А если я дом построил своей семье меня можно считать строителем? И в любом случае всех причастных с праздником ураааааа!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из моей темы, получается забаянил, но и хрен с ним! С Праздником, Коллеги! Пусть сейчас, спустя эти проклятые сорок один год, Строители самые обездоленные и кинутые, пусть гордое имя Строитель втоптано в грязь, высмеяно и стало символом лоха, неудачника, именно Строитель, Рабочий Человек, был и остаётся основой основ.
Без нас, Работяг(к коим я причисляю разумеется и ИТР) не сможет существовать этот осколок канувшего в Лету Советского Союза И в том, что никак до конца не могут уничтожить те, кто всплыл на мутных волнах длящейся уже сорок второй год "перестройки" есть частицы нашего труда, часть нашей жизни.
Строители и причастные, спасибо за ваш нелёгкий труд. Здоровья, счастья, удачи и мирного неба, Вам и Вашим близким! Достойной оплаты труда без кидалова и разводилова. Вечная память тем Строителям, кто навсегда ушёл в Великое Ничто, нашим Учителям, простым Советским Работягам.
Особые поздравления тем, кто как и я, служил в Строительных Войсках СССР. Но только исключительно тем, кто не чморил по беспределу младший призыв, а честно трудился там, куда нас призвали.
Чего не бывает на свете, может это читает и те, кто строил Томскую ТЭЦ-3. Где-то примерно в это время, в 1996 году, 30 лет назад был запущена первая очередь энергоблока, котёл БКЗ-500 и турбина ПТ-140. Так что всех причастных, с Юбилеем.
Знаю, что брат позже прочтет это. Сергей, с днём строителя поздравляю! А ещё маму и дядю поздравляю, но они не прочтут, не знают про яп)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)