Почему собачники злее собак?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godfreed 8 июл 2026 в 14:34
BʿL  •  На сайте 7 лет
4
Надо больше абзацев драматичных и брутальных для убедительности пущей, ТС мужик головачлена...прям на пол страницы надо...
А по тексту - белиберда детская, ибо краткость - сестра.
Переделывай, донеси мысль свою не расплескав, оч много воды пустой у тебя в ведре, барышня.
Mari777 8 июл 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Чихуахуа @ 8 июл 2026 в 14:19)
Цитата (Марракс @ 08.07.2026 - 14:12)
Ну вроде как всегда считалось, что те кто заводят собак, любят послушание и быть хозяином положения, а кошек, например, наоборот, люди которые хотят дарить свою любовь.
Это конечно не совсем так, но если следовать этой логике то получается собачники любят власть и контроль, а кошатники добродушные распиздяи.
Потому собачник более жесток и деспотичен.

О, еще один психолог в тему забежал:)

А мы, мы, любители лошадей, какие?

Девки то ?)) ебливые ( знаю историю девочки которые приходили к милицеским лошадкам в Битце сифилизом заразиили.

Ну а так обычно через животных добирают, что чего недополучили в семье.
ААК65 8 июл 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 8 июл 2026 в 00:30)
Цитата (ЕленаГоловач @ 08.07.2026 - 00:28)
у вас сколько детей?

Достаточно чтобы стать дедушкой.

Для этого и одного достаточно
Чихуахуа 8 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mari777 @ 08.07.2026 - 14:35)
Девки то ?)) ебливые ( знаю историю девочки которые приходили к милицеским лошадкам в Битце сифилизом заразиили.

Лошадку сифилисом заразили? Ничесе у вас девки…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 8 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mari777 @ 8 июл 2026 в 14:35)
Цитата (Чихуахуа @ 8 июл 2026 в 14:19)
Цитата (Марракс @ 08.07.2026 - 14:12)
Ну вроде как всегда считалось, что те кто заводят собак, любят послушание и быть хозяином положения, а кошек, например, наоборот, люди которые хотят дарить свою любовь.
Это конечно не совсем так, но если следовать этой логике то получается собачники любят власть и контроль, а кошатники добродушные распиздяи.

О, еще один психолог в тему забежал:)

А мы, мы, любители лошадей, какие?

Интересно, кто-то недополучил отбивание денников и уборку другого говна за лошадкой? Или возможность эпично наебнуться на какую-нибудь колобаху , получив вдогонку копытом?)
Strausetc 8 июл 2026 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 14:29)
Цитата (Strausetc @ 8 июл 2026 в 14:24)
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 14:16)
Цитата (Strausetc @ 8 июл 2026 в 14:11)
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 13:54)
Цитата (Strausetc @ 8 июл 2026 в 13:51)
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 13:25)
Цитата (Strausetc @ 8 июл 2026 в 13:20)
Что тут обсуждать, у ТС конкретная ненависть к нескольким социальным группам. И зоошизу с обычными держателями домашних питомцев она чешет под одну гребенку.

Механизм одинаковый

Вы не ответили на вопрос, кстати, повторю его:

Спасти можно только одного:
Кого бы вы спасли, незнакомого человека или свою любимую собачку?

Ну это классический вопрос-наёбка типа такого:
"Вы стрелочница, идет поезд со сломанной системой торможения, вы можете переключить стрелку, чтобы поезд раздавил привязанного к путям вашего родственника, либо переключить стрелку на соседний путь, где привязаны 5 незнакомых вам молодых людей. Что сделаете?" Можете ответить, кстати.
Вы тут свои недопсихологические уловки оставьте лучше.

Но на ваш вопрос я отвечу: я буду действовать исходя из ситуации. Хотя ситуация, опять же, выдуманная.

К определенному херовому контингенту людей (насильники, маньяки и т.п.) вполне можно относиться так же плохо, как к агрессивному бродячему шавлу, сбивающемуся в стаи и нападающему на прохожих (я не зоозащитник). Вот и думайте.

так кого вы спасете?

человек вам незнакомый, на вид обычный среднестатистический человек

или вашу любимую собачку...

Я не буду отвечать ...

нет, вы таки ответьте

Отвечу: в ситуации, когда ТСа палками мочит зоошиза, а рядом крыса выбегает из-за помойки и её сбивает самокатчик, то я бы повёз крысу в ветклинику.
Тут тебе всё про тебя объяснили, что ты продолжаешь-то? Делать нечего?

вы про свою собачку ответьте
и неизвестного человека

кого бы вы спасли?

... а крыс уничтожают миллионами ежедневно, крысу в ветклинику везти это писец...

Блин, да он еще и без чувства юмора.

Ясен, бля, хуй, что я не повёз бы крысу в ветеринарку.

Я вам ни на какие вопросы отвечать не должен, что пристали? Типа надеетесь, что своим ответом я как-то подтвержу вашу ничтожную точку зрения? Вовсе нет, это так не работает. А на провокационные вопросы отвечают только идиоты.

Вам там, кстати, какие-то вопросы схожего характера задавали, что-то не торопитесь ответить, думаю, и не будете.

П.С. Обзор от ИИ: "Полная потеря чувства юмора не является самостоятельной болезнью, но часто выступает симптомом неврологических и психических расстройств, затрагивающих лобные доли мозга и обработку абстрактного мышления."

В топе 2 заболевания, при которых проявляется: деменция и шизофрения.
vitrevers 8 июл 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Марракс @ 8 июл 2026 в 15:12)

у меня собака и кот с кошками, поставь диагноз мне gigi.gif

да... добавлю, ЯП ещё рыбок завёл бы... cool.gif

Это сообщение отредактировал vitrevers - 8 июл 2026 в 14:48
Чихуахуа 8 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЕленаГоловач @ 08.07.2026 - 14:29)
и неизвестного человека

кого бы вы спасли?

... а крыс уничтожают миллионами ежедневно, крысу в ветклинику везти это писец...

Ладно, головачлена, можно я отвечу на этот вопрос, хоть он и не мне задан?
Ну раз уж я на этом сайте в зоошизы записана, то, наверное, вправе отвечать на этот твой типа каверзный вопрос?

Если б передо мной стал вопрос, что б от моих действий зависело - спасение незнакомого человека ИЛИ(без всяких И) спасение любимой кошечки (собачки), то я бы спасла незнакомого человека.

Почему?

Ответ прост: этот незнакомый человек тоже чей- то сын, муж, отец, брат, друг. И нет ничего трагичнее в жизни человека, чем потерять, допустим, своего ребенка. Я бы не смогла потом спокойно жить, вспоминая рыдания его матери и осознавая, что я могла бы спасти человека, но предпочла кошку.
Смерть домашних животных тоже печально и грустно, но это несопоставимо со смертью близких людей, что не не пожелаешь ни кому, даже незнакомым людям.

vaisman 8 июл 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чихуахуа @ 8 июл 2026 в 14:28)
Цитата (PaSquirrel @ 08.07.2026 - 14:25)
Ебанутые!

Как говорится: если вы боитесь ебануться с лошади - не бойтесь, если вы уже залезли на 500 килограммовое животное и считаете, что вы можете им управлять - вы уже прекрасно ебанулись! 

з.ы
надеюсь, понятно, что это шутка)

Зопесала.
Значица, так:

1. Собачники - тираны;
2. Кошатники - распиздяи;
3. Лошадники - просто ебанутые:)

Теперь остается классифицировать любителей хомячков, кроликов и рептилоидов рептилий всяких. Цветоводов тоже можно.
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 16:03
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Godfreed @ 8 июл 2026 в 14:34)
ибо краткость - сестра.

У зоозащитников свистит фляга, это доказали врачи.

Поэтому они ненавидят людей.
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 16:06
0
Цитата (Strausetc @ 8 июл 2026 в 14:38)
Ясен, бля, хуй, что я не повёз бы крысу в ветеринарку.

Это хорошо, а то я подумал что вы совсем поехавший)))

...тут одна голубя уличного лечила, потратила на него штук 300 примерно, а он сдох...
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 16:07
0
Цитата (Mari777 @ 8 июл 2026 в 14:35)

Девки приходили к лошадкам потрахаццо?...
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 16:08
1
Цитата (Чихуахуа @ 8 июл 2026 в 14:50)
Цитата (ЕленаГоловач @ 08.07.2026 - 14:29)
и неизвестного человека

кого бы вы спасли?

... а крыс уничтожают миллионами ежедневно, крысу в ветклинику везти  это писец...

Ладно, головачлена, можно я отвечу на этот вопрос, хоть он и не мне задан?
Ну раз уж я на этом сайте в зоошизы записана, то, наверное, вправе отвечать на этот твой типа каверзный вопрос?

Если б передо мной стал вопрос, что б от моих действий зависело - спасение незнакомого человека ИЛИ(без всяких И) спасение любимой кошечки (собачки), то я бы спасла незнакомого человека.

Почему?

Ответ прост: этот незнакомый человек тоже чей- то сын, муж, отец, брат, друг. И нет ничего трагичнее в жизни человека, чем потерять, допустим, своего ребенка. Я бы не смогла потом спокойно жить, вспоминая рыдания его матери и осознавая, что я могла бы спасти человека, но предпочла кошку.
Смерть домашних животных тоже печально и грустно, но это несопоставимо со смертью близких людей, что не не пожелаешь ни кому, даже незнакомым людям.

Похвально

Гуманизм в вас есть

Но на этот вопрос зоошиза отвечает обычно по-другому (
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 16:09
-1
Цитата (vaisman @ 8 июл 2026 в 15:49)
Цитата (Чихуахуа @ 8 июл 2026 в 14:28)
Цитата (PaSquirrel @ 08.07.2026 - 14:25)
Ебанутые!

Как говорится: если вы боитесь ебануться с лошади - не бойтесь, если вы уже залезли на 500 килограммовое животное и считаете, что вы можете им управлять - вы уже прекрасно ебанулись! 

з.ы
надеюсь, понятно, что это шутка)

Зопесала.
Значица, так:

1. Собачники - тираны;

Теперь остается классифицировать любителей хомячков, кроликов и рептилоидов рептилий всяких. Цветоводов тоже можно.

Сбой в выработке окситоцина от фанатичной любви к любым животным происходит...
eblotron 8 июл 2026 в 16:15
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
3
Что-то в этом есть. Я вот очень люблю котов. И испытываю желание причинить боль людям, в особенности обочечникам, пердящим мотохрустам и сабвуферодолбёжникам на ржавых «Ладах»
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 16:17
-2
Цитата (eblotron @ 8 июл 2026 в 16:15)
Что-то в этом есть. Я вот очень люблю котов. И испытываю желание причинить боль людям

вот, подтверждение.

Это сообщение отредактировал ЕленаГоловач - 8 июл 2026 в 16:18
Mari777 8 июл 2026 в 16:38
4
Цитата (,)
то-то в этом есть. Я вот очень люблю котов. И испытываю желание причинить боль людям

Странно я к котам с симпатией отношусь, ну потому что они прикольные , и чтоб кот кошка напала это прям его реально доебать надо, ну или к кошке полезть когда она с котятами. А уж если кот в атаку пошел, то все тушите свет и бегите

В отличие от сыкливых пустобрехов, которые после первой пиздюлины в 9из 10 случаев сьебыать начнут

А к людям в общем нейтрально доброжелательно. Так есть изречение известное звучит так.

С джентельменом я буду вполовину большим джентельменов, с жуликом вполовину большим жуликом

Это сообщение отредактировал Mari777 - 8 июл 2026 в 17:18
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 16:40
-5
Цитата (Mari777 @ 8 июл 2026 в 16:38)
Цитата (,)
то-то в этом есть. Я вот очень люблю котов. И испытываю желание причинить боль людям

Странно я к котам с симпатией отношусь, ну потому что они прикольные , и чтоб кот кошка напала это прям его реально доебать надо, ну или к кошке полезть когда она с котятами. А уж если кот в атаку пошел, то все тушите свет и бегите

В отличие от сыкливых пустобрехов, которые после первой пиздюлины в 9из 10 случаев сьебыать начнут

кошки или коты вонюче ссут и дерут вещи когтями а еще срут где попало
VicBeard 8 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
..

букарашка 8 июл 2026 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Животные тоже люди, просто выглядят иначе. И также, как и мы - земляне.
ЕленаГоловач автор 8 июл 2026 в 16:48
0
Цитата (букарашка @ 8 июл 2026 в 16:46)
Животные тоже люди, просто выглядят иначе. И также, как и мы - земляне.

непонятна

т.е. собака - это человек? О_О

Вы там совсем ипанулись, мистер?

Это сообщение отредактировал ЕленаГоловач - 8 июл 2026 в 16:55
shaman12 8 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Чихуахуа @ 08.07.2026 - 14:28)
Зопесала.
Значица, так:

1. Собачники - тираны;

У меня помимо кошек еще и рыбки, походу я распиздяй-маньячелло)))

Lacrima 8 июл 2026 в 17:13
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
3
ЕленаГоловач, что вас так сильно триггернуло? Вас укусила собака? А может котик написал в тапки? Или кролик утащил ваши любимые носки? А может хомяк вас чем-то обидел?

Мир не такой злой как вам кажется, ЕленаГоловач! Мы все создания Божьи. Любите искренне людей, собак, лошадок, котиков, птичек и всех живых существ. Вот увидите, вам станет легче, если вы отпустите ситуацию. Аминь!🙏
Lacrima 8 июл 2026 в 17:19
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shaman12 @ 8 июл 2026 в 17:06)
Цитата (Чихуахуа @ 08.07.2026 - 14:28)
Зопесала.
Значица, так:

1. Собачники - тираны;

У меня помимо кошек еще и рыбки, походу я распиздяй-маньячелло)))

У меня кошки, а раньше были хомяки и ежик... Боюсь за себя... Если собачники злее собак, то кто тогда я, у которой жил лесной дикий ежик? Получается я вообще страшный человек. tango.gif
Mari777 8 июл 2026 в 17:24
2
Цитата (ЕленаГоловач @ 8 июл 2026 в 16:40)
Цитата (Mari777 @ 8 июл 2026 в 16:38)
Цитата (,)

кошки или коты вонюче ссут и дерут вещи когтями а еще срут где попало

Тебя их кто то заставляет заводить ? Не знаю как у вас, ну я вот не припомню что кошки ссали в подьезде, люди гораздо больше.

Ну и вообще я не разу не видел чтоб на улице кошка доебалась до ребенка, или взрослого, максимум что если голодные могут бежать держа хвост трубой если голодные , а так просто ходят по своим делам, ником не мешают

Ну и было видео где псина ни стого ни с сего напала на ребенка, а кошка бесстрашно вцепилась в нее, псина тут же сьебалась.
Хотя кошка в 4 раза меньше, вот есть большие вопросы по поводу чтоб собака вот так же напала на кого то в 4 раза больше себя.

Так скроей всего лаять будет на безопасном расстоянии

Это сообщение отредактировал Mari777 - 8 июл 2026 в 17:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 917
2 Пользователей: vitrevers, букарашка
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх