Почему бокс для сына — это лучшее решение. Пост о правильном воспитании

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДядяВад 24 сен 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бокс классный спорт! По себе знаю.
То же самое могу сказать про хоккей.
Да и футбол с этой точки зрения полезен. Вообще регулярные занятия спортом, любым, делают из личинки человека. И из пацана, и из девчёнки.

Главное чтоб за игрухами на компе сидели поменьше. Вот это реально наркотик! Тоже по себе знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДядяВад 24 сен 2026 в 11:32
0
Цитата (Skif67ru @ 24.09.2026 - 11:22)
Удары по голове, самый быстрый способ получить деменцию и стать идиотом к 25 годам....но ты продолжай "воспитание", если что ещё можно настругать.

Удар по голове можно получить даже дома. Мой школьный товарищ находясь дома заработал травму черепа и сильнейший сотряс. Всего навсего поленился поднести стул и потянул что-то с антресоли и на него съехала стоявшая там же скороварка.

А ты с такими установками рискуешь получить сыночку-корзиночку. Пусть он сам решает, что ему больше нравится. Хоть паркур.

DUnlim 24 сен 2026 в 11:34
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mari777 @ 24 сен 2026 в 11:20)
В определенных моментах слова не доходят, а бокс отлично работает.

Ну вот был у нас школе язвительный паренек, переговорить убедит, да по хер ему.  Ну я просто всбесился и сказал, еще подьеб и по ебалу прилетит, он поверил и зассал, тоже самое в более старшем возрасте, ну не доходят слова, зато решимость и готовность выстегнуть, срзазу ставят на место.

Вместо того что бы стоять распинаться обьясняться.  И то  и другое надо уметь, и говорить и за себя постоять

Опять таки, сколько таких повидал,
Начинаются кровавые сопли и рыдания, что шёл в библиотеку, а тут налетели и побили
Корешей потом из ментовку вытаскивать приходится

Понты с вызверином до добра не доводят. Могут и не поверить, придётся тащить, уйти уже не дадут. А ты ещё с женой, к примеру
Скажешь: уебу
Тебе ответят:
Попробуй
Вперед. Или обтекай стой своими обещаниями. Да при жене, к примеру. Ну и кто дурак?
Опять таки может так случиться, что тащить придётся против реального коня, хотя выглядит пацан пацаном, знаю парочку таких
Очень сомнительно, что для тебя это хорошо закончится

Дипломатия решает куда больше

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24 сен 2026 в 11:42
FreeDog 24 сен 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (k0sta @ 24 сен 2026 в 11:00)
кстати, такой спорт ребенку рост сорвет запросто

Мне просто иртересно. Вы все стереотипы и слухи будите приводить в пример?
На личном опыте: Тяжелая атлетика на рост ребенка не влияет. Примеров тяжелоатлетов мастерв спорта и МСМК с ростом под 190 см. много.
Про бокс. Как уже писал выше - если семья не воспитывает ребенка, то не поможет ничего. Хоть в шахматы отдай.
ДядяВад 24 сен 2026 в 11:42
0
Цитата (fear88 @ 24.09.2026 - 11:18)
Бокс учит боксировать, каратэ каратировать, но ни то не другое не учит драться
Не умеешь драться, учись бегать

Большинство абсолютно не поняло ТСа. Смысл не в том, что бокс учит драться. Нихрена такому он не учит. Разве что удар ставит. Он учит уверенности в себе и готовности получить удар и, главное, не бояться этого. Смысл в том что современное общество выращивает из детей тепличные растения, пасующие перед любыми трудностями, а спорт, любой, может помочь поставить ваше чадо на правильный путь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 833
22 Пользователей: Shad0VV, spaceenergy, Утундрий, limaks, Andrew954, fatumfactor, StarыiKondor, Paltaron, Zagorka, assa63, Svifto, ligovo, temisdv, StrikersMod, FreeHeart, Хватун, FreeDog, myboxand, Brumbar, Tirey, PapaCarlo, Trion11
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх