запой

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aekorzik автор 27 мар 2026 в 13:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
я знаю про профильные форумы. на нотдринке регистрировался. но там безнадега и уныние. вот на япе и создал тему. вдруг кто тоже сейчас такой - вместе легче. а то хожу, круги по квартире мотаю. ни лечь ни сесть. медведь шатун, как однажды меня назвали. еще и курить начал, когда запил. нахрена сам не могу ответить. только бросил и закурил. тоже было тяжело отказаться.
до этого 3 месяца абсолютной трезвости и твердого убеждения, что не начну.
сейчас почитаю, а то вырубило в прошлый раз - думаю есть интересные ответы.
тут "коллег" много - я давний местный.
Все комментарии:
maik2 27 мар 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дозу строго половинить. В сутки.
Sturm88 27 мар 2026 в 13:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aekorzik @ 26.03.2026 - 20:04)
тут надо только лучших специалистов. завсягдатаев :)
15 дней выхожу на уменьшение. по 30 в полчаса.
я хуею. кто как выходил? давайте говорить.?

Бери пример с меня. 4 пива, 250 грамм коньяка. Сижу в офисе, пишу отзыв на исковое заявление lol.gif
YOrick 27 мар 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Хуя себе здоровья у людей, по две недели из запоя выходить.
Тут один то день гульнёшь как следует и потом на спиртное смотреть противно. Денёк поболеешь, вечером 100 грамм под ужин и баиньки.

Это сообщение отредактировал YOrick - 27 мар 2026 в 13:32
cruzaider 27 мар 2026 в 13:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Знаю точно одно-резко бросать пить нельзя точно-инсульт ебанет....А так если пьешь больше 3 дней подряд-надо выходить из запоя по формуле: сколько дней пил= похмеляться количеством меньше на 50% водки / 2 дней, тогда выруливаешь нормально. Поэтому запой надо планировать на отпуск). Т.Е. если пил 14 дней= то опохмелятся 7 дней, меньшим количеством водки
aekorzik автор 27 мар 2026 в 13:32
2
Цитата (evgen327 @ 27.03.2026 - 18:25)
Нахуй так жить? - комментарий из подобной темы, набравший наибольшее количество зелени

ты прав. и я всю жизнь ненавидел синьку. там по родственникам все нехило закидывали.
был уверен, что никогда не начну. ну, когда был подростком.
я и сейчас Цоя часто вспоминаю слова у него есть - "тот, кто слаб живет из запоя в запой".

а жизнь подкидывает свои сюрпризы и я стал алкоголиком.
но хочу стать ТРЕЗВЫМ не пьющим алкоголиком
malia25 27 мар 2026 в 13:36
0
Цитата (aekorzik @ 26.03.2026 - 19:04)

жопа , нужно делать ноги, беги не думай
aekorzik автор 27 мар 2026 в 13:36
1
Цитата (Sturm88 @ 27.03.2026 - 18:28)
Бери пример с меня. 4 пива, 250 грамм коньяка. Сижу в офисе, пишу отзыв на исковое заявление lol.gif

вот сейчас я искренне не поддержу браваду. сам бравировал в свое время. мог выпить дохрена и не блевать. вначале даже работал под синькой.
я электрик и связист. у нас тоже много таких. и на вахтах насмотрелся...
короче, исковое это хорошо, но лучше не играть в рулетку с синькой
malia25 27 мар 2026 в 13:37
1
выходил на сухую, тяжело но можно, 4 раза был в лечебнице, не дай Бог gigi.gif

Это сообщение отредактировал malia25 - 27 мар 2026 в 13:39
Kobaltius007 27 мар 2026 в 13:38
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aekorzik @ 26.03.2026 - 22:04)

А я и не выходил! Как был в запое, так и нахожусь! Ну его нахер, из запоя выходить! alk.gif
aekorzik автор 27 мар 2026 в 13:42
2
Цитата (cruzaider @ 27.03.2026 - 18:32)
Знаю точно одно-резко бросать пить нельзя точно-инсульт ебанет....А так если пьешь больше 3 дней подряд-надо выходить из запоя по формуле: сколько дней пил= похмеляться количеством меньше на 50% водки / 2 дней, тогда выруливаешь нормально. Поэтому запой надо планировать на отпуск). Т.Е. если пил 14 дней= то опохмелятся 7 дней, меньшим количеством водки

да тут самому хрен себя ограничишь. я так уже неделю хожу по кругу. вначале хочется убрать плохо, потом сделать хоть чуть-чуть хорошо.
даже время на бумажке писал прошлого приема. и все равно по кругу.
утром проснулся - блюешь охуеваешь и не можешь сдержаться.
уже идешь походкой зомби, но все равно плетешься в магазин.

я согласен, что так жить нахуй не надо. этот квест далеко не первый раз. но и выпиливаться уже не хочу. хочу ЖИТЬ. трезво.
aekorzik автор 27 мар 2026 в 14:01
3
Цитата (malia25 @ 27.03.2026 - 18:37)
выходил на сухую, тяжело но можно, 4 раза был в лечебнице, не дай Бог gigi.gif

у нас наркология пиздец карательная. в клетку сажают ни сигарет, ни лекарств ни капельниц. кормили карсилом и просто переламывался. так и дома можно - хоть на учет не поставят. на выходе из наркологии магазин - первым делом все идут туда, потому что пиздец как хреново там. стресс, блять, снимают. сигареты и пузыть.
еще я знаю как лежать на вязках. хотя, не буйный белки не было. надеялся будут капать и лечить, а в итоге в заперти. ну хоть под присмотром медиков (хотя хрен знает смотрят ли они за такими). выжил - и пиздуй дальше. заодно психику подпортим, что в наркологию больше никогда не захочешь
aekorzik автор 27 мар 2026 в 14:05
1
Цитата (Godfreed @ 27.03.2026 - 01:08)
Два-три дня выходят...на уполовинивание..а не 15ть дней. по 30 грамм в полчаса...ёду дался? 12х2х30=720 (( А ваще, будь мужиком - на сухую выходи. Одно знаю точно - пиздишь, как дышишь, воин, когда выходят вообще ничего не пишут.

да я похмеляюсь малыми дозами. кушать пытаюсь.
сюда пишу, чтобы временные интервалы были больше. не накатываю, пока не припрет. опять же хожу курить реже. а то каждые 10 минут, блеать!
для того и тема мне - отвлечься.
aekorzik автор 27 мар 2026 в 14:09
0
Цитата (ygann74 @ 27.03.2026 - 01:09)
Платная капельница. Прокапают, пару недель перетрясешься, бегом торпеду вшивать, и до следующего разу. У меня напарник такой был, кстати, руки-золотые, столяр-краснодеревщик. Уколется на пять лет, и пять лет даже кефир с квасом не пьёт.

а хуле капаться, если и так за пару недель тряски слезешь?
хочется чуть полегче. трястись я и сам могу. только охуеваю с этого жутко.
в какой-то момент жижи уже не полезет, но это будет пиздец на несколько дней, даже больше
xkpokx 27 мар 2026 в 14:19
1
Цитата (Sturm88 @ 27.03.2026 - 13:28)
Цитата (aekorzik @ 26.03.2026 - 20:04)
15  дней выхожу на уменьшение. по 30 в полчаса.

жесть, я бы после такого два дня с похмельем валялся
АгдамЫнал 27 мар 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 13:26)
я знаю про профильные форумы. на нотдринке регистрировался. но там безнадега и уныние. вот на япе и создал тему. вдруг кто тоже сейчас такой - вместе легче. а то хожу, круги по квартире мотаю. ни лечь ни сесть. медведь шатун, как однажды меня назвали. еще и курить начал, когда запил. нахрена сам не могу ответить. только бросил и закурил. тоже было тяжело отказаться.
до этого 3 месяца абсолютной трезвости и твердого убеждения, что не начну.
сейчас почитаю, а то вырубило в прошлый раз - думаю есть интересные ответы.
тут "коллег" много - я давний местный.

Бро, сам в такой же ситуации сейчас. Не пил очень долго, вообще не хотелось.
Понимаю, что дело не только в алкоголе, а то, что меняется полностью весь режим жизни.
Отсутствие еды, отсутствие движения, много сигарет.
Так что мне кажется, надо обратить внимание не на сам алкоголь, а на причины, которые это вызывают.

Взял себе сегодня чекушку, надеюсь, этим обойдётся.
aekorzik автор 27 мар 2026 в 14:28
3
Цитата (Eugenius1982 @ 27.03.2026 - 01:10)
Если 15 дней выходишь и еще не вышел, то значит ты не выходишь. По 30 гр каждые полчаса, даже с учетом на сон, это 0,5 водки в день. Ты продолжаешь бухать. Сколько дней до начала "выхода" пил?

как на место мозги ставит. тем более, что сна нет. буду растягивать интервалы насколько смогу. время при употреблении сильно меняется. не всегда адекватно его оцениваешь. записки с цифрами или будильники работают плохо. ты такой сам себе - я же право имею - пойду налью.

все-таки яп помогает. сейчас понял, что интервалы увеличились. хотел уборку сделать или помыться, но пока не выходит. сразу все из рук валится и трясется - хочется еще накатить. а так пишу в некропост - пусть будет на память мне и потомкам. мне стыдно писать - но это болезнь. это тяжело описать. таким как я - вообще нельзя
aekorzik автор 27 мар 2026 в 14:34
3
Цитата (АгдамЫнал @ 27.03.2026 - 19:27)
Бро, сам в такой же ситуации сейчас. Не пил очень долго, вообще не хотелось.
Понимаю, что дело не только в алкоголе, а то, что меняется полностью весь режим жизни.
Отсутствие еды, отсутствие движения, много сигарет.
Так что мне кажется, надо обратить внимание не на сам алкоголь, а на причины, которые это вызывают.

Взял себе сегодня чекушку, надеюсь, этим обойдётся.

спасибо, что поделился!

жаль, что порой чекушки мало. а если взял больше "на всякий случай", чтобы еще не ходить, то выпиваешь почти все - чуть-чуть оставив на утро. на всякий случай. опять подъем, блевота, выблетое чуть-чуть оставленное и по кругу.

чтобы совсем не обесценивать теорию выхода - у меня были успешные опыты. одна чекушка не открытая стоит у женщины, которая мне помогала. она не пьет и я к этой чекушке не притронусь. хорошо, когда есть кто-то. интернет/сериалы тут не особо помогают. выговориться помогает.
хуясенах 27 мар 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну я в последний раз с 8 до 19 числа пил. Вызывал 2 раза капельницу, первая беспонт, пара банок физраствора и таблеточка, а вторая часа 3 капала с кучей препаратов и растворов, дала запас успокоительных. После этого выходил уже на стандартную дозу алко вечернюю. Надо сказать, что до сих пор потряхивает слегка. Ладно хоть белка мимо прошла.
coff 27 мар 2026 в 14:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
3
aekorzik
Цитата

Абсолютно неправильная схема.
2-3 дня по 30 в час. И обязательно каждую дозу хоть чем-то закусить, хоть долькой яблока, кусочком помидора, банана.
Намешай хотя бы густой томатный сок из пасты и им запивай.
Это правило обязательное, иначе - продолжение банкета.

И начинай принимать фенибут, когда на выходе, шугняков не будет.
aekorzik автор 27 мар 2026 в 14:52
0
Цитата (хуясенах @ 27.03.2026 - 19:40)
Ну я в последний раз с 8 до 19 числа пил. Вызывал 2 раза капельницу, первая беспонт, пара банок физраствора и таблеточка, а вторая часа 3 капала с кучей препаратов и растворов, дала запас успокоительных. После этого выходил уже на стандартную дозу алко вечернюю. Надо сказать, что до сих пор потряхивает слегка. Ладно хоть белка мимо прошла.

учить жизни не буду, но может ну ее вечернюю дозу? если запойник - это игра с огнем. я полностью отказывался от бухла - охуенно было. хочу туда опять
z1305 27 мар 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
и ведь что характерно
вся боль и беда через пару недель забудется наглухо, а вот те самые минуты эйфории никуда из памяти не пропадают
раствор коварен
Eugenius1982 27 мар 2026 в 14:54
7
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 14:28)
Цитата (Eugenius1982 @ 27.03.2026 - 01:10)
Если 15 дней выходишь и еще не вышел, то значит ты не выходишь. По 30 гр каждые полчаса, даже с учетом на сон, это 0,5 водки в день. Ты продолжаешь бухать. Сколько дней до начала "выхода" пил?

как на место мозги ставит. тем более, что сна нет. буду растягивать интервалы насколько смогу. время при употреблении сильно меняется. не всегда адекватно его оцениваешь. записки с цифрами или будильники работают плохо. ты такой сам себе - я же право имею - пойду налью.

все-таки яп помогает. сейчас понял, что интервалы увеличились. хотел уборку сделать или помыться, но пока не выходит. сразу все из рук валится и трясется - хочется еще накатить. а так пишу в некропост - пусть будет на память мне и потомкам. мне стыдно писать - но это болезнь. это тяжело описать. таким как я - вообще нельзя

Я был таким. Надеюсь, что больше не буду. Пил 1,5 года после развода. Да и до него тоже был не самым порядочным в плане выпивки. Сейчас уже 2,5 года сухой.
Так вот, выходил после 1,5 лет пьянки очень трудно. Уже физически не мог без алкашки. Несколько часов и тремор дикий. И эпилепсию ловил. Денег не было на нарколога. Кое-как выпросил у матери и поехал. Прокапали. Трясло еще месяц наверное. Настроение и желание жить вернулось через полгода. Память только сейчас стала восстанавливаться.
В целом же изменилось многое. Многие говорят, что бросившие становятся раздражительными, злыми. У меня же наоборот настроение хорошее. Нет резких перепадов. Новая работа, новые знакомства.
Я понял, что остановиться не значит завязать. Если ты будешь стараться через силу себя сдерживать, обязательно сорвешься. Нужно, во-первых, принять для себя, что алкоголя больше в твоей жизни не будет. А второе следует из первого. Нужно научиться жить без него. Вот это гораздо сложнее. Сейчас весь твой мир вращается вокруг алкоголя. Праздник без выпивки? Скукотища. В мире пиздец полный. Нужно выпить. А то страшно жить на трезвую голову. Сломать такую систему очень сложно. Удачи тебе

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 27 мар 2026 в 15:01
Tpynope3 27 мар 2026 в 15:02
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
вам бы к специалисту поскорее, пока белка не пришла...
1bolt1 27 мар 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Godfreed @ 26.03.2026 - 23:08)
Два-три дня выходят...на уполовинивание..а не 15ть дней. по 30 грамм в полчаса...ёду дался? 12х2х30=720 (( А ваще, будь мужиком - на сухую выходи. Одно знаю точно - пиздишь, как дышишь, воин, когда выходят вообще ничего не пишут.

знакомый был, у него ровно месяц. Я больше 3-4 дней не мог, хорошо что бросил, ну ее нахер с ее причудами. Пить надобно уметь, не могешь бросай срочно, иначе пиза. Печень, поджелудочная, мозги, сосуды ( звиздежь что у алкашей как у детей чистые)) Ну и там варианты сдохнуть разные инсульты и прочая лабуда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх