolkas @ 22.09.2025 - 16:50)
Им надо убить всех палестинцев и захватить землю...
Но если согласится - будет смешно.
Или дать время на подготовку обороны хамас или обвинят в убийстве заложников.  Что выберет Биби?

Мне кажется, кажется, нет там уже никаких заложников

Тогда участь хамамовких нелюдей не завидна. Ну, они сами знали, что устроили в октябре 2 года назад и какие будут последствия. Зато, вот им государство признали. Правда что это и в каких границах - хрен знает. Евреи им ничего не сдадут, дпже наоборот.
Slava917 22 сен 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Освободить половину, ахуели чурбаны Это в обмен на передышку, перевооружение, перегруппировку и набор новых заложников. В край ахуели.
Грызли 22 сен 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Никакого прекращения, только всех в бар!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх