Евро-3

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gremlin0103 11 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Oxide @ 11.07.2026 - 19:46)
Если б у меня было, я б дал) мне для хороших людей ничего не жалко)

«Уже давно на ЯПе все знают» - классический приём психологической манипуляции. «Апелляция к большинству». Не думаю, что прям все знают)

Чо за шаблонные иишные ответы!?
Да большинство знает о хуйне под названием евро 3 серу и прочий пизлец
Что сказать то хотел этим? Лейте гавно все нормуль? Я эту херню и по радио слышал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тлуб 11 июл 2026 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
А зачем нам прогресс? Нам прогресс не нужен!

Прогресс это хорошо, но не стоит все же думать что разница между евро-3 и евро-5 как между корабельным мазутом и авиационным керосином, она есть конечно, но не настолько колоссальная.
Качественное топливо евро-3 вряд ли сможет нанести какой-то серьезный ущерб автомобили, как и наоборот, некачественный бензин евро-5 сможет нанести гораздо больше вреда. Но впрочем это все наше посконное, масло лукойл говно, кастрол лучше, а вот у них в америках, китаях, а вот у нас говно. Это наше все, родное.
В любом случае евро это больше про экологию

Nameloss 12 июл 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drinkingPIVO @ 11.07.2026 - 13:04)
Нагар на свечах знаю как лечить - газулю в палас. Как на клапанах хз, честно без подъебоса, я вообще в авто не технарь, а чисто наездник. У знакомого в сервисе спросил, он мне ответил что лучше бы я пригнал старую тойоту((( а мне мазда в кайф, наконец-то у меня ноги судорогой не сводит от пробок(газ тормоз), ибо я при 183 роста еду на вытянутой ноге.

На 2ZZ так и надо ездить-она ехать начинает после 6000об/мин. Тошнить можно и на 1ZZ.

Snaut1 12 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Евро 3 уже разрешен как год. Тут СМИ только растрезвонили. Также если почитать что конкретно там разрешили надо иметь мозг. А разрешили его только на некоторых сетях и только с маркировкой. То есть если вы на условную Роснефть приедете , то вам никак не налььют евро 3. А если там могут налить , то на колонке обязательна маркировка бензина к3.
На частных я не знаю . Может и льют жижу.
Читайте, анализируйте. Для этого вам мозг и дан

NoNoNoSky 12 июл 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Очередной пропагандон приучает людей - смотрите мы в говне, но если разобраться то оно не такое уж сильное говно, можно булькать и в принципе даже плавать в нём да и вообще мы же раньше в нём жили, чего уж тут.

Это как прочитал про то, что кто то отстоял в очереди на заправку 3 часа и написал "- ну вот не всё так плохо" faceoff.gif

moderator.gif
telesar 12 июл 2026 в 09:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (бронепсих @ 11 июл 2026 в 09:11)
У меня новый кореец,и у него и на хорошем бензине катал отрыгивает на ура,а на бодяге и подавно, думаю снять и паука поставить пока катал двигатель не убил🤭

Вот что, руки устанут написать катализатор? Или, думаешь, у нас возникнет к тебе уважение и почтение, как к неебическому профессионалу?
Заебали псевдосленгом, сидишь и думаешь: что вообще автор хотел сказать?

Это сообщение отредактировал telesar - 12 июл 2026 в 09:32
Oxide автор 12 июл 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nameloss @ 12.07.2026 - 09:08)
На 2ZZ так и надо ездить-она ехать начинает после 6000об/мин. Тошнить можно и на 1ZZ.

У меня жена на ней ездит. Она в 8000 не крутит)

Oxide автор 12 июл 2026 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Snaut1 @ 12.07.2026 - 09:15)
Евро 3 уже разрешен как год. Тут СМИ только растрезвонили. Также если почитать что конкретно там разрешили надо иметь мозг. А разрешили его только на некоторых сетях и только с маркировкой. То есть если вы на условную Роснефть приедете , то вам никак не налььют евро 3. А если там могут налить , то на колонке обязательна маркировка бензина к3.
На частных я не знаю . Может и льют жижу.
Читайте, анализируйте. Для этого вам мозг и дан

Интересно. А где можно с этим ознакомиться?

Snaut1 12 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Oxide @ 12.07.2026 - 12:09)
Интересно. А где можно с этим ознакомиться?

Хотя бы тут https://auto.ru/mag/article/vlasti-razreshi...t-na-avtomobili

ShotenDer 12 июл 2026 в 17:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Знаю точно, что с Ниссан патрол, лет 15 назад, знакомый мужик мучался с запуском зимой, пока к спецу с прибором ниссановским не попал. Спец поменял ему страну "проживания" На мексику, и всё заработало. Была Германия. Объяснил, что топливо там качеством ниже, чем в Европе.

Fisher15 12 июл 2026 в 17:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ramzay1 @ 11 июл 2026 в 09:17)
Цитата (Oxide @ 11 июл 2026 в 09:02)
я не считаю, что топливо евро-3 это хорошо и безвредно.

А я так считаю. Даже в этом уверен. А ещё уверен в том, что евро-3 не даёт выхлопу запах горелого пластика. Уверен, что евро-3 не оставляет несмываемых следов на лкп. Убеждён, что евро-3 не повысит расход на 40%. И, на основании таких убеждений, я уверен, что у нас на заправках не евро-3. И не евро-2. И вообще плохо проходящая по ГОСТам субстанция.ф

Вон оно оказывается что. Недавно рядом парковался ваз, завоняло горелой пластмассой. Я у чувака даже спросил, не горит ли он, мол горелой пластмассой воняет... Оказывается дело было в бензе.
SerNiko 12 июл 2026 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (AVD74 @ 11 июл 2026 в 09:07)
Да у меня движок евро 3, мне пофиг

Ну иди нахуй и ещё возьми хуй ротовую полость
veshbovskiy 12 июл 2026 в 17:19
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Хуже всего придется корейцам, они очень капризные по топливу
Да и итальянцам, немцам да и всем нормальным машинам....

Gremlin0103 13 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Oxide @ 11.07.2026 - 19:46)
Если б у меня было, я б дал) мне для хороших людей ничего не жалко)

«Уже давно на ЯПе все знают» - классический приём психологической манипуляции. «Апелляция к большинству». Не думаю, что прям все знают)

Здесь - все
Но важнее другое
Что вы хотели сказать своей записью? К чему это убаюкивание бдительности? Елей нам в уши сатанинское едро вливает

edhar 13 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сколько заплатили автору интересно alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх