Сильно ли важны для вас современные опции в авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gord9876
18.11.2025 - 16:24
0
Статус: Offline

Шутник

Подогрев руля, лобового стекла, зеркал заднего вида. Дистанционный запуск двигателя в условиях эксплуатации при пониженной температуры в России, должно быть в базе, а так же курсовая устойчивость, помощь при торможении и пробуксовке.
Кондиционер опять же (в пробке стоять на жаре бывает очень часто) Ну и магнитола с BT, чтоб по телефону разговаривать.
Остальные доводчики, парковщики, круизы, вентиляция и пр за отдельную плату.
ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ekkart59
18.11.2025 - 16:58
0

Ярила

Цитата (микробушка @ 18.11.2025 - 12:16)
Цитата (Ekkart59 @ 18.11.2025 - 12:58)
Я два месяца ездил без главного тормозного цилиндра, пока искал. Сейчас поставил... На хую я вертел ваш АБС и кондей.

Чисто из любопытства интересуюсь.
А тормозил как?

Машина начинала тормозить после третьего нажатия на педаль. Два раза нажал - чето накачал, третий раз - затормозил. Ну и дистанция побольше и рука на ручнике (не воспользовался). То есть экстренное торможение невозможно. Ощущения непередаваемые.

[^]
нептица
18.11.2025 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (leretbor @ 18.11.2025 - 13:57)
А сильно нам нужны смартфоны? Пейджером же можно пользоваться - сообщения приходят, всё ок!

А поговорить?

[^]
Jabbers
18.11.2025 - 17:04
0

Хохмач

Там скорее всего asc+t сидит, это стабилизация, имитация самоблока и антибукс. Вполне можно комфортно и безопасно ездить.
Там сидит система контроля кузова, на базе процессора z80 - только у дверной ручки водителя с пяток опций.
Там могут быть аммо регулируемой жесткости.
Ну и климат раздельный само-собой, причём весьма навернутый, не продувающий экипаж холодом.
Там даже авто нос может быть, который оптически определяет загрязнение воздух и включает рециркуляцию воздуха.
Сервотроник - переменный усилитель руля, гидро, очень понятны нагрузки на машину и что под колесами.

Не так и проста машина. Тогда это стоило космос, блоки по 2к.

Дистроник в следующем кузове появился, а больше в общем и не надо ничего.

Это сообщение отредактировал Jabbers - 18.11.2025 - 17:05

[^]
Crown1965
18.11.2025 - 17:15
1

Шутник

Не могу сказать что надо, но точно могу сказать, что лично мне не надо, даже даром. Панорамная крыша не нужна, в нашем климате совсем не нужна, проекция на стекло-не понимаю зачем, только отвлекает. Отсутствие физических кнопок и крутилок, хотя бы на громкость и климат. Три дисплея, мне автомобиль нужен, а не кинотеатр. Убивает отсутствие ФМ радио в ГУ, датчика уровня омывайки в некоторых современных моделей, противотуманок.

[^]
AngeLich
18.11.2025 - 17:33
1

Ярила

Обязательно - климат, или хотя бы кондиционер с печкой, подогрев руля и лобового, подогрев сидений лишним тоже не будет, но опционально, удобная регулировка звука магнитолы, усилитель руля, хороший свет.

Желательно: парктроники и камера 360, панорамная крыша, красный или желтый цвет, автохолд, круиз, помощь в горах, нормальная мультимедийка с карплеем и навигатором, багажник на кнопке и из салона (а лучше еще и бесконтактный). Еще бы зеркала с омывайкой ((

[^]
TATAPИH
18.11.2025 - 18:58
0

Ярила

можешт дальше дрочить на старое ведро, и пользоваться проводным телефоном, смотреть ламповым телевизором.
для меня технологии очень важны!, особенно камера 360 просто кайфую от неё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5041
1 Пользователей: rshaard
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх