Как у нас вербуют

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jetsam 12 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aza19 @ 12 авг 2026 в 10:15)
Цитата (Kirpi @ 12 авг 2026 в 08:21)
Засадить отца ребенка за неуплаченные алименты. Ребенок потом будет охуевать при поиске работы - судимый отец закроет доступ много куда. Вот он или она маме потом спасибо скажут

Есть такое, лично видел такого ребенка - его тупо в военный ВУЗ (дело до сво было) тупо не допустили к экзаменам из-за того что отец судим за алименты, спасибо его маме

Может и хорошо?

Такие обезьяны, избавившись от мужа, начинают активно искать новую ветку, за которую можно ухватиться. Ребёнок обычно мешает. Чтоб не мешал пацанов прошаренные мамашки всеми правдами и неправдами запихивают в кадетские корпуса. Бабе хорошо: в сентябре скинула корзиночку на государство и свободна. Если бы еще забирать его в мае не нужно было бы, вообще счастлива была бы. Ну а после кадетского корпуса в нормальный ВУЗ, как правило, хер ты поступишь. А в военные хоть какие-то преференции.

Есть еще бляди, которые под опеку детей из детдомов берут. Причем, чем больше, тем лучше. На каждого при этом они получают выплаты от государства, но по факту также сдают их в кадетки на все готовое. Живут бляди при этом на детские и ни в чем себе не отказывают.
Атскокотстенки 12 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jetsam @ 12 авг 2026 в 10:19)
Цитата (Botya666 @ 12 авг 2026 в 03:12)
Ну для начала чтобы получить уголовку по неуплате алиментов, надо сначала за то же деяние получить административку. Т.е. Рома как минимум знатный ССЗБ.
Во вторых потолок по этой статье - год лишения свободы. В принципе выбор есть выбор, но лезть под пули за год турьмы такое себе. Хотя если чел реально довел ситуацию до уголовки, от него и не такого можно ожидать.

Там, как обычно, от бабы зависит. Если БЖ поставила себе целью засадить бывшего мужа, она это сделает.

Интересно, как это у нее получится, если БМ платит алименты вовремя и полностью?
Nz778 12 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zashitnik @ 12 авг 2026 в 09:48)
Цитата (Nz778 @ 12 авг 2026 в 08:52)
Человека конечно жаль, но он очень старался. 10+лет он не мог решить с алиментами вопрос, устройся официально будут сдирать % от зп, всё остальное влажные фантазии жены. На пристава долбоёба и судью которая присудила больше чем человек получает есть выше стоящие инстанции. Нельзя забирать у человека всё и приэтом еще и растить долг.

Скорее всего человек ушел в тень, к приставам не ходил кляузы не писал.

У меня когда то товарищ так попадал 15лет назад , официально не были женаты, но ребёнок его и он его признал, жить не стали по её инициативе сразу после рождения, платил сам каждый месяц тыс 15-20( тогда средняя зп по городу)+ подарки и прочие покупки в виде колясок игрушек,велосипедов,секций, садиков, сам официально не работал, так и платил года 4 а потом она подала на твёрдую денежную форму и хуяк у чела долг под 300тыс нарисовался у приставов, благо в начальниках на тот момент там работала его бывшая жена(внезапно) и он адекватно за пол года погасил долг и стал исправно платить через сбербанк по 6тыс  в месяц.

То есть ты женщина, но считаешь, что отец не должен содержать своих детей?
Или ты хочешь, чтобы он только ваших общих содержал, а остальные его дети пусть живут впроголодь?

Товарищ содержал своего, и единственного ребенка этой девушки. Денег сильно больше чем мог бы присудить суд. Отдавал почти всё что зарабатывал, оставляя себе только на жизнь. Но этого показалось мало, обиделся и стал платить сколько сказали, естественно продолжая опачивать секции одежду и прочие хотелки, это всё таки его единственный сын, но ей деньгами только то что обязали и только через банк.
Вумная 12 авг 2026 в 10:45
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FuryЯ @ 12 авг 2026 в 06:48)
Чел задолжал по алиментам. Было предложено-либо на сво, либо в тюрьму, а потом всё-равно на сво. Тему Ромы не нашла в поиске. Но вот. Он на сво и на связь не выходит с апреля. Не могу прикрепить фотку-скрин, чёта смотрю, на Япе как-то сложно с этим

И, че те надо сейчас ? Печалишься, что гробовых не получить?
martinn 12 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Граждaнин @ 12 авг 2026 в 01:54)
Не влетать в долги по алиментам, а лучше вообще без алиментов - вижу такой способ не рассматривается. Проще обвинить государство)

Есть такая штука - суд! Подаёшь туда иск "О признании записи об отцовстве недействительной", и ни каких алиментов.

Именно так я и отмазался....
UFO32 12 авг 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Не влетать в долги по алиментам, а лучше вообще без алиментов - вижу такой способ не рассматривается. Проще обвинить государство)

А потом государство жалуется на низкую рождаемость.
bfr 12 авг 2026 в 11:25
0
Цитата
За долги по алиментам - турма?

И что за статья такая? И почему из тюрьмы всё равно на СВО? И кто такой Рома? Ничего не понятно, но очень интересно.

Абрамович, наверное.
Пятеро детей у бывшей осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aza19 12 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (martinn @ 12 авг 2026 в 10:54)

Есть такая штука - суд! Подаёшь туда иск "О признании записи об отцовстве недействительной", и ни каких алиментов.

Именно так я и отмазался....

Ну это если реально ребенок не твой, да, ещё сделать днк тест принудить нельзя, даже через суд, только настойчиво предлагать или доказывать иначе, например что в период зачатия ты на вахте два месяца был и не мог зачать , вот доказательства, билеты и прочее.
Друг проходил подобное :)
UFO32 12 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (bfr @ 12 авг 2026 в 11:25)
Цитата
За долги по алиментам - турма? 

И что за статья такая? И почему из тюрьмы всё равно на СВО? И кто такой Рома? Ничего не понятно, но очень интересно.

Абрамович, наверное.
Пятеро детей у бывшей осталось.

легко, бывшая жена может взыскать алименты за 3 года.
а это может быть от миллиона рублей. такие у нас законы.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 12 авг 2026 в 11:52
Morkualan 12 авг 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Где "у вас"? Кем "предложено"? Теме - минус.
bench 12 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 06:50)
Какую же хуйню ты пишешь.
Знает он.

Какие 10-15 суток? По какому закону?
Сам придумал?
Или тебя за распитие алкоголя по 20.20 оформили на 15 суток, чтобы не сбежал, так как знали, что ты алиментщик и на тебя уже возбуждено уголовное дело, а в сизо по такой статье не посадить.
А потом повезли к приставам, а ты и не понял что и как, причинно-следственную связь не уловил?

И дальше больше.
Алиментщиков сажают. Раз на третий.
А УФИЦы - это когда принудительные работы назначают. Тоже есть такое наказание по 157й статье. Это когда работать заставляют, типа химии в СССР.

Плати алименты и читай, что подписываешь у дознавателя в следующий раз.
Будешь понимать что происходит.

Э, юрист блеать:
5.35.1 КоАП РФ читай.
Если человек не принимает меры, назначают исправительные работы, если после них опять вату катаешь, то принудительные.

бимбос 12 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Граждaнин @ 12.08.2026 - 01:54)

Ну почему не рассматривается?
Я, в своё время, платил алименты, точнее, с зарплаты высчитывали, о чём в расчётных листках было указано.
Хозяин конторы умер, контору обанкротили, и нас всех сократили.
Проходит полтора года, и мне от приставов прилетает письмо: долг по алиментам — 95 тысяч рублей.
Я в непонятках иду разбираться, что за херня и откуда долг взялся.
Оказывается, когда я работал в той конторе, алименты с меня высчитывали в бухгалтерии, но бж ничего не отправляли.
Эта бестолковая женщина три года молчала.
Я приставам показывал расчётники — им было похер.
Правды я не добился, долг пришлось погашать.
А хотели меня на поселение отправить, отрабатывать, типа, злостный неплательщик.
В этой конторе не одного меня так шваркнули.

Jetsam 12 авг 2026 в 11:59
2
Цитата (Атскокотстенки @ 12 авг 2026 в 10:26)
Ну для начала чтобы получить уголовку по неуплате алиментов, надо сначала за то же деяние получить административку. Т.е. Рома как минимум знатный ССЗБ.
Во вторых потолок по этой статье - год лишения свободы. В принципе выбор есть выбор, но лезть под пули за год турьмы такое себе. Хотя если чел реально довел ситуацию до уголовки, от него и не такого можно ожидать.

Там, как обычно, от бабы зависит. Если БЖ поставила себе целью засадить бывшего мужа, она это сделает.

Интересно, как это у нее получится, если БМ платит алименты вовремя и полностью?

Можно в суде договориться не на 25% от официалки, а на твердую сумму. Сейчас мужик ее тянет. Заболел, с работы вылетел и пошли просрочки.

Сейчас не времена совка. Работа тебе не гарантирована. Да, хорошо, когда хорошо, но все может измениться в один миг.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 12 авг 2026 в 12:02
DRC1970 12 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Rusyadoomer @ 12 авг 2026 в 02:11)
Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.

В местах лишения свободы
есть достаточно способов
заставить изменить это мнение

Некоторые чрезвычайно
болезненные и унизительные
UFO32 12 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DRC1970 @ 12 авг 2026 в 12:00)
Цитата (Rusyadoomer @ 12 авг 2026 в 02:11)
Я бы, даже накосячив первые два пункта - не подписпл бы ничего, и досиживал бы срок спокойно. Зато живой.

В местах лишения свободы
есть достаточно способов
заставить изменить это мнение

Некоторые чрезвычайно
болезненные и унизительные

Или СВО или скончается от разрыва толстой кишки. gigi.gif
Бронза74 12 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Какое то дикое извращенное желание истребить здесь всех мужиков или откунать их в жопу. На хуй нужна такая "родина", блять, вместе с присягой. Баб, штоль, не хватает? Вагоны одиноких баб.
Nz778 12 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jetsam @ 12 авг 2026 в 11:59)
Цитата (Атскокотстенки @ 12 авг 2026 в 10:26)

Можно в суде договориться не на 25% от официалки, а на твердую сумму. Сейчас мужик ее тянет. Заболел, с работы вылетел и пошли просрочки.

Сейчас не времена совка. Работа тебе не гарантирована. Да, хорошо, когда хорошо, но все может измениться в один миг.

Кстати на "договорится" там пиздец какие нужны обоснования, а не просто "хочу". Например не равномерность заработка, работа на пол или четверть ставки, частая смена рабочего места, перерывы при смене рабочих мест типа раз в год увольняется и 2месяца "ищет" работу и так лет 5 подряд. И всё это суды суды суды.

У меня сестра так и не выбила эту "твёрдую" денежныю сумму, основания - ну он же работает, то что для приставов за мрот в месяц, это вы докажите, собственности у него ни какой нет, ни чего не покупал, движения денег по счетам как и карт нету. Всё. Долго не работал, ну что ж не мог найти, нашел гасит задолжность. Ах да, написал на оставление прожиточного минимума, ну это имеет право, жить то на что то он должен, а то что вам после этого падает 10тыс на двоих детей - сорян.
Prokopit 12 авг 2026 в 12:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (бимбос @ 12 авг 2026 в 11:57)
Оказывается, когда я работал в той конторе, алименты с меня высчитывали в бухгалтерии, но бж ничего не отправляли.
Эта бестолковая женщина три года молчала.

Это как такое может быть? Вы что, с бывшей вообще не общались!? Я когда своей бывшей платил, так не дай боже, там задержка с выплатой хотя бы на неделю, она тут же звонит! А тут три года!!!
DRC1970 12 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Бронза74 @ 12 авг 2026 в 12:28)
Какое то дикое извращенное желание истребить здесь всех мужиков или откунать их в жопу. На хуй нужна такая "родина", блять, вместе с присягой. Баб, штоль, не хватает? Вагоны одиноких баб.

Это называется упоение властью

Власть развращает
а абсолютная власть
развращает абсолютно
сказал один историк
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 646
3 Пользователей: ЯЕсть, Игорь17, sergeyerror
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх