Чем рискует водитель, управляя «механикой» с правами для «автомата» - штрафом до 15 тыс. рублей

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
huliмяу 12 сен 2025 в 19:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ggs82 @ 12.09.2025 - 10:54)
Есть две машины. Одна на автомате вторая на механике. От механики планирую избавиться, когда пересаживаешься с автомата, реально как будто на велосипеде едешь по городу, обе ноги задействованы и рука еще постоянно на рычаге. На права сдавал 25 лет назад на механике естественно

40 лет на механике, 7 на автомате.
После этого на механике тяжело-пробовал, не зря америкосы на механике ездить не умеют))
lazyanty 12 сен 2025 в 19:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Feron @ 12.09.2025 - 16:58)
Цитата (Naibu @ 12.09.2025 - 10:52)
Блеа, совсем ебанулись уже со своими законами?? Сроду не знал, что, блядь, на механику отдельные права теперь нужны...  А...  НАХУЯ???... позвольте спросить?? Нахуя эта ебейшая чушь? И чтобы ЧТО?

Человек либо ЕДЕТ на механике, либо, блеать, не может тронуться. Если он не может тронуться, то он и НЕ ЕДЕТ. Если он ЕДЕТ, то значит МОЖЕТ дергать ручку КАК НАДО, иначе - ВСТАНЕТ. Все остальное одинаково при обоих видах трансмиссии, т.е. какие-то ОТДЕЛЬНЫЕ навыки (кроме втыкания передач) при езде на механике вообще-то не нужны. Ну и нахуя это шапито?? На праворукие тоже отдельно права нужны? Ну может давайте тогда сделаем права отдельно для езды на японцах, американцах, корейцах, немцах и т.д.?? А то у них у всех фары ПО РАЗНОМУ ВКЛЮЧАЮТСЯ

Отдельные права идут на автомат, многие, особенно бабы, понимают, что механика для них тяжело, не хватает у них сосредоточенности, вот и учатся на автомат.

Так они, выучившись на АКПП, за кочергу и не полезут... Вроде бы и причин для штрафов тогда нет, однако же это не так!
Proff251082 12 сен 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 12.09.2025 - 18:02)
ездил практически на всем, что в принципе способно двигаться.
(автомобили, трактора, спецтехника, очень спецтехника, военная техника)
никаких проблем с пересадкой с механики на автомат и обратно не испытывал.
недавно купил себе машину, специально искал с механикой.
ну не тянет меня на автомат и все тут.
хоть и езжу регулярно по столице РБ.
а там тоже пробки бывают, особенно на кольцевой.
вчера почти час тащился.

У меня две машины, одна га палке, другая на автомате. Никаких проблем вообще. На автомате на работу езжу, за день по педалям напляшешься, мешалку надергаешься... Потом домой едешь и тупо отдыхаешь. А на механике катаюсь, если есть настроение позажигать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
starkoff 12 сен 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 12.09.2025 - 10:55)
Поэтому я отмучился, сдавая на механике, но в дальнейшем катал только на автомате

Чё там мучатся то. Да автомат хорошо. Не вижу проблем на мешалке ездить

Gambit5080 13 сен 2025 в 15:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В 13 году сдавал, последний год вроде как можно было сдать на автомате и не поставили бы отметку, девчонка сдавала, когда у инструктора спросил а какого собственно хуя, сказал можно, не ебу хули вы все в эту ебучую пятёрку набились)

Илко 14 сен 2025 в 09:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Я искал себе машину по салонам в Кишинёве на механике даже не видел. И вообще не пойму нахуй они нужны. Уже автоматы 8-10 ступеньчатые. Права получал дааавно и естественно на механике. В городе езда на ручке это бред, нога постоянно на сцеплении , обувь на левой ноге заломлена. Ну зачем автомат нужен вообще? Их надо перестать производить, а лучше запретить.

ВзлоХоббит 14 сен 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
– В автошколе было три педали, а у тебя – две!
– У меня автомат.
– Не угрожай мне!
Картинку лень искать.

Трахтурист 14 сен 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 12.09.2025 - 10:52)
Я бы ездил на мясорубке. Но, бля, пробки городские принуждают к использованию автомата.

Мясорубка, это другое...
tritoncs 14 сен 2025 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 12.09.2025 - 10:49)
Цитата (welder87 @ 12.09.2025 - 10:49)
Половина у кого права на автомат, даже не тронуться на механике

Тся

задолбали вы уже эти учителя русского которые учат Тся и Ться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх