Мальдивы превращаются в «гриль»: туристы из России массово обгорают.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nekrasivoe 18 ноя 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jnker @ 18.11.2025 - 10:44)
Я стараюсь вечером ходить на море! Солнышко село , водичка прогрелась ! Кайф!

Одно лето было даже ночью вода как парное молоко! Возвращался домой , думаю дай в бассейн прыгну соленую воду смою , прыгнул и сразу назад запрыгнул! Вода по ощущениям до 60 градусов прогрелась ! И это ночью!

Днем не хожу , насмотрелся на стариков с огромными папиломами и пятнистых как жирафы и это в лучшем случае а можно что похуже словить.

Не хотелось бы душнить, но папиломма не от солнца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 18 ноя 2025 в 17:16
0
Цитата (av74 @ 18.11.2025 - 10:30)
Там же вроде с бухлом проблемы, как можно в трезвом виде до такого дозагораться.

какие там проблемы с бухлом?

наливают везде
правда бутылка вина спокойно не одну сотню евро стоить будет, но с такой логикой и езать туда не стоит, если экономить
kaa84 18 ноя 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дебилы должны страдать. В ОАЭ все местные на море ходят когда солнце на закате, и только туристы в самое пекло с 11 до 15 часов сидят на солнце, ладно зимой, но блять они сидят летом в июне, когда солнце жарит во всю и на улице более 40.
Punisher81 18 ноя 2025 в 17:22
0
Цитата (Pensolbox @ 18.11.2025 - 10:23)
Беееедненькие!
Прямо пожалеть хочется (нет)

Пиздец ты и тебе подобные ущербные. И никто не жалуется, просто констатация.
aleks4g 20 ноя 2025 в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В апреле 23го были в Таиланде ! Вот где был пиз..ц полный !!! У меня ,впервые в жизни ,обгорели кисти рук и ключицы !!!
Солнце весь день было в зените !!!
А мы весь день в тени деревьев !
Лучшее время для поездки туда - с декабря по февраль .
mir262 20 ноя 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я таких долбоебов и в Крыму насмотрелся. Спят до обеда, потом на пляж, ясен хуй там жарит в обед. Я в 6 встал, чай попил, на часик на рыбалку сбегал, позавтракали и на пляж. В 12 на экскурсии и прогулки, вечером ещё на часик на море и гулять. А долбоебы красные как раки весь день на пляже, а потом весь отпуск из номера не вылазят, кремом мажут друг друга
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх