Купил железного коня в этом году.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fotolubitel 1 авг 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
велосипед это вещь. При весе 12 кг везет велосипедиста 100 кг и еще груз на багажнике со скоростью в разы больше пешехода. При наличии некоторой ебанутости можно в отпуск съездить на море и вернуться. Тут пробегал один такой, отчеты писал
Фильдеперс 1 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А как без крыльев ездить в дождь??
Bobaabram 1 авг 2026 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У меня такой. Купил лет пять назад. Вроде ничего, но сидушку на более мягкую заменил

Badenser 1 авг 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В этом велосипеде компоненты ровно на ту сумму, что ты заплатил. И весит он килограмм 15 17. Ну в общем покатаешься, вникнешь, поймёшь.
Woodpecker 1 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 31.07.2026 - 23:39)
Вот и нах не нужны эти "стодвадать шесть скоростей.
Чинится на коленке, простота, вот где шикардос.

Не, переключение скоростей даёт свои преимущества. Да и тормоза получше чем у аиста. Если чё, Аист тоже есть. Для дачи отличная ездилка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
paha178 автор 1 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimaed @ 01.08.2026 - 08:04)
Судя по дорожному знаку- привед сосед. Тоже катаю… следи за цепью, кассетами и звездами, либо сам чисти и мажь по рассписанию (ютьюб в помощ) либо проходи ТО в салоне. остольное болтовня и вкусовщина, вилки рога педали сидушки: сам со времени поймешь что поудобнее тебе хочется, может решишь резину на грязь боевую сменить или наоборот на слики. Каждому свое. Из допов, ну сумочки посмотри, подбутыльник, фонарь под жопу(от машин). У меня коришь понял что вел это впринципе его, вперло быстро, скинул свой простой и купил жирный жир карбоновый по ценене машины- счастливый человек, катает не слезая.

Привет, сосед. Это я так с Парголово в Кузьмолово полями езжу. Педали сразу поменял. Два фонаря висят на велосипеде.
Сумочку осталось купить.
Сейчас вот колесо проколол , починю и завтра поеду на ТО в веломарку на Выборгском шоссе.
Вот вилку хотелось бы получше. Но не понимаю надо оно мне или нет. Не с чем сравнить.
Бесит что цепь постоянно брякает о перо когда с паребрика спрыгиваешь.

Kaa18 2 авг 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
1 руль бы отпилил с 2 сторон,не понимаю,нахрена такой широкий руль,на всю велодорожку.
2 если ты ездишь не в велотрусах,с памперсами,то поставь нормальное сиденье,по своей жопе, о есть по своим косточкам на жопе,и перед седла,обязан быть снизу,дабы ты не стал импотентом заранее.
Сейчас китайцы делают новые седла,вообще без передней части,или уводят ее вниз,так же для мужиков дырки в сёдлах.даюы там не пережимало.
3 поставил бы крылья,если конечно ты не только в солнечную погоду по сухому катаешь,а так все будет лететь тебе сзади,даже после маленькой лужи.
4 фонарик у тебя хороший,но скоро отвалится крепление,которое на фонарике оно со временем разваливается,лучше покупать на хороших креплениях,круглых.
Пи.си.остальное не видно.
Могу посоветовать и фонарики и седла.
Грипсы.
5 сними колпачок с педали,и набей туда смазки,и они прослужат в 20 раз больше,лучше сделай это сновья.

Kaa18 2 авг 2026 в 00:13
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 31.07.2026 - 23:22)
Кто-то дрочит на баб, кто-то на велосипеды.

Кто то на велосипедах,с бабами катает каждый день,велогрупп,где девушек больше,чем пацанов нужно знать,да и так,девушки на великах отличные,это не спиртивные,а спортивные и загорелые.которые и попить могут и поесть и потанцевать,и кино с проектором на природе организовать.хотя перед кем тут бисер метать,проходи мимо,и думай,как думаешь))

Kaa18 2 авг 2026 в 00:15
1
Цитата
Шлём купил?

Шлем это для тех,у кого велоботинки( велотуфли)).те постоянно башкой бьются

Kaa18 2 авг 2026 в 00:18
0
Цитата (Потрошилла @ 31.07.2026 - 23:26)
У меня товарищ на старости лет тоже купил лисапед, а потом в приемный покой в ладошке ухо принес . Пришили .
Так что шлём это главное

Если человек без мозгов,то он и без велосипеда ухо принесет имхо

Kaa18 2 авг 2026 в 00:22
0
Цитата (1ekary @ 31.07.2026 - 23:32)
Поздравляю!
Тоже взял себе неделю назад, в эту же цену, только Welt Rocket 2.0 29 hd, хотел черный и с более менее норм обвеской. Неделю катаюсь, по лёгкому бездорожью, вообще норм.
Там у тебя, переключатели Shimano Deore стоить, для начально среднего уровня говорят огонь.
За сорок с доставкой, очень хорошая цена, когда смотрел полтинник стоил.

Месяц назад,этот велик,в Питере стоил 22 тыс,на 29 колесах.
И 40 платить не нужно.
Девушка покупала

Kaa18 2 авг 2026 в 00:33
0
Цитата (Балфур @ 31.07.2026 - 23:45)
Ну чо, молодец.
За все мое катание на велосипеде, я понял одно. Плевать какой у тебя велосипед. Самое главное в этом деле, это сколько у тебя рядом мест для этого. Я могу купить хоть за сто, но в моем районе СПб, практически негде кататься.

Переезжай в приморский район,к нам со всех районов ездят)))

Kaa18 2 авг 2026 в 00:39
0
Цитата
У меня район, обрезанный от основного Питера.

Сестрорецк?Кронштадт?

Kaa18 2 авг 2026 в 00:43
0
Цитата (paha178 @ 01.08.2026 - 00:02)
Глянул седло , оно 18 к стоит.
Да и не возбуждает меня седло с пружинами )))
У меня такой немецкий велик в деревне стоит 50х годов с женской рамой. Там даже 3 пружины. )))

Седло нужно подбирать по косточкам жопы.
Если ездишь не по асфальту,то грипсы,которые гасить будут .
Штырь под седло советую с амортизацией,будешь катать,как на Мерседесе))

misterbob76 2 авг 2026 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
это не железный конь, а железный пони. lol.gif

в крылатых выражениях это либо мотак либо авто.
XemuLtron 2 авг 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Гонял на "Украине". Никаких претензий к велу. Отличный. Только верхняя трубка слабая. Уебался в гаражи и погнул раму.
Получил пизды от деда.
Раму выпрямил.
Гонял дальше. Потом сарай вскрыли и спиздили. Зря с рамой ебался.
Kaa18 2 авг 2026 в 00:52
0
Цитата (Steban @ 01.08.2026 - 00:33)
Это прям как в детстве, сразу из 3го в 5й класс перевели.29 колёса валят, а на 26х тупо семенишь.
У меня полуфэтбайк и плюс батарейка 30кило весу + мои 102, раньше путь домой по разъёбанному тротуару, да всё в гору на педалях и долго.Частенько в горку пешком вёл вел, коленки, ляшки всё забито и почти не гнулись
Сейчас влетаю в горки по дороге у обочины, в потоке.Страшновато, но как равнина, ухожу на тротуар.

Педали это для молодых.
Нам пердунам надо совмещать с электро! :)

Нужно понимать,как ездить,не напрягать колени,и не семенить,нахрена ты их забивал на последней звёздочке.
Очень глупо,потом колени лечат.могу катать хоть 200 км ч ,в 10 выехал,в 12 ночи приехал.это лето Питер

Kaa18 2 авг 2026 в 01:25
0
Цитата (XemuLtron @ 02.08.2026 - 00:48)
Гонял на "Украине". Никаких претензий к велу. Отличный. Только верхняя трубка слабая. Уебался в гаражи и погнул раму.
Получил пизды от деда.
Раму выпрямил.
Гонял дальше. Потом сарай вскрыли и спиздили. Зря с рамой ебался.

У меня Украина была,хуйня вел,подшипники в каретке постоянно ломались,отец туда 202 подшипники сделал,так же руль высокий,из за высокого руля,легко было кататься на заднем колесе долго,и на переднем,но не долго раму погнул в селе,курицы в траве делали дырки и сидели там,и вот я в такую дырку попал,выпрямил,катался,потом спускался,в песок упёрся,согнулась сильно,поменял раму,благо у брата этих рам от старых великов было много .

NSKlon 2 авг 2026 в 01:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Ну, а я тогда типа олдскул ригид power и все такое - найнер из 2011 года. ;)
А рядом Avalanche из 2007 года.
И уже пару Ortrieb сносил до дыр...

Steban 2 авг 2026 в 03:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ElManyache @ 1 авг 2026 в 08:52)
Видимо я не один нихуя не понял
И это радует
Хочу велик, но нихрена в них не разбираюсь
Все эти слова - как заклинание, демона можно вызвать

Купи советский за копейки, научись ковыряться в нём.Научился, хорошо, в новых велах тебе это не пригодится. :)
Дальше пляши в сторону, чего бы тебе хотелось.Если малолетка мозгами, по бордюрам прыгать, с горок носиться, как наш вампир яповский.
То тебе чего угодно подойдёт, всё равно убъёшь, как и Schwalbe Мarathon .

Что от себя могу сказать, начинал как тебе пишу, с Десны советской. Дальше 26 колёса, они не едут, правда по колдобинам во дворах сраку трясти удобно.
29 колёса валят, но хардтейл это жопа жопе, всё жёстко, да ещё эти сидушки жёрдочки.

Самый для меня оптимал, мягкая передняя вилка, (руки отобьёшь на кочках, потом локти ноют) 29 колеса, желательно под сраку амортизатор или сиделка супер мягкая большая. :)
Родную "палку руль", сразу на выкид.Ездить на старость лет сутулой собакой, такое себе.Покупаем горбатый руль от Камы и мозгоёбствуем, как его присобачить, советское тоньше новых рулей.
Ну и желательно элеткро вел, коленки у нас невечные!

Я тяжёлый, сделал, чтобы мне катить было в радость, стоковое всё говно!

методом тыка познается мир

Это сообщение отредактировал Steban - 2 авг 2026 в 04:26
snowmatic 2 авг 2026 в 04:23
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
0
Очень смешно. Ты серьёзно интересно или прикалываешься?
Балфур 2 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 02.08.2026 - 00:39)
Сестрорецк?Кронштадт?

Колпино

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх