Интересуетесь жизнью своих детей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 6 мар 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (0001 @ 6.03.2026 - 06:00)
В школах уже есть кружки дроноводов!
Директор школы, в разговоре с нами, сказал: - будущие воины растут. На что я ему заметил: - не надо детям воевать, пускай лучше они, раз увлеклись, к примеру пожары тушат, а с войной мы сами разберемся! Директор смутился, мямлить начал. Школа в Н.Челнах.

реалаьно пипец.
Китай такие шоу устраивает показывая мирное использование БПЛА ! помимо военных целей они во всю развивают гражданское направление .

в строительной, архитектурной, фермерской, кинематографической и других областях. Также беспилотники применяются для коммерческой доставки грузов, в том числе в места, где нет обычных авиационных средств, например, на крыши в густонаселённых городах.

для Восстановление связи. В регионах, пострадавших от стихийных бедствий, БПЛА используются как летающие базовые станции для восстановления прерванной мобильной связи.

пожары тушат!! людей спасают тонущих!

В августе 2024 года сообщалось, что Китай провёл успешные испытания крупнейшего в стране двухмоторного беспилотного самолёта для коммерческих перевозок

В начале ноября 2024 года Китай завершил строительство первой в мире дороги, полностью созданной силами строительных беспилотников.

но у нас только военное использование в приоритете...

Китайская полиция начала использовать БПЛА для выписывания автоматических штрафов за неправильную парковку - да хоть бы даже так ...

Интересуетесь жизнью своих детей
МужПодруги 6 мар 2026 в 08:03
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Не понимаю этой возни.
Объявите войну хохлам и проводите мобилизацию.
Или что? Что-то мешает?
Ну а раз мешает, то и нехуй было ввязываться.
Нахуй такое руководство, которое не может прочитать последствия своих шагов?
Бить первым это, конечно, по понятиям, но это по понятиям, когда внезапная атака дает быструю победу.
А не мордобой на 4 года с методическим разбиванием ебальника друг другу.
tcp1 6 мар 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А вообще интереснейшая тенденция, истребляется глупая и лояльная часть населения, остается умная и нелояльная. К чему приведет?
Silicagel 6 мар 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Palach87 @ 5.03.2026 - 23:11)
Одноклассник пошёл в операторы БПЛА. Да, деньги большие и платят действительно столько. Но риски, находишься во второй и третьей линии. А до туда бпла фашистов долетают.

Хз, деньги серьезные, но и риск не малый. В любом случае не в штурмах...

п.с. не со школы конечно. мне 38, ему 37

Операторы действуют за спиной у штурмов. То есть, прямо в самой гуще. Это при штурмах.

В остальное время, в непосредственной близости к серой зоне и непосредственно в ней. Иначе, ничего ты не налетаешь.

Оператор как цель приравнивается к боевой машине. Т.е. тебя ищут приоритетно и если найдут, то давить будут всеми наличными средствами.
Медбрат 6 мар 2026 в 08:19
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Не выиграешь у шулера пять лямов.Это матёрый шулер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ProstoЯ 6 мар 2026 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
https://dzen.ru/a/aZh_touKNzrA8wOi

Я честно говоря думала эту тему давно обсудили, но я что то пропустила. Сын заканчивает техникум, агитация примерно как в этой статье в Дзене. Кузбасс.
БакБак 6 мар 2026 в 08:42
Приколист  •  На сайте 1 год
-5
Яб и сам пошел,только не берут(((сука,в Эспаньолу даже как то колясочников на бпла набирали,а мне отказали(

ssncho1975 6 мар 2026 в 08:51
Приколист  •  На сайте 1 год
10
Следите за руками! СНАЧАЛА студент подписывает контракт. Потом проходит подготовку, и внимание! МО определяет подходит ли боец для прохождения службы в бпла. А если нет? Если сука нет? А контракт-то уже подписан! Думаю, не нужно много ума, чтобы предположить, где военнослужащий окажется в итоге...

UPman 6 мар 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
думаю войска беспилотных систем сами по себе наберут тысяч 30 сагитированных добровольцев
остальных добирать надо
при чем срочно - уже сейчас бпла царица боевых столкновений

по окончании обучения для бюджетников - или обязательный контракт, или конская оплата обучения
в тройном размере
для платников тоже что-нибудь придумают
ЧьяТоТень 6 мар 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Балфур @ 5.03.2026 - 23:11)
Цитата (Ono76 @ 05.03.2026 - 23:07)
Смешно, гм.
В московских ВУЗах во всю уже жмут студентов на заключение контракта...

А что остаётся?
С другой стороны, городская молодежь такое ощущение, что поголовно пацифисты, да и с информацией у них гораздо лучше, чем у многих взрослых.

городская молодёжь - просто не долбоёбы. Никогда не было сверхзазорным откосить от армии в городе. Всем на всех пох.

А вот в селе - другое дело. Все всё про всех знают. В селе сразу в трусы запишут. Смешно, конечно, но на некоторых работает.
Села уже проредили. Взялись за городских

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 6 мар 2026 в 09:42
StrikersMod 6 мар 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (МужПодруги @ 6.03.2026 - 08:03)
Не понимаю этой возни.
Или что? Что-то мешает?

Вот назови мне хоть одну причину если меня насильно кинут на мобилизацию чтобы я своим же в спину не стал бы стрелять и не сдался хохлам без боя? Да я первым перебью "своих", попутно еще подожгу какой-нибудь склад с боеприпасами.
ЧьяТоТень 6 мар 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (МужПодруги @ 6.03.2026 - 08:03)
Не понимаю этой возни.
Или что? Что-то мешает?
Ну а раз мешает, то и нехуй было ввязываться.
Нахуй такое руководство, которое не может прочитать последствия своих шагов?
Бить первым это, конечно, по понятиям, но это по понятиям, когда внезапная атака дает быструю победу.
А не мордобой на 4 года с методическим разбиванием ебальника друг другу.

В одном я согласен. Нахуй такое руководство, которое не может прочитать последствия своих шагов. Но обжёгшись на молоке, дуют на воду. У тут миллион раз говорил последователям секты "наверху виднее", что там такие же люди. Будущего они не знают и откровенных долбоёбов там полным полно.
А причины отсутствия мобилизации, ИМХО, я вам сходу могу назвать.
1. Не чем вооружить, обуть, одеть столько солдат и остальное сопутствующее.
2. Будет еще больший отток граждан. На одного мобилизованного три уехавших было.
3. Самое главное. Огромное количество недовольных и вооруженных людей может привести к чем то нехорошему, т.к. идеология у свойны хромает на обе ноги.

В общем пока дома создается бурная имитация нормальной жизни, от которой кстати отпускники-СВОшники в шоке. Пока воевать вербуют за деньги, а прочих не трогают, люди на всё сквозь пальцы смотрят. Кому то все равно. Кто то поддерживает. Кто то против, но кроме как тут не высказывается. Если нарушить этот баланс - ХЗ что будет

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 6 мар 2026 в 09:41
mir262 6 мар 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
курсы по управлению беспилотниками уже действуют в 32 российских вузах.

Ни хуя себе, аж высшие учебные заведения взялись обучать игрушкам
Hasck 6 мар 2026 в 09:41
5
Цитата (Ono76 @ 5.03.2026 - 23:10)
Как москвич скажу, москвичи и гости должны заметить, размещение новой рекламы, что только нужны операторы. Не тела, как раньше, а операторы.
Заметен сдвиг и серьёзный, кто нужен на современной войне...

Ты или убогий, или людоед.
Практически детей стараются обманом отправить в мясорубку, а ты этому способствуешь.
genika 6 мар 2026 в 09:43
5
Цитата (ProstoЯ @ 6.03.2026 - 08:41)
https://dzen.ru/a/aZh_touKNzrA8wOi

Я честно говоря думала эту тему давно обсудили, но я что то пропустила. Сын заканчивает техникум, агитация примерно как в этой статье в Дзене. Кузбасс.

они реально людоеды!

ни один здравомыслящий человек не будет так прямыми словами молодеж убеждать идти умирать!
правильно ей угрозы шлют , пусть понервничает тварь

"Я просто думала, что вы все — 400 человек 18-летних, я была уверена, что “мои дети” первыми пойдут защищать свое Отечество. <…> Значит, мне классные руководители неправду говорили, что такие дети у нас патриоты. А их не оказалось, патриотов. Все трусы оказались», — заявила Кирсанова. "

Она «поклялась» аудитории, что пошла бы в войска, если бы ее взяли, но по возрасту уже не берут.

а где сейчас ее дети родные?? пусть их отправляет!

Это сообщение отредактировал genika - 6 мар 2026 в 09:46
Бадамсай 6 мар 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Eclips @ 5.03.2026 - 23:11)
Цитата (Ono76 @ 5.03.2026 - 23:03)
в недавно созданные войска беспилотных систем.

всё таки они создали бесполезные войска. им грамотные люди с передка со всех сторон пытались объяснить, что это работать не будет faceoff.gif на дебильной системе проще денег наворовать просто

Обоснуй бесполезность popcorn.gif
ОрантоСанчес 6 мар 2026 в 10:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Ono76 @ 05.03.2026 - 23:10)
Как москвич скажу, москвичи и гости должны заметить, размещение новой рекламы, что только нужны операторы. Не тела, как раньше, а операторы.
Заметен сдвиг и серьёзный, кто нужен на современной войне...

В связи с происходящим нельзя не вспомнить про погубленных операторов БПЛА "Гудвине" и "Эрнесте" (они же Дмитрий Лысаковский и Сергей Грицай). Их также отправили в штурмовики, и нужные для фронта бойцы погибли.

bratok123456 6 мар 2026 в 10:06
-4
скорей бы, да закончить с окраиной

Это сообщение отредактировал bratok123456 - 6 мар 2026 в 10:06
SMSha 6 мар 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Скажу так, ребята - пока находятся те, кто добровольно или "полудобровольно" (приставы жмут за долги, например) подписывают контракты - не будет ни новой массовой волны частичной мобилизации, ни "бусификации".
А как добровольцы и "полудобровольцы" закончатся - тогда, вангую, и начнется.
NikitaApt 6 мар 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Приходили в ВУЗ, где сын учится, агитировали...

Peredvan 6 мар 2026 в 10:24
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Ono76 @ 6.03.2026 - 01:03)

Почему в вузах-то? Я, конечно, понимаю, что в результате многочисленных реформ высшее образование у нас деградировало ниже плинтуса, но всё-таки непонятна такая безудержная страсть набирать рядовой состав из только что окончивших институты.
ProstoЯ 6 мар 2026 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Peredvan @ 6.03.2026 - 10:24)
Цитата (Ono76 @ 6.03.2026 - 01:03)

Почему в вузах-то? Я, конечно, понимаю, что в результате многочисленных реформ высшее образование у нас деградировало ниже плинтуса, но всё-таки непонятна такая безудержная страсть набирать рядовой состав из только что окончивших институты.

Так в том то и фишка, набирают то сейчас, прям завтра, задолженности обещают простить, диплом маме наверно прислать - просто так говорят дадим - за патриотизм....
Absolon 6 мар 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Это оно рекламирует на ЯПе голимое наебалово студентов.

Весь интернет завален предупреждениями, что нет никакого особого ГОДИЧНОГО контракта для студентов, мол после истечения срока они типа могут вернуться домой. Пиздёжь!
Это стандартный контракт с министерством обороны. И он бессрочный, продлевается автоматом, что бы не пиздели лживые вербовщики.

И всё равно находятся суки, которые продвигают и рекламируют эту ложь.

Это точно. Брат уже третий год. Хотя подписывал на один. Пока действует закон о ограниченной мобилизации МО может продлять контракт сколько угодно. Ноль вариантов уйти домой. Упыри юристы уже не мало бойцов развели своими обещаниями порешать вопрос.

PaSquirrel 6 мар 2026 в 10:46
4
Цитата (bratok123456 @ 6.03.2026 - 10:06)
скорей бы, да закончить с окраиной

так беги записываться в дроноводы, что же ты сидишь? cool.gif
szz 6 мар 2026 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
у нас своя "медовая ловушка" так сказать

на дурака не нужен нужен нож
ему с три короба наврешь
и делай с ним что хошь

Это сообщение отредактировал szz - 6 мар 2026 в 10:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх