Опции в машинах, которые реально нужны, но их нет

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 29 мая 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Топорез @ 28 мая 2026 в 23:55)
Опции менталитета владельца жигулей из прошлого века.

Запорожца
Nickkh 29 мая 2026 в 03:33
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
ТС, нахуй подогрев антифриза? 30 лет стажа от жиги до японца никогда не подогревал антифриз . Зимой у нас в Хабаровске до -35.
zashitnik 29 мая 2026 в 03:35
1
Цитата (ИГГА @ 28 мая 2026 в 23:57)
И зачем кривой стартер то?

Но Ватсон victor812 без кривого стартера уже не мог
quelektr 29 мая 2026 в 03:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
отвлечемся , после запарожца я понял ,что именно с ним и его печкой с мгновенным теплом никогда не было насморка или простуды зимой.
fomaChe 29 мая 2026 в 04:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Балон с закисью азота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kailstunt 29 мая 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Подготовленные для севера машины всё это имеют. Прямо с завода.
Ещё утепление аккумулятора, створки и задвижки вокруг моторного отсека, подогрев сидений, подогрев стёкол. Да много чего

наидобрейший 29 мая 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Сзади чтоб масло вытекало,пристроился жопонюх к бамперу ,ты кнопку нажал и масло в этого жопонюха брызгало.
Ещё спереди ракеты,чтоб на трассе ебланов которые в левом ряду тошнят отстреливать.
Ну и лазеры по бокам, чтоб от всяких идиотов,обочечников,прижимающихсятна парковке и тд отстреливаться.

шумасброд 29 мая 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А мне женщины не хватает на пассажирском сидении,чтоб она сосала постоянно
DariaPav 29 мая 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хз, за последние 20 лет мне ничего не пригодилось из перечисленного, разве что кнопки.
EMaxV 29 мая 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кнопка "хуякс"
Нажал и хуякс.
От этого хорошо

MountainView 29 мая 2026 в 04:36
3
Цитата (наидобрейший @ 28 мая 2026 в 17:20)
Сзади чтоб масло вытекало,пристроился жопонюх к бамперу ,ты кнопку нажал и масло в этого жопонюха брызгало.
Ещё спереди ракеты,чтоб на трассе ебланов которые в левом ряду тошнят отстреливать.
Ну и лазеры по бокам, чтоб от всяких идиотов,обочечников,прижимающихсятна парковке и тд отстреливаться.

Я, когда придет время менять машину, буду, наверное, покупать что-то Ford Expedition или F150.

Если это будет F150, то у меня уже заготовлена идея с кодовым названием "Быдло-Трак".

Тюнинг следующий:

1) Чугунный кенгурятник из чугунного чугуна. Потому, что у нас много оленей и кабанов. Кабан страшнее оленя. Они на дорогу выбегают пачками.
2) Дополнительные фонари на этом кенгурятнике, и настолько яркие, насколько я смогу себе позволить. Я хочу, чтобы у меня были габариты, ближний, дальний и ОЧЕНЬ дальний. Это ОЧЕНЬ дальний свет для пустынных пердей и для особо "одаренных", которые всегда ездят с дальним светом.
3) Такие же яркие фонари, но светящие назад. Для пердей и для "одаренных" любителей моргать дальним. В Штатах они тоже есть. Так вот, я бы тоже им "моргнул".
4) На крыше дудки тепловозные. Чтобы гудеть. Это для любителей сидеть в телефоне и тупить на перекрестках, когда уже давно горит зелёный и для любителей, совершая неотложный звонок, ехать 40 миль под знаком 65.
5) Под задним сиденьем F150 прекрасно размещаются 4 здоровых огнетушителя. Я, к сожалению, видел разное на дороге, у меня была прокатная машина без огнетушителя и я ничем не мог помочь.
6) В консоль между кресел устанавливается небольшой сейф. Догадаетесь для чего.
7) Крепеж под велосипеды и нормальный, прочный кунг над кузовом.
8) К чугунному бамперу приделать лебёдку.
9) Я не просто быдло, я настоящее, интеллигентное, питерское быдло (хоть и бывшее), поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО поставлю нормальные, широкие брызговики, чтобы от меня не летела грязь и водяная пыль. Отец меня учил, что брызговики, они не для меня, а для того, кто позади меня. Людей надо уважать.

Я считаю, нормальный тюнинг для Техаса.

Это сообщение отредактировал MountainView - 29 мая 2026 в 04:56
Botya666 29 мая 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MountainView @ 29 мая 2026 в 04:36)
В консоль между кресел устанавливается небольшой сейф. Догадаетесь для чего.

Ну если конкретно в вашей машине, то я не понимаю почему небольшой. Там же минимум пулемет должен помещаться. И пару гранатометов.
quelektr 29 мая 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (шумасброд @ 29 мая 2026 в 04:23)
А мне женщины не хватает на пассажирском сидении,чтоб она сосала постоянно

Какой прекрасный комментарий, !!! Правое сиденье.

а у меня как раз был такой запорожец, и тепло сразу и девушка на правом сиденье и доп.... опции.

Так смешно было ,когда то в молодости замерзшие с дискотеки девушки стояли на пустой дороге в ночном городе, одна руку поднимает голосует, а две увидели что запорожец и руки ей опускают. Не на помойке себя нашли, правда отморозили все. cool.gif

А та девушка с правого сиденья,, ей не понадобились доп... опции чтобы себе мерседес купить.

Девушка из прошлого на правом сиденье,
Или просто живой дорогой человек.
Или тот живой котик, которого я когда то вез к ветеринару 130 по гололеду, глаз после драки, ему спасали, потом долго жил с одним глазом, но жил и был очень благодарен
Слабачок 29 мая 2026 в 04:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Кнопки автопилот от пункта А до пункта Б
maxxxak 29 мая 2026 в 04:44
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
1
Вольтметр. Хуй узнаешь напряжение бортовой сети
Botya666 29 мая 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (maxxxak @ 29 мая 2026 в 04:44)

Вот таки да, эту опцию я наверное себе вкручу. Тем более, что VBATT в салоне минимум на магнитолу идет, далеко тянуть не надо.
Только ессно стрелочный. Поскольку надо именно видеть, как меняется напряжение при заводе.
AleksMik 29 мая 2026 в 04:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (serjd2006 @ 28.05.2026 - 23:53)
Запасной водитель, если решишь внезапно припиздить.

Автопилот же уже давно есть.

Мне не хватает старого доброго подсоса, когда холостые обороты низкие, а тебе надо 2000 крутить 🤣

MountainView 29 мая 2026 в 04:49
0
Цитата (Botya666 @ 28 мая 2026 в 17:40)
Цитата (MountainView @ 29 мая 2026 в 04:36)
В консоль между кресел устанавливается небольшой сейф. Догадаетесь для чего.

Ну если конкретно в вашей машине, то я не понимаю почему небольшой. Там же минимум пулемет должен помещаться. И пару гранатометов.

Большое кладется под заднее сиденье.
TeXHoBuKuHr 29 мая 2026 в 04:49
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (victor812 @ 29 мая 2026 в 03:52)
- "физические кнопки", есть на премиальных машинах, но на "китайцах" - практически исчезли. Хотя можно было бы продублировать их, хоть в виде "Bluetooth модулей" для штатного ГУ

Покупайте нормальные машины и будут вам кнопки... Отсутствие их всего лишь пыль в глаза любителям экранчиков и удешевление конструкции! Адекватный человек сразу понял, что это небезопасно, неудобно и сделать по нормальному было бы дороже!
dekokt 29 мая 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trohiykedah @ 28 мая 2026 в 23:58)
Вилы самовыдвигающиеся для подрезальщиков

И боковые ножи для обочечников.
ДинГиор 29 мая 2026 в 05:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (quelektr @ 29 мая 2026 в 02:51)
маленький Блок -ДВС подогревающий антифриз и заряжающий АКБ, с возможностью подключить,-добавить его ток зарядки на запуск стартера.
Считай микро генератор, соединенный с системой охлаждения и электросистемой авто.

Такую машину легко запустить без всяких зимних масел и вырванных тяжелым акб рук... и без наличия розетки рядом и зарядного устройства.

И как этот блок скажется на надежности авто?
Как скажется на его цене?
Насколько он нужен большинству пользователей авто?
Не может ли он точно также выйти из строя?
Ты же конструктор, инженер, попробуй подумать.

Опять же, если я верно помню, то для работы муфты включения и вращения стартера потребуется исправный аккум. А если он неисправен, то... запустить не выйдет. И ты замерз.
Если аккум исправен, на кой он тебе сдался? Или у тебя движок накрыло? Но тогда есть предпусковой... Который вполне себе проработает несколько часов, пока аккум не высадит. Причем он куда надежнее обычного двухтактного будет.
Просто проблемы с аккумом? Есть замечательная штука - бустер. Купи и наслаждайся.

Пускачи рассчитаны на кратковременную работу, как ты тут вещаешь бесконечно маслать он не может, даже четырехтактные. Также он требует обслуживания. Инструкции то к ним читал? Почитай про обслуживание системы пуска тракторов МТЗ, например. Много нового узнаешь. Например про расслоение бензомасляной смеси, коли ты его долго не используешь.
Как ты выразился "двигатель бензокосы" на длительные нагрузки не рассчитан. Там и общий ресурс, в моточасах, смешной, для авто то. Но ты ж инженер, знаешь, наверное. А четырехтактный ощутимый по весу будет, да и ресурс тоже не для твоих целей греть зимой антифриз и прочие хотелки.

Всегда умиляли те, кто вкидывают идеи, не понимая толком как это должно работать и зачем нужно.
Мне достаточно предпускового. Нужно будет - вкорячу второй аккум, решений валом, места в машине полно, где его разместить. Хотя не понимаю, зачем.
Ведь, если куда то еду, продумываю заранее, что буду делать, коли авто встанет. Пока ни разу, правда, не пригодилось, надеюсь так будет и впредь.

Лучше купи спутниковый телефон, связи и вправду может где то не быть. Да нормальный навигатор поставь на телефон, если двигаешься где то вдали от оживленных трасс.
Плюс имей запас одежды теплой, выезжая в холода куда то, где есть проблемы с такси\эвакуаторами, канистру топлива и инструмент, да покушать и попить не забудь. Спокойно костер соорудишь, не из машины, да помощи дождешься.

Это куда реалистичнее твоих прожектов.

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 29 мая 2026 в 05:10
ZmeyUA 29 мая 2026 в 05:13
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (victor812 @ 28 мая 2026 в 22:52)
- автономная печка. Вроде бы только в Запорожце была.

В ЛуАЗах. К тому же могла работать в режиме пускового обогревателя
kuzz 29 мая 2026 в 05:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ranger140 @ 29.05.2026 - 00:59)
Вполне себе физические кнопки. Машина 2023 года

Это не машина, а форд на повершифте. Зачем людей обманывать?😄😄 шутка

p748mx 29 мая 2026 в 05:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AleksMik @ 29 мая 2026 в 08:48)
Цитата (serjd2006 @ 28.05.2026 - 23:53)
Запасной водитель, если решишь внезапно припиздить.

Автопилот же уже давно есть.

Мне не хватает старого доброго подсоса, когда холостые обороты низкие, а тебе надо 2000 крутить 🤣

Зачем? На прогреве ЭБУ сам регулирует обороты в зависимости от температуры двигателя.
p748mx 29 мая 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Botya666 @ 29 мая 2026 в 08:48)
Цитата (maxxxak @ 29 мая 2026 в 04:44)

Вот таки да, эту опцию я наверное себе вкручу. Тем более, что VBATT в салоне минимум на магнитолу идет, далеко тянуть не надо.
Только ессно стрелочный. Поскольку надо именно видеть, как меняется напряжение при заводе.

И датчик давления масла))) Прям лампово)))
У меня первая машина Жига была 2106, вот прям привык, что на приборке напряжение бортовой сети показывает и давление масла... Но это два разных прибора.
Но, всё равно, ска - прикольно, лампово, мне надо lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх