Про качество пива, вернее его отсутствие

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitrevers 2 авг 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BadBoy55 @ 1 авг 2026 в 20:15)
Цитата (Гастробайтер @ 1 авг 2026 в 14:14)
Взять, например, Saldens. Делают замечательное пиво. Например, Russian Imperial Stout Barrel N2. 600р за литр. Восхитительное пиво!

Восхитительное оно потому что купил ты его за 600р. Просто если б тебе это пиво продали за 60р за литр, ты б сказал ссанина какая-то, только и всего. У меня был собственный магазин, и поверь, стоимость пива на качество вообще никак не влияет.

Салденс действительно хорошее пиво, и не самое дорогое из нашего крафта... названный сорт я пил, реально, один из лучших стаутов на рынке, но его много не выпьешь - это стаут со всеми вытекающими...
avs 2 авг 2026 в 14:03
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
Балтика #3 в стекле 0,5 л. вполне себе неплохой лагер.
рекомендую.
vitrevers 2 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ipelip20 @ 1 авг 2026 в 21:48)
Цитата (BadBoy55 @ 1 авг 2026 в 19:09)
Цитата (ipelip20 @ 1 авг 2026 в 13:45)
А вот самое забавное, что говорят что нет порошкового пива, а потом (как постами выше) рассказывают как ДОЛГО И ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ надо выдерживать пиво . Будь я пивзаводчиком, то имея заказ за пару миллионов литров пива от сетей в летний сезон закупал бы тоннами такой порошок(даже если он в 10 раз дороже солода/хмеля) чтобы чтобы выпускать партии в срок. Потому что некогда выдерживать и выбраживать. И это требует эпического количества площадей и емкостей которые 30-40 дней будут стоять занятые. Потому что ВРЕМЯ=ДЕНЬГИА на месте химиков производителей компонентов я бы делал такой порошок по ровно той же причине. И вот налил воды,вмесил порошка, спирта, профильтровал = готово, газируй разливай как лимонад. Но порошкового не существует, правда же?

Блять, хмель и солод идет перемолотым в порошок. Ты попробуй кофе свари из зерен, не перемалывая их в порошок, посмотрим что у тебя получится.

Ах аналогии gigi.gif Даже блдь кофе помимо размолотого который надо варить, есть растворимый который варить не надо, только залить кипятком, и придумали его не вчера, намек понимаешь gigi.gif
П.С. даже ячменный кофе есть, и быстрорастворимый чай а до пивного порошка для наебки населения не додумались bravo.gif Так называемыми Гостами и ТУ давно жопы вытирают, а при 300% прибыли нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист...

эксперименты с пивным порошком в 90-х велись, выяснилось что это дорого и плохо, решили что плохое пиво варить по старинке сильно дешевле получается... так что выкинь из головы мысли про порошковое пиво - никто заморачиваться с ним не будет, сырьё и так копеечное dont.gif
vokurzeb 2 авг 2026 в 14:15
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (defolt36 @ 1 авг 2026 в 12:30)
Мыть бутылки заводы прекрасно умеют. А к качеству,и вкусу пивчанского вопросы только накапливаются

Сто лет в обед как не моют. Только в новь отлитые фасуют. Так что промахнулся с немытой тарой. alkash.gif
6A3APOBO3 2 авг 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (СоленыеУши @ 1 авг 2026 в 12:42)
Я варю на солоде и использую импортный хмель, и даже после недели созревания оно намного лучше магазинского.

Я много лет варил, поэтому и грю, подержи не неделю, а два-три месяца - охуеешь от вкуса, по сравнению с недельным.
Godfreed 3 авг 2026 в 08:32
BʿL  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (levvvv @ 2 авг 2026 в 10:55)
Не великий знаток соверменной пивной технологии, но, что-то я сильно сомневаюсь, что там вообще что-то мыть нужно.
Допускаю, что при технологических остановках, по регламенту, что -то там и моют, чистят.
А так, скорее всего - процесс непрерывный идет.
Могу и ошибаться.

п.с. Последний раз нормальное пиво ( ну как нормальное, блять, тоже хуета, но хоть что-то похожее) покупал не поверите, в 5-ке. Литовское какое-то.
И в Чижике, богомерзком ( жена за сахаром отправила, ягоду консервировать!!! Век воли не видать, честное благородное слово!Она у меня мониторит все цены, не дай бог купить что -то дороже ! ) прикупил какое-то якобы немецкое пиво. Двух или трёх видов, светлое и пшеничное, вайсбир . Честные 0,5 , кстате....
Пью редко, под рыбку хорошую.

Так и не пей, Человек добрый, под хорошую рыбку всякое дерьмо...Возьми Лёффе чтоль...это в Бельгии как балтика..просто пиво или как в германии спросишь вайсбир..они те по любому принесут каконить пауланер или францисканер...всё это тут есть..и это пиво, внезапно, честное пиво под честную твою рыбку. Тем паче, мил человек, пьёшь не часто. Не трать деньги зря на мочу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх