Комендантский час для несовершеннолетних

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepann 8 июн 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Rsfox @ 8 июн 2026 в 07:46)
Цитата
Блять! Проспись! 
Хоть бы текст проверил прежде чем строчить гневный пост и отправлять.... 
А так, по сути тебе похуй какой завтра закон примут? Скажут в субботу вешать будем каждого 5го и приходить всем со своей веревкой, с пятницы побежите такие как ты записываться в очередь?

Да сам проспись , если не понимаешь о чем речь . Больше 2-3 строчик осознать не можешь а вступаешь в разговор , зацикливштсь на фразе а если . Бля щаконов принимают тучу и хороших и не очень , ну давай зер положим на всех и вся. Завтра вечерком обдолбанные малолетки тебя встретят вечерком и от скуки отправишься в больничук как тогда завоешь ? А хули? Им то тоже будут законы не писаны. Ну подумаешь чуть чуть отпинали.

Когда показывают как в штатах полиция за неповиновение чуть ли не магазин в нарушителя выпускает это нормально , а как у нас дебилов аккуратно вяжут так это неправильно.
Ты между вопросами то осознать что то можешь ? Сделать выводы ? Или прочитал и сразу как по рельсам с осуждением хрень писать и минусить ?
Если так за анархию то надо бы в другой стране жить . Ну там в сомали что ли , зотя и там вроде порядок навелся и таких рьяных отступников от законов поуменьшилось .
Если преступаешь закон,то и против тебя могут его приступить . Только не стоит потом возмущаться а меня за что?
Думаю все написал все равно осилить не сможешь , потому как не читал не думал но осуждаю .

те малолетки, которые захотят тебя отпиздить, им похуй на закон. И я в наше время больше ментов боюсь чем малолеток.
Законы должны быть адекватные. И испольняться теми кто их принимает и подписывает. Это в первую очередь.
У меня в армии, еще когда был СССР, вышел спор со старшиной, как правильно заправлять кровать и как и где должны быть полоски. Так вот он спорил до усёру, и тут в казарму заходит командир дивизиона, услышал видимо громкий разговор. Что типа произошло, Старшина: ну вот, сержант тут спорит как заправлять кровать.
Командир кричит дневальному, типа у меня на столе лежит умная книжка, принеси её сюда. Тот приносит, смотрим, а там именно как я говорю. И что ты думаешь? Я был прав! НО!!!
Знаешь что сказал командир? А он говорит: заправлять будем как сказал старшина! Всё! Похуй на твой устав и что там написано! Я тогда многое понял как и что устроено в жизни. dont.gif
Stepann 8 июн 2026 в 07:59
-1
Цитата (Rsfox @ 8 июн 2026 в 07:50)
Цитата
А ты не удивлет что в 18 можно доверить пацану ракетовоз под 100 тонн весом но сиги ему продадут только после 21 года....

Да какой нахрен ракетовоз ? В армии сейчас срочной какой то детский сад. Никто им особо ничего не дает . Следят как за детишками . Если не в курсе в рвсн кои ракеты возит срочников нет .

Когда я служил, давали любую технику, я сам и на лаптежнике там ездил, и на ТЗМ на базе 131го зила. dont.gif
Друзь 8 июн 2026 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Stepann @ 08.06.2026 - 07:33)
Блять! Проспись!
А так, по сути тебе похуй какой завтра закон примут? Скажут в субботу вешать будем каждого 5го и приходить всем со своей веревкой, с пятницы побежите такие как ты записываться в очередь?

Ой, да бесконечно долго можно рассуждать "а если то...", "а если это....".
Но, конкретно СЕЙЧАС есть адекватный закон. Его не вчера приняли. Ему десятки лет. И все эти попытки взбрыкнуть - это лишь оправдание своих правонарушений. Блядь, любишь анархию, ездай в Африку какую-нибудь, в Сомали, например. Или в Бразилию. Там по хуй на законы. Но ток не ной, когда тебя безнаказанно будут резать тупым мачете. Попробуй им предъявить 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друзь 8 июн 2026 в 08:01
1
Цитата
те малолетки, которые захотят тебя отпиздить, им похуй на закон. И я в наше время больше ментов боюсь чем малолеток.
Законы должны быть адекватные. И испольняться теми кто их принимает и подписывает. Это в первую очередь.
У меня в армии, еще когда был СССР, вышел спор со старшиной, как правильно заправлять кровать и как и где должны быть полоски. Так вот он спорил до усёру, и тут в казарму заходит командир дивизиона, услышал видимо громкий разговор. Что типа произошло, Старшина: ну вот, сержант тут спорит как заправлять кровать.
Командир кричит дневальному, типа у меня на столе лежит умная книжка, принеси её сюда. Тот приносит, смотрим, а там именно как я говорю. И что ты думаешь? Я был прав! НО!!!
Знаешь что сказал командир? А он говорит: заправлять будем как сказал старшина! Всё! Похуй на твой устав и что там написано! Я тогда многое понял как и что устроено в жизни.

А кто определяет адекватность законов? Ты что ль? Почему еще не в Думе? Или на диване сподручнее пиздеть "Этот закон неадекватен. Пошли все на хуй. Я его соблюдать не буду!".
Заебись так, сидеть выбирать: это нравится, буду блюсти. А это не нравится, хуй забью.

Пысы: о дааааа, давайте, накидывайте. Законопослушные граждане нынче не в чести. Так ведь?
А интересные вы личности. Главное сами для себя выбирают какие законы соблюдать, а какие нет. А от других требуют 100% соблюдения. Красавчики, на хуй.

ruslan3967 8 июн 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (mike31 @ 7 июн 2026 в 20:39)
Как по мне лицемеры очередные. В 17 лет и 11 месяцев нельзя гулять по ночам. А в 18+ можно и в армию. У меня диссонанс

Больше ограничений - послушней подданные.
А в это время когда в бобике подростка катали где-то в другом месте кого-то ножиком резали или износ делали, но сотрудники были заняты на важном задании по катанию в бобике несовершеннолетнего. Ну это потому что недокомплект в МВД.

Моего за курение возле метро брали.
В общем, за правопорядок в стране можно быть спокойным.
ruslan3967 8 июн 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Друзь @ 8 июн 2026 в 09:00)
Блядь, любишь анархию, ездай в Африку какую-нибудь, в Сомали, например. Или в Бразилию. Там по хуй на законы.

Думаю в Африку ехать не нужно... gigi.gif
Друзь 8 июн 2026 в 08:09
2
Цитата
Больше ограничений - послушней подданные.
А в это время когда в бобике подростка катали где-то в другом месте кого-то ножиком резали или износ делали, но сотрудники были заняты на важном задании по катанию в бобике несовершеннолетнего. Ну это потому что недокомплект в МВД.

Моего за курение возле метро брали.
В общем, за правопорядок в стране можно быть спокойным.

О блять, еще один. Дитятку за курение приняли, суки. А курил где? В отведенном месте? 😡
Но нет же, это не дитятко быдло. Это менты пидорасы. Доебались на ровном месте, да?

В пизду. Не будет НИКОГДА порядка в этой стране пока есть быдло, плюющее на закон

Exmilint 8 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Правильно это сделали в Краснодарском крае. Поначалу родители тоже выебывались, сейчас радуются.
Rsfox 8 июн 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stepann @ 08.06.2026 - 07:59)
Когда я служил, давали любую технику, я сам и на лаптежнике там ездил, и на ТЗМ на базе 131го зила.

Когда я служил ,тоже многое что давали ,но в рвсн всегда были только офицеры , в облуге сверхсрочники .
Срочников не было .
А сейчас вообще все поменялось..

TomZenger 8 июн 2026 в 09:13
2
Цитата (BobraVsem @ 07.06.2026 - 19:44)
В армии за его распорядком другие люди смотреть))

В армии за саомоволку и всю роту могут взьебать, а потом вся рота его дрочить будет. А тут на бобике привезли сыночку домой, вай беда. Прально выше написали, пиздюлей навешать за то что попался.

Tuzov83 8 июн 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Друзь @ 8 июн 2026 в 08:01)
Цитата
Знаешь что сказал командир? А он говорит: заправлять будем как сказал старшина! Всё! Похуй на твой устав и что там написано! Я тогда многое понял как и что устроено в жизни.

А кто определяет адекватность законов? Ты что ль? Почему еще не в Думе? Или на диване сподручнее пиздеть "Этот закон неадекватен. Пошли все на хуй. Я его соблюдать не буду!".
Заебись так, сидеть выбирать: это нравится, буду блюсти. А это не нравится, хуй забью.

Пысы: о дааааа, давайте, накидывайте. Законопослушные граждане нынче не в чести. Так ведь?
А интересные вы личности. Главное сами для себя выбирают какие законы соблюдать, а какие нет. А от других требуют 100% соблюдения. Красавчики, на хуй.

А с чего вы взяли, что дума определяет адекватность законов? Кто? Валуев? Или Терешкова? Они просто кнопку жмут, когда им скажет тот, кто их туда посадил. То, кто узурпировал власть. И это не Василич. Его тоже посадили.
Lexxte 8 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да всегда так было, еще со времен СССР. В конце 90х тоже помню периодически ловили, причем это была как-будто плановая профилактика. Могли месяцами внимание не обращать, а потом раз и полный бобик пиздюков едет в отделение. Задачка это была сложная - нужно было застать врасплох иначе все врассыпную разбегались.
JimmyV 8 июн 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RoughCollie @ 7 июн 2026 в 19:45)
твой пиздюк бегать разучился, умеет только в экран мобилы втыкать?! faceoff.gif ну так поделом, хуле! alik.gif

без мопеду плохо бегается по ночам lol.gif
Jetsam 8 июн 2026 в 09:41
3
В 13 лет и 11 месяцев можно совершать убийства без уголовного преследования, а в 14 нельзя. Тоже несправедливостью считаешь, ТС?

На пенсию в 64 с половиной года не выйти, а что изменяется в 65? 🤔

Ладно сын твой дебил малолетний, а тебе-то такими вопросами задаваться?.. Или ты по развитию от сына недалеко ушел?

Это сообщение отредактировал Jetsam - 8 июн 2026 в 09:43
Mor2in 8 июн 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
По выходным и праздничным дням, вместе с семьей проводим время на даче, ну как на даче, в свое время купили по бросовой цене старый жилой дом в деревне за Волгой, не очень далеко о реки, отремонтировали его, поменяли проводку, пробурили скважину, сделали септик, провели газ, заменили забор, замостили заезд от центральной дороги до ворот. Дом расположен почти в центре села, рядом ФАК(действующий), старая школа (закрытая, все дети учатся в школе, расположенной в соседнем селе), остановка общественного транспорта (регулярно ходит автобус от пригородного автовокзала), сельский клуб со столовой (недействующий, столовая тоже не работает), памятник погибшим войнам. Предыдущей хозяйкой дома была старая сельская учительница. И каждый вечер на пятачке между остановкой, клубом и школой собирается местная молодежь в возрасте от 13 до 23 лет, четко прослеживаются три разные по возрасту и составу компании, которые тусуются на этом участке каждый вечер с 8 вечера до 5 утра. Самой отмороженной из них является одна отдельная компания местных подростков 15-18 лет отроду на питбайках, которые постоянно гоняют по территории бывшей спортплощадки школы. К другим компаниям, если они себя шумно ведут, можно выйти и поговорить, они как-правило утихают или уходят подальше от домов, но с питбайкерами это не прокатывает.
JaneS 8 июн 2026 в 09:46
2
ТС, ты ему до кучи еще питбайк купи.
LooksoR77 8 июн 2026 в 09:51
2
Цитата (kastrylich @ 7 июн 2026 в 22:45)
Будет закон первой ночи, будешь его исполнять?
Законы тоже должны быть адекватные и логичным.

А что неадекватного и нелогичного в том, что детям противопоказано ночью находиться на улице? Этот закон существует уже много лет. И все мы знаем по себе, что ничем полезным дети ночью на улице не занимаются.
TomZenger 8 июн 2026 в 10:05
-1
Цитата

А кто должен? И кто будет определять их адекватность? Допустим все решили, что пенсионный фонд упрадзняется. Каждый самостоятельно будет разбираться с своей пенсией. Предпенсионерам выплачиваются деньги, которые они за всю жизнь вогнали в ПРФ, существующим пенсионерам насчитывают на счета деньги, которые они туда вложили за вычетом уже уплаченных. Упсь, денег не хватило. Откуда брать будем? Как возмещать? Но это еще пол беды. Денежная масса выплеснулась в население. Что сделает население? Пойдет бабло класть под проценты? Ну да, некоторая часть. Остальные вспомнят что живут один раз, наконец-то пожить можно. Бабло пойдет рекой в свободный рынок. Свободный рынок причмокнет и денежные массы сожрёт инфляция. А потом какой нибудь Василий Петрович, работавший пол сознательной жизни в серую и пенсионер, которму хер знает сколько лет отроду, который по факту подсчета остатков пенсии, еще и должен остался, в сердцах скажут - ну какой мудак эти законы принимал, кто вообще определял адекватность этих законов? Потому что денег у первого больше не стало, а все опять подорожало. А у пенсионера их не было по сути, только теперь реально вообще нихуя не будет.

ЗЫ: У нас проблема не в соблюдении или в несоблюдении законов. А в том что всем похуй. Поэтому доля правды есть в обоих точках зрения. Соблюдать законы нужно, но и не нужно молчать. А по факту недовольных 2%. Остальных всё устраивает и менять законы неот необходимости ровно до той поры, пока они устраивают государство.

eblotron 8 июн 2026 в 10:09
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Begimot5000 @ 7 июн 2026 в 19:44)
Опять дурка ) у коллеги брата в комендантский час поймали. Через 2 недели ДР. Т.е. через 2 недели 18 в армию и автомат доверить нормально, а вот ближе к полуночи шататься - не не не, ни как нельзя, надо 2 недели!

А сколько по-вашему должно оставаться недель до 18, чтобы можно было шататься?
maxim42 8 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Orcinusorca @ 7 июн 2026 в 23:45)
Нехуй пиздюкам по улицам шататься, моим обоим 18+, по ентому могу пиздеть😁

Корзиночки?)
maxim42 8 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Митолизд @ 8 июн 2026 в 09:33)
Цитата (lar4uk @ 7 июн 2026 в 19:59)
Цитата
Тогда маньяков было не меньше, чем теперь.
Про них просто не писали.

"Очень убедительный" либерастоидный аргумент: про них просто не писали. И документов поди никаких не сохранилось, ни дел никто не заводил, а то что заведено все либо перед смертью съедали ген. секи, либо засекреченым под семью печатями до сих пор, бля, на дня окияна лежит. Ага.😆

Вы все что ли такие? Как попадется, уничительно пишущий про "либерастов", так даже в гугл не умеет.

Читай, и здесь далеко не все.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%A1%D0%A1%D0%A0

Употребление слова либераст - вообще блять диагноз

За годы на япе лишь один смог написать мне что такое либерал, и почему он пишет либераст.
Не согласен с ним, но принимаю его мнение, ибо он хотя бы знает что почему и как

Остальные даже определения неисковерканному слову не могут дать.
Latic 8 июн 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
У моей дочки на выпускном в центре города, ближе к рассвету мальчик с девочкой ушли с праздника погулять. Одному было уже 18, второму нет. Их менты поймали. Потом учитель поехал их вызволять. И не важно что выпускной, что центр города, что в этот день даже праздник был городской. Нет 18? Нечего ночью гулять.

Naibu 8 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Rsfox @ 8 июн 2026 в 07:46)
Цитата
Блять! Проспись! 

Да сам проспись , если не понимаешь о чем речь . Больше 2-3 строчик осознать не можешь а вступаешь в разговор , зацикливштсь на фразе а если . Бля щаконов принимают тучу и хороших и не очень , ну давай зер положим на всех и вся. Завтра вечерком обдолбанные малолетки тебя встретят вечерком и от скуки отправишься в больничук как тогда завоешь ? А хули? Им то тоже будут законы не писаны. Ну подумаешь чуть чуть отпинали.

Когда показывают как в штатах полиция за неповиновение чуть ли не магазин в нарушителя выпускает это нормально , а как у нас дебилов аккуратно вяжут так это неправильно.
Ты между вопросами то осознать что то можешь ? Сделать выводы ? Или прочитал и сразу как по рельсам с осуждением хрень писать и минусить ?
Если так за анархию то надо бы в другой стране жить . Ну там в сомали что ли , зотя и там вроде порядок навелся и таких рьяных отступников от законов поуменьшилось .
Если преступаешь закон,то и против тебя могут его приступить . Только не стоит потом возмущаться а меня за что?
Думаю все написал все равно осилить не сможешь , потому как не читал не думал но осуждаю .

Деточка, в твоих "штатах" за любой закон, явно принятый супротив прав и свобод человека, в белый дом "погулять" придёт добрая половина Техаса, и не с пустыми руками. И это было уже и не раз и не два. Поэтому там трумп говорит - буду хуярить иран, а конгресс говорит - хуй тебе! Мы тут разобрались - а не можешь ты просто так хуярить иран, потому что тебе захотелось. Там их ебучая система "сдержек и противовесов" работает. А здесь у тебя "законы" принимают опездинелые в дупелину самодуры. Почувствуй разницу.
Да, закон надо исполнять, но только в том случае, если он принят БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ и реально легитимным органом. А не так, блядь, что сами ХУЙ клали на закон, а с меня его требуют. Так НЕ РАБОТАЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ работать.

Это сообщение отредактировал Naibu - 8 июн 2026 в 10:41
Rsfox 8 июн 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Деточка, в твоих "штатах" за любой закон, явно принятый супротив прав и свобод человека, в белый дом "погулять" придёт добрая половина Техаса, и не с пустыми руками. И это было уже и не раз и не два. Поэтому там трумп говорит - буду хуярить иран, а конгресс говорит - хуй тебе! Мы тут разобрались - а не можешь ты просто так хуярить иран, потому что тебе захотелось. Там их ебучая система "сдержек и противовесов" работает. А здесь у тебя "законы" принимают опездинелые в дупелину самодуры. Почувствуй разницу.
Да, закон надо исполнять, но только в том случае, если он принят БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ и реально легитимным органом. А не так, блядь, что сами ХУЙ клали на закон, а с меня его требуют. Так НЕ РАБОТАЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ работать.

Речь шла о выполнении законов , а не их принятии или не принятии . И не о политическом строе или обсуждении правильности .Нефиг тему уводить в сторону . Закон о несовершеннолетних был принят давно ,много лет назад .
Что не протестовал ? Почему не оспорил ? Выступи с инциативой если считаешь его неправильным .
В тех же штатах к подросткам еще более строгие законы кстати и штрафы на родителей мама не горюй.да в ювенальная там работает так что пикнуть никто не может .
Или тоже неправильно приняли такие законы ? Или законы не правильные?
И я Вам не "деточка" собеседников надо уважать.

senja888 8 июн 2026 в 11:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (YOrick @ 7 июн 2026 в 19:47)
Цитата (strajM @ 7 июн 2026 в 19:42)
Есть Закон! И все ОБЯЗАНЫ его соблюдать.
Если что-то не нравится, то работай в этом направлении.
А вопить когда ты лично столкнулся с Законом, который был принят с десяток лет тому назад, это самое обыкновенное нытьё

Депутаты над твоей шуткой ржут в голосину.
Судьи даже смеяться не могут, тихо ползают под столом, так их развеселили твои слова :)

Дык давайте ебанем до 17, 5 лет.
И усе, пусть теперь ноют те кто младше 17, 5 gigi.gif
Ну и так далее shum_lol.gif
ВУ получил в 16, ну и хули ждать до 18. Газ в пол sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал senja888 - 8 июн 2026 в 11:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 975
1 Пользователей: SHIKOXIII
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх