А что вы ели необычного?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mokvi 17 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Я месяц специально в Таиланде проводил эксперимент на выживание если у нас вдруг чо.

Жил у тещи в деревне и деньги тратили только на интернет и бензин для мотобая.

Питались тем что само поползет или с дерева упадет. Термиты летели, вся живность повылезал их жрать

Много ели всякого, я старался не присматриваться.

А вот суп из муравьиных яиц неплох.

Фото азиатской еды наверное не надо выкладывать?
Вот я подписан

В море запретили рыбу ловить? Я к тому что зачем жрать суп из всякой непонятности когда можно рыбы наловить. У меня знакомый так в Майями месяц жил (бомжевал), в кармане было только 100 долларов, он ловил рыбу в океане и питался ей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5йУгол 17 июн 2026 в 23:22
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Писю лизнул у знакомой женщины ..необычно ..ОБЫЧНО не лижу ..не знаю что случилось 🤷🏼‍♂️

Может чебуреков на вокзале обожрался🤔

3JL0E60T 17 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Hiki @ 17.06.2026 - 19:12)
Я в конце 80х на Курском вокзале ел люля.

Мощный дед! Таким как ты памятники чугунные ставить надо!

666 17 июн 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (mnr1 @ 17 июн 2026 в 16:47)
тебе рецепт бутерброда с кошачьим кормом написать? :)

До сих пор помню нашу покупку в канун Нового 1995 г., в ларьке рядом с домом, в 23.45 - нам 2 бутылки шампанского и ПедиГри!

Не - последнее собакену предназначалось, про Альмуху в предновогодней суете забыли, а у нее жрачка кончилась.
Хариус 17 июн 2026 в 23:46
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Proxymuss @ 17 июн 2026 в 20:05)
1. В Германии,в 90-х, ел собачий корм.
Причина была проста : 1 марка стоила ...100 рублей. А это, на минуточку, была месячная зарплата.

Ну, и здоров же ты пиздеть! Денежное довольствие военнослужащего составляло минимум 25 бундесмарок, при этом он получал полноценное питание, обеспечивался обмундированием, имел доступ к культурным и спортивным развлечениям и т.д.
Я вот читал все свежие журналы - жена замполита, библиотекатерша, сначала выдавала их мне, а уж потом другим - просто потому, что я бегал в библиотеку ежедневно. В/ч п/п 54377
BattlePorQ 17 июн 2026 в 23:50
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Tertiusfiliu @ 17 июн 2026 в 16:45)
Человечину не ел, по моему.

Если кусок собственного пальца считается - то ел. Мясо, как мясо.
BattlePorQ 17 июн 2026 в 23:52
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (good2010 @ 17 июн 2026 в 21:57)
мел в детстве, хз зачем

В детстве меня заставляли есть мёд и арбуз. Сссука, до сих пор как вспомню, так блевать бегу.
Dmitry78 17 июн 2026 в 23:54
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Кроме магазинной нутрии и рапанов самолично собранных в Крыму вроде ничего такого. Рапаны были протушены с капустой и морковкой..вкусно. А вот нутрию пробовал первый и наверное последний раз. Невозможно развидеть шо это не совсем крыса .
Адвокат1967 18 июн 2026 в 00:00
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Акулу , лягушек малайских , змей разных.
Самое что вообще не зашло - устрицы . Вот вообще не понимаю как их можно любить.
Волоть 18 июн 2026 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В Тае и Вьетнаме пробовал всяких личинок, кузнечиков, шашлык из крокодила, страуса, дуриан (что-то в этом есть), всяких скорпионов и лягух не стал есть, в студенчестве в общаге готовили коровьи мозги. Из детства вспомнил как бабушка спросила буду ли я кожепоки (кожипог, удмуртское блюдо). Даже не знал что такое, она сказала что вкусность, похоже как будто шарик в варёной сгущёнке. Какого же было моё разочарование, прям вообще очень сильное, когда оказалось что это варёный горох с луком, скатанный в шар.

забор 18 июн 2026 в 09:18
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Ещё в детстве добывали деньги на кино и ситро.
Отливали сусликов, снимали шкурки. Шкурки принимали в "кожсырьё" по 15-20 копеек за штуку. Детский билет в кино стоил 5 копеек, а ситро без бутылки 10 копеек.
А сусликов насаживали на прутики , жарили на костре и ели .
Суслики жирные под осень, на вкус как шашлык.
Поэтому уже взрослым попробовав шашлык, сказал, что вкус как у суслика. Чел который делал шашлык обиделся.
Жуковски 18 июн 2026 в 09:20
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
0
Лягушачьи лапки
Апельсиняя 18 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 17 июн 2026 в 22:00)
Акулу , лягушек малайских , змей разных.
Самое что вообще не зашло - устрицы . Вот вообще не понимаю как их можно любить.

Устрицы очень вкусны.
Ты, наверное, несвежие съел.
Yurets1968 18 июн 2026 в 09:28
2
Цитата (Периндоприл @ 17 июн 2026 в 16:54)
Из необычного - пельмени, с водой, в которой их варили.
Ещё в 80-х.
Заходил как-то домой к коллеге, а они там такие: "Пельмени будешь?"
Я, конечно: "Буду!"
Ну, пока с мужиком там что-то говорили, жена его сварила пельмени и зовёт к столу. Я сажусь, и вижу перед собой суповую тарелку, в которой плавают в воде пельмени и ложка сметаны.
Сказать, что для меня это был не просто пиздец, а пиздец какой пиздецкий пиздец - это не сказать ничего.
Ну, неудобно конечно выёбываться, когда от всей души угощают. С омерзением и мысленно блюя и обсираясь струями поноса съел это хрючево. От добавки наотрез отказался, боясь, что реально обблюю всю их квартиру....

Ну, вроде больше ничего необычного есть не доводилось.

Самое необычное в твоём рассказе, что для тебя это необычно- пельмени с бульоном.
alexrevda 18 июн 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нутрию маринованную в красном вине - готовил сам dont.gif
Периндоприл 18 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gudvin74 @ 17 июн 2026 в 17:26)
Пятая страница, а никто не упомянул легендарный армейский бигус из протухшей квашеной капусты. От кислоты чтобы слёзы на глазах наворачивались.

А чего в нём необычного-то? Обычная, и всем знакомая армейская пища, времён развитого социализма.... cool.gif
Летом 85-го, довелось провести некоторое время в прославленном, дважды орденоносном авиаполку истребителей-бомбардировщиков, первом авиаполку РККА и т.п. Куда иностранные гости из стран Варшавского Договора, эскадрильями прилетали с дружескими визитами...
После училищной столовки, которую все мы ТАМ поносили и ругали, еда в солдатской столовой прославленного авиаполка была даже не помоями и не говном, а....Х.з. Я даже эпитета не подберу.
Единственное съедобное в ней - водянистая гречка с кусками свиной щетинистой шкуры и квашеные зелёные помидоры в бочке около окошка для грязной посуды.
Там я начал есть гречку, которую не ел с детского сада.
Спасала солдатская чайная, военторг, и то, что курсантов особо не тормозили на КПП и можно было выйти в местный поселковый магазин ( за 4-5 км от части ). lol.gif
РАд 18 июн 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
rolleyes.gif

А что вы ели необычного?
РАд 18 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
rolleyes.gif

А что вы ели необычного?
LarMar 18 июн 2026 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А я рукколу, авокадо люблю, в прикуску с северным кабаном жареным на вертеле в соусе "монамуртудурболоньезе" вкус специфицЫчиский, гурманы поймут)

Это сообщение отредактировал LarMar - 18 июн 2026 в 09:40
Трахтурист 18 июн 2026 в 09:38
1
Цитата (ZAS @ 17 июн 2026 в 16:52)
Писю лизнул у знакомой женщины ..необычно ..ОБЫЧНО не лижу ..не знаю что случилось 🤷🏼‍♂️

Я у незнакомой... тоже не знаю, как случилось... я машинально...
Периндоприл 18 июн 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Provirtus @ 17 июн 2026 в 17:44)
Мы сухой кошачий корм любили жрать, когда он только появился, давно это было, необычный вкус дня нас в 90-е был.

Это не вы в Троицке подмосковном, микрорайон "В", возле пивного ларька гужбанили пивандрий под сухой "Вискас" в 1994-м? Эстеты. lol.gif

Я в июне уволился из рядов доблестной РККА, а в июле поехал в Москву бабки с книжки снимать. Взял жену с собой ( чтоб не страшно было - деньги-то большие lol.gif ), останавливались у родственников в Троицке. И вот пошли вечерком с женой воздухом подышать, да пива взять в ларьке. На подходе несколько охуели. У "стоячего" столика пристроилась компания мужичков, вполне цивильного вида ( не бомжей каких-то и явно не деклассантов ), мирно попивающих пивко, в прикуску с рыбным "Вискасом" из картонной коробки. cool.gif
Периндоприл 18 июн 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Brizz @ 17 июн 2026 в 19:41)
Цитата (Периндоприл @ 17.06.2026 - 16:57)
В позднем - брежневском - СССР, вместо мяса всякое говнище пытались продавать: сайгака, нутрию....
Так что ничего необычного. Эта срань на прилавках лежала. Её даже без талонов впаривать пытались.

Тушёная нутрия оч вкусно. Ноги кузнечиков нажёристые. Лягушачьи лапки - годнота.

Я допускаю, что всё может быть очень вкусно. Вопрос - как приготовить, и в каких обстоятельствах вкушать.
Когда тебе вместо мяса, которого тупо нет в магазинах, впаривают большую крысу ...
Периндоприл 18 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Вреднаябаба @ 17 июн 2026 в 20:19)
А что там у белок есть? Вы в тайге заблудились и съели с голодухи? Самое странное блюдо- салат из папоротника, невкусный..

На Дальнем Востоке с папоротника-орляка все млеют. Пробовал и какой-то покупной ( маринованный или солёный ), и в гостях угощали домашней готовкой. Тоже не оценил.
Как и морскую капусту, кстати.
И кукумарию.
Периндоприл 18 июн 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Yurets1968 @ 18 июн 2026 в 08:28)
Самое необычное в твоём рассказе, что для тебя это необычно- пельмени с бульоном.

Реально. Для меня, на тот момент, это было абсолютно дико. Примерно, как мне подали бы сосиску в той воде, где она варилась и предложили ложку, чтоб это хлебать. lol.gif
Я с Челябы. А батя мой - с Северного Урала. Там воду от пельменей выливают. why.gif
Ogre55 18 июн 2026 в 10:00
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Ёжика. Накормили соседи под видом кролика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх