Электрички - говно, но гибриды лучше

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bambez 29 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Шанцунг @ 28.06.2026 - 18:35)
гэс с запрудой-плотиной реально/серьезно? от панели и ветряка максимум можно подкурить электросамокат/лесопед. электро-бричку все это не вытащит. имхо. и эот только в том случе если панели ты сам споял из cell модулей или отлил статор ветряка из эпоксидки , а не покупал готовое по цене золота или чугунного моста на китацких маркетплейсах.

Ваши бомбежки Украины запустили много производств в Китае в направлении альтернативной энергетики и сильно обвалились цены, так что самому делать совсем не актуально.
У меня электричка и есть возможность заряжать дома. Над солнечной станцией для бесплатной зарядки размышлял и прикидывал, буквально в 1000 долларов можно уложиться. Вся проблема в том что я езжу днем и солнце как раз днем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Следак 29 июн 2026 в 11:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pplexa @ 28 июн 2026 в 18:23)
Цитата (chiefmp2 @ 28 июн 2026 в 18:17)
А однажды тебе не хватит заряда..

Кхм, но бензина ведь уже нет.

И если очень утрировать, то владелец электрички, сможет добыть электроэнергию, даже если все электростанции выключат, а вот владелец машины с двигателем внутреннего сгорания вряд ли сможет синтезировать бензин.

Бензогенератор заведëт? gigi.gif
sa6a1980 1 июл 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ОтэцГригорий @ 28 июн 2026 в 19:03)
Те, кто уже подумывают купить себе электрическую поповозку - послушайте сюда.
На данном этапе украинцы отправили на ремонт практически все нефтетерминалы и нефтезаводы в Европейской части страны. Так же отправляют на ремонт военные и имеющие двойное значение заводы.
Как вы думаете, что они начнут делать осенью, когда все нефтеперерабатыващие заводы и терминалы, а так же военные заводы будут уже на ремонте? Думаете, они будут складывать беспилотники и ракеты из Европы и штатов на длительное хранение в ангары? Нет, они будут планомерно выносить ТЭЦы, ГЭСы, подстанции. Без электроэнергии города начнут угасать.
Люди из городов побегут по деревням искать убежище и пропитание. Начнется битва за тепло и еду. А весь мир будет смотреть, как нас принуждают к миру.
Народ России охреневший, оголодавший, замерший к весне следующего года подпишет капитуляцию, страна будет разделена на отдельные губернии.
Так как у России к тому времени брать уже будет нечего, то в качестве репарации у нас заберут Крым, Краснодарский край, Ростовскую, Белгородскую, Курскую, Воронежскую и Брянские губернии. Москвичам скажут, что это победа и они дальше будут жить счастливо.
На этом все. Я так думаю. Это такой план.
... Сам живу в Белгородской области и охреневаю от увиденного. Меня это уже не удивляет, но понимаю, что мои самые фантастические предчувствия сбываются...

Ох ух эти мрии о репарациях, областями уже берут, может возьмете частями? shum_lol.gif
Канадская смена заминусует сейчас)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх