Как я четыре раза бросал курить.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pico 28 июл 2025 в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да ты и не курильщик, получается, так - баловством балуешься. Этак ты и сто раз бросишь ибо у тебя НЕТ зависимости. И это... не еби нам мозг!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAS1970 28 июл 2025 в 07:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хрен тебя знает, бросишь ты или не бросишь. И ставить не буду.
Друзей вон послушал, все легко завязали. Сам попробовал, да тоже могу курить, могу и не курить. Какого-то вот прям дискомфорта и дикой тяги нет. Вспомню, что покурить бы хочется, но если чем-то занят, то забываю опять на час-два. А занят я почти всегда чем-то. biggrin.gif
Щпрот 28 июл 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Табак говно стал, яблочный, дынный, арбуз ебать его в сраку, раньше возьмешь Драм завернеш в Маскот и кайфуешь, или Кавендиш в трубку забьешь нальешь Макалайна 12 летнего на 2 пальца и заебись, можно Ромео и Джульету на вечерок. А сейчас помойка соусировая, ароматизированная поебень. Бросил уж как 1,5 года.

avlabarus 28 июл 2025 в 10:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Курил с 89 года, после более, чем тридцати лет курения бросил, жалею, что начинал курить...

Как я четыре раза бросал курить.

Ушац 28 июл 2025 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Тесть 45 лет курил. Я 22 года. Я когда бросил, сам , одним днем, в гостях у него выпивали конечно , все меня подначивал,когда мол начнешь. А про себя: мне уж не бросить, как нервы успокаивать, да и врачи бросать не велят ) А потом бац, инсульт, ктож ему там в больнице курить то даст. Вышел и не стал больше, и с выпивкой завязал, зубы вставил, пополнел малость,через полгода не узнать, красавец, хоть жени по новой) лет пять прошло не курит, выпить правда может, но возраст уже. Мне скучно с ним стало, бутылку раскатишь и он баинки, а я как дурак один сижу. А раньше бывало... да...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх