Что делать, если начальство принуждает к установке «национального мессенджера «MAX»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DpeMa 19 сен 2025 в 23:04
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Начальство идёт нахуй 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrRIP 19 сен 2025 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GMZ @ 19.09.2025 - 22:08)
У тебя на телефоне(на картинке) приложения казахские,
точнее даже Алматинские: Onay-для оплаты проезда в общественном транспорте в Алматы.

Тебе то зачем в Казахстане обходить MAX?

чтоб сдать ввв аренду хохломошеникам по 3 бакса в час :D
GREY08 19 сен 2025 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (aidm @ 19.09.2025 - 22:18)
Мах слили, каждый клерк считает это гавном и шлет начальство за покупкой ему телефона

когда шмурдяк кололи-руку свою подставляли) Поумнели чтоль?)
Agin 19 сен 2025 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
На прошлой работе много рабочей переписки происходило в Ватсаппе, иногда в Телеге.
Как-то и речи не было про "не буду устанавливать Ватсапп", или "пусть выдают смартфон".
Это всем было удобно.
Если будет удобно с Махом - по какой причине надо обязательно протестовать?
Чисто, чтобы повыпендриваться?
ruslan3967
Цитата
Странно у нас общество устроено.
Вроде закона никакого нет, но всех давят на основании каких-то ручных указилок сверху.

На одном соседнем предприятии работникам порекомендовали установить приложение для общения, разработанное специально для этого предприятия.
Никто не давил, не угрожал.
Про Мах тогда речь вообще не шла.
Ничего, все, кому нужно, установили, и пользуются.
Просто потому, что это удобно для самих работников. Общение по рабочим вопросам, всякие актуальные новости предприятия, расчётные листы...
Можно было протестовать, конечно, и ничего не устанавливать.
Не проблема, дозвонились бы по личному телефону, или просто подошли бы лично :)
MrDrakula99
Цитата
Всем необходимым для удаленки должен обеспечивать работодатель.

Стул и стол тоже работодатель должен обеспечить?
Для многих "удалёнка" гораздо предпочтительнее работы в офисе, только из этих соображений многие работают на личном ноуте и с личным телефоном.
Какой-то протест ради протеста...
Евдундосий 19 сен 2025 в 23:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
нахуй вы кому то нужны кроме маркетологов

а те кто может заинтересоваться вами работают по другому - сначала на вас приходит информация а уже потом они начинают копать ...и информация не от мессенджера а от людей :)))
* а начнут копать так сами все сольете :)))
ГрафПанталон 19 сен 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Перепись диванных борцов с Максом

ГрафПанталон 19 сен 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (JaneS @ 19.09.2025 - 22:13)
Меня больше беспокоит то, что на госуслугах вход через МАКС носит пока только рекомендательных характер, но, чувствую, что все идет к тому, что... ну вы понели. Что, блять, покупать отдельный телефон для госуслуг?

Да да, и шапочку из фольги на озоне закажи. И сейф с клеткой фарадея для телефона, на котором стоит Макс.

tar1k 19 сен 2025 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (RockRoll @ 19.09.2025 - 22:06)
У айтишника будет выбор, поставить на свой телефон или собирать зубы сломанными руками.

Ну и норм. И тебе на зоне макс уже нужен. Отличный план.

Дед1Илья 19 сен 2025 в 23:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Меня хуй принудят old.gif

Что делать, если начальство принуждает к установке «национального мессенджера «MAX»
Непокорный 19 сен 2025 в 23:58
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (melgabber @ 19.09.2025 - 23:26)
хуйню какую то устроили с этим максом, загаворы все ищут не согластные...
нахуй вы кому то нужны кроме маркетологов, а они про вас и без макса все знают.

Многие не понимают, что информация о пользователях сама по себе является товаром и на её продаже имеются вполне себе солидные барыши. А производителям этой информации кукиш без масла.
Locker01 20 сен 2025 в 00:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
-9
Ну так идите и воспользуйтесь этими статьями. Уволят просто и все, забыли где живёте или денег на суды много? Никак вы от этой куйни по одиночке не отделайтесь, единство нужно а мы сейчас живём так, что волки друг для друга

MaratKadr 20 сен 2025 в 00:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Да установи. Не понимаю, что тут прям принципиально?!!! Видео в Вацап не работает, в телеграм тоже. Макс щас единственный способ общаться с женой по видео. Установил, работает. Болтаем с супругой без проблем. Зачем корчить из себя мамкиного бунтаря? Кому ты нахрен сдался? Кто тебя прослушивает и смотрит?

MaratKadr 20 сен 2025 в 00:24
-5
Цитата (Непокорный @ 19.09.2025 - 23:58)
Многие не понимают, что информация о пользователях сама по себе является товаром и на её продаже имеются вполне себе солидные барыши. А производителям этой информации кукиш без масла.

Как информация обо мне может мне помешать?

MaratKadr 20 сен 2025 в 00:25
-6
Цитата (Дед1Илья @ 19.09.2025 - 23:58)
Меня хуй принудят

Кому ты нужен? Принудят...

Cybеrdyne 20 сен 2025 в 01:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (goddog2009 @ 19.09.2025 - 22:52)
Макс есть для винды и для линуха(даже кажись для мака), не проблема тех кто сидит за компами перевести на макс. Ну то есть, если мне, как админу руководство поставит такую задачу, у меня пользователь не отвертится.

Опасная у тебя профессия. Один из твоих коллег может быть в доле с твоим стоматологом.

Naibu 20 сен 2025 в 01:38
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (sochirand @ 19.09.2025 - 22:04)
Позовут штатного айтишника, и он поставит тебе желанный макс

на ебало стул себе пусть поставит. Это МОЙ, блядь, ебаный телефон! Сука, МОЙ!! Вы там нахуй совсем берега попутали что ли?
EvilBiker 20 сен 2025 в 01:43
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Вот поэтому просто надо быть начальством самому. И тогда не заставят. Но это неточно (учитывая тенденции). Щас вот как скажут, что ВСЕ электронные подписи только через этот на букву М, и все, будем ставить.
dimon1000238 20 сен 2025 в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Весь интернет страшилками про макс так засрали, что даже казахи обосрались)))))

MGL 20 сен 2025 в 02:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Пивопьющий @ 19.09.2025 - 22:46)
Установил, и что? Воляется на телефоне! Че дальше то?

Ну и все. статистику дал, все довольны.
У меня есть читалка на телефоне, и ее альтернатива. годами.
Просто на всякий поставил, хотя книги там читать так и не начал.
Относись как к хламу. типа есть, ну хуй с ним)
TheNex 20 сен 2025 в 02:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ещё лет 10 назад решил, что для работы требуется отдельный номер и смартфон. Бывало такое, что рабочий номер приходилось менять из за ебанутых личностей. Ни разу не пожалел о решении. Одни только плюсы и их все больше становится
Рабочий номер с личным не должен пересекаться. В выходные и праздники рабочая трубка валяется в машине и насрать на эти бесконечные рабочие чаты, срочные задачи.
Макс туда поставил. Кстати, никто из руководства в нем не общается. Всех попросили установить, все сделали вид, тряхнули гривой и продолжают пользоваться старыми приложениями.

Dypachok 20 сен 2025 в 03:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Когда-то рабочие чаты были в аське, потом в один момент все чаты перенесли в там-там(Аська была жива на тот момент), пришлось ставить его. Не помню, чтобы кто-то возмущался. Ну и спустя какое-то время все чаты перешли в телегу.

maxim42 20 сен 2025 в 03:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Andriv @ 20.09.2025 - 02:11)
Очередной спящий аккаунт проснулся и вылез со злободневной темой для кормления вентилятора? smile.gif

На любой работе работодатель имеет право устанавливать - как и чем ты будешь работать...

Вот и пусть обеспечивает телефоном служебным с максом, с хуяксом, с чем хочет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх