Детей, зачатых от насильников, надо рожать и отдавать в приемные семьи

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 2 ноя 2025 в 09:21
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lifesaver @ 01.11.2025 - 20:51)
Каждый раз думаю, не бывает совсем глупых во власти, как то они оказались там, и жизнь меня разубеждает в этом каждый день.

Они не глупые, просто они категорически против нас. "На другой планете живут", а мы лишь инструмент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evomosk 2 ноя 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Балфур @ 1.11.2025 - 22:47)
В случае, если женщина беременеет от насильника, вместо аборта можно родить и отдать ребенка в приемную семью — такое мнение озвучил депутат Заксобрания Свердловской области Вячеслав Вегнер, передает ОТВ. Донести эту мысль должен психолог, который скоро станет обязательным для посещения будущим мамам.

«Психолог должен объяснить женщине: жизнь должна быть — если она зародилась, значит, это Господу было угодно», — уточнил он.

Это, по словам Вегнера, стало бы хорошей возможностью обзавестись детьми тем, кто очень хочет, но у них не получается. Проводить процедуру можно в обход длительной процедуры усыновления — по согласию биологической мамы.

https://t.me/readovkanews/102840

Насильника на рудники, а все что заработает, его ребенку как алименты в двойном размере, или в тройном..
Бойцоваямышь 2 ноя 2025 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Балфур @ 1.11.2025 - 20:47)
В случае, если женщина беременеет от насильника, вместо аборта можно родить и отдать ребенка в приемную семью — такое мнение озвучил депутат Заксобрания Свердловской области Вячеслав Вегнер, передает ОТВ. Донести эту мысль должен психолог, который скоро станет обязательным для посещения будущим мамам.

«Психолог должен объяснить женщине: жизнь должна быть — если она зародилась, значит, это Господу было угодно», — уточнил он.

Это, по словам Вегнера, стало бы хорошей возможностью обзавестись детьми тем, кто очень хочет, но у них не получается. Проводить процедуру можно в обход длительной процедуры усыновления — по согласию биологической мамы.

https://t.me/readovkanews/102840

Депутата Вегнера надо насиловать, пока не родит и не отдаст ребенка государству.
Бойцоваямышь 2 ноя 2025 в 17:08
0
Цитата (helper03 @ 1.11.2025 - 21:01)
Цитата (noname085 @ 1.11.2025 - 20:59)
конченый депутат или правдоруб депутат

любой депутат=педераст ... иные синонимы излишни

Не поганьте педерастов сравнением с депутатами! dont.gif
Kiparys 2 ноя 2025 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DonnaRoza @ 1.11.2025 - 21:06)
я считаю, этот ган...гений сейчас оскорбил и унизил вообще всех женщин

Это уже давно на государственном уровне
Предлагаю ему засунуть в жопу зонтик и вытаскивать, как мне того захочется - ну раз есть дырка, значит надо ее использовать на благо государству.
Что? насилие? какое такое насилие? Боженька дырку дал, значит радуйся.

Это сообщение отредактировал Kiparys - 2 ноя 2025 в 17:09
Бойцоваямышь 2 ноя 2025 в 17:11
0
Цитата (LFisher @ 1.11.2025 - 21:06)
Вот пусть сам и рожает. Это не та жизнь, которую хотела женщина, а насильнику она не нужна тем более. Смысл воспитывать чужое?

И это вот, приёмная семья это хорошо, однако:

- если ребёнок проблемный по здоровью будет?
- юридически чужой ребёнок может быть наследником или предъявлять права на имущество наравне с желанными детьми женщины?
- а если не заберут в приемную семью, тогда что?

Здоровью будет хреново.
По второму вопросу - не знаю.
По третьему - женщина будет 18 лет отдавать 25% доходов.
Бойцоваямышь 2 ноя 2025 в 17:12
0
Цитата (dimitryofsound @ 1.11.2025 - 21:09)
Если это не ИИ-видео, то пиздец.

Это пиздец.
Бойцоваямышь 2 ноя 2025 в 17:13
-1
Цитата (badbalance @ 1.11.2025 - 21:09)
Цитата (DevilLite @ 1.11.2025 - 20:53)
А этот Вегнер сколько родил от насильников детей и отдал в приюты?
Или он сам такой дитя из приюта?

он как раз-таки жертва аборта

Не. Батя на стенку кончил, так его, козла, мухи выходили.
Бойцоваямышь 2 ноя 2025 в 17:17
0
Цитата (Meganom @ 1.11.2025 - 21:31)
Цитата

И возблагодарить Господа, что он послал насильника. faceoff.gif
А если убили кого, то вся родня в церковь - свечки за здравие убийцы ставить - на то была воля Божия. faceoff.gif

А если кого из иерархов или высокого руководства убьют - то две свечки.
Бойцоваямышь 2 ноя 2025 в 17:20
-1
Цитата (crazytwo @ 1.11.2025 - 22:32)
ЭКО лучше разрешите для одиноких мужчин.
Это ого-го как повысит рождаемость. Полно обеспеченных, кто хочет продолжить род, но не хочет играть в рулетку бросит\не бросит жена.
Я лучше несколько лямов отвалю сур. маме, зато никто не отберет ребенка и алименты не платить.

Суррогатное материнство в РВ не разрешено, но и не запрещено. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь - то плати и получай.
LongTom 2 ноя 2025 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.11.2025 - 19:20)
Цитата (crazytwo @ 1.11.2025 - 22:32)
ЭКО лучше разрешите для одиноких мужчин.
Это ого-го как повысит рождаемость. Полно обеспеченных, кто хочет продолжить род, но не хочет играть в рулетку бросит\не бросит жена.
Я лучше несколько лямов отвалю сур. маме, зато никто не отберет ребенка и алименты не платить.

Суррогатное материнство в РВ не разрешено, но и не запрещено. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь - то плати и получай.

РВ это где?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх