Стоит ли переходить на пакет услуг от ПАО "Ростелеком"?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergey19 4 мар 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 03.03.2026 - 07:52)
Я прямо сейчас десяток человек к тебе отправлю, которые договора разорвать с этой ебаной конторой не могут! А следом придут те, кто по три недели ждёт технического специалиста, который один на четыре района. Не рассказывай нам сказки.

Месяц назад расторгал договор на айпи ТВ.
Заявка в приложении, в тот же день звонок оператора.
Через два дня все отключили.
Что я сделал не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealFIRE 5 мар 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (IDOOMI @ 3.03.2026 - 14:54)
Цитата (Андрей202408 @ 3.03.2026 - 12:24)
Цитата (RealFIRE @ 3.03.2026 - 10:56)
Здравствуйте
ТС читайте вдумчиво договор, раньше была аренда оборудования, сейчас частенько пишут выкуп. Значит после внесения первого взноса, а он будет не большым рублей 100 или чуть больше, вы не сможете просто так "расторгнуться" необходимо будет выкупить данное оборудование за полную стомость это более 10 000 рубликов. Как то так.

Здравствуйте, узнавал. По их словам, роутер подойдёт любой,
тв-приставки без wi-fi – аренда 100 рублей в месяц за одну,
с wi-fi – только выкуп (в рассрочку или единовременно).

Открою секрет, для ТВ приставка вообще не нужна от слова совсем (если у вас смарт ТВ rulez.gif ).

Я вам еще один секрет скажу только тсс-с-с, ТВ приставка нужна.
1. Но не от РосТела, а по наворочнее "с обычным дроидом"
2. У смартТВ одни проблемы на всех: закрытая ГумноОСь, слабый проц, мало памяти (я незнаю, но это видимо секта-называется "4Гб и не больше"), отсутствие (частенько, но не всегда) Ethernet ну или высшая степень, на 2к или 4к моделях 100Mb LAN. А так матрица отлично, сборка замечательно, отработал уже будь здаров и еще магёт...
Так вот, почитайте-покупайте-подключайте по HDMI (не экономя на кабеле) и радуйтесь.
И да... в отличии от смартТВ к прставке телек можно подключить любой (было бы желание и нормальный инет) и скорсть и сервисы останутся на прежним уровне.

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 5 мар 2026 в 08:53
Vasilyan 5 мар 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Стоит конечно. У каждого человека должен быть опыт ебли с РТ.
Онанимоус 5 мар 2026 в 08:37
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Да-а-а у-у-ж... Редкостное гуано...
RealFIRE 5 мар 2026 в 08:56
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sergey19 @ 4.03.2026 - 23:56)
Цитата (gbhfvblf @ 03.03.2026 - 07:52)
Я прямо сейчас десяток человек к тебе отправлю, которые договора разорвать с этой ебаной конторой не могут! А следом придут те, кто по три недели ждёт технического специалиста, который один на четыре района. Не рассказывай нам сказки.

Месяц назад расторгал договор на айпи ТВ.
Заявка в приложении, в тот же день звонок оператора.
Через два дня все отключили.
Что я сделал не так?

Ну видимо всё...
У тебя может быть не как у ТСа
1. Не тот регион или район
2. Условия подключения
3. Тариф или обрудование на котором сидите.
Вот несколько того, что ты делаешь не так, выбирай.

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 5 мар 2026 в 08:58
Македо123 6 апр 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вчера открываю приложение что б узнать сколько я этим Патарастам денег должен. Куяк а у меня там что то больше чем платил в прошлом месяце. С четвертой попытки дозвонился, эти Патарасты мне подключили услугу "Концерт" за 300 руб в месяц. Долго пытался выяснить с какого хера? Нагло врут, " вы сами подключили, или с вашего согласия подключена услуга" И хер ты им обратное докажешь. Вперся б не ваш Концерт, я телек смотрю только новости и только тогда когда на кухне кушаю.
XanderBass 6 апр 2026 в 13:41
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Андрей202408,)

Ну, если Вы увлекаетесь жёстким БДСМ...
шелмимо 6 апр 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сущеглупый 6 апр 2026 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата

Аккуратней, по краю ходишь — инструкции по суициду запрещены!
dekokt 6 апр 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда уносил ноги, то ростелеком возжелал получить деньги за уже выкупленное оборудование (!). А потом "отключенный" домашний телефон работал еще полторы недели.

Думай сам....
Виконт 6 апр 2026 в 13:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
вынужден пользоваться этим уёбками , т к только от них провод, точнее оптика в деревне, ну и симку взял . 800 в куче без симки 650 за интернет 200 мб, роутер свой поставил тк их новый через 3 месяца наебнулся
Лев123 6 апр 2026 в 13:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gwyinbleidd @ 3 мар. 2026 г. в 07:41)
Врут
У ростелекома свой тип связи и они всегда навязывают свой тип роутера он или в аренду или платить сразу
Прлбовал 2 раза не понравилось
Так что рискуйте но я больше не хочу лучше нормальная связь от другого интернет провайдера

Не знаю как у вас, я в прошлом году подключался, никто не навязывал роутер. Только спросили- свой или их буду ставить. Поставил свой
Николаевсын 6 апр 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Из плюсов довольно всё стабильно, нет технических проблем. Подключил и забыл. Сижу на древнем тарифе довольно давно и без повышений. Правда бился за этот тариф ибо хотели наебать при подключении. Что как глушат хрен знает, не технарь. ВПН стоит на компе и на тв, последнее время чуствую замедление хотя скорость стабильная всегда. Никаких допов сам не подключал и без моего ведома не подключали.
Если выбирать между РТ и какими нибудь местечковыми небольшими провайдерами однозначно РТ, у тех постоянные траблы со всем. По крупным компаниям не знаю.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 6 апр 2026 в 14:05
smilerxxl 6 апр 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зависит какие сети в доме найди соседа с ртк и поговори с ним. Если дом на оптике то с ней у ртк все отлично. В свое время работал там и купив квартиру с огорчением узнал что в доме древняя стомегабитная сеть, своими силами поменял sfp модули и поставил гигабитный коммутатор. Подключил инет тв все отлично. Но тв только у меня для остальных нет технической возможности потому что по базам дом как сидел на сотке так и сидит, хотя это не так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх