Про геморрой! Вопрос только кто в теме

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickyfor 8 июл 2026 в 04:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Еще при обследовании заднего прохода может возникать эрекция. Но есть ньюанс
sergey0303 8 июл 2026 в 05:27
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Метилурацил свечи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 8 июл 2026 в 05:49
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Доколи @ 8 июл 2026 в 01:24)
Почитал тему, вставил на всякий случай свечу ))

Кстати . А какому святому надо ставить ? pray.gif
LeadDeadHead 8 июл 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 04:32)
Цитата (horror34 @ 8 июл 2026 в 00:29)
к врачу

Да не пойду я туда там 10500 болячек найдут мне это надо?!

Да с хера ли их найдут? Ты сперва пойдёшь к хирургу, он либо назначит консервативное лечение, либо пошлёт к проктологу для более глубокого, так сказать, обследования. На этом этапе тебе даже анализы никакие не назначат (наверное).
0001 8 июл 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это полип! Удалять 100500!
Что такое полипы в прямой кишке сам почитаешь, скажу одно - они имеют свойство расти!
Операция с хорошей анестезией 50-70 тыс в Казани, по омс говорят очень болезненно. Делали супруге в прошлом году.
Сразу двигай к проктологу, не надо тебе к хирургу!
Не шути с этим, полипы хоть и доброкачественные образования, но имеют свойство и в злокачественные переходить.

dlrex 8 июл 2026 в 06:09
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Ну их - этих врачей! Надо лечить проверенными средствами, по заветам предков - раскалённой кочергой! smile.gif

П.С. Сходи к врачу, ТС. По своему опыту скажу - не больно... если не запустишь. А если запустишь, то потом да - недели две срать под собственные вопли. smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 8 июл 2026 в 06:10
Globuolortod 8 июл 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ничего не поможет только отрезать, прижигать и прочая кухня всё что там наросло
Losyk 8 июл 2026 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 01:38)
Вот все говорят к врачу к проктологу а как это происходит? Не могу представить даже . Он что прям туда смотрит?

Автор, у меня операция скальпелем несколько лет назад, гемор наследственный был, с 5 лет, когда "напомогался" родителям, тягая тяжести. Комбинированный, 3 степени. Сейчас уже все ок, вырезано все тотально, и это такой адище, ночью после операции опиаты не помогали, мозг просто себя отключал от боли...
Так вот.
Иди к хирургу, он направит к проктологу.
Перед проктологом почисть кишечник, как - почитаешь сам, или у хирурга спроси.
Встанешь раком, проктолог пальцем полазит у тебя в жопе. Потом тубус сунет, посмотрит.
Неприятная процедура, но.
Вытрет тебе жопу и с диагнозом пойдешь по своим делам.
Дальше уже зависит от того, что увидят.
На такой глубине либо геморрой, либо трещина. Полипы все ж повыше. Но это тебе без исследования никто не скажет, что там.
Мази, свечки - муйня и ничего не лечат.
Лечит операция.
Если гемор или трещина - отделаешься легко, не сцы. Этих операций у каждого хирурга десятки...
Не "забивай" на проблему, со временем усугубишь и по результату потом оху*ешь от боли.
Иди к проктологу.
Еще момент, если щиплет - может и трещина, ее надо лечить (медикаментозно - выпишет проктолог), либо она зарастет, либо хронизируется, и тогда только операция. Вот с ней вообще тянуть не стоит, чем раньше начнешь лечить - тем меньше шанс на хронизацию. Есть вопросы - пиши.

Это сообщение отредактировал Losyk - 8 июл 2026 в 06:33
virviglaz 8 июл 2026 в 06:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если лечить, а не снимать симптомы, то свечи облепиховые хорошо помогают

Losyk 8 июл 2026 в 06:35
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (virviglaz @ 8 июл 2026 в 06:33)
Если лечить, а не снимать симптомы, то свечи облепиховые хорошо помогают

Да не лечат они геморрой. Херня все это. Срать только с них полегче, как по маслу :)
Renegat47 8 июл 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Спрашивать советов в лечении в инете, это сильно, это пять lol.gif
Не, оно понятно, что жопа не сердце, но все же))
Вон у женщины соседка, медик, укольчики ей поделала, и женщина с инфарктом в больницу попала. Оперирующий врач сказал что она не выкарабкается. Смотрите видео ниже.
Послушаешь советов "знатоков", запустишь болячку, последствия будут хуже, нежели ты бы пошел к медикам профильным.

point027 8 июл 2026 в 07:00
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 00:20)
По интернету понял что это 1-2 фаза и можно вылечить медикаментозно.

Нельзя. Можно только убрать симптомы или продлить переход к следующей стадии. В основном средства от геморроя - это чисто маркетинг, заработок на тех, кто тянет идти на операцию и ждет самовосстановления. Больше от них есть польза когда операция прошла и нужно скорейшее восстановление и заживление
Лучше операция и не верить рассказам, что целый месяц нужно на койке больничной лежать и от боли корчиться. Я вообще в коммерческой клинике делал (ну не любил я в палатах лежать, где много народу, да ещё вдали от дома). Мне сделали днем, до позднего вечера провалялся на койке, пока не почувствовал, что мои ноги снова могут ходить, потом на такси домой с дальнейшими ежедневными поездками до доктора. Причем в первый день после операции на такси, а потом уже пешком мог ходить.

Это сообщение отредактировал point027 - 8 июл 2026 в 07:06
ramirezz 8 июл 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Самая лучшая профилактика гемора это мыть после каждого туалета, а внутри там может быть много чего, трещина, полип, свищ- много всего. Сходи лучше.

ДеловаяРусь 8 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все же думаю, лучше будет, показать очко врачу, в раскрытом виде.

Arcada 8 июл 2026 в 07:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ТСу четко описали все нужное.
Как вариант добавлю лекарства:
Постеризан форте мазь.
Олестезин свечи

Жирный 8 июл 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Steban @ 08.07.2026 - 00:26)
Полип в сраке, иди в поликлинику и сдавайся на операцию.Это предраковая хуйня.
Станешь раком на кушетке, обезболят и дальше спать.

Да, неприятно, но это надо вытерпеть.

я не умею спать раком))

kuzzzma 8 июл 2026 в 08:06
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bugorok @ 08.07.2026 - 00:24)
Проктогливенол. Свечи натальсид.

Это Вы на каком языке ругаетесь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 538
12 Пользователей: WalkerJohn, jopkafuggy, kuzzzma, Cojn, Severbap, Незаяц, LordVorin, kazak72, serj9, Спортяга, obelix, monaxand
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх