Про геморрой! Вопрос только кто в теме

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pavluha1981 8 июл 2026 в 01:51
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Картинку в студию!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kameranec 8 июл 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Ни хера се, мази со свечами на прописывали, диагноз поставили, полипы нашли, чудеса епта.
Тут каждый через 1,5 человека анал любит с женщинами, а как выглядит сфинктер ( изнутри)они не знают, вот чес слово, вы чё анал тока в порнухе видели?!
Ну ежели не знали, то всё нормально у ТС, а то что мыло себе в жопу запихивает щелочное, так даже у мертвого реакция будет.
А тебе ТС урок, либо иди к врачу или хотя бы на онлайн консультацию, они в большинстве бесплатные, на первые разы.

Hyperfly 8 июл 2026 в 01:53
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Иди к врачу.

У меня у матери рак прямой кишки, можно было раньше обратись она к врачу годами ранее решить весьма лайтовее, давно маялась.
И вот дотянула.
Тоже близко к выходу,не вырезать-потому в худшем варианте будет с колостомой доживать(срать в пакетик в боку, а не через жопу).

Счас уже за лям перевалили обследования, облучение и химия, лечимся в Мск.
Как пенсионер с пенсией 25к как у неё должен лечиться хз.
Только помирать мучительно.

Какой в Татарстане пиздец с условно-бесплатной медициной даже рассказывать не хочу, особенно с раковыми больными.
Но можно тут почитать.
https://www.business-gazeta.ru/article/688792

Поэтому с братом отправили в Мск.
Vageor автор 8 июл 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hyperfly @ 8 июл 2026 в 01:53)
Иди к врачу.

У меня у матери рак прямой кишки, можно было раньше обратись она к врачу годами ранее решить весьма лайтовее, давно маялась.
И вот дотянула.
Тоже близко к выходу,не вырезать-потому в худшем варианте будет с колостомой доживать(срать в пакетик в боку, а не через жопу).

Какой в Татарстане пиздец с условно-бесплатной медициной даже рассказывать не хочу, особенно с раковыми больными.
Но можно тут почитать.

Желаю выздоровления вам. А у меня вообще херня тогда получается. Вот блин палец подвел
Steban 8 июл 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Иди к врачу.

И вот дотянула.

Но можно тут почитать.

Начало правильное, потом понесло.
Мы в России живём.

Мужики, рак прямой кишки бывает и у женщин.Это самое страшное для нас"!

Это сообщение отредактировал Steban - 8 июл 2026 в 02:05
Vageor автор 8 июл 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Иди к врачу.

И вот дотянула.

Но можно тут почитать.

Напиши карту может хоть чем то помогу
Hyperfly 8 июл 2026 в 02:04
0
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 01:58)
Иди к врачу.

И вот дотянула.

Но можно тут почитать.

Желаю выздоровления вам. А у меня вообще херня тогда получается. Вот блин палец подвел

Спасибо большое, тут уже как выйдет, всё что можем делаем.

Про профилактику геммороя к слову.

Я лет в 25 лет сломал голеностоп серьёзно и полгода почти сидел за компом в мягком кресле целыми днями.
И вот уже в 25 лет вылез гемморой, я несколько охуел тогда.
Вылечился медикаментозно.
Но врач сказал-чтобы кресло я куда подальше дел и сидел за компом впредь на твёрдом стуле, чтобы было не комфортно и всё время переминаться на нём от этого.
И вот уже лет 15 как на оных только и сижу и сейчас с такого пишу. lol.gif
Sandro2005 8 июл 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Вот все говорят к врачу к проктологу а как это происходит? Не могу представить даже . Он что прям туда смотрит?

А куда ещё ему смотреть?
Мне расширитель в очко воткнул и мазь прописал!
В прошлом году мне клещ под яйцо залез, терапевт девочка в 2 раза младше меня выкручивала и сказала, вы в следующий раз не крутите яйки, так я смогу больше людей вылечить, а я там мозги ебал что у меня под яйкой жопа сидит.
Она мне просто сказала, забудь что я человек, в первую очередь я врач, я должна помочь и нехуй стесняться.

masterplan 8 июл 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 01:38)
Вот все говорят к врачу к проктологу а как это происходит? Не могу представить даже . Он что прям туда смотрит?

молча, сделает надрез и всё, забудешь про свою шишку
Hyperfly 8 июл 2026 в 02:05
0
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 02:03)
Иди к врачу.

И вот дотянула.

Но можно тут почитать.

Это лишнее, не надо.
Vageor автор 8 июл 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hyperfly @ 8 июл 2026 в 02:05)
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 02:03)
Иди к врачу.

И вот дотянула.

Но можно тут почитать.

Это лишнее, не надо.

Здоровья маме. Ну и крепких вам сил
ААК65 8 июл 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 00:20)
Я уже как то писал про это дело и с помощью Япа и без него вроде все норм. Да и писал что у врачей не был более 30 лет как то все сам.
Сейчас ничего не болит и не щиплет. Но давеча я купил мыло специальное для этих мест и оно как бы лечит геморрой для профилактики. А вот сегодня как обычно под душем решил мазь поглубже засунуть и бля там примерно в сантиметре какой то толи прыщ толи отросток. И причем нажимая на него получил обратную связь, по типу щипания.
Вот всемогущий спец Яп кто проходил эту тему, посоветуйте что делать. По интернету понял что это 1-2 фаза и можно вылечить медикаментозно. Короче какую лучше мазь или свечи купит?
Картинки не будет!

Иди к врачу, уникум.
При не очень запущенных случаях, накидывают латексные кольца, кровоток в петле прекращается и оно отвпливается, через какое-то время.
Самый безболезненный варик.
Но посоветовать может только врач.
Ему виднее
sanaras 8 июл 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gunsss @ 8 июл 2026 в 00:27)
Тс сходи к врачу, лучшее что ты можеш сделать.

сходи к 3-м врачам и получишь 3 разных диагноза, 3 разных списка лекарств, но зато с похожей суммой - в районе десятки dont.gif
Vageor автор 8 июл 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ААК65 @ 8 июл 2026 в 02:13)
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 00:20)
Я уже как то писал про это дело и с помощью Япа и без него вроде все норм. Да и писал что у врачей не был более 30 лет как то все сам.
Сейчас ничего не болит и не щиплет. Но давеча я купил мыло специальное для этих мест и оно как бы лечит геморрой для профилактики. А вот сегодня как обычно под душем решил мазь поглубже засунуть и бля там примерно в сантиметре какой то толи прыщ толи отросток. И причем нажимая на него получил обратную связь, по типу щипания.
Вот всемогущий спец Яп кто проходил эту тему, посоветуйте что делать. По интернету понял что это 1-2 фаза и можно вылечить медикаментозно. Короче какую лучше мазь или свечи купит?
Картинки не будет!

Иди к врачу, уникум.
При не очень запущенных случаях, накидывают латексные кольца, кровоток в петле прекращается и оно отвпливается, через какое-то время.
Самый безболезненный варик.
Но посоветовать может только врач.
Ему виднее

Да у меня не запущенный случай, ни чего не беспокоило пока палец не засунул туда мыльный
Steban 8 июл 2026 в 02:18
1
Цитата (Hyperfly @ 8 июл 2026 в 02:04)
Я лет в 25 лет сломал голеностоп серьёзно и полгода почти сидел за компом в мягком кресле целыми днями.
И вот уже в 25 лет вылез гемморой, я несколько охуел тогда.
Вылечился медикаментозно.
Но врач сказал-чтобы кресло я куда подальше дел и сидел за компом впредь на твёрдом стуле, чтобы было не комфортно и всё время переминаться на нём от этого.
И вот уже лет 15 как на оных только и сижу и сейчас с такого пишу.

Голень в драке отломали, на жопе варикозы вылезали.
Но отделался смехуёчками.Люди, молодцы, что не сдаётесь!
Как мне бабуся говорила, пока двигаюсь, я жива!

Это сообщение отредактировал Steban - 8 июл 2026 в 02:22
remvod 8 июл 2026 в 02:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Колоноскопия для начала обязательна🤣🤣🤣

AnneBonny 8 июл 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Странно что в приемном покое Яп основная масса поциентов мужеского полу, но дуры бабы... К врачу сходить конечно же гордость не позволяет, ну или глупость

Steban 8 июл 2026 в 02:56
0
Цитата (AnneBonny @ 8 июл 2026 в 02:26)
Странно что в приемном покое Яп основная масса поциентов мужеского полу, но дуры бабы... К врачу сходить конечно же гордость не позволяет, ну или глупость

Давай про зубного, это дорого и надо просохнуть, рвотный рефлекс.
Иначе будетхеровата от наркоза.
Слюна будет течь рекой.

И вот ты сидишь в зубном кресле, а она тебя кишками обдала и начинается жопа, тебя выворачивает.
А она тебе всего то, вату защёку пытается засунуть.

Это сообщение отредактировал Steban - 8 июл 2026 в 02:57
ValerAbakan 8 июл 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мазь Ауробин отлично помогает.

Kevvy 8 июл 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Patamushta @ 08.07.2026 - 00:23)
Как это картинки не будет?

Умоляю, не просите!

YuratoR 8 июл 2026 в 03:53
В красной каске  •  На сайте 13 лет
2
Пиздуй ко врачу!

У меня так же, только меньше года, очень близко от ануса, была хуйня какая-то.
Побывал у двух проктологов - платного и бесплатного, оба сказали - геморрой, лечите. Прописывали и мази и таблетки, свечи.
Немножко помогло, но всё равно чувствовал, что что-то не то.
Записался на колоноскопию в поликлинике.
Пока ждал очередь месяц, стало совсем странно себя чувствовать.
Плюнул на очередь и халяву и пошёл в платную клинику.
Колоноскопия показала несколько полипов, которые тут же удалили, но ещё и новообразование в том
месте, в котором мне ставили геморрой.

Две недели анализов, исследований и вот я лечу онкологию.

Берегите себя, ходите ко врачам!

YuratoR 8 июл 2026 в 04:05
1
Цитата (Vageor @ 08.07.2026 - 00:45)
Рак откуда. Это как бы наследственное у меня в роду ни кто не болел раком так что это исключено. Да и вообще первый раз слышу про рак в жопе))
Это ясно что геморрой начальная стадия

Извини, но ты долбоёб.
Я так же думал.
И всё в точь-точь как у тебя было.
Прочитай моё сообщение выше.
И пиздуй ко врачу!
Два дня готовишь кишечник и делаешь колоноскопию.
Не тяни!

YuratoR 8 июл 2026 в 04:12
0
Цитата (Vageor @ 08.07.2026 - 01:33)
А возможно ли что это просто бородавка? Хотя нет, она же откликается если нажать а бородавке пох

Харе гадать!
Пиздуй ко врачу!

YuratoR 8 июл 2026 в 04:17
0
Цитата (Vageor @ 08.07.2026 - 01:38)

Просто помажет жопу лидокаином и через трубочку, толщиной в твой палец, посмотрит.
Ничего не почувствуешь, кроме странного ощущения, что тебе мужик, которого ты первый, и надеюсь, и последний раз в жизни видишь, тебе в жопу смотрит)

Nickyfor 8 июл 2026 в 04:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Направляю позитивную энергию на лечение недуга. Недуг уходи. У собачки боли, у кошки боли, а у ТСа не боли

Про геморрой! Вопрос только кто в теме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 919
17 Пользователей: Лелик1976, amdx, Ferzo, Спортяга, Recn, Lenin31666, pianovich, marxuz, Bobrius, ForzaLOKO, Seva79, Himakin, АлексЛексеич, денчик81, SemDi, Anhel161, makar2112
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх