Раньше было лучше?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hotcot 11 июл 2026 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Хер знает, что ты хотел сказать.... Вот я лично горжусь, что я русский.... Нет даже не так.... Я горжусь, что я гражданин страны, которая почти два века противостоит жидовскому мракобесию.... Если сдадимся мы.... То весь этот гребаный мир будет ждать жидовского Машиаха, поклоняясь золотому тельцу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gluhoy57 11 июл 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (АндрейНовакА @ 11 июл 2026 в 22:17)
сейчас- ничего. что бы не делали- станет по любому еще хуже. лет на 10- с гарантией. с большой вероятностью- лет на 20.

и да, можно мы, россияне, просто поживем? примерно как с 98 по 2012 жили? что бы государство не лезло в экономику? мне как то без гордости за государство- сытнее живется.

дефолт 98-го я не заметил, что уж очень сильно задел обычных людей. буквально год даже меньше и все разрулилось. да какой нахуй год! конец августа, а на новый год уже забыли все про это. мелкие коммерсы вообще через пару месяцев в себя пришли. сейчас ситуация на два порядка или три серьёзнее. дед таких дел наворотил, хер за 100 лет разгребешь и не ясно разгребешь ли вообще. он так там намутил.
Pappas 11 июл 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Poligrafist @ 11 июл 2026 в 23:04)
навскидку, наши реальные аналоговнеты:
- экосистема яндекс
- экосистема вк
- куча сайтов знакомств
- экосистема доставок и кафе
- экосистема майл-ру
- банковские экосистемы
- куча мобильных приложений
- госуслуги и МФЦ
- СПБ
- самозанятые.

У китайцев это вроде одним вичатом перекрывается.
prieshletz 11 июл 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hotcot @ 11 июл 2026 в 23:13)
Хер знает, что ты хотел сказать.... Вот я лично горжусь, что я русский.... Нет даже не так.... Я горжусь, что я гражданин страны, которая почти два века противостоит *** мракобесию.... Если сдадимся мы.... То весь этот гребаный мир будет ждать  *** Машиаха, поклоняясь золотому тельцу...

Ты тут трохи под бан попадаешь с такими текстами, я страйк кидать не буду, думаю механизм сам разберется.

А так по сути, в РФ и постсовке дохуя что сделано, например как минимум у нас даже интернет куда более доступен чем в СЩА, хотя да его искуственно кастрировали, но какое-то время инет был пиже и быстрее и доступнее чем у среднестатистического американца.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 11 июл 2026 в 23:23
nikolkas 11 июл 2026 в 23:33
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (prieshletz @ 11 июл 2026 в 23:20)
А так по сути, в РФ и постсовке дохуя что сделано, например как минимум у нас даже интернет куда более доступен чем в СЩА, хотя да его искуственно кастрировали, но какое-то время инет был пиже и быстрее и доступнее чем у среднестатистического американца.

Беда в том, что все что в России сделано, это не для населения России, а в интересах олигархов и их прибыли. Деньги, деньги и еще раз деньги.
Населению кидаются сущие крохи, чтоб унять буйных и снизить протест.
ну и на международной арене просрали все что можно, потому что все про деньги. и бегство в благополучный типа мир
Twinkee 11 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Путин может помереть от старости до окончания СВО, остальные съебутся, а разгребать все народу.

LMK68 11 июл 2026 в 23:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Twinkee @ 11.07.2026 - 23:40)
Путин может помереть от старости до окончания СВО, остальные съебутся, а разгребать все народу.

Если разгребать будете вы в Казахстане, то чего России то волноваться?

nikolkas 11 июл 2026 в 23:46
0
Цитата (Twinkee @ 11 июл 2026 в 23:40)

На Токаева обнуленного посмотри. ну и китайский учите.
uelfrjd 11 июл 2026 в 23:56
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
а традиционные ценности?! никто их не видел, но все блюдут!!
я вот тоже как президент хочу развестись со старой женой и ебать гимнасточку! тоже традиционные ценности!
nikolkas 12 июл 2026 в 00:08
0
Цитата (uelfrjd @ 11 июл 2026 в 23:56)
а традиционные ценности?! никто их не видел, но все блюдут!!
я вот тоже как президент хочу развестись со старой женой и ебать гимнасточку! тоже традиционные ценности!

Зарабатывай миллион баксов в месяц и можешь не разводиться! всё просто.

Это сообщение отредактировал nikolkas - 12 июл 2026 в 00:18
nocturnal11 12 июл 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nikolkas @ 11.07.2026 - 22:58)
Не сменю, потому что нет Ленинграда, убили его.
В СССР - делали, я видел, я пользовался, я живу в Купчино.
А щас - хуй там, ебаное Мурино, а говорят, что не просили рожать.

Че делали? Чем пользовался?

vanilina 12 июл 2026 в 00:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
С хера ли Иран маленькая а тем более убогая страна? Это так то лидер и крупнейшее государство ближнего востока

Tuzov83 12 июл 2026 в 00:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Hotcot @ 11 июл 2026 в 23:13)
Хер знает, что ты хотел сказать.... Вот я лично горжусь, что я русский.... Нет даже не так.... Я горжусь, что я гражданин страны, которая почти два века противостоит евреевскому мракобесию.... Если сдадимся мы.... То весь этот гребаный мир будет ждать евреевского Машиаха, поклоняясь золотому тельцу...

Вам бы в скворечник, или на пряжку... У наших олигархов, корешей самого, хвамили видели?
nikolkas 12 июл 2026 в 00:24
0
Цитата (nocturnal11 @ 12 июл 2026 в 00:15)
Цитата (nikolkas @ 11.07.2026 - 22:58)
Не сменю,  потому что нет Ленинграда, убили его.
В СССР - делали, я видел, я пользовался, я живу в Купчино.
А щас - хуй там, ебаное Мурино, а говорят, что не просили рожать.

Че делали? Чем пользовался?

да блять...
ну вот строили Купчино.
Дома - ок, НО сразу - детские сады, школы, больницы, поликлиники, милицию, почту, магазины, метро и транспорт и т.д. для людей! Теперь - тупо человейник и все
В школе - кружки и спорт, причем было все, вплоть до станков или спортивной формы. летом - пионерские лагеря - даром! Зеркальный - спасибо за счастливое детство! Всё без денег. Родителям - санатории и т.д.
Бабка и дед восстанавливали Ленинград - для меня! им дали квартиру и полное соц. обеспечение.
Мать с отцов развивали Ленинград и крепили оборону - для меня, меня полностью обеспечили счастливым детством.
А я, что я... заработал пару миллионов, условно, владельцу компании, из которых мне досталась малая часть. нахуя так жить?
13ROVER13 12 июл 2026 в 00:32
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Россия будет.
С Путиным или без.
Нравится это лично тебе или нет.
HAYASHI 12 июл 2026 в 00:35
Котик  •  На сайте 2 года
0
Ничего ты ТС не понимешь. У нас скрепы скрепные, ценности традиционные и Путин. Ни у кого такого нет.

А по факту, можно гордиться лишь строчками в списке Форбс. Те, кто эти строчки занимают, уверен, гордятся этим. Какую сферу не возьми, везде проебы и попилы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 623
4 Пользователей: Rihar, Airylol, полукалич, Bocc7513
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх