Скоро не там пернешь - денег не снимешь!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexmiks 21 авг 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
наличие у кредитной организации информации, что как минимум за шесть часов до операции у человека изменилась активность телефонных разговоров, выросло количество СМС‑сообщений с новых номеров, в том числе в мессенджерах.

А распечатки звонков и сообщений тоже будут доступны банкам?
1норд1 21 авг 2025 в 13:35
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
слава аллаху я как чуял и все счета почти обнулил.
IraZadira 21 авг 2025 в 13:47
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jopsnegs @ 21.08.2025 - 12:49)
временный лимит на выдачу наличных денег в банкомате — до 50 тыс. рублей в сутки

Бля это точно ограничение? У пол Руси такое раз в месяц на карте, не то, чтоб в сутки блядь

Ну у людей же бывают накопления, пусть и небольшие.
У меня была ситуация - надо было в сбере налом снять 360 тыс. для срочной покупки.
Ходила неделю, снимала по 50 тыс. В кассе. С карты в банкомате в тот момент почему-то вообще нельзя было снять, не помню уже что там за ограничение было.
И каждый день один и тот же менеджер (который со мной до сих пор на улице здоровается) совал мой один и тот же паспорт под детектор, чтобы убедиться, что я та же самая тётька, которая была вчера, позавчера и т.д.
IraZadira 21 авг 2025 в 13:48
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alexmiks @ 21.08.2025 - 13:31)
Цитата
наличие у кредитной организации информации, что как минимум за шесть часов до операции у человека изменилась активность телефонных разговоров, выросло количество СМС‑сообщений с новых номеров, в том числе в мессенджерах.

А распечатки звонков и сообщений тоже будут доступны банкам?

Что значит "будут"? gigi.gif
77863043054 21 авг 2025 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Первое уже давно. Меня заебли в сбере, когда я хотел снять под лям. Жене на карту кинуть. Долго беседовали. Долбоебы, блядь. Сделайте так, чтоб мошенники не звонили. Все есть для этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igorianych 21 авг 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если вы положили свои денежки чужому дяденьке в карман, откуда у вас уверенность, что он их вам отдаст?
xmango 21 авг 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Банк в курсе, что вы купили новый телефон! И даже проверил его на вирусы.
Банкам надоело деньги считать, решили ещё чего нибудь поделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх