И ещё одна вариация на тему: У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kachug 28 авг 2025 в 22:10
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Эх, ей бы на айфоне тормознуть.
Адвокат1967 28 авг 2025 в 22:14
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Много путешествует. Работает над проектом спортивного комплекса в Дубаях.

Здесь можно было сразу трубку бросать.
ЯЕсть 28 авг 2025 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kachug @ 28.08.2025 - 22:10)

Где б достать координаты этих разводил. Готов прикинуться тупой бабой и обещаю после заманухи в виде 200 000 выведенных свалить в закат. Хотя зачем валить в закат? Можно прикинуться другой бабой и повторить. Розы жене передарю, можно прям с запиской, она не будет против. rulez.gif
бнопня 28 авг 2025 в 22:21
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ehljvf @ 28.08.2025 - 21:42)
Пару действий и деньги запущены на вывод… и тут прилетает сообщение, якобы от службы поддержки, что надо заплатить налог 18 %, что бы вывести деньги
Что бы снять 15 000 000 ₽ мне нужно заплатить «налог»
2 780 820 ₽
Всё, я закончил.

Пост ложь. Биржа всегда берет свою комиссию.
ИЛи газ за кошелек.
xtrest 28 авг 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Эх, остановилась бы на 350 тр, было бы шоколадно!
endoverend 28 авг 2025 в 22:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Бля, как же я хочу чтобы мою бывшую мразь так вот развели, ибо наши тупые бабы наивны до безобразия и не знают, что такое логика. Моя , кстати, тоже не знала.Жду...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IСанчесI 28 авг 2025 в 22:55
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Один вопрос: откуда у долбоебов такие деньги?

Olha 28 авг 2025 в 23:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Отсутствие мозгов у женщины даже никто не обсуждает?
Всё хотят получить 200 и свалить?
kisa74 28 авг 2025 в 23:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЯЕсть @ 29.08.2025 - 00:14)

Где б достать координаты этих разводил. Готов прикинуться тупой бабой и обещаю после заманухи в виде 200 000 выведенных свалить в закат. Хотя зачем валить в закат? Можно прикинуться другой бабой и повторить. Розы жене передарю, можно прям с запиской, она не будет против. rulez.gif

Не факт, что ты хоть что-то "выведешь"
На сколько я понимаю схему:
Жертва заходит на фейковую биржу, а по факту переводит мошеннику, реальную сумму. Допустим, 10 тысяч
Потом под чутким руководством "коуча" идёт торговля и виртуальный счёт жертвы расчет.
Пусть до условных 50к.
Жертве дают возможность вывести часть прибыли ( несколько тысяч), а по факту ей просто вернули часть ее же бабла.
Далее, для увеличения скорости обогащения, жертве предлагают докинуть ещё денег и снова часть возвращают под видом выигрыша.
И так по кругу пока жертва находит деньги на очередной взнос
Не зря же у ТС упоминаются кредиты.
А когда все выжмут, то снимают куш и ищут следующих.
bartick29 28 авг 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (endoverend @ 28.08.2025 - 22:31)
Бля, как же я хочу чтобы мою бывшую мразь так вот развели, ибо наши тупые бабы наивны до безобразия и не знают, что такое логика. Моя , кстати, тоже не знала.Жду...

Ну мудак-то как раз ты). Желать зла бывшим- это от бессилия. В том числе, полового.
У меня отца так развели. На небольшую сумму, тем не менее. От безделия люди впадают во все тяжкие. И от одиночества.
Как-то надо было маме в больницу мелочей всяких завезти. А я после мероприятия. За руль никак. Вызвал такси, туда-обратно. Едем, разговорились. У меня, кстати, младшие- близнецы. И водитель оказался тоже близнецом. Ему уже под 60. Говорит, как с братом разлучились (в разные университеты поступили), так у него прям пустота в душе образовалась. И начал доверять всем подряд. В итоге, всю сознательную жизнь его кидали и на бабки, и на всё остальное.
Я к чему. От одиночества люди кидаются во все тяжкие, лишь бы не быть одинокими. И верят всяким проходимцам, мошенникам.

PAINKILLER 28 авг 2025 в 23:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Катю не то что трахнули, Катя заглотила на полную шишку
Эх, а хотела девушка любви… Ну и денежек)

endoverend 28 авг 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (bartick29 @ 28.08.2025 - 23:17)
Ну мудак-то как раз ты). Желать зла бывшим- это от бессилия. В том числе, полового.
У меня отца так развели. На небольшую сумму, тем не менее. От безделия люди впадают во все тяжкие. И от одиночества.
Как-то надо было маме в больницу мелочей всяких завезти. А я после мероприятия. За руль никак. Вызвал такси, туда-обратно. Едем, разговорились. У меня, кстати, младшие- близнецы. И водитель оказался тоже близнецом. Ему уже под 60. Говорит, как с братом разлучились (в разные университеты поступили), так у него прям пустота в душе образовалась. И начал доверять всем подряд. В итоге, всю сознательную жизнь его кидали и на бабки, и на всё остальное.
Я к чему. От одиночества люди кидаются во все тяжкие, лишь бы не быть одинокими. И верят всяким проходимцам, мошенникам.

Значит тебя тоже бросали, раз уж ты теперь все знаешь

goodlord 29 авг 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Автор, передай Кате, что могу подъехать и устроить просто ебанестический утешительный секс.
AlexRuso8 29 авг 2025 в 01:11
Шутник  •  На сайте 1 год
0
У вас, это, ноготь отклеился.

Rusyadoomer 29 авг 2025 в 01:20
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kisa74 @ 28.08.2025 - 23:07)
Не факт, что ты хоть что-то "выведешь"
На сколько я понимаю схему:
Жертва заходит на фейковую биржу, а по факту переводит мошеннику, реальную сумму. Допустим, 10 тысяч
Потом под чутким руководством "коуча" идёт торговля и виртуальный счёт жертвы расчет.
Пусть до условных 50к.
Жертве дают возможность вывести часть прибыли ( несколько тысяч), а по факту ей просто вернули часть ее же бабла.
Далее, для увеличения скорости обогащения, жертве предлагают докинуть ещё денег и снова часть возвращают под видом выигрыша.
И так по кругу пока жертва находит деньги на очередной взнос
Не зря же у ТС упоминаются кредиты.
А когда все выжмут, то снимают куш и ищут следующих.

Примерно так и происходит, с вариациями. Если жертва на самом деле заглотила наживку, ей могут выслать (под видом вывода "прибыли") даже больше, сначала, чем она вкладывала. Это усыпляет бдительность на 100%. "Я перевела туда, в систему, 50 тысяч, и смотрите, вчера, после трёх недель обучения и недели торговли, прибыль 500 тысяч, и Я ВЫВЕЛА сто пятьдесят тысяч! Было бы это мошенничество, примлпли бы мне лишних сто?? Да нет же, и мои 50 увели бы! Это честные люди, так во всём мире давным-давно зарабатывают, торговля на форексе это финансовая независимость, путешествия, исполнения мечты!" и так далее по заученным фразам о финансовых рынках, аналитике графиков, японских свечах и тоннеле по числам Фибоначчи...

Потом жертва только вкладывает. Вложив 50 и получив обратно 150, она получает предложения одно щедрее другого - 500 вложений, полтора миллиона, три, а взамен - красивые графики в особом, секретном приложении или на совершенно частном сайте, где всего-то сорок пользователей ("элитные брокеры, анонимные, многие имеют, как и я, супертренер биржевой, доступ ко внутренней информации банков..."), большинство из которых компьютерно нарисованные аккаунты. Красивые графики красиво показывают как из вложенных 500 тысяч получилось уже 2400 000. И талантливому ученику супертренера предлагается совершить по-настоящему крупную сделку, но там порог вхождения, понимаете... Десять миллионов. Но и инсайдерская информация верная, на 100%, будет такой скачок "акций тихоокеанской консорции GHSFR", что прибыль в три с половиной объёма за один день! Раз в несколько лет так скачет курс, это как с биткойном, да-да!! У вас отличные результаты, 2400 000 уже есть, нужно добрать до десяти, у меня есть 5000000, давайте ровно пополам!! Докидывайте 2600000, и погнали...

Ну или как в схеме с этой девочкой, при попытке вывода реально большого куша "да, только заплатите комиссию за перевод...". Схема мошенников гораздо сложнее, чем "мама, я попал в аварию", но и барыши больше.

Denshire 29 авг 2025 в 01:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мне тоже сегодня в инсту прислали:

В последнее время за мной гонятся, как сумасшедшие… Я действительно в серьёзной передряге.

Мне нужно на какое-то время скрыться, чтобы защитить нас.

Все наши деньги я перевел(а) в криптовалюту и разместил(а) их на этом счёте:

Счёт: Dr3682

Пароль: ph5529

Остаток: 2 709 480,00 USDT

Пожалуйста, я очень тебя прошу… позаботься об этом… и позаботься о нашем ребёнке.

Ты для меня всё… мою любовь к тебе невозможно выразить словами.

Пожелай мне удачи… пожалуйста. ❤️

Очень важно: сделай немедленно снимок экрана с этими данными счёта и бережно их сохрани, это крайне важно.

Через несколько часов я удалю свой аккаунт в Instagram… пожалуйста, не забудь!

Как их снять? faceoff.gif
TomZenger 29 авг 2025 в 05:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как говорится, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Может я и не снял всех сливок в своей жизни, которые бы мог снять, но по крайней мере как то обошёлся без судимостей и поломанных конечностей. Людей губят попытки "сожрать" больше, чем они могут.

Taktik 29 авг 2025 в 06:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Вот идиоты. 18 % то считается не со всей суммы, а с суммы превышающей 5 млн. Так что у неё налог бы был 2 582 820 руб. Может и поверила бы если бы не пожадничали.
Циммерман 29 авг 2025 в 06:46
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ЯЕсть @ 29.08.2025 - 00:14)

Да хера с два они такими заманухами разбрасываться будут, максимум пару тыщ, и то после долгой переписки
mikola60 29 авг 2025 в 06:49
«Всё пройдёт, пройдёт и это»  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Obluchye1975 @ 29.08.2025 - 02:00)
Я так и не понял у Кати был секс или нет?

Виртуальный. Во все щели-))
Kirvikandr 29 авг 2025 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Саше ступни не понравились

Kubanec83 29 авг 2025 в 07:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 28.08.2025 - 21:54)
Не очень понял, где она торговала, на какой площадке? Подставные виртуальные торги, рисуют график как надо, чтобы заманить побольше, а потом дырка от бублика? Дают чуть чуть вывести, чтобы потом обуть на полную котлету.

Вся "торговля" как понимаю, была фикцией, а считать только реальные деньги, которые она закинула. Старо как мир, разводят на выводе денег.

vanillasky15 29 авг 2025 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я думаю это скрытая реклама крипотобиржи. В телеге тоже спам этого дерьма
Атскокотстенки 29 авг 2025 в 11:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (lar4uk @ 28.08.2025 - 21:56)
Это было фейковое наторговывание, что-то вроде левого интерфейса или типа того, как я понял. А вот сумму на которую она купила афон мошеннику пришлось как бы пожертвовать "для затравки" Чтобы у ТП ебало жаждой наживы как следует разинулось. В итоге он снял с неё 2.5ккк "налогов" и был таков.
Хотя может я чё не так понимаю. В пизду, пусть более опытные товарищи объяснят.

Всё верно. И букетик роз

Атскокотстенки 29 авг 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вот идиоты. 18 % то считается не со всей суммы, а с суммы превышающей 5 млн. Так что у неё налог бы был 2 582 820 руб. Может и поверила бы если бы не пожадничали.

Так она и поверила. Почти 3 мульта отправила

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх