запой

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Messin 26 мар 2026 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А предложи покурить? А потом таблетку на дискотеку? А дальше будет кайфофее. И кайф другой. Только привыкание быстрее.

Так предлагают, только далеко не все соглашаются. А вот бухать каждый. Но это же не говорит, что это хорошо? Это говорит о том, что это возвели в норму.
такие вещи можно сравнивать, если это на равных. В продаже, доступности, освещенности и тд. Там много факторов.
честно, я не хочу это обсуждать)
спать уже скоро пора
Мы тут ТСу собрались помогать а не в полемику вступать :)

Это сообщение отредактировал Messin - 26 мар 2026 в 23:37
A129500 26 мар 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Messin @ 26.03.2026 - 23:26)
Цитата
Я ещё помню как по Москве "коктейль Джеф" ходил ,в 88-году

в 88-м, мне 8 лет было)

"Долгая память-хуже чем сифилис". Меня бы сейчас не было ,если бы я выбрал альтернативу алкоголю. cheer.gif
A129500 26 мар 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Messin @ 26.03.2026 - 23:32)
Цитата
А предложи покурить? А потом таблетку на дискотеку? А дальше будет кайфофее. И кайф другой. Только привыкание быстрее.

Так предлагают, только далеко не все соглашаются. А вот бухать каждый. Но это же не говорит, что это хорошо? Это говорит о том, что это возвели в норму.
такие вещи можно сравнивать, если это на равных. В продаже, доступности, освещенности и тд. Там много факторов.
честно, я не хочу это обсуждать)
спать уже скоро пора
Мы тут ТСу собрались помогать а не в полемику вступать :)

ТС сейчас ничем не поможешь. только время.
Spasm 26 мар 2026 в 23:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Godfreed @ 26.03.2026 - 20:08)
Два-три дня выходят...на уполовинивание..а не 15ть дней. по 30 грамм в полчаса...ёду дался? 12х2х30=720 (( А ваще, будь мужиком - на сухую выходи. Одно знаю точно - пиздишь, как дышишь, воин, когда выходят вообще ничего не пишут.

После трёх недель на 0.375 вылез. На пару дней растянул.
A129500 27 мар 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Messin @ 26.03.2026 - 22:29)
]
где там оправдание?

Кстати, посмотри фильм "дети со станции Zoo"
Poligrafist 27 мар 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
начинал с единения с природой и доведения женщин до оргазма через DAP, а скатился до запоя.

грустно! очень грустно..
tryhax 27 мар 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот, представил как тебе сейчас хуёво. И вспомнил как дочку сегодня водил в бильярд учить играть. Это я не к тому, что весь д'артаньян такой из себя распиздатый, а к тому что, как выше обозначили, - нахуй.это.всралось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sumnitelniy 27 мар 2026 в 00:51
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Запишись к психиатру. НЕ к психологу!!!
Именно к психиатру. Они много за прием не берут.

Это психиатры много не берут? Одни из самых дорогих врачей. От 5и до бесконечности за приём.

SalomonZ 27 мар 2026 в 04:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Лимон, мандарины, сало, не много водки
Tovarish 27 мар 2026 в 07:05
Товарищ  •  На сайте 11 лет
1
Послевчера лютого на следующий день 2 пива и терпеть если хочется еще. + Томатный сок побольше. Такая же схема работала после двух дней веселья. Больше чем на 2 дня не вляпывался.
Жиртрест 27 мар 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бросай, дружище. Тяжело, но можно. Проверено!)
VolgdaLive 27 мар 2026 в 07:47
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ygann74 @ 26.03.2026 - 20:09)
Платная капельница. Прокапают, пару недель перетрясешься, бегом торпеду вшивать, и до следующего разу. У меня напарник такой был, кстати, руки-золотые, столяр-краснодеревщик. Уколется на пять лет, и пять лет даже кефир с квасом не пьёт.

Знакомый ремонтом обуви занимается плюс с кожей работает. Та же ситуацию, руки-золото. Отдал обувь на ремонт, 4 месяца делал и то одну из трёх пар так и не коснулся.
Больше к нему не пойду.

glukoff 27 мар 2026 в 08:24
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2
Вот обеими руками за! Ещё посоветовал бы куриный бульон пить ну и можно лёгкого пива.
ЗЫ: Обожаю пятничные алкопосты на ЯПе😁

Андреище 27 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец, как вы себя в подобные состояния ввергаете? Что вообще больше по жизни нечем заняться?

Eugenius1982 27 мар 2026 в 11:19
3
Цитата (SESHOK @ 26.03.2026 - 20:21)
А сколько был в синей яме?

Я как то забухал на пять дней. Не безотрывно правда, на работу выбирался, там опохмелялся, с коллегами добавлялся и домой увозили. Спал, проснувшись искался - запаса нет и добирался до Бристоли, закупался, бухал, путая день и ночь. В один момент понял, что слишком глубоко забрался, увидав кучу пустых водочных, коньячных и пивных бутылок в гараже.

Но затормозить не смог одномоментно. Сил идти в магазин уже не было а внутри все горело и хотелось еще. Позвонил знакомому таксисту, он привез литр водки и кило лимонов. Кипятил чай, на стакан крепкого выдавливал поллимона, закидывал грамм 75 и запивал чаем. Со временем, граммы убрал и пил один чай. Если не забывал, то намешивал еще сахарного песка.

Выполз примерно через сутки. Бутылка одна осталась не начатая, "немым укором" моему долбоебизму...

Что интересно, я даже в угаре постил заготовленные подборки на ЯПе. Чему немало удивился, увидав их в ленте. Что тыкал на кнопки и делал какие то манипуляции не помню в ноль. Видать шел на инстинкте и мышечной памяти

Да, примерно так это и бывает. В следующий раз будешь знать. И думать лезть в эту яму или нет. Вот только картинка полностью неверна. Похмелье не равно абстиненции. При похмелье у тебя в крови просто много продуктов разложения этанола. И отравление организма. Тошнота, головная боль. И практически всё. При абстиненции главным фактором выступает нарушение работы головного мозга. Там столько всего, что можно долго рассказывать. Просто поверьте, сравнивать похмел и абстягу, это как легкую порку от родителей и проход через строй с батогами. Когда кожа свисает лоскутами и от боли теряешь сознание

запой
Eugenius1982 27 мар 2026 в 11:22
1
Цитата (Igrim @ 26.03.2026 - 20:21)
Запойным был всегда на сухую выходил. Похмеляться не умею. Но это жостко. Можно воткнуть.

Вот сейчас не понял. Запой и предполагает опохмел. Ну если только ты запоем не считаешь разовую пьянку на даче на выходных
akcakal 27 мар 2026 в 11:27
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Пью пиво по выходным, по 6 литров бывает, главное, прекратить до 7 вечера воскресенья. Утром в понедельник-как огурчик.
Eugenius1982 27 мар 2026 в 12:05
1
Цитата (VeTeR163 @ 26.03.2026 - 20:41)
Цитата (Семь40 @ 26.03.2026 - 21:27)
Цитата (A129500 @ 26.03.2026 - 20:22)
Он не помогает.Он убирает кошмары по ночам(у меня по крайней мере). Ну и да ГАМК замедляет.

Кошмары. Несколько ночей вообще невозможно уснуть, если насухую. Потом уже, когда получается хоть немного заснуть, то обязательно дичь приснится.

В том то и весь пиздец что уснуть не можешь. Фенибут помогает, я лично выходил после 24 дней заплыва, 8 колес и спал сутки.
Потом еще суток двое пришибленный ходишь диван - туалет, и обильное питьё, минералка или чай с лимоном, потому как простая вода не лезет в глотку.

Урежь осетра то. 24 дня заплыва и двое суток пришибленности? Или заплыв был на пиве или одно из двух. Чай с лимоном и минералка хороши после хорошо проведенных выходных. А после месяца чай, лимон и прочие вещи как мертвому припарки. Там сахара в чай не насыпать даже
Mozzi 27 мар 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (A129500 @ 26.03.2026 - 21:11)
Сейчас придет AlDianochka и всё расскажет. hi.gif

она и в этой теме специалист?? lol.gif
Eugenius1982 27 мар 2026 в 12:36
0
Цитата (Kisskissmay @ 26.03.2026 - 20:55)
Цитата (examiner @ 26.03.2026 - 21:48)
Цитата (VeTeR163 @ 26.03.2026 - 20:41)
В том то и весь пиздец что уснуть не можешь. Фенибут помогает, я лично выходил после 24 дней заплыва, 8 колес и спал сутки.
Потом еще суток двое пришибленный ходишь диван - туалет, и обильное питьё, минералка или чай с лимоном, потому как простая вода не лезет в глотку.

Желудок привет не передавал? Это так то слабенькая, но кислота. По теме если деньги есть, то можно либо капельницу, либо в идеале в платную наркологию. Но, судя по всему это не наш случай, плюс родственники отсутствуют скорее всего, поэтому улыбок тебе дед Макар.

Херня эти капельницы, коллега два раза вызывал наркологов платных в командировке)
Пару дней бодрячком потом опять синяя яма...Надо выходить самому на понижении и немного пострадать)

Так волшебных таблеток не существует. Он пару дней походил, а потом ему насильно вливали? При выходе проходить пару дней бодрячком значит выйти. Просто ему выпить хотелось. Тут никакой нарколог не поможет
Eugenius1982 27 мар 2026 в 12:41
1
Цитата (A129500 @ 26.03.2026 - 21:08)
Цитата (mayatnic @ 26.03.2026 - 21:04)
Цитата (ЦарьГоры @ 26.03.2026 - 20:55)
Пей,пока организм принимает,без всяких уменьшений - это все туфта.Как только организм скажет-хорош!Сам поймешь и остановишься,даже если еще пузырь в холодильнике стоять будет.Сам не захочешь.А дальше тяжелый сухой отходняк с бессонницей,дрожью,ломкой и т.д. по списку.

на сухую белочка придёт.а это тяжёлый психоз в лучшем случае.от него может и кукушка улететь

Белочка приходит не от того как ты выходишь. Она приходит через пару дней , потому что мозги раскручены так, что человек не может спать, мозг не справляется.

Нифига то вы не понимаете. Белочка как раз приходит от того, как выходишь. Пока в организме есть алкоголь, белка не придет. Потому плавный выход лучше всего. Но он и труднее всего. Так как самоконтроль нужен очень сильный
aekorzik автор 27 мар 2026 в 12:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kolyokky @ 27.03.2026 - 02:14)
Нахуя вы эту дрянь пьёте, столько людей она уже переломала

В этом-то и дело. даже сам не понял, как началось. хотя зарекался навсегда. был опыт трезвости 10 лет.
сейчас не хотел и не хочу. что в пьяном, что в трезвом состоянии.
столько в жизни сломала поганая алкашка.
щаз бы вылезти. и потом не влезть. я готов ко всем методам. но прежде всего осознанно сам буду подходить.
aekorzik автор 27 мар 2026 в 13:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (M00nshiner @ 27.03.2026 - 01:06)
Прокапайся, не еби голову.

я однажды капался - было только хуже. и один хрен с утра накатил.
после этого блеванул кровью и поехал на скорой в хирургию.
через фгдс и прочие приятности. благо без операции, но впечатлений набрался.
хуй знает, что эта капальщица давала - думаю, реакция на таблетки.
ну и капельницу пытался сорвать уже почти в отключке. она сама вытащила и убежала в ужасе. дверь осталась открыта, а меня вырубило. но наутро только хуже было.
Eugenius1982 27 мар 2026 в 13:23
2
Цитата (A129500 @ 26.03.2026 - 22:48)
Цитата (ksin @ 26.03.2026 - 22:40)
Цитата (georgigolova @ 26.03.2026 - 20:06)
Давайте говорить - как не входить...

Это очень просто.
Нужно просто иметь интерес к любому делу, ремонтировать машину, совершенствовать свое тело, делать ремонт, писать картины, да что угодно должно быть интереснее бухла.
Ну а вот если всё, не прет, то запой )

А когда всё сделано? У меня на второй день выхода просыпается , столько энергии, что за один день делаешь столько,что неделями стояло. На прошлой работе было такое- за день отписываешь столько документов, до которых не было времени месяц. ГАМК.

Странно у тебя ГАМК работает). На самом деле ты просто не был в запое. Извини, но это так. На второй день выхода ты еще лежишь. У тебя отсутствует координация. Тебя пугают резкие звуки и движения. Тремор дикий. А про энергию и говорить нечего. То, что ты описываешь, это просто похмелье
evgen327 27 мар 2026 в 13:25
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
-1
Нахуй так жить? - комментарий из подобной темы, набравший наибольшее количество зелени
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 941
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх