Эта мразота даже не знает про што это всё, я сука бля, знаю как всё начиналось ибо тогда был в Харькове, после переворота 8 лет бомбили Донбасс, а потом и мой город когда война началась.
какого переворота, который в Москве в 1991 был, или ты проснулся из алко сна
а то что случилось в Луганcке и Донецке, надо понимать не через первый анал а имея критическое мышление, но тут конечно ты пасс Это сообщение отредактировал AliceInHell - 22 авг 2026 в 22:34
Да, в лесу норкотеги искать это конечно охуеть как мудро. Кто не совсем тормоз под ближайший куст скинул, и хуй докажете, что это его.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы заебали со своими стериотипами ! Если ты говно по жизни то ты говно а не твоя нация! Долбоёбов хватает везде, где-то их выгоняют, где-то терпят, а некоторые ассимилируются и тебе же ещё помогут. Я даже по своим местам работы всё видел и на 90% кидали всегда свои. Вот по человечески из недавнего. Наебнулся у меня толкан, там в инсталляции резинки пересыхают если съебал куда на долго, а я естестно этого не знал. Приехала контора супер пиздатых профессионалов славянской внешности, говорят нахуй всему здесь пизда и.т.д. Надо плитку снимать, всё нах менять и.т.д. Потом вспомнил что сосед у меня занимается ремонтами, а он Киргиз на сколько помню, говорю глянь, дак он мне за минут15-20 всё настроил и сказал что бы сутки я туда не срал, что бы резинки приняли форму, говорит больше не оставляй бачок пустым и всё будет норм. Чел даже денег не взял, как я ему только не пихал, так с ним махнули по 100 грамм сэма что-бы толкан дальше служил :)
Мне про тебя писали, что ты чистокровный русский. Женился на еврейке и уехал в Израиль. Вот на этой информации и основываюсь. Против тебя ничего не имею. Даже иногда согласен с тобой. Если чем обидел, то извини. Теперь буду знать, что ты еврей.
Вы заебали со своими стериотипами ! Если ты говно по жизни то ты говно а не твоя нация! Долбоёбов хватает везде, где-то их выгоняют, где-то терпят, а некоторые ассимилируются и тебе же ещё помогут. Я даже по своим местам работы всё видел и на 90% кидали всегда свои. Вот по человечески из недавнего. Наебнулся у меня толкан, там в инсталляции резинки пересыхают если съебал куда на долго, а я естестно этого не знал. Приехала контора супер пиздатых профессионалов славянской внешности, говорят нахуй всему здесь пизда и.т.д. Надо плитку снимать, всё нах менять и.т.д. Потом вспомнил что сосед у меня занимается ремонтами, а он Киргиз на сколько помню, говорю глянь, дак он мне за минут15-20 всё настроил и сказал что бы сутки я туда не срал, что бы резинки приняли форму, говорит больше не оставляй бачок пустым и всё будет норм. Чел даже денег не взял, как я ему только не пихал, так с ним махнули по 100 грамм сэма что-бы толкан дальше служил :)
ну тут тебе как раз повезло что с евреями не пересекся, там бы ты точно и плитку бы снял и должен бы остался
Вот подполковнику ложится на стол инфа, фестиваль "НОЖ" да он и читать дальше не будет сразу в оборотку запустит. Далбайобы. Ну есть же солар систо, там все в контроле оперов, чинно благородно, чо новое городить...)) С 10 по 14 кстати если кто забыл)))
Что то запахло периодом застоя и бульдозерными выставками. Запрещают слушать рок музыку, скоро группы юнармейцев будут патрулировать улицы и измерять длину подолов у девушек и длину волос у парней.
Эта мразота даже не знает про што это всё, я сука бля, знаю как всё начиналось ибо тогда был в Харькове, после переворота 8 лет бомбили Донбасс, а потом и мой город когда война началась.
Какая мразота? Парни с девками маскарадят и пиво на природе пьют. Каким боком ты Донбасс сюда приплёл, непонятно.
ну тут тебе как раз повезло что с евреями не пересекся, там бы ты точно и плитку бы снял и должен бы остался
Дурачина :) Не говорит мой ник не о чём! Что -то бы было некоторым понятно, Sandro ник от того что Саня, а 2005 это год когда я думал что мне пиздец ибо потерял тогда самого дорогого человека в моей жизни и до сих пор время не лечит!
Из всего видео и всех фото, единственное место отдалённо напоминающее поддержку Украины, это синий и жёлтый флажки рядом. А по виду так обычные неформалы. Походу слабовики, чтобы выслужиться, им сейчас понаприписывают всё вплоть до госизмены, ждём когда найдут визитку Бандеры
Ты чо несёшь, подлец, а ну нахуй извиняйся! Там у каждого изъяты паспорта украины, нашивки "крымненаш" и визитки яроша. Кроме того, у каждого в телефонах имелись песни «Ти ж мене підманула» и «Розпрягайте, хлопці, коні» что явно свидетельствует об экстремистских наклонностях!! Отдельно хотелось упомянуть про найденные флаги власовцев, но их фото публиковать запретили.
Замечу родителям, когда ваши дети участвуют что то в таком - то они реально портят себе карьеру по жизни в гос и около гос структурах.
Навальный очень сильно тогда подпортил жизнь молодняку....
Молодняк же башкой не думает, они за любую дижуху, против устоев в семье, против власти и тд. Такие анархисты от природы.
Но приходит время собирать камни..
П. С. Я тут без всякого, а то чем вылевается в будущем для подростка задержание по статье 20.2 КоАП РФ и около статьям, регистрация на сайтах иноагентов и признаных террористами, а не дай Бог перевод хотя бы 1 копейки...
Замечу тоже, ты судя по всему проживаешь свою жизнь будучи конченым дегенератом с отрицаиельным iq и ценностями животного, живешь уже долго и тебе похуй, так какого хуя ты будешь нам рассказывать о том что такое хорошо а что такое плохо. Иди стакан засади и спать, ёпта
Мзорг даже не еврей. Просто рядом стоит. Но. Он считаете себя богоизбранным.
Следи за своим языком и не пиши хуйни, я тебя по-хорошему прошу. Я еврей по матушке, по бате на 50% (и тоже по бабке). А по второму деду на 1/4 - татарин. И не тебе о моей национальности тут писать.
да всем похуй на твою родословную, ветеран спецназа породистый, хоть на выставку веди. ты ж сам лезешь в каждую дырку. сидел бы в домовых чатиках на идише или что там у вас есть и вопросов бы не было. что ж тебе неймется мнение экспертное по каждому вопросу который тебя уже давно ебать не должен вставить. у вас там блядь своих проблем как говна за баней. на которые всем здесь по большому счету пох. мы ж не лезем ваши приколы обсуждать.
Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 22 авг 2026 в 23:13
Замечу родителям, когда ваши дети участвуют что то в таком - то они реально портят себе карьеру по жизни в гос и около гос структурах.
Навальный очень сильно тогда подпортил жизнь молодняку....
Молодняк же башкой не думает, они за любую дижуху, против устоев в семье, против власти и тд. Такие анархисты от природы.
Но приходит время собирать камни..
П. С. Я тут без всякого, а то чем вылевается в будущем для подростка задержание по статье 20.2 КоАП РФ и около статьям, регистрация на сайтах иноагентов и признаных террористами, а не дай Бог перевод хотя бы 1 копейки...
Замечу тоже, ты судя по всему проживаешь свою жизнь будучи конченым дегенератом с отрицаиельным iq и ценностями животного, живешь уже долго и тебе похуй, так какого хуя ты будешь нам рассказывать о том что такое хорошо а что такое плохо. Иди стакан засади и спать, ёпта
Послушай, Я вообще охуенно себя чувствую, что в финансах, что вообще по жизни.
Мне не похуй на своих детей и вам просто даю совет.
Совет не нужен - проходи мимо. Ан нет, надо шпалу вьебать, да ещё дебильный коммент выдать.
Я просто в теме, как портятся карьеры в начале жизненного трудового пути молодежи, которые поучаствовали
Как у таких же, у вас проблемы с алкашкой, всё время рекомендуете мне бухнуть. Берегите себя...
Это сообщение отредактировал Ono76 - 22 авг 2026 в 23:28
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)