да не страшно евро 3.. просто поменяйте прошивку в ЭБУ и все будет гуд и догорать будет и смесь будет правильная... и детона не будет... учите мат часть....
А если не найдёте ЭБУ, покрутите трамблёр))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот ты и заправляйся а нам евро 5 давай На кого эти текстовки рассчитаны? Уже давно на ЯПе все знают что после одной заправки не наступит хана, но ведь и евро 5 не послезавтра подвезут и сколько евро 3 будут гнать на разлив непонятно Московский НПЗ до 27 года на ремонте До этого времени уже двиг весь переберешь и в трубу вылетешь
А почему считается, что раз нет возможности производить Евро5, то Евро3 будет в достаточном количестве? Он произволится на каких-то других, секретных и подземных НПЗ, до которых не долетают обломки? Или его у нас где-то припасено несколько миллионов тонн?
Не Там смысл в том что очищение от серы это ебически сложнейший и долгий процесс а евро 3 проще варить и быстрее
да не страшно евро 3.. просто поменяйте прошивку в ЭБУ и все будет гуд и догорать будет и смесь будет правильная... и детона не будет... учите мат часть....
Вот именно Иди ка подучи а потом отпишешься, умник бл
Ну вот ты и заправляйся а нам евро 5 давай На кого эти текстовки рассчитаны? Уже давно на ЯПе все знают что после одной заправки не наступит хана, но ведь и евро 5 не послезавтра подвезут и сколько евро 3 будут гнать на разлив непонятно Московский НПЗ до 27 года на ремонте До этого времени уже двиг весь переберешь и в трубу вылетешь
Если б у меня было, я б дал) мне для хороших людей ничего не жалко)
«Уже давно на ЯПе все знают» - классический приём психологической манипуляции. «Апелляция к большинству». Не думаю, что прям все знают)
У меня тачка 2015 г. При переходе на евро 5 сдох катализатор. По этому прошили сервисмены на евро 2. И кстати, а евро 4 был вообще в природе?
Это сообщение отредактировал ve1iar - 11 июл 2026 в 20:02
кто бы что не говорил а чек загорелся поза вчера , камри 2008 г , я думаю у нас и так бензин не подходил под эти стандарты а сейчас льют вообще сивуху .
сегодня у меня в городе утром, когда все поехали на работу, такая вонь выхлопная стояла в безветрие, раньше так старые копейки на 76-ом за 300к километров пробега воняли, теперь воняет любая проезжающая машина. Сколько народу сдохнет от онкологии, спровоцированной этим дерьмом, сколько легочных болезней будет... Что зимой в штиль на утренних прогревах будет, на евро-5 то вонища невыносимая была. Иди, получай свои 30 серебром, отработал, заслужил.
Это сообщение отредактировал Losyk - 11 июл 2026 в 20:22
Евро три - это экологические нормы. Чем выше норма - тем меньше машина сеет онкологии вокруг себя. Двигатель евро-5 сожрет любой бензин, хоть евро-1, при условии подходящего октанового числа и отсутствии катализатора, которому, в основном, и нужны эти евронормы.
Автор, иди на...уй. Сегодня у меня в городе утром, когда все поехали на работу, такая вонь выхлопная стояла в безветрие, раньше так старые копейки на 76-ом за 300к километров пробега воняли, теперь воняет любая проезжающая машина. Сколько народу сдохнет от онкологии, спровоцированной этим дерьмом, сколько легочных болезней будет... Что зимой в штиль на утренних прогревах будет, на евро-5 то вонища невыносимая была. Иди, получай свои 30 серебром, отработал, заслужил.
А первые слова поста прочитать не судьба? Про то, что я не считаю, что евро-3 хорошо и безвредно?
У меня автомобиль как ничем не пах, так и не пахнет. Каждое утро в паркинге закрытом завожу.
Этот пост, скорее ответ автосервисам, которые вовсю разгоняют панику, про то, что всем моторам скоро придёт конец. Наивные пользователи авто, насмотревшись таких видео, при каждом чихе будут мчаться на сервис, где им будут впаривать за кучу денег чистку топливной системы, раскоксовку, и.т.д. Сегодня только пост был, как у человека машина через 5 минут после заправки запятерила.
Евро три - это экологические нормы. Чем выше норма - тем меньше машина сеет онкологии вокруг себя. Двигатель евро-5 сожрет любой бензин, хоть евро-1, при условии подходящего октанового числа и отсутствии катализатора, которому, в основном, и нужны эти евронормы.
У меня есть автомобиль с катализатором. Евро-3.
Можно пиздеть сколько угодно, но с середины июня и через некоторое время после начала всей этой хуйни с бензом - у меня загорелся чек на панели. Честно говоря, я в ахуе( П.С. для эксперимента четыре заправки назад заливала сотый, к исходу бака чек потух, после новой заправки 95 загорелся вновь. Нам уже вовсю льют хуйню и через нескрлько мнсяцев будет вал переборов двигателей. Заправки были - в основном гапромнефть и периодически лукойл, вполне распространенные. Тачка не новяк, но европейской сборки и ей сносу не было. В плане всех расходников всё всегда вовремя менялось.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июл 2026 в 20:42
Можно пиздеть сколько угодно, но с середины июня и через некоторое время после начала всей этой хуйни с бензом - у меня загорелся чек на панели. Честно говоря, я в ахуе( П.С. для эксперимента четыре заправки назад заливала сотый, к исходу бака чек потух, после новой заправки 95 загорелся вновь. Нам уже вовсю льют хуйню и через нескрлько мнсяцев будет вал переборов двигателей. Заправки были - в основном гапромнефть и периодически лукойл, вполне распространенные. Тачка не новяк, но европейской сборки и ей сносу не было. В плане всех расходников всё всегда вовремя менялось.
Какое авто? Диагностику не делали? Интересно, какую ошибку даёт.
У меня первая машина тойота витц была литровая. И она чек выкидывала, когда заправлялся на непроверенной заправке. Потом читал, что многие японские авто так реагировали на какую-то присадку, повышающую октан. Потом эту присадку запретили. Не удивлюсь, если сейчас снова разрешили.
У меня первая машина тойота витц была литровая. И она чек выкидывала, когда заправлялся на непроверенной заправке. Потом читал, что многие японские авто так реагировали на какую-то присадку, повышающую октан. Потом эту присадку запретили. Не удивлюсь, если сейчас снова разрешили.
Окташа 12 года( Пару лет назад думали новую купим, ну да, ну да...
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июл 2026 в 20:48
Давно доказано, что такие присадки, типа повышающие октан - вредят
Хорошая тема,потом будут уюеждать,что сырая нефть не вредит современным китайским тачкам
Я эту тему создал, потому что мне самому страшно лить неизвестно что на заправке. И я даже не предполагал, что настанет в моей жизни время, когда я буду переживать не про стоимость бензина, а про его отсутствие.
Думал обсудим.
А меня пропагандоном назвали и нах послали. Спасибо, конечно)
евро-3 от евро-5 кардинально отличается только содержанием серы... не хочу сказать что это заебись
Ну так это они говорят, что это евро 3, а по факту там может быть вообше хуй знает что с ослиной мочой, тем более зная наглость наших продаванов. Отмашку дали и они будут рады "стараться". И по моим прикидкам такую шляпу льют как минимум месяц.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 11 июл 2026 в 21:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)