Почему собачники злее собак?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГойкоМитич 8 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 00:23)
но когда кошатники и собачники неадекватно себя ведут, хочется найти причину их поведения
а причина - физиологические изменения в мозгах
считаю что все должны это понимать
для меня раньше их поведение было загадкой

Так случилось, что вчера я много проехал на авто. И было две ситуации.

В первой встречный водила на встречке совершил обгон пересёк двойную, вылетел мне в лоб.

Во второй ситуации водитель, выезжая с заправки, выехал целиком и полностью на встречку, мне в лоб, и заблокировал мне проезд, почти на три минуты. Пока я таки не вылез, не отхуесосил его целиком и полностью. И проходящие люди подтвердили мое мнение.

Я долго думал об этом, и спасибо тебе, ТС, что разъяснил. Просто они не долюоебы, а первый был веган, второй вегетарианец, а возможно и чикатилы!
krem 8 июл 2026 в 17:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
[color=#FF0000][b]Вы только что подтвердили то что изложено в данном посте.

А на фото один из самых больших любителей животных прошлого века...

Вы путаете теплое и мягкое. И где в моем коменте вы увидели слово убить или хотябы выражение лишить жизни?
Попробуйте прочитать то что я написал выше. И попытайтесь понять.
Не хочу вас оскорблять но очень хочется.

Хотя так и быть уговорили. Буду маньяком если вам так хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krem 8 июл 2026 в 18:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MrRIP @ 08.07.2026 - 10:43)
молодец! Зоофил отметился в теме.

Вы мне никто. Звать вас для меня Никак. А за свою "вонючую псину" я отвечаю. Почему Ваша жизнь должна быть ценнее? Аргументируй!
Я, например привел доводы. Писал, пыжился. А ты ткнул пальцем и сказал "зырь какой урод, гы". Сложи буквы в осмысленное предложение и заставь меня если не поменять мнение то хотябы задуматься! А пока ваш рейтинг у меня не выше незнакомого мне примата.

букарашка 8 июл 2026 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Перестаньте спорить, тема бесконечна, вот: «Животные не меньшие братья наши, они — иные народы, вместе с нами угодившие в сеть жизни, в сеть времени. Такие же, как и мы, пленники земного великолепия и земных страданий»
Бойцоваямышь 8 июл 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 00:12)
Цитата (Гринча557 @ 8 июл 2026 в 00:11)
Эх Лена...голова ты члена))) Даже Чикатилу приплела...

чикатило очень любил животных, особенно котов

Гитлеру, кстати, тоже животных любил.
Lacrima 8 июл 2026 в 18:38
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
2
Расскажу историю по теме.

Несколько лет назад жил у нас офигенский кот британец. Был добрым, ненавязчивым, терпел наших многочисленных гостей. К кому-то шел сразу, кого-то сторонился, но был терпим к любому из наших гостей.

И в то время были у нас "друзья"- семейная пара. По крайней мере мы таковыми считали этих людей. Мы старались им помогать во всем, мы считали их близкими друзьями. И пришли эти "друзья" к нам в гости. И за все время, один единственный раз, наш котик нассал в ботинки этому гостю-главе семейства. Мы долго извинялись, нам было стыдно, мы ругали нашего котика за его хулиганство. Мы были в шоке, так как никогда до этого и никогда после кот так не поступал.

Через пару лет эти "друзья" предают нас. И так сильно, что мы отходили несколько лет от их предательства. Ситуацию описывать не хочу, но степень их предательства была на грани.

Так вот, ЕленаГоловач, кого мне спасать надо, если бы пришлось? Моего котика, который единственный почувствовал тогда что из себя представляет этот "человек" и возможно таким образом пытался нас предупредить? Или предателя, родившимся человеком, чей поступок мог стоить нам как минимум здоровья? И кого спас бы ты?

И да, у этих людей никогда не было животных в доме. Насколько я помню, они не очень любили животных.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 8 июл 2026 в 19:06
SpaceNASA 8 июл 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ААК65 @ 08.07.2026 - 14:35)
Для этого и одного достаточно

Вам скажу, по секрету, двое, мальчик и девочка и десять лет разницы между ними.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 981
1 Пользователей: Русскиемы
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх