Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sauron01 26 апр 2026 в 17:03
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
ЯП русскоязычный, но не российский ресурс, этим он и хорош. Насчет того, чью жопу гладят админы с модерами-хохлятскую или кацапскую, мое мнение-ничью, я тут сижу с 14 года и видел как банили и тех и других, и даже главного жыда. Сайт так устроен, что толпой можно завалить в бан любого. Никаких теорий заговора.
UFO32 26 апр 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (Taiava @ 26 апр 2026 в 15:53)
Цитата (GangAMaNN @ 26.04.2026 - 15:49)
Правильно тебя зашпалили. Диванный стратег
На фронт пиздуй и там показывай как надо
А не с дивана из теплой квартиры

И почему если против войны то сразу ЦИПСО кремлебот и т.д.
Есть такое слово - пацифист. Почитай значение.
И таких людей немало.
Хотя и  вас людоедов тоже дохуя

Объясню за что минус. А что он сделает на фронте? Максимум выполнит БЗ по занятию позиции в штурмах. Если не помрëт от птички противника. Человек полностью и всецело прав. Хоть и с дивана. Я не на диване, как и многие. Но тоже недоумевают почему не уничтожают заводы и производство. Почему продолжают торговать ресурсами и рисуют коричневые линии.

Заводы в Европе и Китае. На Украине отверточная сборка в любом гараже. То же самое с химией. Привезли 2 бочки, намешали в одну. Всё производство. В отличии от России на Украину санкций не накладывали. Любой грузовик доставит.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 26 апр 2026 в 17:05
Kakvse 26 апр 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
яп русскоязычный сайт, но не российский. наверно потому лента не состоит,только из положительных новостей.
akronixxx 26 апр 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
Не могу понять в чем заключается "разумное предложение", начать бить по заводам в Европе?
Европа пол миллиарда человек, это в несколько раз больше чем в РФ.
Хочешь типа проверить начнется ли реальная война с НАТО?
enotik1234 26 апр 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 2 года
Ну так иди в военкомат, начни борьбу с ципсо, хули ныть сидеть
Jamazaka 26 апр 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
А я ту тему всю прочитал, ТС ахинею нёс, предлагал уебать по Европе и по Припяти, он-то у себя в Караганде едва что-то заметит, а когда в Чернобыле прошлый раз ебануло, повышение радиоактивного фона даже в Германии фиксировалась, я ТС-у в благодарность тоже юки деревяной насыпал в панамку.
condactor 26 апр 2026 в 17:05
Гуру  •  На сайте 14 лет
Поплачь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бадамсай 26 апр 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 3 месяца
Цитата (kaha @ 26 апр 2026 в 15:49)
Ещё и ябеда©

Как будто это что-то плохое why.gif

Бублегум 26 апр 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 1 год
Рекомендую обратиться к лечащему врачу.Тебе голоса сказали что Россия воюет с Америкой и Европой?Сколько американских батальонов воюет в Украине?Вообще у тебя в голове отказали причинно-следственные связи,скажи кто 24.02.22 напал на Россию?И дамбили ли до этой даты российские города или же весь этот пиздец следствие путинской движухи?
Brungild 26 апр 2026 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 16:58)
Цитата (AliceInHell @ 26 апр 2026 в 16:30)
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 16:24)
Цитата (AliceInHell @ 26 апр 2026 в 15:54)
до  ТСа не доходит что он дурик, постящий редкую дичь на серьезных щах, а виноваты хохлы hz.gif

редкая дичь?

вот ципсошные новореги однодневки только за апрель:
avaqr
anbyti
reloa
cerre
dtrexe
htrym
...
они каждый день новые лезут....
приведешь мне такое пропатриотическое? нет? а почему?

теперь кремлеботов иди выявлять shum_lol.gif

я от тебя подожду списочек...
ты же сможешь?

ибо если нет - то все что тут говорится про ЦИПСО - факт cool.gif

Да просто из тех, кто попадается постоянно:
Michael76
gelezo131
gogarom
Zamestas

Это так, навскидку. Люди, постоянно создающие темы, как всё плохо у Украины или какие молодцы доблестные российские воены, сбившие целый дрон. Это же великая победа, сбить дрон. Что эти путиноиды делают на нормальном сайте? Путинские нарративы продвигают?
Нормальные люди давно уже поняли, что войну надо заканчивать, но людоедам всё никак неймется. Без сравнять с землей и разъебать они уже прожить не могут.

Это сообщение отредактировал Brungild - 26 апр 2026 в 17:09
Бадамсай 26 апр 2026 в 17:08
Приколист  •  На сайте 3 месяца
Цитата (DeLocked @ 26 апр 2026 в 15:49)
Если б хотели, уже въебали б
Но, сво замутили ради того, чтобы братья славяне уничтожали друг друга.
Сколько миллионеров и миллиардеров появилось и там и там?
Есть там ещё причины конечно, предательство элит что у хохлов что в России, делёжка ресурсов, черная трансплантология и кучу кучу всего.
И это... Это не война

Нахуя родня такая - лучше буду сиротой (народное). cool.gif
mrzorg 26 апр 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 14:46)

Когда таблетки не помогают faceoff.gif

gelezo131 26 апр 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Brungild @ 26 апр 2026 в 17:07)
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 16:58)
Цитата (AliceInHell @ 26 апр 2026 в 16:30)
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 16:24)
Цитата (AliceInHell @ 26 апр 2026 в 15:54)
до  ТСа не доходит что он дурик, постящий редкую дичь на серьезных щах, а виноваты хохлы hz.gif

редкая дичь?

вот ципсошные новореги однодневки только за апрель:
avaqr
anbyti
reloa
cerre
dtrexe
htrym
...
они каждый день новые лезут....
приведешь мне такое пропатриотическое? нет? а почему?

теперь кремлеботов иди выявлять shum_lol.gif

я от тебя подожду списочек...
ты же сможешь?

ибо если нет - то все что тут говорится про ЦИПСО - факт cool.gif

Michael76
gelezo131
gogarom
Zamestas

Это так, навскидку. Люди, постоянно создающие темы, как всё плохо у Украины или какие молодцы доблестные российские воены, сбившие целый дрон. Это же великая победа, сбить дрон. Что эти путиноиды делают на нормальном сайте? Путинские нарративы продвигают?
Нормальные люди давно уже поняли, что войну надо заканчивать, но людоедам всё никак неймется. Без сравнять с землей и разъебать они уже прожить не могут.

Позвольте, я не создаю негативных тем на япе если что.
Но кому-то очень не нравятся темы про новый завод в России, ведь про сгоревший завод куда интеренее..
Етить 26 апр 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (flaitsman @ 26 апр 2026 в 17:03)
Я за подобные бравурные вскукареки из Москвы шпалю, это ничего?

ну как сказать...
тебя ж ни в Казахстан не пущают, ни в Финляндию....
это ж надо умудриться так всех достать....
mrzorg 26 апр 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (gelezo131 @ 26 апр 2026 в 16:10)
Но кому-то очень не нравятся темы про новый завод в России, ведь про сгоревший завод куда интеренее..

Очень редко темы про позитив - и не важно, какой - тут уходят в золото и платину.
А вот про пиздец, про актуалочку - милости "озолотим" sad.gif
Brungild 26 апр 2026 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
Цитата (gelezo131 @ 26 апр 2026 в 17:10)

Мы с тобой уже разговаривали на эту тему. Когда ты создаешь тему про что-то реально хорошее, произошедшее в России, к тебе нет никаких вопросов. Изобрели что-то, в медицине удача какая-то или в науке. Но ты тащишь сюда какие-то или фейки, или откровенную пропаганду-вранье. Причем тебе постоянно об этом говорят, поминают через тему. У тебя такая репутация, что уже любую твою тему начинают пристально рассматривать, зная за тобой грешки.

Это сообщение отредактировал Brungild - 26 апр 2026 в 17:15
Fiero715 26 апр 2026 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
Цитата (mrzorg @ 26 апр 2026 в 17:13)
Цитата (gelezo131 @ 26 апр 2026 в 16:10)

Очень редко темы про позитив - и не важно, какой - тут уходят в золото и платину.
А вот про пиздец, про актуалочку - милости "озолотим" sad.gif

Сегодня вон тема про пуск российской ракеты с грузом на МКС - 15 плюсов не собрала.

Не Илон Маск же запустил..
Femida75 26 апр 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Jamazaka @ 26 апр 2026 в 16:05)
А я ту тему всю прочитал, ТС ахинею нёс, предлагал уебать по Европе и по Припяти, он-то у себя в Караганде едва что-то заметит, а когда в Чернобыле прошлый раз ебануло, повышение радиоактивного фона даже в Германии фиксировалась, я ТС-у в благодарность тоже юки деревяной насыпал в панамку.

Я тоже читал ту тему,и осыпал ТСу заслуженых шпал.Не потому что я украинец,а только потому что мне неприятен такй тип людей.ИМХО,самый мерзкий тип российского "патриота"-он предпочитают любить родину на расстоянии,призывают к самым решительным военным действиям,требуют "бахнуть и уничтожить",но только сами на эту войну не пойдут.И никто из их близких не пойдет.
При этом раздают советы космического масштаба и космической же глупости.
z1305 26 апр 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
просто ты предлагаешь ядерную войну, а народ в адеквате с семьями и детьми ещё хочет пожить, большинству ещё не семьдесят плюс
MIXIR 26 апр 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kantik38 @ 26.04.2026 - 15:50)
Ты к психиатру сходил проверится турбопатриот желающей все разьебать

С той стороны тоже есть 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 26 апр 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Фантомассс @ 26 апр 2026 в 17:58)
А всего лишь надо на ЯПе сделать скрытый раздел "Политика" без всяких "+", "-" и "911" и заходом туда с количеством юки больше тысячи.
З.Ы. Для минусаторов: смотрим шапку сайта и читаем, что там написано.

мысля хорошая, но нереализуемая, как иначе будет создаваться впечатление поддержки их тезисов со стороны ширнармасс...
Етить 26 апр 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Brungild @ 26 апр 2026 в 17:07)
Michael76
gelezo131
gogarom
Zamestas

я привел ваших новорегов за апрель
а не тех, кто постоянно тут

постоянно тут как на работе: из ваших:
Гайдамака, ВальДеМарко, дурной, Неорк, Периндоприл, умъНеГоре, Шруповврот, AliceInHell, DenCHIK22, dev5ise, drProf, Femida75, Fly13, genafana.....

ты же приведешь мне зет-новорегов за апрель? за март? нет? а почему?
может быть потому, что их просто нет?

Это сообщение отредактировал Етить - 26 апр 2026 в 17:21
XanderBass 26 апр 2026 в 17:22
Свободяй  •  На сайте 15 лет
ТС, ты либо пиши своё мнение и не обращай внимания на оценки, либо не пиши вообще. Хорош тут сопли размазывать из-за минусов! Это во-первых. Во-вторых, когда кому-то что-то пишешь, не забывай про Правила. Пишешь что-то - пиши так, чтобы не было повода до тебя доебаться. А у тебя в сообщении с лимитом реально оскорбление. Оскорбляют тебя - не опускайся до их уровня, просто нажми 911/СРАЧ. Не поленись! Короче, думай почаще. А лучше вообще не лезь в политоту. Там кроме дерьма ничего не бывает.
SeVJ 26 апр 2026 в 17:24
Приколист  •  На сайте 1 год
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 15:53)
ЯП - проукраинский ресурс, хоть и официально российский, смирись. Меня сегодня зашпалили свидетели того, что "половину и даже больше советской космической программы Украина придумала, а не сраные русские"

Да, это русскоязычный ресурс, но по факту проукраинский ресурс. Те, кто с ними не согласны и о чем то ещё рассуждают улетают в далёкие минуса.
Согласен с ТС полностью по политической ориентации ЯПа, но и других площадок русскоязычных, для обсуждений своих и чужих взглядов на мир и политику, где не будут сразу уничтожать за резкие высказывания в сторону российской власти, не так уж много. Скажу больше их вообще практически больше нет. Многие стали недоступны тем, кто не включает VPN, на тех, что доступны на бывшей Украине ты сразу в бан улетаешь, т.к. москаль. Ну и так далее.
Да, тут на ЯПе, вякнув что то в защиту интересов России или одобрения действий властей в России можно утонуть в минусах, особенно в темах связанных с СВО и Крымом.
Я так понимаю, что администраторами ресурса это поощряется, может негласно, может и впрямую.
Можете предложить другой ресурс для диспута открытого для всех сторон?
Джебраил 26 апр 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 13:46)
въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей.

А ежели низзя?Да и про детей куколдов за бугром...Очень даже неосмотрительно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 378
24 Пользователей: lalgda, Javoc, Юджин305, Skarface, gren00, Microscopium, telesar, Silman81, avolnov81, obramin, rullya, Boonker, jonnynn, DagenWagen, cooler2002, AlexS32, Nygregi, kolobog, omon1976, kistanov, Valuj, m4ximus, Botya666, smilyfox
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх