Предварительно, поводом для рейда стали песни в поддержку Украины и смены власти в России, а также информация о массовом употреблении наркотиков. Оперативники и кинологи сейчас проверяют палатки, изымают квадрокоптеры (их запускали рядом с приграничной зоной) и осматривают плакаты с украинской символикой возле самодельной сцены.
Научитесь уже на ЯПфайлы видео заливать. Мало желающих на рутубу рекламу смотреть.
Давай ты не будешь писать, что мне делать, а я не буду писать, куда тебе идти. Лады?
Договорились Я не пишу тебе что ты пидop невежественный, а ты мне не даешь ссылок на пидopский рутуб.
Это сообщение отредактировал Ch1ck - 22 авг 2026 в 21:50
Следи за своим языком и не пиши хуйни, я тебя по-хорошему прошу. Я еврей по матушке, по бате на 50% (и тоже по бабке). А по второму деду на 1/4 - татарин. И не тебе о моей национальности тут писать.
Мне про тебя писали, что ты чистокровный русский. Женился на еврейке и уехал в Израиль. Вот на этой информации и основываюсь. Против тебя ничего не имею. Даже иногда согласен с тобой. Если чем обидел, то извини. Теперь буду знать, что ты еврей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Следи за своим языком и не пиши хуйни, я тебя по-хорошему прошу. Я еврей по матушке, по бате на 50% (и тоже по бабке). А по второму деду на 1/4 - татарин. И не тебе о моей национальности тут писать.
Мне про тебя писали, что ты чистокровный русский. Женился на еврейке и уехал в Израиль. Вот на этой информации и основываюсь. Против тебя ничего не имею. Даже иногда согласен с тобой. Если чем обидел, то извини. Теперь буду знать, что ты еврей.
вот не пойму песню Шнура, в Питере пить. грибы откуда пошли, лсд, синтетика, соли? Я в то время проживал в Москве, даже слыхом не слыхивал. Москва бухала в 90- 2000х так, как ни кому в стране и не снилось. да и сейчас жару дают, мама не горюй. я вернулся 3 года назад в свой родной городок, да бухают люди, но с Москвой даже ни малейшего сравнения. практически трезвый городок.
Почему в прыжке? Я не из тех долбоёбов, которые будут усираться, но стоять на своём. Даже если они не правы. Если я увижу, что ошибся, то признаю это. Вроде это правильно...
Я еврей по матушке, по бате на 50% (и тоже по бабке). А по второму деду на 1/4 - татарин. И не тебе о моей национальности тут писать.
Сукабля! Не говори больше про это никому, особенно украинцам и нацикам из русского мира. Оба тебя сожгут нахуй, ну просто потому что любят жечь людей. И вообще наводить хаос - а как проще всего навести хаос? Ну ты в курсе...
Мое мнение - их просто надо убивать. Но как это делать я не знаю, я прекратил убивать лет 30 назад, а сейчас за это будет неприятно... Но так часто хочется, вы не поверите! Вот идешь по улице, едешь в метро... И не понимаешь, что вообще нас держит?
Я еврей по матушке, по бате на 50% (и тоже по бабке). А по второму деду на 1/4 - татарин. И не тебе о моей национальности тут писать.
Сукабля! Не говори больше про это никому, особенно украинцам и нацикам из русского мира. Оба тебя сожгут нахуй, ну просто потому что любят жечь людей. И вообще наводить хаос - а как проще всего навести хаос? Ну ты в курсе...
Мое мнение - их просто надо убивать. Но как это делать я не знаю, я прекратил убивать лет 30 назад, а сейчас за это будет неприятно... Но так часто хочется, вы не поверите! Вот идешь по улице, едешь в метро... И не понимаешь, что вообще нас держит?
вот он воин ради мира убить всех ради чего, а, нацик ты гребаный
Это сообщение отредактировал AliceInHell - 22 авг 2026 в 22:06
Лицом в пол лежат участники леворадикального закрытого музфеста в Ленобласти.
Странно, а ельципутинята тут рассказывают что они СССР 2.0 строят. А как построят, то сами у стенки станут, а их подельники в Гулаг из своих дворцов переедут.
Эта мразота даже не знает про што это всё, я сука бля, знаю как всё начиналось ибо тогда был в Харькове, после переворота 8 лет бомбили Донбасс, а потом и мой город когда война началась.
Люди собрались по интересам, уехали подальше в лес, никому не мешали, занимались своей хернею. Кто погоны туда звал? Приперлись, всю малину обосрали.
Да просто недалеко уехали. К нам в ебуня за сто+ км от ближайшего города приезжали как то менты местные. Доебались что костры жгем под открытым небом в поле. Договорились что костры перенесем под деревья и продолжаем бухать и песни петь. Правда они попытались оформить за нарушение противопожарного режима. Но быстро поняли, что столько народа они заманаются в волге перевозить. Уехали. Вечером на газели приехали, наивные) А нас уже раза в три больше стало. Видать прикинули что им начальство голову выебет, если они нас всех доставят в отделение, если мы туда вообще влезем все, развернулись и уехали. Правда на наркоту не проверяли. Им всегда медом намазано, там где народ собирается. Это год 2004 был что ли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)