Паникёры

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клудфилд 26 июн 2026 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
-5
Цитата (oztima @ 26.06.2026 - 06:56)
Фуры стоят, соляры нет, а я ебанат, Л - логика

🤦🏻‍♂️ Ты, походу, реально либо тупой, либо барыжка, зарабатывающая на панике) Я тебе говорю, что я нашёл выход для себя, что пересяду на велик или автобус, а ты мне про цены на еду и машины без бензина. Я тебе про одно, ты мне про другое. Походу с логикой сложно реально у тебя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivsetakoe 26 июн 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
Долбоебы и так им и надо! Чтоб весь бензин у вас запасеный испарился!
Клудфилд 26 июн 2026 в 07:53
0
Паника - всегда была для кого-то врагом, для кого-то - способом манипуляций, для барыжек - инструментом торговли
Stomeskin 26 июн 2026 в 07:55
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Потребляди, хватит ездить каждый день в туалет, магазин собачке корм купить, кофе попить за углом в центре...особенно это оказывается баб т.к. мужиков уже не осталось, либо вооюют....Ваше потреблядство подошло к концу....теперь никаких путешествий с новыми локациями, акациями и прочими эмоциями....закрыли и вам кран....готовьтесь на фронт

Night310 26 июн 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Действительно, зачем паниковать, когда у твоего пропагандистского поста рейтинг всё равно не опустится ниже 85? lol.gif
kolobets 26 июн 2026 в 07:57
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (h1ll @ 25 июн 2026 в 23:42)
Сегодня нет бензина, завтра еды. Главное - не паниковать lol.gif

все - под контролем. Бензин сегодня по 200, потом подешевеет до 150, можно будет заправлять полный бак и все будут довольны
msconfig47 26 июн 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zlodey339 @ 25.06.2026 - 23:44)
Мне интересно, куда они одевают этот бензин, кто срочно аж целый бак налил. Как был расход, так остался же, или каждый день ездите на заправку изорасходованные за день 10 литров долить до полного?

Да тебе то какая разница куда они его девают? За твои деньги что ль заправляют?
Дачный, рыболовный сезон, фермеры… им есть куда девать. Это тебе до работы жопу катать.

bartick29 26 июн 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (h1ll @ 25.06.2026 - 23:42)
Сегодня нет бензина, завтра еды. Главное - не паниковать

В Госдуме паникерам посоветовали поменьше читать новостей.
Нравится мне тугодумность татупедов. Они же по себе судят. Сами скоты, и народ за таких держат. Это они там в стойле, вход рубль, выход- два. У нас геронтократия не потому, что хорошие, а потому что уже не отпускают. Иванова вроде только по здоровью отпустили.
И вот эти самые татупеды смотрят на себя со стороны, а они же бесправные, по сути, так, для нажимания кнопочек там сидят, да пиджаки хорошие надевают. Скорее, это даже пиджаки одевают в этих людишек.
И народ за таких же держат. Глаза закрыл, значит, меня не видно.
Вот и вы, народ, новости не читайте, и все супер просто. ВВП самый большой в мире, укронацисты, ната на нас бежит уже, пенсии наши забрать хочет, утильсбор, и все прочее.
Очень хотелось бы, чтобы наши дети пожили в достойной стране. А ведь страна-то у нас и правда одна из лучших в этом мире. Красивая, бескрайняя, богатая. Рвачей, коррупционеров да прочих врагов народа ещё убрать кое откуда, и все будет ок. И перестать прилежно исполнять приказы извне.

ЧьяТоТень 26 июн 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (unmost78 @ 25 июн 2026 в 23:41)
Не паникую, но бак всегда стараюсь держать полным.

Похоже что тоже придется. Территориально Нск. по ТВ сказали, что вводить не будут ограничения. Но тут же в интернете новость от Коммерсанта о том, что таки вводятся, но пока лайтовые. Будем посомтреть через 2-3 недели, когда запасы на АЗС будут заканчиваться

Все будет как раньше, как некоторые тут желали. В Мск будет всё. В регионах хуй

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 26 июн 2026 в 08:06
SALIH 26 июн 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
ну то есть бензин есть.

то есть заправиться реально. бензин есть. но очереди из за паники

именно так. дачники начали заливать полный бак и все канистры.
недачники увидели. паника. все поехали заливать полный бак и канистры.
начали не отпускать в канистры.
всеобщая паника. бензина не будет, мы все умрем.
массовое паломничество за полными баками.
все.

в прошлом году было тоже самое.

При чем тут паника? Меньше точек при том же количестве машин. Не работает заправка, на которой я заправляюсь всегда - местная мелкая сеть. Не работает у нас и Татнефть. В итоге я поехал на Роснефть. И там, естественно, очередь, в том числе из таких, как я.

Pharius 26 июн 2026 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ygann74 @ 25.06.2026 - 23:48)
Во Владимире, водители в МАКСе придумали чат сделать, что б писать где есть бензин, это что б по всему городу по заправкам не ездить, не искать . А бензин да, иногда появляется. А МАКС взял, да и самовольно удалил этот чат. Печально. Кстати, сегодня первый раз за три дня , увидел на заправке светящуюся надпись- 92 бенз есть. По 100 рублей за литр правда, но ведь есть же.

Макс молодец, устанавливайте Макс говорили они... А если честно они лучше всех справляются, чтоб это.... Не устанавливали

paradox75 26 июн 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот таким не паникерам спасибо скажите, 3 куба увезли.

Паникёры
Клудфилд 26 июн 2026 в 08:08
4
Цитата (Ivsetakoe @ 26 июн 2026 в 09:50)
Долбоебы и так им и надо! Чтоб весь бензин у вас запасеный испарился!

ну не, так уж не нужно, все мы люди в конце концов. У многих просто работа подвязана на тачке, некуда деваться. Всё, обязательно, закончится. Не факт, что хорошо) Честно сказать, меня уже столько раз всякой фигнёй пугали, я молча слушал и всегда искал выход из ситуации, а не орал и не усугублял. Тут холодный расчёт важнее, чем горячая паника... Так что без паники, ребята, нам нельзя сраться между собой, этого и ждёт враг)
ЧьяТоТень 26 июн 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Клудфилд @ 26 июн 2026 в 07:53)
Паника - всегда была для кого-то врагом, для кого-то - способом манипуляций, для барыжек - инструментом торговли

Не было б никакой паники, но уровень доверия ТВ и правительству где то под плинтусом.
Поэтому лучше быть паникёром, но с подтёртой жопой и полным баком.
Vurl 26 июн 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А ты считаешь что заливая полный бак потом канистр еще несколько в очереди, когда за тобой 15 машин? Это не не уважение и эгоизм с паникерством?
Есть очевидные проблемы, но народ у нас как всегда, как с гречкой и солью.
Alacran 26 июн 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А бочки полные. Барыги.

viktor41086 26 июн 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Теперь я точно знаю, во время ковида кто-то разбомбил туалетно-бумажные заводы, просто в новостях об этом умолчали. Иначе каким образом внезапно могла исчезнуть туалетная бумага со всех магазинных полок?

ЗамирБезгеев 26 июн 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Отставить панику, всё заебца.

Паникёры
Night310 26 июн 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oztima @ 26 июн 2026 в 05:41)
Цитата
Ну хз, у меня давно был повод соскочить с авто, если честно, вот и повод почувствовать себя более свободным.

С еды тоже слезешь?

Соскочит lol.gif
govorun82 26 июн 2026 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RobertMalder @ 25.06.2026 - 23:56)
Башнефть,Татнефть,Сургутнефтегаз и прочие не работают? Только в Московский НПЗ попали,а бензин во всей стране пропал. Товарищи коммерсы, куда бензин дели или задачу Вам такую кто поставил?

Вот! Искусственный дефицит, что бы поднять цены до небес!

govorun82 26 июн 2026 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (paradox75 @ 26.06.2026 - 08:07)

Вроде один такой объяснил, что у него поля и тракторы. Я правда всегда думала, что тракторы на соляре работают.

GllInnfidich 26 июн 2026 в 08:20
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RobertMalder @ 25.06.2026 - 23:56)
Башнефть,Татнефть,Сургутнефтегаз и прочие не работают? Только в Московский НПЗ попали,а бензин во всей стране пропал. Товарищи коммерсы, куда бензин дели или задачу Вам такую кто поставил?

Сначала поясни кто такие коммерсы? Это те которые трусами торгуют и всякой другой ерундой в ТЦ а раньше на рынках? Вот суки да? Куда только прячут? Поищи в подсобках ТЦ.

Челен 26 июн 2026 в 08:22
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
1
Цитата (paradox75 @ 26 июн 2026 в 08:07)

Для спецтехники на стройку именно так топливо и подвозят. Во дворе детский садик строили, видел. В чём проблема?
Alex666666 26 июн 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну сообщи всем, что бензина нет. Пусть каждый зальет максимум и еще канистры заправит. Ага. Может тебе это поможет? rulez.gif
Jibtrimmer 26 июн 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Тему про паникеров подбрасывает госпропаганда. Про себя не побеспокоишься- никто не будет.

Че делать? Вспоминать инстинкты 90х гг и искать контакты среди госорганизаций, дальнобоев и проч- им выдают по талонам,а они пиздят и продают налево. А вот это все по 30 литров это ни о чем вообще. Как вариант (если дохрена времени)-заправиться 30 литров, слить дома и опять поехать и так много раз. Самое главное, что дальше будет хуже потому что скоро начнутся урожаи, ВСУ бить по НПЗ не перестанут, ПВО России никто не даст и из воздуха оно не нарисуется, да и толку от тех Панцирей никакого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
86 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 577
78 Пользователей: Sksi, Апельсиняя, Котятко, Zhoozhelica, Dobrovolski, Viteck116, jjalex, Vad029, AlexKrak89, Lex46, avenger33, 29dest, Klerik91, Cpfeiffer, swetalan, timtim84, Читальница, kreveta, КлеЩ82, ЫГЛ, WarNik, ДерИмет, 12121212, qwerty998877, radiogubitel, Nail19, коркалимона, popuasik, AlexArtill, Intrepid, СаняФин, Болтгый, Bord, soundMAX, zeyka, SlowAndLow, Полотенчик, ЮныйПионер, Vovan01, VovikZaycev, dp11, camel2, MAXOHOBO, bloodyman, osherbashov, DimBas, Katarhey, ovk, syncrophase, che8147, ОЛЕЖИЧ, shikarnij, flakmeister, Grand0909, AlexVg17, klg0808, AndrewSander, Dimloyko, badSanta, Dodge214, orskpo, haskinson, Nemovern, appendics, bivan, alpsk, zyaboy, gnoy, Airnimfa, Zmejuka, Леняя, misxaco, manao, q3jhelp6eq, allexr, obseedan, ma164, sanchovrn
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх