Почему собачники злее собак?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 8 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 11:56)
Цитата (vaisman @ 8 июл 2026 в 11:55)
НЕт, это прямой вывод из того что вы тут несете, и поскольку его сделали и озвучили минимум два человека (а я и PaSquirrel, например, противоположных политических взглядов), это не "фантазии", это именно то что вы сказали.

Каждый может заводить кого угодно и в любых количествах. Детей, собак, кошек, по отдельности или вместе. Если человек нормальный, он нормальный, а если он ебанутый и на всех кидается, то не надо это оправдывать окситоцином.

*изобразил гитарный аккорд*
когда на всех
окситоцина не хватало...

Тут я не согласен.

Я за закон, который разрешает заводить собака\кошек не более чем количество детей.

Ну и кончится бензин окситоцин и все равно ненависть полезет же, ну? Откуда вот знать, что у человека на двух детей окситоцина хватит, а на двух детей и маленького котика - нет?
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Миф 8. У собак должны быть права.

Там где права, там есть и ответственность и обязанности. Одно, без другого не может существовать. Это первый курс юридического факультета. Понятие права отвергает неприкасаемых существ, которые обладая правом на жизнь и свободу, могут нести смерть и разрушения. Очень много людей хотят получить статус животных и обладая правом на жизнь и свободу они с превеликим удовольствием будет грабить, убивать и насиловать.

Но если зоозащитники, готовы обучить животных конституции, законам, нормам поведения и научат платить налоги - общество готово обсудить вопрос. Но если животное испортит чье-то имущество, или причинит вред человеку или другому животному - добро пожаловать в тюрьму, вплоть до пожизненного заключения.
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 12:03
-1
Цитата (vaisman @ 8 июл 2026 в 12:00)
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 11:56)
Цитата (vaisman @ 8 июл 2026 в 11:55)
НЕт, это прямой вывод из того что вы тут несете, и поскольку его сделали и озвучили минимум два человека (а я и PaSquirrel, например, противоположных политических взглядов), это не "фантазии", это именно то что вы сказали.

Каждый может заводить кого угодно и в любых количествах. Детей, собак, кошек, по отдельности или вместе. Если человек нормальный, он нормальный, а если он ебанутый и на всех кидается, то не надо это оправдывать окситоцином.

*изобразил гитарный аккорд*
когда на всех
окситоцина не хватало...

Тут я не согласен.

Я за закон, который разрешает заводить собака\кошек не более чем количество детей.

Ну и кончится бензин окситоцин и все равно ненависть полезет же, ну? Откуда вот знать, что у человека на двух детей окситоцина хватит, а на двух детей и маленького котика - нет?

у некоторых в принципе на людей не выделяется окситоцин, когда они заводят котика

образ сильной и независимой женщины с кучей кошек взят не с потолка, таких реальных примеров куча.

поэтому сначала дети, потом блохастые твари.

ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 12:06
-1
Друзья и всякие неадекватные любители животных, пока переваривайте информацию, я за компом буду только вечером.

Всем хорошего дня.

Strausetc 8 июл 2026 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Ну я собачник с 10-летним стажем, но я не злее собак, и не злее тех, кто не является собачником.
Тема как будто для срача на тему "зоошизы". Но надо понимать, что зоошизиков среди собаководов не прям уж много. В семье не без урода, конечно, но можно подумать, что люди, которые не любят животных и не заводят их действительно сильно отличаются от собачников в лучшую сторону в плане отношения к другим людям. Ну это высосано из пальца.
В любой социальной группе можно найти моральных уродов. Автор приводит примеры маньяков, которые любили животных. Но если в ВУЗе предмет "Логика" изучали, то не будет у вас вопросов о том, передергивает ли автор и пытается нас ввести в заблуждение. Грубо говоря, если есть следующие утверждения:
1. Все маньяки ненавидят людей.
2. Среди маньяков есть любители животных.
Из этих двух утверждений по законам логики нельзя сделать вывод:
1. Все любители животных ненавидят людей.
Это просто логическая ошибка.

Просто нормальный человек будет относится с позиции доброты, сочувствия и справедливости и к людям, и к животным. Всё это живые существа.

Я бы в случае, если человек издевается над собакой или кошкой, принял бы меры к нему. Но если бы собаки нападали на человека, то я бы попытался по мере сил защитить человека.

П.С. Не веган.
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 12:30
-2
Цитата (Strausetc @ 8 июл 2026 в 12:20)
Я бы в случае, если человек издевается над собакой или кошкой, принял бы меры к нему. Но если бы собаки нападали на человека, то я бы попытался по мере сил защитить человека.

А если бы был выбор спасти неизвестного вам человека или вашу любимую собачку, кого бы вы спасли?
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 12:34
-1
Цитата (Strausetc @ 8 июл 2026 в 12:20)
1. Все маньяки ненавидят людей.
2. Среди маньяков есть любители животных.
Из этих двух утверждений по законам логики нельзя сделать вывод:
1. Все любители животных ненавидят людей.
Это просто логическая ошибка.

Это не логика, это физиология и психиатрия.

Врачи подтверждают данный факт что чем фанатичнее любовь к животному тем сильнее ненависть к людям.

Да и сами любители животных своим поведением это подтверждают, постоянно фразы типа "чем больше я узнаю животных тем сильнее нанавижу людей" и прочая дребедень...
АЛДОР 8 июл 2026 в 12:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Членоголовый, хватит уже сам с собой разговаривать.
Таблетки прими
Lacrima 8 июл 2026 в 12:44
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 11:27)
Все верно, но я бы все же их отправлял на принудительное лечение в ПНД.

А самых активных в тюрьмы.

Сжигать не гуманно.

Что не так с вашим окситоцином, а? ЕленаГоловач? )))

Ну ладно, любители животных. С ними все понятно у них не тот окситоцин. Но вы то, ЕленаГоловач? Где ваша эмпатия к человекам? Вы же не такой! А вообще забавно, как человек, рассуждающий об эмпатии, уже вторую тему пытается рассказать миру о том, кого требуется любить, а кого не любить не дОлжно.
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 12:46
-1
Цитата (Lacrima @ 8 июл 2026 в 12:44)

Сжигать не гуманно.

Ну ладно, любители животных. С ними все понятно у них не тот окситоцин. Но вы то, ЕленаГоловач? Где ваша эмпатия к человекам? Вы же не такой! А вообще забавно, как человек, рассуждающий об эмпатии, уже вторую тему пытается рассказать миру о том, кого требуется любить, а кого не любить не дОлжно.

Можете яснее выражать свои мысли?
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 12:50
-2
Цитата (АЛДОР @ 8 июл 2026 в 12:40)
Членоголовый, хватит уже сам с собой разговаривать.
Таблетки прими

так обычно кошатники разговаривают, у них окситоцин на всратых котов вырабатывается, а на людей нет.

Людей кошатники поэтому ненавидят и пакостят как только могут . . .
Lacrima 8 июл 2026 в 12:58
2
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 12:46)

Сжигать не гуманно.

А чего тут не ясного?

Ну давайте еще проще. Я люблю кошек и считаю своих кошек членами семьи. При этом у меня в голове не возникают мысли что другого человека надо упрятать насильно в дурку за его любовь к своим кошкам, а другого надо посадить в тюрьму за то что он любит собачек.

Почему эти мысли возникают у вас, считающего себя эмпатом?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8 июл 2026 в 12:58
shaman12 8 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 01:07)
Если вы считаете, что веганы и зоозащитники - это невинные хиппи, то вы ошибаетесь.

Всегда считал их ебанутыми! Их отстреливать надо, как и опасное бродячее шавло!
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 13:03
-1
Цитата (Lacrima @ 8 июл 2026 в 12:58)

Сжигать не гуманно.

А чего тут не ясного?

Ну давайте еще проще. Я люблю кошек и считаю своих кошек членами семьи. При этом у меня в голове не возникают мысли что другого человека надо упрятать насильно в дурку за его любовь к своим кошкам, а другого надо посадить в тюрьму за то что он любит собачек.

Сколько у вас детей?
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 13:04
-1
Цитата (shaman12 @ 8 июл 2026 в 13:00)
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 01:07)
Если вы считаете, что веганы и зоозащитники - это невинные хиппи, то вы ошибаетесь.

Всегда считал их ебанутыми! Их отстреливать надо, как и опасное бродячее шавло!

Лучше в тюрьму самых активных, остальных принудительно в ПНД

А с бродячими собаками надо вопрос решать как вы сказали, да.

Это сообщение отредактировал ЕленаГоловач - 8 июл 2026 в 13:07
Lacrima 8 июл 2026 в 13:07
0
Знаете, ЕленаГоловач, чем люди отличаются от животных?
Именно эмпатией, а также тем, что человек считает себя самым сильным на этой планете.
И именно эмпатичный человек будет защищать бездомного слабого котенка или щенка, потому что понимает что тому сложно выжить в этом мире, которым правят двуногие.
А вот человеку проще выжить среди своих. Поэтому бездомный человек и бездомный котенок оба достойны сострадания. Но котенок больше. Человек может заставить себя бросить пить и пойти работать. Котенок может и рад бы пойти работать, но у него лапки )))))

Надеюсь, донесла до вас свою мысль.
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 13:08
-3
Цитата (Lacrima @ 8 июл 2026 в 13:07)
Знаете, ЕленаГоловач, чем люди отличаются от животных?
Именно эмпатией, а также тем, что человек считает себя самым сильным на этой планете.
И именно эмпатичный человек будет защищать бездомного слабого котенка или щенка, потому что понимает что тому сложно выжить в этом мире, которым правят двуногие.
А вот человеку проще выжить среди своих. Поэтому бездомный человек и бездомный котенок оба достойны сострадания. Но котенок больше. Человек может заставить себя бросить пить и пойти работать. Котенок может и рад бы пойти работать, но у него лапки )))))

Надеюсь, донесла до вас свою мысль.

Повторяю вопрос: сколько у вас детей?
Lacrima 8 июл 2026 в 13:09
2
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 13:03)

Сжигать не гуманно.

А чего тут не ясного?

Сколько у вас детей?

У меня есть дети. Какая разница сколько их?)))
Или вы человека оцениваете исключительно по количеству детей, которых он смог нарожать?

А если человек бесплоден, его куда? В тюрьму или в дурку?)))))
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 13:13
-3
Цитата (Lacrima @ 8 июл 2026 в 13:09)

Сжигать не гуманно.

А чего тут не ясного?

Сколько у вас детей?

У меня есть дети. Какая разница сколько их?)))
Или вы человека оцениваете исключительно по количеству детей, которых он смог нарожать?

А если человек бесплоден, его куда? В тюрьму или в дурку?)))))

я имею ввиду детей человеческих, а не котов
Strausetc 8 июл 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Что тут обсуждать, у ТС конкретная ненависть к нескольким социальным группам. И зоошизу с обычными держателями домашних питомцев она чешет под одну гребенку.
Что это за врач, который может на серьезных щщах говорить, что кого-то надо в тюрьму, кого-то в дурку принудительно упекать?
А, понял, это не врач, а психолог. Им можно.
Упекать в ПНД это прерогатива не психолога, а психиатра, который действительно врач. И к такому врачу следовало бы обратиться ТСу - слишком много агрессии по отношению к другим людям. Хотя можно и к другому психологу обратиться. Первое, что спросят - это была ли в детстве психологическая травма, связанная с нападением зоошизы в темном переулке, ссали ли чужие кошки в ботинки, или, может быть, кусали комары.
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 13:25
-4
Цитата (Strausetc @ 8 июл 2026 в 13:20)
Что тут обсуждать, у ТС конкретная ненависть к нескольким социальным группам. И зоошизу с обычными держателями домашних питомцев она чешет под одну гребенку.

Механизм одинаковый

Вы не ответили на вопрос, кстати, повторю его:

Спасти можно только одного:
Кого бы вы спасли, незнакомого человека или свою любимую собачку?
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 13:34
-4
Цитата (Derianur @ 8 июл 2026 в 11:24)
Так ведь очевидно - собаки у зоошизы являются замещением нормального функционирования в человеческом обществе. Рабы, выполняющие твои команды, защищающие тебя (пусть в твоих фантазиях), "верные друзья"... В человеческом общении это все отсутствует из-за слома парадигмы "человек человеку - друг, товарищ и брат". Теперь Homo homini lupus est. А собака лучше волка - так шизики думают. Все просто... но эту погань надо сжигать огнеметами.

Кстати, они не в курсе обычно что их же собачки и даже котики их же с удовольствием и съедят при первой возможности

PaSquirrel 8 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Сжигать не гуманно.

А чего тут не ясного?

Сколько у вас детей?

А теперь главный вопрос - а тебя почему это ебет? cool.gif
АЛДОР 8 июл 2026 в 13:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Членоголовый типичный эгоист, который любит только себя. Он любит свою семью как часть себя. Он ненавидит соседей, чужих детей, кошек и собак. Весь мир должен вращаться только вокруг его мнения. Он готов убивать любого кто посягнул на его самолюбие. И при первом же случае распускает руки как в отношении других людей, так и животных. Хотя нет, как социопат он сидит в интернете, и учит как жить других
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 13:40
-3
Цитата (АЛДОР @ 8 июл 2026 в 13:37)
Членоголовый типичный эгоист, который любит только себя. Он любит свою семью как часть себя. Он ненавидит соседей, чужих детей, кошек и собак. Весь мир должен вращаться только вокруг его мнения. Он готов убивать любого кто посягнул на его самолюбие. И при первом же случае распускает руки как в отношении других людей, так и животных. Хотя нет, как социопат он сидит в интернете, и учит как жить других

Прескорбно живете.

А у вас разве есть семья?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 193
15 Пользователей: АЛДОР, igrach1, Cheyn, Mari777, borisalex, ЕленаГоловач, ААК65, Strausetc, morya4ok777, oshkines, condactor, Greh, Coль, KodenX, linzmaster
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх