В школе его и пила. Когда повзрослела от него стала сильно голова болеть....
В школе на хорошее вино денех нету, попробуйте сменить винную карту. А вообще пьющие женщины это страшно. Но кто я чтобы судить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на пиво перешёл. После водки отходняк не нравится, от самогонки и вовсе 3 дня в лёжке валяться. А лучше и вовсе не пить, но иначе бабы страшными кажутся.
Да, кстати, самый действенный вариант. На недельку. Посмотришь там с кем лежишь, охуеешь, может мозги чуть на место станут. Я был раз. Не прям после него перенастроил свой мозг, но начало было заложено)
На недельку это не рехаб, а платная наркушка. И никаких унтерменшей там нет. Чтоб их наблюдать наверное надо в бесплатную или в рехаб....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальный человек самостоятельно доводить себя до скотского состояния не будет. Наркоманов и просоленых тоже предлагаешь пожалеть?
Ну вот я бытовой алкаш, с нормальной работой, хорошей зарплатой, пошёл сейчас получать высшее образование. Я по-твоему тоже биомусор?
А ты думаешь бомжи, те которые на теплотрассе родились такими? Алкоголизм болезнь прогрессирующая. Всегда. Толлер растет, доза растет, организм и мозг закономерно деградирует. Тебе сколько лет? Лет 35? Пьешь скорее всего не запоями, а день через день. При таком раскладе пока удается держать фасады - семья, работа, внешность. Зачем тебе важно услышать что ты не биосусор? Ты же тему не создавал, советов тут не просил, о своем падении не плакал. Но тебя явно зацепило. Это потому что ты подсознательно или уже явно понимаешь что то как и сколько ты употребляешь это нездоровая хуйня. Но пока продолжаешь успокаивать - я ж работаю, все в дом, машина, дача, второе образование. А тут кто то биому ором назвал алкаша. Ты на себя примерил - не нравится. Потому что биомусор это уже край и надо останавливаться. А ты не хочешь. Ты хочешь продолжать бухать в комфортном режиме. Вот тебе и нужно отделиться от этого обидного и неприглядного образа. Вот ты и подкинулся.
Не жалеть, но оказать помощь тебе в твою башню не приходило?
Какую? Рот зашить чтоб пить некуда было? Так он найдет способ насинячиться с другой стороны. Сколько раз надо оказывать помощь если после этой помощи он опять в запой идет радостно?
Ценник на видюхи конский. Вот к ноуту внешнюю присобачить бы.
Нихуя он не конский, вот на мозги пятые эт пиздец. Посмотри на трубе как некоторые собирают за 50к рублей, но там арки 580-е Вообще-то неплохо получается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)