Лицом в пол лежат участники леворадикального закрытого музфеста в Ленобласти.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AliceInHell 22 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (moreflash @ 22 авг 2026 в 22:06)
Эта мразота даже не знает про што это всё, я сука бля, знаю как всё начиналось ибо тогда был в Харькове, после переворота 8 лет бомбили Донбасс, а потом и мой город когда война началась.

какого переворота, который в Москве в 1991 был, или ты проснулся из алко сна gigi.gif

а то что случилось в Луганcке и Донецке, надо понимать не через первый анал а имея критическое мышление, но тут конечно ты пасс cool.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 22 авг 2026 в 22:34
невеган 22 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да, в лесу норкотеги искать это конечно охуеть как мудро. Кто не совсем тормоз под ближайший куст скинул, и хуй докажете, что это его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d0z5 22 авг 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Глупые люди, надо было с участковым согласовать движуху)

EVM 22 авг 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Никаких музфестов.
Никаких казантипов.
Одно сплошное СВО.
VIPSPB 22 авг 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (d0z5 @ 22.08.2026 - 22:18)
Глупые люди, надо было с участковым согласовать движуху)

Для этого надо найти участкового. А это оччень не просто в тех местах)))

XemuLtron 22 авг 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот гады! Включить им матушка земля белая брезонька. Или Газманова.
А не эти ваши 15 суток.
Sandro2005 22 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Вы заебали со своими стериотипами !
Если ты говно по жизни то ты говно а не твоя нация!
Долбоёбов хватает везде, где-то их выгоняют, где-то терпят, а некоторые ассимилируются и тебе же ещё помогут.
Я даже по своим местам работы всё видел и на 90% кидали всегда свои.
Вот по человечески из недавнего.
Наебнулся у меня толкан, там в инсталляции резинки пересыхают если съебал куда на долго, а я естестно этого не знал.
Приехала контора супер пиздатых профессионалов славянской внешности, говорят нахуй всему здесь пизда и.т.д. Надо плитку снимать, всё нах менять и.т.д.
Потом вспомнил что сосед у меня занимается ремонтами, а он Киргиз на сколько помню, говорю глянь, дак он мне за минут15-20 всё настроил и сказал что бы сутки я туда не срал, что бы резинки приняли форму, говорит больше не оставляй бачок пустым и всё будет норм.
Чел даже денег не взял, как я ему только не пихал, так с ним махнули по 100 грамм сэма что-бы толкан дальше служил :)
Псевдоподий 22 авг 2026 в 22:29
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zmejja @ 22 авг 2026 в 22:05)
Цитата (,)
Мне про тебя писали, что ты чистокровный русский. Женился на еврейке и уехал в Израиль.
Вот на этой информации и основываюсь.
Против тебя ничего не имею. Даже иногда согласен с тобой.
Если чем обидел, то извини.
Теперь буду знать, что ты еврей.

Прям в прыжке, красава.

Позорище faceoff.gif

Все, теперь пусть идет с сумой gigi.gif
фотий 22 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 22.08.2026 - 22:29)
Все, теперь пусть идет с сумой

Чё та вы про Мзорга недоговариваете...

AliceInHell 22 авг 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Sandro2005 @ 22 авг 2026 в 22:27)
Долбоёбов хватает везде, где-то их выгоняют, где-то терпят, а некоторые ассимилируются и тебе же ещё помогут.
Наебнулся у меня толкан, там в инсталляции резинки пересыхают если съебал куда на долго, а я естестно этого не знал.
Приехала контора супер пиздатых профессионалов славянской внешности, говорят нахуй всему здесь пизда и.т.д. Надо плитку снимать, всё нах менять и.т.д.
Потом вспомнил что сосед у меня занимается ремонтами, а он Киргиз на сколько помню, говорю глянь, дак он мне за минут15-20 всё настроил и сказал что бы сутки я туда не срал, что бы резинки приняли форму, говорит больше не оставляй бачок пустым и всё будет норм.
Чел даже денег не взял, как я ему только не пихал, так с ним махнули по 100 грамм сэма что-бы толкан дальше служил :)

ну тут тебе как раз повезло что с евреями не пересекся, там бы ты точно и плитку бы снял и должен бы остался gigi.gif
Aleksey4444 22 авг 2026 в 22:33
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (EVM @ 22 авг 2026 в 22:19)
Никаких музфестов.
Никаких казантипов.
Одно сплошное СВО.

Еще Валдай и Петербургский МЭФ с блэкджеком и эскортницами.

Что вам, поганцам, еще надо? gigi.gif
Andygoo 22 авг 2026 в 22:33
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
Вот подполковнику ложится на стол инфа, фестиваль "НОЖ"
да он и читать дальше не будет сразу в оборотку запустит.
Далбайобы.
Ну есть же солар систо, там все в контроле оперов, чинно благородно, чо новое городить...))
С 10 по 14 кстати если кто забыл)))

фотий 22 авг 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EVM @ 22.08.2026 - 22:19)
Никаких музфестов.
Никаких казантипов.
Одно сплошное СВО.

Скоро вообще нихуя не будет. Кроме цифрового концлагеря. Где то с 2030...

Zmejja 22 авг 2026 в 22:33
Оторва  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (,)
Прям в прыжке, красава.

Позорище

Песдец , стыдоба. Видимо больше заплатили. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 22 авг 2026 в 22:36
MHi 22 авг 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Что то запахло периодом застоя и бульдозерными выставками. Запрещают слушать рок музыку, скоро группы юнармейцев будут патрулировать улицы и измерять длину подолов у девушек и длину волос у парней.

AliceInHell 22 авг 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (фотий @ 22 авг 2026 в 22:32)

lol.gif
никогда не сдавайся, позорься до конца shum_lol.gif

Лицом в пол лежат участники леворадикального  закрытого музфеста в Ленобласти.
Zmejja 22 авг 2026 в 22:40
Оторва  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (AliceInHell @ 23 авг 2026 в 00:36)
Цитата (фотий @ 22 авг 2026 в 22:32)

lol.gif
никогда не сдавайся, позорься до конца shum_lol.gif

Тут не значок, ему орден давать нужно disgust.gif
vikstep84 22 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (moreflash @ 22 авг 2026 в 22:06)
Эта мразота даже не знает про што это всё, я сука бля, знаю как всё начиналось ибо тогда был в Харькове, после переворота 8 лет бомбили Донбасс, а потом и мой город когда война началась.

Какая мразота? Парни с девками маскарадят и пиво на природе пьют. Каким боком ты Донбасс сюда приплёл, непонятно.
Sandro2005 22 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 22 авг 2026 в 22:33)
Цитата (Sandro2005 @ 22 авг 2026 в 22:27)

ну тут тебе как раз повезло что с евреями не пересекся, там бы ты точно и плитку бы снял и должен бы остался gigi.gif

Дурачина :)
Не говорит мой ник не о чём!
Что -то бы было некоторым понятно, Sandro ник от того что Саня, а 2005 это год когда я думал что мне пиздец ибо потерял тогда самого дорогого человека в моей жизни и до сих пор время не лечит!
DennyJey 22 авг 2026 в 22:45
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Zur13 @ 22 авг 2026 в 21:06)
Из всего видео и всех фото, единственное место отдалённо напоминающее поддержку Украины, это синий и жёлтый флажки рядом. А по виду так обычные неформалы. Походу слабовики, чтобы выслужиться, им сейчас понаприписывают всё вплоть до госизмены, ждём когда найдут визитку Бандеры spy.gif

Ты чо несёшь, подлец, а ну нахуй извиняйся! Там у каждого изъяты паспорта украины, нашивки "крымненаш" и визитки яроша. Кроме того, у каждого в телефонах имелись песни «Ти ж мене підманула» и «Розпрягайте, хлопці, коні» что явно свидетельствует об экстремистских наклонностях!! Отдельно хотелось упомянуть про найденные флаги власовцев, но их фото публиковать запретили.
Sunray 22 авг 2026 в 22:48
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Добровольцы!

syntha 22 авг 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хммм, думал, леворадикалы будут с флагами СССР

milioran 22 авг 2026 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ono76 @ 22 авг 2026 в 21:17)
Замечу родителям, когда ваши дети участвуют что то в таком - то они реально портят себе карьеру по жизни в гос и около гос структурах.

Навальный очень сильно тогда подпортил жизнь молодняку....

Молодняк же башкой не думает, они за любую дижуху, против устоев в семье, против власти и тд. Такие анархисты от природы.

Но приходит время собирать камни..

П. С. Я тут без всякого, а то чем вылевается в будущем для подростка задержание по статье 20.2 КоАП РФ и около статьям, регистрация на сайтах иноагентов и признаных террористами, а не дай Бог перевод хотя бы 1 копейки...

Замечу тоже, ты судя по всему проживаешь свою жизнь будучи конченым дегенератом с отрицаиельным iq и ценностями животного, живешь уже долго и тебе похуй, так какого хуя ты будешь нам рассказывать о том что такое хорошо а что такое плохо. Иди стакан засади и спать, ёпта
Boerboel74 22 авг 2026 в 23:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 22 авг 2026 в 21:48)
Цитата (фотий @ 22 авг 2026 в 20:40)
Мзорг даже не еврей. Просто рядом стоит. Но. Он считаете себя богоизбранным.

Следи за своим языком и не пиши хуйни, я тебя по-хорошему прошу. Я еврей по матушке, по бате на 50% (и тоже по бабке). А по второму деду на 1/4 - татарин. И не тебе о моей национальности тут писать.

да всем похуй на твою родословную, ветеран спецназа породистый, хоть на выставку веди.
ты ж сам лезешь в каждую дырку.
сидел бы в домовых чатиках на идише или что там у вас есть и вопросов бы не было.
что ж тебе неймется мнение экспертное по каждому вопросу который тебя уже давно ебать не должен вставить.
у вас там блядь своих проблем как говна за баней.
на которые всем здесь по большому счету пох.
мы ж не лезем ваши приколы обсуждать.

Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 22 авг 2026 в 23:13
Ono76 22 авг 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (milioran @ 22 авг 2026 в 23:01)
Цитата (Ono76 @ 22 авг 2026 в 21:17)
Замечу родителям, когда ваши дети участвуют что то в таком - то они реально портят себе карьеру по жизни в гос и около гос структурах.

Навальный очень сильно тогда подпортил жизнь молодняку....

Молодняк же башкой не думает, они за любую дижуху, против устоев в семье, против власти и тд. Такие анархисты от природы.

Но приходит время собирать камни..

П. С. Я тут без всякого, а то чем вылевается в будущем для подростка задержание по статье 20.2 КоАП РФ и около статьям, регистрация на сайтах иноагентов и признаных террористами, а не дай Бог перевод хотя бы 1 копейки...

Замечу тоже, ты судя по всему проживаешь свою жизнь будучи конченым дегенератом с отрицаиельным iq и ценностями животного, живешь уже долго и тебе похуй, так какого хуя ты будешь нам рассказывать о том что такое хорошо а что такое плохо. Иди стакан засади и спать, ёпта

Послушай, Я вообще охуенно себя чувствую, что в финансах, что вообще по жизни.

Мне не похуй на своих детей и вам просто даю совет.

Совет не нужен - проходи мимо. Ан нет, надо шпалу вьебать, да ещё дебильный коммент выдать.

Я просто в теме, как портятся карьеры в начале жизненного трудового пути молодежи, которые поучаствовали

Как у таких же, у вас проблемы с алкашкой, всё время рекомендуете мне бухнуть. Берегите себя...

Это сообщение отредактировал Ono76 - 22 авг 2026 в 23:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 837
8 Пользователей: SlepoyPyu, 7son, ilyaW, thisisis, AndrejSWD, Dizno1d, viame, BOJLKODJLAK
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх