Хер знает, что ты хотел сказать.... Вот я лично горжусь, что я русский.... Нет даже не так.... Я горжусь, что я гражданин страны, которая почти два века противостоит жидовскому мракобесию.... Если сдадимся мы.... То весь этот гребаный мир будет ждать жидовского Машиаха, поклоняясь золотому тельцу...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сейчас- ничего. что бы не делали- станет по любому еще хуже. лет на 10- с гарантией. с большой вероятностью- лет на 20.
и да, можно мы, россияне, просто поживем? примерно как с 98 по 2012 жили? что бы государство не лезло в экономику? мне как то без гордости за государство- сытнее живется.
дефолт 98-го я не заметил, что уж очень сильно задел обычных людей. буквально год даже меньше и все разрулилось. да какой нахуй год! конец августа, а на новый год уже забыли все про это. мелкие коммерсы вообще через пару месяцев в себя пришли. сейчас ситуация на два порядка или три серьёзнее. дед таких дел наворотил, хер за 100 лет разгребешь и не ясно разгребешь ли вообще. он так там намутил.
Хер знает, что ты хотел сказать.... Вот я лично горжусь, что я русский.... Нет даже не так.... Я горжусь, что я гражданин страны, которая почти два века противостоит *** мракобесию.... Если сдадимся мы.... То весь этот гребаный мир будет ждать *** Машиаха, поклоняясь золотому тельцу...
Ты тут трохи под бан попадаешь с такими текстами, я страйк кидать не буду, думаю механизм сам разберется.
А так по сути, в РФ и постсовке дохуя что сделано, например как минимум у нас даже интернет куда более доступен чем в СЩА, хотя да его искуственно кастрировали, но какое-то время инет был пиже и быстрее и доступнее чем у среднестатистического американца.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 11 июл 2026 в 23:23
А так по сути, в РФ и постсовке дохуя что сделано, например как минимум у нас даже интернет куда более доступен чем в СЩА, хотя да его искуственно кастрировали, но какое-то время инет был пиже и быстрее и доступнее чем у среднестатистического американца.
Беда в том, что все что в России сделано, это не для населения России, а в интересах олигархов и их прибыли. Деньги, деньги и еще раз деньги. Населению кидаются сущие крохи, чтоб унять буйных и снизить протест. ну и на международной арене просрали все что можно, потому что все про деньги. и бегство в благополучный типа мир
а традиционные ценности?! никто их не видел, но все блюдут!! я вот тоже как президент хочу развестись со старой женой и ебать гимнасточку! тоже традиционные ценности!
а традиционные ценности?! никто их не видел, но все блюдут!! я вот тоже как президент хочу развестись со старой женой и ебать гимнасточку! тоже традиционные ценности!
Зарабатывай миллион баксов в месяц и можешь не разводиться! всё просто.
Это сообщение отредактировал nikolkas - 12 июл 2026 в 00:18
Не сменю, потому что нет Ленинграда, убили его. В СССР - делали, я видел, я пользовался, я живу в Купчино. А щас - хуй там, ебаное Мурино, а говорят, что не просили рожать.
Че делали? Чем пользовался?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хер знает, что ты хотел сказать.... Вот я лично горжусь, что я русский.... Нет даже не так.... Я горжусь, что я гражданин страны, которая почти два века противостоит евреевскому мракобесию.... Если сдадимся мы.... То весь этот гребаный мир будет ждать евреевского Машиаха, поклоняясь золотому тельцу...
Вам бы в скворечник, или на пряжку... У наших олигархов, корешей самого, хвамили видели?
Не сменю, потому что нет Ленинграда, убили его. В СССР - делали, я видел, я пользовался, я живу в Купчино. А щас - хуй там, ебаное Мурино, а говорят, что не просили рожать.
Че делали? Чем пользовался?
да блять... ну вот строили Купчино. Дома - ок, НО сразу - детские сады, школы, больницы, поликлиники, милицию, почту, магазины, метро и транспорт и т.д. для людей! Теперь - тупо человейник и все В школе - кружки и спорт, причем было все, вплоть до станков или спортивной формы. летом - пионерские лагеря - даром! Зеркальный - спасибо за счастливое детство! Всё без денег. Родителям - санатории и т.д. Бабка и дед восстанавливали Ленинград - для меня! им дали квартиру и полное соц. обеспечение. Мать с отцов развивали Ленинград и крепили оборону - для меня, меня полностью обеспечили счастливым детством. А я, что я... заработал пару миллионов, условно, владельцу компании, из которых мне досталась малая часть. нахуя так жить?
Ничего ты ТС не понимешь. У нас скрепы скрепные, ценности традиционные и Путин. Ни у кого такого нет.
А по факту, можно гордиться лишь строчками в списке Форбс. Те, кто эти строчки занимают, уверен, гордятся этим. Какую сферу не возьми, везде проебы и попилы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)