Интересуетесь жизнью своих детей

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kot666ss 6 мар 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Klientt @ 5.03.2026 - 22:10)
Цитата (Forwatters @ 5.03.2026 - 22:08)
Это ты напугал или констатировал?

Это оно рекламирует на ЯПе голимое наебалово студентов. mike.gif

Весь интернет завален предупреждениями, что нет никакого особого ГОДИЧНОГО контракта для студентов, мол после истечения срока они типа могут вернуться домой. Пиздёжь!
Это стандартный контракт с министерством обороны. И он бессрочный, продлевается автоматом, что бы не пиздели лживые вербовщики.

И всё равно находятся суки, которые продвигают и рекламируют эту ложь.

А еще могут спокойно перевести из дроноводов в штурмовики.
cobakindrug 6 мар 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (murla @ 06.03.2026 - 01:02)
PaSquirrel

Нет. В армии нет спец_питания. (я страдал первый год)
И не погоняешь его сегодня - обморок (реальный!) на третьем-четвёртом отжимании/подтягивании!
Почётный караул Президента Порошенко помните? Где солдатик просто стоял по стойке смирно - сознание потерял. Помните?
А ведь сейчас это не единичный экстраординарный случай!
Знаю, что и на школьных линейках подростки сознание теряют. Линейка - МАКСИМУМ 15 минут!

Поржал.
Видел бы ты каких доходяг за месяц в учебке, поднимали на ноги. И это не спецура, а вполне среднестатистическая учебка. Ах да, год был 1992. Рассказать, что было с экономикой и снабжением?

ЗЫ. Я, конечно, понимаю, и что молодëжь нынче слегка инфантильна и общается на своей волне ( более виртуальной ) , но вот футбол они когда гоняют и сальто крутят прямо на площадке, нормально так подготовлены.
Пусть уж лучше в мирной жизни это им пригодилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ariel81 6 мар 2026 в 03:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Чьих (ботом) будешь? blink.gif
AJIEKCEUS 6 мар 2026 в 04:07
Шутник  •  На сайте 1 год
10
Мопед не мой. Рассказали, молодой человек купился на рекламу, подписал контракт на оператора бпла, по прибытии на место, сразу же оказался на передке в качестве штурмовика.

Владичек 6 мар 2026 в 04:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Страшно и на душе кошки скребут, на фоне того, что растишь двух сыновей…
Когда поживём спокойно?!

VovaEVS 6 мар 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ono76 @ 05.03.2026 - 23:10)
Как москвич скажу, москвичи и гости должны заметить, размещение новой рекламы, что только нужны операторы. Не тела, как раньше, а операторы.
Заметен сдвиг и серьёзный, кто нужен на современной войне...

Ога, а пока новые дроны не подвезли, побудешь пару месяцев штурмовиком

VovaEVS 6 мар 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Владичек @ 06.03.2026 - 04:59)
Когда поживём спокойно?!

Ваш президент же сказал - в раю

genika 6 мар 2026 в 05:14
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Ono76 @ 5.03.2026 - 23:07)
Цитата (Балфур @ 05.03.2026 - 23:05)
Мою семилетнюю, вряд-ли они заинтересуют.

Смешно, гм.
В московских ВУЗах во всю уже жмут студентов на заключение контракта...

у нас тоже в ДВФУ активно двигают
Petrovi468 6 мар 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Балфур @ 5.03.2026 - 23:05)
Мою семилетнюю, вряд-ли они заинтересуют.

Они быстро растут! (дети) dont.gif
иСережатоже 6 мар 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Классику читать надо было.
В детстве.

Вот и стал Таракан
победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться,
проклятому!)
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
«Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю!»
Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.
Да и какая же мать
Согласится отдать
Своего дорогого ребёнка —
Медвежонка, волчонка, слоненка, —
Чтобы несытое чучело
Бедную крошку
замучило!
Плачут они, убиваются,
С малышами навеки
прощаются.
maxim42 6 мар 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Отлично
Надеюсь это будут дети путриотов
Ведь их родителям так нужна победа и им мешают жить украинцы
Дети воспитанные в таких семьях не смогут остаться в стороне же?

А там "соррян чувак, бпла на всех нету
Звони мамке с папкой, пусть броник, рацию и каску купят
Ты идешь в штурма"
genika 6 мар 2026 в 05:20
7
Цитата (Владичек @ 6.03.2026 - 04:59)
Когда поживём спокойно?!

когда я только родила сына , мой отец сказал "собирай анамнез- все подряд чтоб в медкарте было! чтоб медкомиссию в военкомате не прошел! " 20 лет назад!
я тогда посмеялась, а щас думаю - кажись он был прав ...

пока в вузе учится, и что дальше будет после вуза непонятно

Это сообщение отредактировал genika - 6 мар 2026 в 05:43
maxim42 6 мар 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (beenawhile @ 6.03.2026 - 03:47)
Дроны тоже за свой счет покупать? gigi.gif

Вообще конечно не смешно абсолютно. Путин вырезает нацию под корень.

87% выбрали именно это

А уж как в начале 2022 радовались
Сейчас правда подзабыли

Это сообщение отредактировал maxim42 - 6 мар 2026 в 05:23
maxim42 6 мар 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 6.03.2026 - 04:05)
Цитата (ЯЕсть @ 5.03.2026 - 23:14)
Цитата
Минобороны планирует до конца 2026 года набрать 78,8 тыс. человек в недавно созданные войска беспилотных систем.

Хренасе... Учитывая, что у такого бойца до 5 вылетов в одну сторону в день, готовится масштаб по ударам беспилотниками до 400 000 в сутки чтоль? (сарказм)

меня больше смущает, что каждый успешный, да и не успешный вылет - это минус дрон. 78.000 дроноводов, пусть половина из них это чисто тех спецы(что то же мало вероятно, но предположим), которые чинят , собирают и прочее. 39000 , по 5 дронов в день на каждого. это 195000 дронов в день. 5850000 дронов в месяц. Вопрос - откуда, блядь? Что-то больше похоже на то, что кому дрон достанется - тому повезло, остальным автомат в зубы и пошел на штурм.

зы.

По косвенным данным даже dji не выпускает столько дронов в месяц(точно не известно, но по прибыли примерно рассчитали). хотя при этом они контролируют 70-80% мирового рынка.

Думаешь промытые умеют считать и думать?)
0001 6 мар 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
В школах уже есть кружки дроноводов!
Директор школы, в разговоре с нами, сказал: - будущие воины растут. На что я ему заметил: - не надо детям воевать, пускай лучше они, раз увлеклись, к примеру пожары тушат, а с войной мы сами разберемся! Директор смутился, мямлить начал. Школа в Н.Челнах.

astrocat68 6 мар 2026 в 06:12
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
9
Цитата (murla @ 06.03.2026 - 00:56)
Поражаюсь количеству минусов!
ВЫ знаете, КТО Вас защищать будет?
Или у вас тоннель под Нарвой прорыт??
(тоннели канализации под мегаполисами не обсуждаем - там просто нужно момент выбрать!)

Мы хотим чтоб именно ты защищал. Именно сейчас. Вон тебя зовут.

Zaedalov 6 мар 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Идёшь в беспилотные а оказываешься в штурмовых...

genika 6 мар 2026 в 06:19
1
Цитата (particle @ 5.03.2026 - 23:15)
«100% штурмовать вы не будете». Студентов по всей России вербуют в «беспилотные войска»
В регионах прошло более 200 встреч с рекрутерами. На них студентов убеждают, что контракт заключается «на год» и они будут в безопасности.

Верстка. 04.03.2026 г.
https://ojwqnjvo---fuvomvkb-vaa6o7gpmq-ez.a...pilotnye-vojska
В ноябре 2025 года, на исходе четвёртого года полномасштабной войны, которую нередко называют войной дронов, Минобороны объявило о создании «беспилотных войск». Вскоре вступать в них начали агитировать студентов университетов, колледжей и техникумов. Теперь это не только традиционная реклама службы по контракту на постерах, баннерах, экранах и в соцсетях учреждений — студентов приглашают на личные встречи.

— Поднимите руки, кто себя считает мужчиной. Есть тут мужчины в аудитории? Нет? Мне стыдно за вас! Снимите брюки, наденьте юбки и повесьте себе бантики! Мамки вас кем вырастили? Слюнтяи вы? Или вы все-таки будущие отцы? Или мы будем сдаваться, говорить «Хохлы, мы сдаемся»? Как вы себе это представляете?

В аудитории собрались студенты нескольких потоков Воронежского государственного университета инженерных технологий. Явка обязательна — всех, кто пришел, отмечают в списках. Перед собравшимися выступает Алексей Скрыпников — декан факультета управления и информатики в технологических системах. Он громко и раздраженно рассказывает историю о «видеоролике, который сам увидел, и на спине волосы дыбом встали»:

— Молодая девушка, беременная, убегает. На дорогу выходят двое, в неадекватном состоянии. Ее ловят, заламывают руки и вспарывают живот. Достают ребенка, подбрасывают его вверх и нанизывают на нож. И это люди? Они же нелюди, вы это понимаете или нет? Это нацисты!

Скрыпников делает театральную паузу. Аудитория молчит. Скрыпников рассказывает о том, как украинские военнослужащие «обращается с пленными»: «кастрируют», «напихивают им монтажную пену в задницу». Он эмоционально обращается к студентам:

— Как вы будете смотреть в глаза своим девочкам, когда их будут насиловать? У вас девочка есть? Ну вот представьте, как ее будут насиловать фашисты. Как над вашей мамкой будут издеваться? Подумали?

— Над нами издеваются, а мы терпим. И каждый из вас думает — меня это не касается, я поступил в институт. Половина из вас еще и нормально не учится, спекулируете, работаете. Десять процентов из вас пытаются демагогию разводить. Вам чем-то кто-то обязан? Или вы думаете государство для вас должно сделать все? Ничего оно вам не должно!

В аудитории слышится ропот. Выступающий сменяется и студентам рассказывают о возможности пойти служить в БПЛА-войска: «У нас отличная армия, она справятся. Но сейчас такая ситуация: помогать нашим ребятам-штурмовикам — предлагается такая задача. Мы просим помощи — я не хочу насильно, жестко.

С декабря 2025 года в стенах учебных заведений проходят «информационные встречи», «уроки мужества», «разговоры о важном». Их ведут представители администрации или приглашённые гости: сотрудники пунктов отбора, «бойцы СВО» — в том числе выпускники этих же университетов и колледжей, уже заключившие контракт. Все они рассказывают о «новом роде войск» и об условиях вступления.

Такие встречи уже провели для студентов как минимум в 203 учебных заведениях по всей России, в том числе аннексированном Крыму, подсчитала «Вёрстка». Из них 91 — вузы и 112 — колледжи и техникумы. Большинство учебных заведений — технические.

зы. Кому интересно полный текст статьи "Верстки" см. по ссылке.
Берегите себя.

какой пиздец faceoff.gif чеж упоротый декан сам туда не пошел?

— Над нами издеваются, а мы терпим. И каждый из вас думает — меня это не касается, я поступил в институт. Половина из вас еще и нормально не учится, спекулируете, работаете. Десять процентов из вас пытаются демагогию разводить. Вам чем-то кто-то обязан? Или вы думаете государство для вас должно сделать все? Ничего оно вам не должно!
ну конечно! и рожать не просило! только требуют налогами душат. а так никому ничего не должны

сам же спекулирует на совести и демагогию разводит! и ведь даже не парится что своими агитками молодых людей на вполне вероятную смерть отправляет...

как они вообще спят то спокойно после такого?

Это сообщение отредактировал genika - 6 мар 2026 в 06:20
genika 6 мар 2026 в 06:28
1
Цитата (GREY08 @ 5.03.2026 - 23:42)
Цитата
Кстати, вот оно собственной персоной

этого оно интересно часто после пар пиздили? как оно деканом стало?

обычный жополиз
Radiy 6 мар 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Коллега тоже уходил дроноводом.
даже успел недельку пособирать этих самых дронов.
а потом пришел командир и сказал у меня в подразделении нет дроноводов зато штурмовиков нехватка...
вернулся через госпиталь осколок в кости в ноге, рука не поднимается, одно ухо не слышит совсем, ну и осколки по всей тушке...
ждет медкомиссию на работе в следующем году.. ага с такими параметрами на жд, связанный с движением поездов.. хрен пройдет
Бояка 6 мар 2026 в 07:00
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Блять, когда всё это закончится!

loredan 6 мар 2026 в 07:27
2
Цитата (Ono76 @ 05.03.2026 - 23:07)
Смешно, гм.
В московских ВУЗах во всю уже жмут студентов на заключение контракта...

Только там? В Ростовских тоже. Я так думаю, что по всей стране такой движ пошёл.

loredan 6 мар 2026 в 07:31
2
Цитата (particle @ 05.03.2026 - 23:15)
«100% штурмовать вы не будете». Студентов по всей России вербуют в «беспилотные войска»
В регионах прошло более 200 встреч с рекрутерами. На них студентов убеждают, что контракт заключается «на год» и они будут в безопасности.

Верстка. 04.03.2026 г.
https://ojwqnjvo---fuvomvkb-vaa6o7gpmq-ez.a...pilotnye-vojska
В ноябре 2025 года, на исходе четвёртого года полномасштабной войны, которую нередко называют войной дронов, Минобороны объявило о создании «беспилотных войск». Вскоре вступать в них начали агитировать студентов университетов, колледжей и техникумов. Теперь это не только традиционная реклама службы по контракту на постерах, баннерах, экранах и в соцсетях учреждений — студентов приглашают на личные встречи.

— Поднимите руки, кто себя считает мужчиной. Есть тут мужчины в аудитории? Нет? Мне стыдно за вас! Снимите брюки, наденьте юбки и повесьте себе бантики! Мамки вас кем вырастили? Слюнтяи вы? Или вы все-таки будущие отцы? Или мы будем сдаваться, говорить «Хохлы, мы сдаемся»? Как вы себе это представляете?

В аудитории собрались студенты нескольких потоков Воронежского государственного университета инженерных технологий. Явка обязательна — всех, кто пришел, отмечают в списках. Перед собравшимися выступает Алексей Скрыпников — декан факультета управления и информатики в технологических системах. Он громко и раздраженно рассказывает историю о «видеоролике, который сам увидел, и на спине волосы дыбом встали»:

— Молодая девушка, беременная, убегает. На дорогу выходят двое, в неадекватном состоянии. Ее ловят, заламывают руки и вспарывают живот. Достают ребенка, подбрасывают его вверх и нанизывают на нож. И это люди? Они же нелюди, вы это понимаете или нет? Это нацисты!

Скрыпников делает театральную паузу. Аудитория молчит. Скрыпников рассказывает о том, как украинские военнослужащие «обращается с пленными»: «кастрируют», «напихивают им монтажную пену в задницу». Он эмоционально обращается к студентам:

— Как вы будете смотреть в глаза своим девочкам, когда их будут насиловать? У вас девочка есть? Ну вот представьте, как ее будут насиловать фашисты. Как над вашей мамкой будут издеваться? Подумали?

В аудитории слышится ропот. Выступающий сменяется и студентам рассказывают о возможности пойти служить в БПЛА-войска: «У нас отличная армия, она справятся. Но сейчас такая ситуация: помогать нашим ребятам-штурмовикам — предлагается такая задача. Мы просим помощи — я не хочу насильно, жестко.

С декабря 2025 года в стенах учебных заведений проходят «информационные встречи», «уроки мужества», «разговоры о важном». Их ведут представители администрации или приглашённые гости: сотрудники пунктов отбора, «бойцы СВО» — в том числе выпускники этих же университетов и колледжей, уже заключившие контракт. Все они рассказывают о «новом роде войск» и об условиях вступления.

Такие встречи уже провели для студентов как минимум в 203 учебных заведениях по всей России, в том числе аннексированном Крыму, подсчитала «Вёрстка». Из них 91 — вузы и 112 — колледжи и техникумы. Большинство учебных заведений — технические.

зы. Кому интересно полный текст статьи "Верстки" см. по ссылке.
Берегите себя.

Мясо закончилось. Жернова войны требуют больше мяса.

StrikersMod 6 мар 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Мне интересно кто-то на это фуфло ведется? Ну для начала скажем что эти все "операторы БПЛА" приоритетная цель - и именно их буду ебашить в первую очередь. А потом можно подумать - какие гарантии что вместо оператора БПЛА тебя как мясо кинут в штурм, дав автомат?
Знакомый на так называемой "СВО" - не знаю жив сейчас или нет, но даже он рассказывал что все должности в тылу заняты расторопными людьми, которые башляют своим командирам, чтобы в штурмовые части не попасть. Такие дела.

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 6 мар 2026 в 07:44
tcp1 6 мар 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (particle @ 5.03.2026 - 23:15)
— Поднимите руки, кто себя считает мужчиной. Есть тут мужчины в аудитории? Нет? Мне стыдно за вас! Снимите брюки, наденьте юбки и повесьте себе бантики!

А ничего что он к экстремизму призывает? У нас за кадры из мультфильмов в посте с переодетыми в женскую одежду персонажами штрафуют и в тюрьму садят.
Пропаганда ЛГБТ ничем не прикрытая cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх