Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
siluet 26 апр 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата
Не могу понять в чем заключается "разумное предложение", начать бить по заводам в Европе?
Европа пол миллиарда человек, это в несколько раз больше чем в РФ.
Хочешь типа проверить начнется ли реальная война с НАТО?

С языка снял.

ТС, в Уставе НАТО прописан главный постулат: В случае нападения на европейские страны, - сплотиться, и дать отпор нападавшей стороне".

Они не Впряглись за Трампа, потому что это ОН напал на Иран.

Но Воткнись, если мы первые вьебём по любой стране, - участнику НАТО, они сплотятся, и дадут нам ответку.

А их не просто дохуя, а овердохуя!

И вооружения у них намного больше, чем в России.
Прикинь, если со всех концов европейских стран на нас полетят ракеты в ответку!

Ведь не умеем и не успеем отбиться, если сраные дроны не смогли отбить за последнюю неделю в Ярике и Екатеринбурге.
И численность военных НАТО на порядок больше НАШИХ.

Васьльич конечно мышцами играет, говорит, любому зубы покажем.

Он то пожил, и в случае критического пиздеца может нажать кнопгу.
Но этого не сделает. Понимает.
Ибо ядерка и ракеты к нам могут прилететь со всех сторон.
На ВСЕХ нашей ПВО не хватит отбиться.

Сегодня в Fb прочитал, что Китай хочет завести миротворцев на Украину, и остановить этот пиздец.
И вроде как наши одобрили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джебраил 26 апр 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SeVJ @ 26 апр 2026 в 15:24)
Да, тут на ЯПе, вякнув что то в защиту интересов России или одобрения действий властей в России можно утонуть в минусах, особенно в темах связанных с СВО и Крымом.

А может дело не в ципсо?Может другая причина?Ну?Или не может быть?
PEREGRUZ 26 апр 2026 в 17:36
Купи слона  •  На сайте 10 лет
яп условно российский ресурс. Тут много эммигрантов из России и русскоязычных жителей соседних и других стран. А серверы находятся в Германии. Так что выводы можешь делать сам

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 26 апр 2026 в 17:39
kakaklizm 26 апр 2026 в 17:42
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
Зайди в этот пост, там террориздов нациздов оплакивают и оправдывают и всё поймёшь https://www.yaplakal.com/forum1/topic3071854.html
Swenum 26 апр 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Фантомассс @ 26 апр 2026 в 16:58)
А всего лишь надо на ЯПе сделать скрытый раздел "Политика" без всяких "+", "-" и "911" и заходом туда с количеством юки больше тысячи.
З.Ы. Для минусаторов: смотрим шапку сайта и читаем, что там написано.

Это хороший вариант, если бы цель была навести порядок и тишину. Но политические темы увеличивают количество просмотров сайта и просмотры рекламы. Сервера и работу админов нужно оплачивать. Поэтому банят только за явные нарушения, просто за разжигание ненависти не трогают, иначе ТС бы уже давно в бан улетел. Там по ссылке, который Добрый скидывал очень интересно написано, что админы знают про большое количество "Ваты" и ничего не планируют делать. Посещения пользователей, приносят деньги создателям, это нормально.
MonteCarlo13 26 апр 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Swenum @ 26.04.2026 - 17:46)
Это хороший вариант, если бы цель была навести порядок и тишину. Но политические темы увеличивают количество просмотров сайта и просмотры рекламы. Сервера и работу админов нужно оплачивать. Поэтому банят только за явные нарушения, просто за разжигание ненависти не трогают, иначе ТС бы уже давно в бан улетел. Там по ссылке, который Добрый скидывал очень интересно написано, что админы знают про большое количество "Ваты" и ничего не планируют делать. Посещения пользователей, приносят деньги создателям, это нормально.

Сецчас преды прилетают просто за фразу "ставлю на черное", всем первонахам.

Swenum 26 апр 2026 в 17:50
Цитата (gelezo131 @ 26 апр 2026 в 17:10)
Позвольте, я не создаю негативных тем на япе если что.
Но кому-то очень не нравятся темы про новый завод в России, ведь про сгоревший завод куда интеренее..

Вот Чугуний, я неоднократно плюсовал твои посты, а потом начинал разбираться и видел, что написанное тобой не подтверждалось реальностью. Поэтому теперь вначале читаю и проверяю, написанное тобой. Вот как тема про запуск площадки по работе с МОКС топливом, и где оказалось, что реактор будет дай бог в 2029 году введён по факту. Тогда о чём пост был?
MonteCarlo13 26 апр 2026 в 17:53
Цитата
Позвольте, я не создаю негативных тем на япе если что.
Но кому-то очень не нравятся темы про новый завод в России, ведь про сгоревший завод куда интеренее..

Часто твои темы, что только планируют, возможно запустят, лекарство проходит испытание, отсюда негатив
Если прям хочешь хорошо за Россию, я только за.
Но новости должны быть, что завод уже начал производить продукцию, столько то рабочих мест, сбыт продукции налажен. Лекарство ушло в народ, пройдя все испытания..и тыды

BorisYeltsin 26 апр 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
"Р.S. А то что куколды (имеющие недвигу и жен/детей в Европе, не знающие как они живут, не видящие их и не контролирующие их) это реальные куколды, боятся своих же красных линий, извините, это не я их рисовал.. Время, как говорится, покажет."
Да Вы с этими куколдами в одной лодке, им нужны такие как Вы- зиганутые, Вы всё это говно поддерживаете, Вам нужны новые территории, и Вы за этих куколдов проголосуете снова, Вам не придёт в голову мысль, что возможно, куколды зря всё это начали и их необязательно поддерживать во всём.
Mendozza 26 апр 2026 в 17:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 15:46)
Вангую, что мою тему сольют и даже меня забанят.. но моя цель - донести происходящий пиздец, и судьба этого поста ясно покажет реальность происходящего..
Если пост сольют - ЯП можно считать Не российским ресурсом.

Я вот в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic3071754.html (см скрины) высказал вполне разумное предложение въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей. Это нормально? Я считаю да! Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией. Я ничего не говорил про Украину, я сочувствую людям которые живут там, но..

Меня зашпалили буквально за 20 минут и продожают шпалить до сих пор. Пугают "товарищем майором" и прочей хуйней.. И даже сам Механизм выписал мне предупреждение! ))

Так вот: На ЯПе реально есть ЦИПСО и укроботы, которые работают в группе, которые массово шпалят "неугодных" и массово ставят себе лайки. И самое интересное - они не скрывают этого и откровенно глумятся. И самое главное, сами админы ЯПа ничего с этим не делают. Если меня сольют, забанят - не поминайте лихом, повторюсь, моя задача - показать ситуацию.

P.S. А то что куколды (имеющие недвигу и жен/детей в Европе, не знающие как они живут, не видящие их и не контролирующие их) это реальные куколды, боятся своих же красных линий, извините, это не я их рисовал.. Время, как говорится, покажет.

Нет никаких ципсо.
Есть толпа свиней которая шкерится от могилизации и да бы унять жопную тягу по поводу того что свинья живет де-факто в концлагере под открытым небом эти слабоумные просто нагенерили херову кучу ботов которые плюсуют нужное и минусуют обидное.
По теме вьебать по заводам где собирают дроны.
Они их собирают по подвалам в жилмассивах. Глав гауляйтору свинозагона откровенно плевать на жизни поросят. А вьебать очередную панельку почему-то вдруг стало крайне нежелательным в генштабе.
Swenum 26 апр 2026 в 17:57
Цитата (MonteCarlo13 @ 26 апр 2026 в 17:48)
Цитата (Swenum @ 26.04.2026 - 17:46)
Это хороший вариант, если бы цель была навести порядок и тишину.  Но политические темы увеличивают количество просмотров сайта и просмотры рекламы. Сервера и работу админов нужно оплачивать. Поэтому банят только за явные нарушения, просто за разжигание ненависти не трогают, иначе ТС бы уже давно в бан улетел.  Там по ссылке, который Добрый скидывал очень интересно написано, что админы знают про большое количество "Ваты" и ничего не планируют делать. Посещения пользователей, приносят деньги создателям, это нормально.

Сецчас преды прилетают просто за фразу "ставлю на черное", всем первонахам.

Ну по букве закона, они правы. По сути, зависит от ситуации.
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды.
Я бы воспринял это скорее как бессмысленный коммент, который постят лишь затем, чтобы быть первым.
АстроМаг 26 апр 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 1 год
На ЯПе реально есть ЦИПСО и укроботы, которые работают в группе, которые массово шпалят "неугодных" и массово ставят себе лайки.

Вот смотри, я - не укробот, но пидорам, которые дрочат на войну и поддерживают убийства славян (похер каких - украинских или русских) я всегда, (ВСЕГДА) поставлю шпалу.

Я против Пукина, потому что считаю - это вор, коррупционер и зажравшаяся тварь!

И что, меня тоже в укроботы запишешь? Ну тогда я - укробот. moderator.gif

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 26 апр 2026 в 18:04
mrzorg 26 апр 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mendozza @ 26 апр 2026 в 16:56)
Нет никаких ципсо.
Есть толпа свиней которая шкерится от могилизации и да бы унять жопную тягу по поводу того что свинья живет де-факто в концлагере под открытым небом эти слабоумные просто нагенерили херову кучу ботов которые плюсуют нужное и минусуют обидное.
Они их собирают по подвалам в жилмассивах. Глав гауляйтору свинозагона откровенно плевать на жизни поросят. А вьебать очередную панельку почему-то вдруг стало крайне нежелательным в генштабе.

Какая лютая лахтинская консерва вскрылась! Прям эталонная bravo.gif
Fiero715 26 апр 2026 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
Цитата (АстроМаг @ 26 апр 2026 в 18:03)
На ЯПе реально есть ЦИПСО и укроботы, которые работают в группе, которые массово шпалят "неугодных" и массово ставят себе лайки.

Вот смотри, я - не укробот, но пидорам, которые дрочат на войну и поддерживают убийства славян (похер каких - украинских или русских) я всегда, (ВСЕГДА) поставлю шпалу.

Я против Пукина, потому что считаю - это вор, коррупционер и зажравшаяся тварь!

И что, меня тоже в укроботы запишешь? Ну тогда я - укробот. moderator.gif

Классная картинка. А как Юрий Алексеевич бы отнесся к сносу советских памятников? Наверное похвалил бы, не иначе

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 апр 2026 в 18:06
Mendozza 26 апр 2026 в 18:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (mrzorg @ 26 апр 2026 в 18:04)
Цитата (Mendozza @ 26 апр 2026 в 16:56)
Нет никаких ципсо.

Какая лютая лахтинская консерва вскрылась! Прям эталонная bravo.gif

Причина тряски? Ржем всем отделом кста.
MonteCarlo13 26 апр 2026 в 18:06
Цитата (Swenum @ 26.04.2026 - 17:57)
Ну по букве закона, они правы. По сути, зависит от ситуации.
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды.
Я бы воспринял это скорее как бессмысленный коммент, который постят лишь затем, чтобы быть первым.

Хорошо б, если это в обе стороны работало. Я не про ЯП)

nnsense91 26 апр 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 15:53)
ЯП - проукраинский ресурс, хоть и официально российский, смирись. Меня сегодня зашпалили свидетели того, что "половину и даже больше советской космической программы Украина придумала, а не сраные русские"

Дада, такие агитки на главной же как правило на украинских ресурсах. Или реклама службы по контракту в МО РФ

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 26 апр 2026 в 18:08
Yaplik 26 апр 2026 в 18:08
Юморист  •  На сайте 1 год
Нужно отдать должное хохлам,к работе в интернете они подошли серьезно уже лет 15 назад.На любом,даже занюханном сайте где есть форум или возможность оставлять комменты,сидит 1-2 ципсошника. На городских сайтах РФ их системная работа давно уже не удивляет,а тут.. как то довелось побыватьна сайтах Средней Азии и Закавказья,блд..у хохлов там целые структуры,одна официально хохлятская, другая косит под россиян,оскорбляющих мусульман. На форумах Молдавии и Приебалтики они вообще хозяева)

foggywizard 26 апр 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 17:46)
Так вот: На ЯПе реально есть ЦИПСО и укроботы, которые работают в группе, которые массово шпалят "неугодных" и массово ставят себе лайки.

Щас канадская смена отоспится и нахуярит тебе шпал по самое не хочу gigi.gif

ах сцуко - безоценочная тема

Это сообщение отредактировал foggywizard - 26 апр 2026 в 18:11
ElderLord 26 апр 2026 в 18:10
Ну да, не бывает разумных людей, есть только российские путриоты и ципсо, ага.
SkitalecRu 26 апр 2026 в 18:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
Вот эту тему в неуд отправили, комментарии в ней трутся. Негоже холопам свои права отстаивать.

Пастереллез в Республике Саха - власть испугалась людей.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3063338.html
nnsense91 26 апр 2026 в 18:13
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 18:08)
На форумах Молдавии и Приебалтики они вообще хозяева)

Ты там тоже по работе видимо?) Слабо себе представляю человека который ходит на местечковые форумы "Молдавии и Приебалтики"
DNW 26 апр 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вангую, что мою тему сольют и даже меня забанят.. но моя цель - донести происходящий пиздец, и судьба этого поста ясно покажет реальность происходящего..
Если пост сольют - ЯП можно считать Не российским ресурсом.

Я вот в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic3071754.html (см скрины) высказал вполне разумное предложение въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей. Это нормально? Я считаю да! Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией. Я ничего не говорил про Украину, я сочувствую людям которые живут там, но..

Меня зашпалили буквально за 20 минут и продожают шпалить до сих пор. Пугают "товарищем майором" и прочей хуйней.. И даже сам Механизм выписал мне предупреждение! ))

Так вот: На ЯПе реально есть ЦИПСО и укроботы, которые работают в группе, которые массово шпалят "неугодных" и массово ставят себе лайки. И самое интересное - они не скрывают этого и откровенно глумятся. И самое главное, сами админы ЯПа ничего с этим не делают. Если меня сольют, забанят - не поминайте лихом, повторюсь, моя задача - показать ситуацию.

P.S. А то что куколды (имеющие недвигу и жен/детей в Европе, не знающие как они живут, не видящие их и не контролирующие их) это реальные куколды, боятся своих же красных линий, извините, это не я их рисовал.. Время, как говорится, покажет.

Ну так а че ты хотел, в медийку они поднатаскались. + Деньги им на это выделяют из за бугра. Вот и отлетает любой пост где не надрачиваешь на хохлов в минуса. Да и куча постов с пиздежом, мол ТЦК только вежливо проверяет документы, со стороны Украины нет потерь т.к. все сидят и управляют дронами из Польши и т.д. lol.gif

Это сообщение отредактировал DNW - 26 апр 2026 в 18:36
Nikama 26 апр 2026 в 18:19
Приколист  •  На сайте 1 год
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 18:08)
Нужно отдать должное хохлам,к работе в интернете они подошли серьезно уже лет 15 назад.

При чем здесь хохлы и ЦИПСО? Вот коммент выше, если ты считаешь, что он адекватный, то я нет и поставила бы шпалу, надеюсь я такая не одна, так что ЦИПСО виновато?
Цитата

Это сообщение отредактировал Nikama - 26 апр 2026 в 18:40
Yaplik 26 апр 2026 в 18:21
Юморист  •  На сайте 1 год
Цитата (nnsense91 @ 26.04.2026 - 18:13)
Ты там тоже по работе видимо?) Слабо себе представляю человека который ходит на местечковые форумы "Молдавии и Приебалтики"

Почти угадал. В Созные времена и немного после, мотался по командировкам по этим местам,остались рабочие контакты,деловые отношения,приходится иногда бывать на сайтах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 191
12 Пользователей: Олег222, Dzaybacy, Sashkavrn, Brezel, Neoracle, Alexeev, temalucky, Redrex, MaxiG, Bakbort, zloynah, Fires
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх