7 мифов о заборах, в которые мы до сих пор верим

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TSR81 1 окт 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Какое говно вся статья.... И не лень ведь было эту ебанину выдумывать ... Афтор - тупорогий графоман

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ygann74 1 окт 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
У меня пока забора в деревне не было, все деревенские соседи толпами по участку ходили, интересно же как и чего у меня растёт.
MIXIR 1 окт 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CustomWing @ 30.09.2025 - 18:05)
И нахер мне моих ебучих соседей видеть?

не повезло вам с соседями smile.gif
busl 1 окт 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Соседи ещё как любят быть в курсе наших дел, буквально следят. Забор поставил бы повыше.
Гуноп 1 окт 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DasKochet @ 30.09.2025 - 17:56)
Классика жанра. Как только заходит разговор о заборах — сразу всплывает аргумент века: "ну а как же, воры же!". И всё, спорить бесполезно. Стена — значит, защищён. Правда?

А ещё все знают абсолютно точно, что профессиональный вор может взломать любой дверной замок. За одну минуту.

Это значит, что вам в вашей квартире входная дверь вообще не нужна? Снимите её с петель вообще и оставьте вход в квартиру открытым. Всё равно если ворам потребуется зайти в вашу квартиру, то они в любом случае это сделают, и дверь с замками им не помешает.

Ведь так? Всё правильно?
Russell73 1 окт 2025 в 13:35
Создатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TSR81 @ 1.10.2025 - 13:26)
Какое говно вся статья.... И не лень ведь было эту ебанину выдумывать ... Афтор - тупорогий графоман

кто то свои влажные мечты о домике как в голливудских фильмах хочет натянуть на суровую реальность.
disc 1 окт 2025 в 13:40
БОБУС  •  На сайте 14 лет
3
У меня такой удобно кошки и собака не могут его одолеть и не переживаешь когда они гуляют. Свой дом

TSR81 1 окт 2025 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
кто то свои влажные мечты о домике как в голливудских фильмах хочет натянуть на суровую реальность.

Вот я том же. Если за забором только трава и собачье говно, то да, наверное нахер этот забор не нужен. А если там небольшое хозяйство, и ты пользуешь разный инструмент, чтобы за ним следить, то без забора это спиздят, если на виду оставишь. Или с собой всё время всё таскать? И куры чужие мне нахер у меня не нужны. И да, соседям пиздец как интересно, чё там у тебя.

TSR81 1 окт 2025 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (disc @ 01.10.2025 - 13:40)
У меня такой удобно кошки и собака не могут его одолеть и не переживаешь когда они гуляют. Свой дом

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - пригодится. Но это не точно.

maxel 1 окт 2025 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Чтобы скотина в огород не зашла, и чтобы случайный прохожий со двора что то походя не стянул)
Евгневий 1 окт 2025 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Угловой участок, по углам заезды. Никто путь не срезает, овощи и ягоды не ворует. Металл во дворе спокойно лежит.
Соседи коз держали, так я хотел двух у них попросить, чтобы траву не косить. Заборы нужны только если у тебя животные или вокруг на свободном выпасе. И только 3d.

Cromwell 1 окт 2025 в 14:26
Медведь  •  На сайте 18 лет
2
Сразу вспомнил историю:
Начальник купил себе дом в охраняемом приличном поселке, таунхаусы, высокие заборы запрещены. Позвал нас к себе на новоселье. Я будучи в гостях вышел на улицу осмотреться. И первое, что я увидел - мразотного жирного волосатого мужика в одних труселях, занятого чем-то на соседнем участке. Так что нет, забор должен быть как минимум 2 метра, чтобы поменьше взаимодействовать с такими кадрами. Я не только не хочу, чтобы меня видели, мне не очень хочется наблюдать таких боровов в их естественной среде обитания.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 1 окт 2025 в 14:27
Kamekadze87 1 окт 2025 в 17:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Заборы, как и замки - это от честных людей. Которые видят что закрыто и не лезут туда.
Есть у нас алкаш местного пошиба, как накидается ходит по соседям бутылку выпрашивает в наглую. Я тогда калитку на замок только на ночь закрывал. Так этот придурок прям в дом ввалился, а у меня ВЕО на ЗКС заточена...

Это сообщение отредактировал Kamekadze87 - 1 окт 2025 в 17:37
Булочка 1 окт 2025 в 17:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (TSR81 @ 1.10.2025 - 13:47)
Цитата

Вот я том же. Если за забором только трава и собачье говно, то да, наверное нахер этот забор не нужен. А если там небольшое хозяйство, и ты пользуешь разный инструмент, чтобы за ним следить, то без забора это спиздят, если на виду оставишь. Или с собой всё время всё таскать? И куры чужие мне нахер у меня не нужны. И да, соседям пиздец как интересно, чё там у тебя.

Поверь, спиздят даже если хорошенько спрячешь. Видели же, что он у тебя есть (забора-то нету). А поскольку материя не исчезает и не творится вновь, значит никуда он с подводной лодки не делся. Поищут и найдут. Не будешь же ты ходить на работу с лопатой и граблями...
Raven21251 1 окт 2025 в 18:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KOTOB @ 30.09.2025 - 17:59)
Я вот хоть и живу в 10 минутах на машине от города-миллионника, а по моему посёлку до сих пор коровы ходят, прям по улицам. Хотя бы от них он нужен

В деревне был забор от старых хозяев, штакетник. Соседские куры перепрыгивали его и огород перерывали. Убрал штакетник, поставил сетку сварную, 50х50 1.5м высотой. Никаких курей больше. А без забора и лошади бы кормились с моего огорода и коровы. Не говоря уж о людях.

elerium115 2 окт 2025 в 00:06
3
Цитата (SALIH @ 1.10.2025 - 07:30)
Цитата
Чому не шахматку? Штакетника бы ушло не намного больше, был бы продуваемый, но не просматриваемый. А 5 мм зазор ну прям максимально уебищно смотрится. Ставил пару раз с таким зазором населению, потом чесали репу, бедолаги и переплачивали за перекрут на две стороны. Хотя я предупреждал.

Каркас не я ставил. Я только штакетины. Изначально каркас (столбы и поперечены) собраны сваркой не в одной плоскости. Со стороны где поперечины, прикрутить с заданным шагом легко, а вот со стороны столбов, которые выступают из плоскости, - уже проблемы, не получалось красиво (для перфекциониста), расстояние между столбами плавает +- 5см. Не знаю понятно ли написал. И штакетины красные снаружи и серые с изнанки, прокручиваешь ее через наружн. сторону, такой у них профиль, поэтому шахматка еще и двухцветная была бы в итоге. Штакетник металлический.

Это делается достаточно просто. С лицевой стороны накручиваешь штакетины на каждый вертикальный столб, потом по относительно простой формуле считаешь расстояние между штакетинами на каждый пролет. Разбежка будет не более пяти миллиметров, даже перфекционист на штакете не увидит этого. С другой стороны в любом случае не попадешь на столб, ибо они у тебя уже закрыты все с лица, а зазор при шахматке +-7 см. С цветом да, печаль, на шахматку лучше брать штакет с двухсторонним окрасом, но можно покрасить столбы и лаги (поперечины) в цвет изнанки, он обычно светло-серый, тогда они друг с другом гармонируют, ну и результат получается вполне себе хороший.

Вот бля, профессиональные секреты сдаю)
IraZadira 2 окт 2025 в 00:09
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
2
Забор для участка - всё равно что стены для дома. Это видимая и непреодолимая граница моей территории.
Нет, не потому что я что-то от людей прячу. И не потому что ненавижу мимопроходящих. Я просто хочу поставить стены, отделив моё от немоё.
Штопор20 2 окт 2025 в 00:11
2
Опять хуета с Дзена. Ну так и дверь входную в квартире сними. Хули ты там спрятался?
SALIH 2 окт 2025 в 07:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (elerium115 @ 02.10.2025 - 00:06)
Это делается достаточно просто. С лицевой стороны накручиваешь штакетины на каждый вертикальный столб, потом по относительно простой формуле считаешь расстояние между штакетинами на каждый пролет. Разбежка будет не более пяти миллиметров, даже перфекционист на штакете не увидит этого. С другой стороны в любом случае не попадешь на столб, ибо они у тебя уже закрыты все с лица, а зазор при шахматке +-7 см. С цветом да, печаль, на шахматку лучше брать штакет с двухсторонним окрасом, но можно покрасить столбы и лаги (поперечины) в цвет изнанки, он обычно светло-серый, тогда они друг с другом гармонируют, ну и результат получается вполне себе хороший.

Вот бля, профессиональные секреты сдаю)

Спасибо за информацию! Но что сделано, то сделано, переделывать уже не буду. Мне, кстати, и на шахматку штакетника хватило бы. Есть остаток небольшой. Зато, когда соседушка в забор мой въехал слегка, я штакетины не выправлял, а тупо поменял.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх