А что вы ели необычного?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mokvi 17 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Я месяц специально в Таиланде проводил эксперимент на выживание если у нас вдруг чо.

Жил у тещи в деревне и деньги тратили только на интернет и бензин для мотобая.

Питались тем что само поползет или с дерева упадет. Термиты летели, вся живность повылезал их жрать

Много ели всякого, я старался не присматриваться.

А вот суп из муравьиных яиц неплох.

Фото азиатской еды наверное не надо выкладывать?
Вот я подписан

В море запретили рыбу ловить? Я к тому что зачем жрать суп из всякой непонятности когда можно рыбы наловить. У меня знакомый так в Майями месяц жил (бомжевал), в кармане было только 100 долларов, он ловил рыбу в океане и питался ей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5йУгол 17 июн 2026 в 23:22
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Писю лизнул у знакомой женщины ..необычно ..ОБЫЧНО не лижу ..не знаю что случилось 🤷🏼‍♂️

Может чебуреков на вокзале обожрался🤔

3JL0E60T 17 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Hiki @ 17.06.2026 - 19:12)
Я в конце 80х на Курском вокзале ел люля.

Мощный дед! Таким как ты памятники чугунные ставить надо!

666 17 июн 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (mnr1 @ 17 июн 2026 в 16:47)
тебе рецепт бутерброда с кошачьим кормом написать? :)

До сих пор помню нашу покупку в канун Нового 1995 г., в ларьке рядом с домом, в 23.45 - нам 2 бутылки шампанского и ПедиГри!

Не - последнее собакену предназначалось, про Альмуху в предновогодней суете забыли, а у нее жрачка кончилась.
Хариус 17 июн 2026 в 23:46
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Proxymuss @ 17 июн 2026 в 20:05)
1. В Германии,в 90-х, ел собачий корм.
Причина была проста : 1 марка стоила ...100 рублей. А это, на минуточку, была месячная зарплата.

Ну, и здоров же ты пиздеть! Денежное довольствие военнослужащего составляло минимум 25 бундесмарок, при этом он получал полноценное питание, обеспечивался обмундированием, имел доступ к культурным и спортивным развлечениям и т.д.
Я вот читал все свежие журналы - жена замполита, библиотекатерша, сначала выдавала их мне, а уж потом другим - просто потому, что я бегал в библиотеку ежедневно. В/ч п/п 54377
BattlePorQ 17 июн 2026 в 23:50
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tertiusfiliu @ 17 июн 2026 в 16:45)
Человечину не ел, по моему.

Если кусок собственного пальца считается - то ел. Мясо, как мясо.
BattlePorQ 17 июн 2026 в 23:52
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (good2010 @ 17 июн 2026 в 21:57)
мел в детстве, хз зачем

В детстве меня заставляли есть мёд и арбуз. Сссука, до сих пор как вспомню, так блевать бегу.
Dmitry78 17 июн 2026 в 23:54
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Кроме магазинной нутрии и рапанов самолично собранных в Крыму вроде ничего такого. Рапаны были протушены с капустой и морковкой..вкусно. А вот нутрию пробовал первый и наверное последний раз. Невозможно развидеть шо это не совсем крыса .
Адвокат1967 18 июн 2026 в 00:00
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Акулу , лягушек малайских , змей разных.
Самое что вообще не зашло - устрицы . Вот вообще не понимаю как их можно любить.
Волоть 18 июн 2026 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В Тае и Вьетнаме пробовал всяких личинок, кузнечиков, шашлык из крокодила, страуса, дуриан (что-то в этом есть), всяких скорпионов и лягух не стал есть, в студенчестве в общаге готовили коровьи мозги. Из детства вспомнил как бабушка спросила буду ли я кожепоки (кожипог, удмуртское блюдо). Даже не знал что такое, она сказала что вкусность, похоже как будто шарик в варёной сгущёнке. Какого же было моё разочарование, прям вообще очень сильное, когда оказалось что это варёный горох с луком, скатанный в шар.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 432
1 Пользователей: daeris
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх