Паникёры

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7znakov 26 июн 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Вчера так же говорил. Шары разуйте! Какой ажиотаж!? Просто нет бензина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
69sixtynine 26 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бензин нужен не только тебе и мне. Ещё нужнее перевозчикам, маршутчикам и тд. Без топлива встанет все, люди годами ездят туда сюда на работу. На общ трансп они не пересядут, придется всю жизнь в дороге проводить. Дети в школу осенью разводятся родителями, осень начнется очень скоро, там ещё уборочная и прочее. Есть от чего в тревожиться и грустить

elf61 26 июн 2026 в 08:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
⛽️ На Малиновского, 77/1 на АЗС Эксон Ойл девушка-заправщица ровно в 23:00 расставила колышки между стоящими уже два часа в очереди машинами.

Сказала, что она уже 5 минут как не должна заправлять (при этом одна машина еще заправлялась), на вопрос "почему отказываетесь обслуживать" говорит, закончился бензин (одновременно весь:) и заправка (круглосуточная) откроется в 10 утра. При этом заправщица использовала нецензурную брань: "какого хера вы сюда все идете".

Затем девушка закрыла на ключ дверь и отказалась даже продать воду. На заправке остались машины, в которых дети, у них перед носом закрыли двери. Телефон руководства давать отказывается. На заправке горит свет, работает стела и все приборы. Люди возмущаются и вызывают полицию! - пишет подписчица "Ростов Главный"

▫️Через полтора часа (а мы с заправки никуда не отъезжали) заправка открылась, и мы заправились. Никакой бензин не заканчивался, просто, как говорили водители, нас должны были разогнать, на заправке выключили бы свет, и приехали машины с кучей канистр заправляться в темноте... И совпадение или нет, в 12:00 приехал бусик с номерами 180 региона, в котором гремели канистры, проехав через заправку, постоял, посмотрел на очередь, которая не собиралась разъезжаться, и уехал, гремя пустыми баклажками, а через 15–20 минут заправка снова заработала, и чудесным образом появился бензин.

👉 Это Ростов

ligorp 26 июн 2026 в 08:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Вчера заправлялся, чел на чангане залил 4 бочки по 100 литров,
ЧьяТоТень 26 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (paradox75 @ 26 июн 2026 в 08:07)
Вот таким не паникерам спасибо скажите, 3 куба увезли.

Вы предлагаете лодки, комбайны и тракторы на заправке заправлять?
victor812 26 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Походу, в ближайшее время станет очень актуален электротранспорт. Электричество то ведь не пропадет

Onzdeslishny 26 июн 2026 в 08:37
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Кто-нибудь объяснит, почему автонарод не переходит на газ, который мы перестали гнать в Европу и излишки которого Путин никак не может втюхать Китаю?

nusia 26 июн 2026 в 08:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В Иркутске по 8 часов стоят в очередях на заправку, при этом наливают только АЗС Роснефти по 30 л и не наливают в канистры. Говорят, что бензина нет, хотя у нас в 40 км от Иркутска Ангарский НПЗ.
CoolerMaster 26 июн 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Сейчас даже до самых аполитичных, начнёт что то доходить.

Паникёры

SuperFinger 26 июн 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да, с бензином жопа, а самое обидное, что мототехнику не заправить, ни генератор, ни газонокосилку, ни бензопилу. Тупо в канистры не наливают.
Вопрос: если ввели ограничения, то какая вам сука разница, куда зальют в бак или канистру?
Я вот не понимаю, мне что, на прицепе привозить всю мототехнику на АЗС, что бы ее заправить?
И у всех на вопрос "как заправить технику?" Один ответ: "не знаю".

SuperFinger 26 июн 2026 в 08:47
2
Цитата (victor812 @ 26.06.2026 - 08:37)
Походу, в ближайшее время станет очень актуален электротранспорт. Электричество то ведь не пропадет

Ещё как пропадает!!!
Это в городе все хорошо и пушисто, а сёлах и деревнях иногда неделями света нет. Дерево на провода упало и все. Сети и трансформаторы изношены, ремонтировать нечем и не кому.

29dest 26 июн 2026 в 08:48
-1
А есть кто то с Уфы Хотелось бы узнать цену на такси с аэропорта до больницы микрохирургии глаза "Булдашева" вроде
ZamZam 26 июн 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ELEA @ 26 июн 2026 в 00:31)
Таксисты в теме есть? Как и где вы заправляетесь?

Не таксист, но на заправке рядом когда начали продавать пропан для заправки авто, в какое время ни заедешь, там обычно таксисты стоят в очереди, 2-3-4 машины всегда. Так что если с газом проблем нет, то и у них с заправкой тоже нет проблем, думаю.
osp 26 июн 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А смысл паниковать, поехал утром на газпромовскую азс, она вобще закрыта, на лукойлах очередища, но бенз пока есть. Главное что бы пынина жопа в тепле была

radiogubitel 26 июн 2026 в 08:50
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (paradox75 @ 26 июн 2026 в 08:07)
Вот таким не паникерам спасибо скажите, 3 куба увезли.

всегда это было. просто в обыденной жизни никто сие не замечал.
1. дизель-генераторы. для них в куб
2. карши всякие. ездят машины и заправляют их и этих самых кубов.
3. строительная и дорожная техника. экскаватор на низкорамнике катать до заправки дорогое удоволиствие.
4. отопление у граждан.

в основнум в кубы льют ДТ. бензин надолгую лить - ну это очень глупо. пара месяцев и он превращается в тыкву.

никто просто в упор видеть не хочет первопричину. сокращение количества заправок. то есть не бренды стоят пустые. соответственно все кто рассасывался по этим заправкам уткнулись в оставшиеся. на это как мухи на говно налипли паникёры, коих очень малый процент на самом деле. и да. сейчас везде уже ограничения. 15-30-90 литров. в куб не особо нальешь.
ждем товарищи, чем окончится этот пиздец.
bNegative 26 июн 2026 в 08:50
яРыло  •  На сайте 8 лет
2
Продам ВАЗ 2107 с полным баком бензина.

fkmrf123 26 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tomatorin @ 25 июн 2026 в 23:39)
Только что в Уфе заправился. Объехал восемь заправок. 95 нет. Есть только 92 и то отпускают максимум по 30 л. Кто там пи дел про паникёров и паникёрстве? Стояли в очереди два чела, обсуждали, что все паникёры и все долбоёбы, как те что гречку сметали во времена ковида. Думал выйти и посоветовать посмотреть вокруг, колонки закрыты, 95 и 100 бензина нет, отпускают только по 30 л 92. Но сдержался. Люди, которые видят весь этот пи дец и называют остальных паникёрами, прекращайте смотреть телевизор, смотрите вокруг.

\\\\\\.....прекращайте смотреть телевизор......//////
Что означает прекращайте смотреть телевизор! Да вы просто все с ума что ли посходили?
Еще дед Ленин нам завещал, что: "Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино", кино и только кино!
Или опираясь на мнение мудрецов: "Не верь глазам своим", а верь кино.
armoravto 26 июн 2026 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо живёте в Нижнем Новгороде Лукойл только по 20 литров отпускает, но можно встать в очередь на другую колонку и залить ещё.
tigdimskykot 26 июн 2026 в 08:52
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Клудфилд @ 26.06.2026 - 06:47)
Пиздец) Ты ебанат - тупее не придумаешь))) Ахуеть, а заправил полный бак бенза, в котором у меня нет острой необходимости - я, блять, с еды слезу). Я не стремлюсь везде быть на тачке, поэтому не буду заезжать на заправки, заправляя полные баки без необходимости, обламывая тех, кому он реально нужен. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму

Ты из тех кто на триста рублей заправляется?

Provirtus 26 июн 2026 в 08:52
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Лисапед, мой лисапед...
camel2 26 июн 2026 в 08:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 25 июн 2026 в 23:48)
Цитата (Zlodey339 @ 25.06.2026 - 23:44)
Мне интересно, куда они одевают этот бензин, кто срочно аж целый бак налил. Как был расход, так остался же, или каждый день ездите на заправку изорасходованные за день 10 литров долить до полного?

Ну вот я знаю что мне на этой неделе на дачу не ехать. Я приеду теперь на заправку на следующей неделе, в среду или четверг чтоб заправить машину для поездки. Остальные свои вопросы в городе я могу решить пешком или на ОТ. Ну это крайний случай, но летом обычно бака без поездок на дачу хватает на месяц, даже чуть больше. Но история с топливом немного удручает, непонятно что будет с доставками в магазины.

Если ты можешь порешать свои дела пешком или на ОТ, а бака хватает на месяц - то у тебя не дела, а так, делишки
mishgansp 26 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (unmost78 @ 25 июн 2026 в 23:41)
Не паникую, но бак всегда стараюсь держать полным.

не ездишь?
AlexArtill 26 июн 2026 в 08:59
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (RobertMalder @ 25 июн 2026 в 23:56)
Башнефть,Татнефть,Сургутнефтегаз и прочие не работают? Только в Московский НПЗ попали,а бензин во всей стране пропал. Товарищи коммерсы, куда бензин дели или задачу Вам такую кто поставил?

Только московский? Ты рыбка-гуппи бестолковая. Выводы она делает.
Aleshka1976 26 июн 2026 в 09:08
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Уфа,подорвался на заправку ,5 50 был на месте,очередь не менее 40 машин,соседний Лукойл вообще закрыт,поехал в офис пить кофе Жёпа
SAPeRka 26 июн 2026 в 09:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (29dest @ 26 июн 2026 в 08:48)
А есть кто то с Уфы Хотелось бы узнать цену на такси с аэропорта до больницы микрохирургии глаза "Булдашева" вроде

Тыща плюс минус 200 р. С аэропорта в город всегда примерно тысячу оставлял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 523
34 Пользователей: zoling, zyzinsveta, yuzhanin93, Sergiusus, Zebraj, maxony, Scherk, Antkom, Berkut79, drema174, iamx737, inv3, moryck, eph1r, frost43, sn1ckers, Jefris, буруубубубуу, eserg, DedCanLiv, katazik, uelfrjd, Полотенчик, йуцкуе, PriestMO, seeseemaster, Stalkaj, ERWIN197, ve1iar, sergey3105, andycodex, rok88, yahanext, Beninya
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх