запой

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МИШАМЫШЬ 27 мар 2026 в 15:08
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
2
Держись, друг, тяжко тебе, но это время задуматься о жизни, о том как жить её правильно. Тут алкашня выёбывается, а хули, когда здоровье - колодец бездонный, а когда ковшиком по дну начинаешь шоркать, вот тут и время задуматься крепко, о важном
m176 27 мар 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
с нового года не выхожу и не пытаюсь, а зачем из него выходить ? выйдешь из него потом назад в запой захочешь, а жена уже не пустит!!!, не не

Это сообщение отредактировал m176 - 27 мар 2026 в 15:19
aekorzik автор 27 мар 2026 в 15:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (coff @ 27.03.2026 - 19:45)
Абсолютно неправильная схема.
2-3 дня по 30 в час. И обязательно каждую дозу хоть чем-то закусить, хоть долькой яблока, кусочком помидора, банана.
Намешай хотя бы густой томатный сок из пасты и им запивай.
Это правило обязательное, иначе - продолжение банкета.

И начинай принимать фенибут, когда на выходе, шугняков не будет.

фенибут не пробовал - я вообще мало что принимаю. доксиломином вечером закидываюсь. пробовал валосердин, но не понял было ли лучше...
сейчас начинаю кушать совсем понемногу не лезет. вот когда начинаю ссать систематически - понимаю, что отпускает. но обычно доза уже запойная к тому времени.
aekorzik автор 27 мар 2026 в 15:22
2
Цитата (Eugenius1982 @ 27.03.2026 - 19:54)
Так вот, выходил после 1,5 лет пьянки очень трудно. Уже физически не мог без алкашки. Несколько часов и тремор дикий. И эпилепсию ловил. Денег не было на нарколога. Кое-как выпросил у матери и поехал. Прокапали. Трясло еще месяц наверное. Настроение и желание жить вернулось через полгода. Память только сейчас стала восстанавливаться.
В целом же изменилось многое. Многие говорят, что бросившие становятся раздражительными, злыми. У меня же наоборот настроение хорошее. Нет резких перепадов. Новая работа, новые знакомства.
Я понял, что остановиться не значит завязать. Если ты будешь стараться через силу себя сдерживать, обязательно сорвешься. Нужно, во-первых, принять для себя, что алкоголя больше в твоей жизни не будет. А второе следует из первого. Нужно научиться жить без него. Вот это гораздо сложнее. Сейчас весь твой мир вращается вокруг алкоголя. Праздник без выпивки? Скукотища. В мире пиздец полный. Нужно выпить. А то страшно жить на трезвую голову. Сломать такую систему очень сложно. Удачи тебе

спасибо, друг! поздравляю, что вылез. да, в трезвой жизни одни плюсы. знаю, сам долго не пил. тут важно не начинать. пусть алкоголь больше тебя не коснется!
aekorzik автор 27 мар 2026 в 15:26
2
Цитата (Tpynope3 @ 27.03.2026 - 20:02)
вам бы к специалисту поскорее, пока белка не пришла...

да какая белка? ты сам пил? люди и так на измене сидят, а тут еще такие советы ;).
кошмары, тремор, пот.
может разные есть, но белка не у каждого.
вот успокоить - это лучше. алконавт протрезвеет и больше не будет пить.
malia25 27 мар 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 13:01)
Цитата (malia25 @ 27.03.2026 - 18:37)
выходил на сухую, тяжело но можно, 4 раза был в лечебнице, не дай Бог gigi.gif

у нас наркология пиздец карательная. в клетку сажают ни сигарет, ни лекарств ни капельниц. кормили карсилом и просто переламывался. так и дома можно - хоть на учет не поставят. на выходе из наркологии магазин - первым делом все идут туда, потому что пиздец как хреново там. стресс, блять, снимают. сигареты и пузыть.
еще я знаю как лежать на вязках. хотя, не буйный белки не было. надеялся будут капать и лечить, а в итоге в заперти. ну хоть под присмотром медиков (хотя хрен знает смотрят ли они за такими). выжил - и пиздуй дальше. заодно психику подпортим, что в наркологию больше никогда не захочешь

я в платной был , в простой нахер сразу , там по рассказам карательная медицина gigi.gif
я был даже в ВИП
чем ВИП отличается от обычной?, в обычной ты и еще 2 пациента, в ВИП санузел и телевизор и ты один, и медсестра красивая, ну я конечно приставал, ну она мне такое на руку поставила, что потом её работники спрашивали, кто это сотворил gigi.gif
сам виноват lol.gif

Это сообщение отредактировал malia25 - 27 мар 2026 в 15:43
aekorzik автор 27 мар 2026 в 15:30
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 27.03.2026 - 20:08)
Держись, друг, тяжко тебе, но это время задуматься о жизни, о том как жить её правильно. Тут алкашня выёбывается, а хули, когда здоровье - колодец бездонный, а когда ковшиком по дну начинаешь шоркать, вот тут и время задуматься крепко, о важном

да там любой кто был в запое охуевает. выебываться легко, да еще и под пивасик/коньячок. там где истинный запой - ни одного не видел бодрым. потом забывают, но состояние страшное.
и да, я очень задумался... скоро у нас ночь - надеюсь пережить не накатывая...
aekorzik автор 27 мар 2026 в 15:32
-1
Цитата (malia25 @ 27.03.2026 - 20:28)
я в платной был , в простой нахер сразу , там по рассказам карательная медицина gigi.gif
я был даже в ВИП

сигареты оставляли? выход из комнаты был? не то что бы я хочу - вариантов у нас нет. просто интересно.
Tpynope3 27 мар 2026 в 15:42
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 15:26)
да какая белка? ты сам пил? люди и так на измене сидят, а тут еще такие советы ;).
кошмары, тремор, пот.

к доктору, я говорю. главное помнить, что кодирование не работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 27 мар 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 14:52)
Цитата (хуясенах @ 27.03.2026 - 19:40)
Ну я в последний раз с 8 до 19 числа пил. Вызывал 2 раза капельницу, первая беспонт, пара банок физраствора и таблеточка, а вторая часа 3 капала с кучей препаратов и растворов, дала запас успокоительных. После этого выходил уже на стандартную дозу алко вечернюю. Надо сказать, что до сих пор потряхивает слегка. Ладно хоть белка мимо прошла.

учить жизни не буду, но может ну ее вечернюю дозу? если запойник - это игра с огнем. я полностью отказывался от бухла - охуенно было. хочу туда опять

Да я скорее псеводзвалпойник. В штопор 24/7 вхожу иногда, например, в отпуске, а от одной дозы не срыаюсь, каждый день пью понемногу вечером, не более.
malia25 27 мар 2026 в 15:49
0
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 14:32)
я был даже в ВИП

сигареты оставляли? выход из комнаты был? не то что бы я хочу - вариантов у нас нет. просто интересно.

где я был, даже сигареты дают
серьезно,
дают 2 таблетки, спишь 15 часов, 4 капельницы
первый раз было интересно, были женщины
всё новое, я за сигаретами пошел, дверь была закрыта, барышня поржала, ну-ну за сигаретам и за пивком gigi.gif
таблетки нарко, потом меньше работают

Это сообщение отредактировал malia25 - 27 мар 2026 в 16:07
RusLandiya 27 мар 2026 в 15:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (aekorzik @ 26.03.2026 - 20:04)
тут надо только лучших специалистов. завсягдатаев :)
15 дней выхожу на уменьшение. по 30 в полчаса.
я хуею. кто как выходил? давайте говорить.?

пиздобол. dont.gif
хуясенах 27 мар 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 15:30)

да там любой кто был в запое охуевает. выебываться легко, да еще и под пивасик/коньячок. там где истинный запой - ни одного не видел бодрым. потом забывают, но состояние страшное.

а вот это категорически не советую. Ночью надо как раз пить и спать, иначе хуже, да и белка приходит именно на сухую и ночью без сна.
zipgad 27 мар 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Messin @ 26.03.2026 - 22:13)
ТС, запомни эту таблицу

А какой вред для окружающих от канабиса?
А наверное громко смеются в кинотеатре, смотреть мешают.
хуясенах 27 мар 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (malia25 @ 27.03.2026 - 15:49)
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 14:32)
я был даже в ВИП

где я был, даже сигареты дают
серьезно,
дают 2 таблетки, спишь 15 часов, 4 капельницы
первый раз было интересно, были женщины
всё новое, я за сигаретами пошел, дверь была закрыта, барышня поржала, ну-ну за сигаретам и за пивком gigi.gif
таблетки нарко, потом меньше работают

У нас в наркологии вообще сказка. Курево - за положняк. Сначала наливают. Через коня или в передаче можно затащить все. Отделение общее с бабами. Правда, в последние пару лет стало хуево с персоналом и лекарствами. Но в прошлом году лежал, мы там сука полторы недели пили не просыхая, а иногда и курили не сигареты.

А если ты там не впервые и все /всех знаешь, совсем хорошо. Я-то там типа чуть ли не коронованный, с 2009 года более 29 раз там ьыл)
Eugenius1982 27 мар 2026 в 17:04
2
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 15:18)
Цитата (coff @ 27.03.2026 - 19:45)
Абсолютно неправильная схема.
2-3 дня по 30 в час. И обязательно каждую дозу хоть чем-то закусить, хоть долькой яблока, кусочком помидора, банана.
Намешай хотя бы густой томатный сок из пасты и им запивай.
Это правило обязательное, иначе - продолжение банкета.

И начинай принимать фенибут, когда на выходе, шугняков не будет.

фенибут не пробовал - я вообще мало что принимаю. доксиломином вечером закидываюсь. пробовал валосердин, но не понял было ли лучше...
сейчас начинаю кушать совсем понемногу не лезет. вот когда начинаю ссать систематически - понимаю, что отпускает. но обычно доза уже запойная к тому времени.

Я корвалол принимал. Правда сны очень интересные. Такие красочные. При этом понимаешь что спишь. Управлять можешь. А если порнуха, то вообще)
Eugenius1982 27 мар 2026 в 17:07
0
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 15:26)
Цитата (Tpynope3 @ 27.03.2026 - 20:02)
вам бы к специалисту поскорее, пока белка не пришла...

кошмары, тремор, пот.

Не, белка вот как раз в такой момент и приходит. Сам не допивался. Но звуковые глюки ловил. Именно они и вынудили бежать на капельницу. Так еще не хотели капать. Мол, если глюки, то уже поздно. Это только психушка. Еле уговорил. Сказали, что если тестер по нулям покажет, то прокапают. А я вечером 400 гр. выпил. Ну всё, думаю, пипец, приплыли. Дыхнул, а там по нулям. Фиг его знает как. Вот так и прокапали
Eugenius1982 27 мар 2026 в 17:13
3
Цитата (хуясенах @ 27.03.2026 - 15:50)
Цитата (aekorzik @ 27.03.2026 - 15:30)

а вот это категорически не советую. Ночью надо как раз пить и спать, иначе хуже, да и белка приходит именно на сухую и ночью без сна.

Да, белка любит ночь. Мало информации поступает. Темнота, тишина. Начинаешь видеть и слышать чего нет. Третья ночь самая опасная
маатанин 27 мар 2026 в 18:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сон, лучшее лекарство

xda 27 мар 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
посмотри в моих темах

docentura 27 мар 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Да тут дофига таких, поиском поищи.

Половина - это точно. 40 лет - самый алковозраст.
XemuLtron 27 мар 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да, херово тебе будет. Держись. Сам в реанимацию попал, это был ад. Выходи аккуратно. Фенибут не лишним будет и снотворное, если сможешь достать.
Мерей давление. Если зашкаливает, сбивай.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 27 мар 2026 в 19:23
хуясенах 27 мар 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Даю самый колхозный., но дейчтыенный рецепт. Если нет нихуя из медицины. Закупаешь воды, лучше качественной минералки, без газа. Фурика 3 корвалола. Водки - ну, примерно литр. Еды - на будущее, горячей, хоть дошираков. Из лекарств - аспаркам, янтарная кислота и витамины В, либо цитофлавин.Анаприлин. Аспирин в оболочке.

Далее пьешь, но сука не так, чтобы перекрыло, а чтобы хуево не было. Запиваешь минералкой, ее же пьешь постоянно. Вмазал. Выпей колес. Или до. Дальше лег, втыкай дебилятор и засыпай. Далее повторяй. Сам поймешь.
Godfreed 27 мар 2026 в 19:29
BʿL  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Eugenius1982 @ 26.03.2026 - 20:23)
Цитата (mayatnic @ 26.03.2026 - 20:21)
минусите минусите.а Фенибут чудеса творит.вы его с феназепамом может путаете.так это не то.

Фенибут мало поможет. Не скажу что толку от него ноль. Но там очень малые величины. Сейчас у ТСа в голове такое творится, что Босх позавидует. Бессонница, панические атаки, цикличные мысли. Фенибутом тут не спасешься. А какого фига его рецептурным у вас сделали? У нас он свободно продается

А вот так, Родной, о нас тут очень "заботятся"... И да, под каждым словом твоим подпишусь...он смягчает, вот ваш как раз белорусский, тока дозировку нужно невь...нную..по 4 таблетки перед сном...Латвия и Отечественный меня лично в малой дозировке приводили к обратному эффекту...Апноэ и панические атаки...
Такие вот дела((..надо завязывать нахер..ибо контроля нет и не будет, когда второй фермент уже не вырабатывается печенью...((( под утро Ад и израэль лютый при любом возлиянии вечером..хоть 250т хоть литр...не важно уже. Это чистая биохимия и никакого там психологического удовольствия.
А Феназепам у нас поместили в самый верх..так что его даже обычный психиатр не в силах выписать..убивают нас суки...тихой сапой по всем фронтам..ублюдки продажные. Убрали все нормальные клиники, оставили только карательные для маргиналов. Сраная забота о скорейшем избавлении от всех мук реальности.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 27 мар 2026 в 19:35
Eugenius1982 27 мар 2026 в 20:33
1
Цитата (маатанин @ 27.03.2026 - 18:15)
Сон, лучшее лекарство

отличный совет человеку для которого заснуть как раз-таки и есть главная проблема.
Если вам не хватает денег - зарабатывайте больше (совет из той же оперы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх