Аксессуар, который должен быть у всех: часы — символ элегантности и статуса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MudMan56 14 сен 2025 в 09:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Микросхем @ 14.09.2025 - 07:25)
Вот эти ношу много лет, как бы стекло на них отполировать/заменить?

Отличные часы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MudMan56 14 сен 2025 в 09:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вот этим G-shock 9330 уже 10 лет, 3 раза менял ремешок.

bobruyck 14 сен 2025 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С такими хожу

antihohol 14 сен 2025 в 10:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14.09.2025 - 07:41)
Уже много времени всё хочу купить АЧС-1, да всё руки не доходят. Сейчас залез на сайт к ним, уже 49тыщ. Блин, только недавно тридцатку стоили, а до этого 25. С таким темпом роста цены, я хрен их когда куплю.. Блджад!

на яндекс маркете от от 27
blendamet 14 сен 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alexshark @ 14.09.2025 - 07:43)
Да нет нормально, может у тебя волосатость повышенная
)

Да незамечен я в этом)) оно какбы некритично, но неприятно.. А если неприятно то и некомфортно))
.
Хочу мантану прикупить))

Кажись 14 сен 2025 в 10:15
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Говорил тебе, купи Луч или Полёт!

АРГИЛЛИТ 14 сен 2025 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (antihohol @ 14.09.2025 - 10:06)
Уже много времени всё хочу купить АЧС-1, да всё руки не доходят. Сейчас залез на сайт к ним, уже 49тыщ. Блин, только недавно тридцатку стоили, а до этого 25. С таким темпом роста цены, я хрен их когда куплю.. Блджад!

на яндекс маркете от от 27

Не так уж прям дешевле, но и не 49, согласен.

foogas 14 сен 2025 в 10:25
0
Цитата (Айболит30 @ 14.09.2025 - 07:35)
Тебе не нужны, другим нужны. Если ты этого не понимаешь, то беда в голове.
Я часто без телефона. На рыбалке, в огороде, на море и тд. Поэтому часы. Герметичные. Касио.

У меня тоже касио, прям похоже как на первом фото, только с минимальной водозащитой (дождь и т.п.).
Так я недавно на море забыл их снять и купался с ними)
Хоть бы что! Работают.
А по теме мне просто с часами удобно. Не надо каждый раз за телефоном лезть, чтобы время узнать.

Bris2 14 сен 2025 в 10:28
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Не люблю 40 циферблатов и 20 календарей в часах. Тут я приверженец минимализма. Тиссо классик Т870/970.

Eggert 14 сен 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 14.09.2025 - 10:02)
Пользуясь случаем, продам (задорого) стильный аксессуар, который органично впишется в любой гардероб и гармонично подчеркнёт ваш стиль.
Вот он - нестареющая классика, образец надёжности, минимализма, точности, плавности линий и целеустремлённости:

Был у нас в семье такой - гуано армянское
Obrr 14 сен 2025 в 12:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0

simyth11 14 сен 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А еще я помню, как часы монтана продавались за килограммы. А может, это и сказка. 16 мелодий! И даже в некоторых был калькулятор!
Ну реально на руке постоянно таскать некую штуковину, не маленькую, не кольцо, как бы, зачем?
Вы прям реально измеряете время, и телефона под рукой нет, и прям вот вообще? Чтоб на руку надеть и понимать? А без них никак?

Это сообщение отредактировал simyth11 - 14 сен 2025 в 12:58
alandr 14 сен 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот эти ношу много лет, как бы стекло на них отполировать/заменить?

А ты в курсе, у них автоподсветка есть. Кнопку подсветки вроде зажать и удерживать.
В руководстве про автоподсветку кажется не написано.
Зы. Мои тут оказались. Удерживать нижнюю правую пока не пикнет. Функция через несколько часов отключается.
Руку поднял время посмотреть - она включилась.

Шуберт 14 сен 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
часы это вторичный аксексуар, можно и не одевать. вы вот попробуйте без трусов выйти на улицу - люди сразу ваш статус определят
alandr 14 сен 2025 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skomoroh58 @ 14.09.2025 - 08:34)
правые приобретены в 93м за 20$ на ВДНХ , подсветки жаль нет и аккум сдох. стоит обычная батарейка.
левые приобретены в 2011 за 30$ в Боготе. пользую постоянно.

На блошке в измайлово попались такие. За 400 р без браслета и стекло пузырем выгнуто.
Купил донора, корпус поменял. Браслет поставил. Изредка ношу.
Внутри тоже простая батарейка.
На каком-то часовом форуме читал, ставили какой-то конденсатор вместо умершего аккума.

charkov 14 сен 2025 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот эти ношу.

Dimon555 14 сен 2025 в 13:07
0
Часы уже лет 20 не ношу, не вижу смысла в них.
Циммерман 14 сен 2025 в 13:14
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Как ТС сам заметил, наручные часы нынче аксессуар, то есть украшение, а как и чем украшать, каждый решает самостоятельно, а не выполняет приказы ТС. Да, есть определенные круги общества, где тебя оценивают по этим самым аксессуарам, но в них вхожи в лучшем случае 5% ЯПовцев, да и они в таком случае гораздо лучше ТС разбираются, что и где носить.
Я вот не ношу украшений вообще (обручалка не в счет, не носил бы и её, но жена настаивает :) ), по мнению ТС, я бомж подзаборный и со мной дел иметь нельзя? Ну, я тоже не имею дел с людьми, диктующих, как кому выглядеть.
А часы у меня есть, умные, живущие от одной зарядки месяц, но это просто полезная вещь, которая позволяет держать телефон в постоянном беззвучном режиме и не доставать его лишний раз.
EvilBiker 14 сен 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Не хотел бы я жить так, чтобы нельзя позволить себе было часы за полтос...
Без обид.
maxim42 14 сен 2025 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MudMan56 @ 14.09.2025 - 13:58)
Вот этим G-shock 9330 уже 10 лет, 3 раза менял ремешок.

Ты б их протер чтоль
2208 14 сен 2025 в 14:44
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Привыкли люди на себе всякое барахло таскать с пещерных времен. Кольца, цепи, еще понять можно, вместо денег всегда рассчитаться можно на крайняк. А вот часики это чистой воды цыганские понты, к которым только цепочки с колпаком не хватает. Ладно если по работе мобилу тягать сложно, холодно, вода, свет только на педалях. Но простому гражданину это только понт и со статусом это связано только в его убеждениях

sx4 14 сен 2025 в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Такие подарили мои близкие в прошлом году на 45-летие.

одинизмногих 14 сен 2025 в 22:50
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EraserEx @ 14.09.2025 - 09:36)
Часы в наше время - символ социального рабства. Ты не возможность имеешь их носить, а обязанность, иначе в стае не признают своим. Жертвуешь здравым смыслом ради сословной бирки.

Бред жертвы рекламщиков. Тебе нужны часы -> ты их используешь. Не нужны? У тебя есть смартфон и гудок завода.
ВВитек 14 сен 2025 в 22:56
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Для души и "растопыренных пальцев" - пара-тройка дюжин Tissot, определённого модельного ряда и направления, для точной жизни и комфорта везде - пяток из самых проверенных моделей Seiko...ну, и так - ежель что-то интересное вижу - могу купить спонтанно.

EvilBiker 14 сен 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (одинизмногих @ 14.09.2025 - 22:50)
Цитата (EraserEx @ 14.09.2025 - 09:36)
Часы в наше время - символ социального рабства. Ты не возможность имеешь их носить, а обязанность, иначе в стае не признают своим. Жертвуешь здравым смыслом ради сословной бирки.

Бред жертвы рекламщиков. Тебе нужны часы -> ты их используешь. Не нужны? У тебя есть смартфон и гудок завода.

Хрень какая-то. Причем тут гудок-то?

Самые крутые часы, которые я видел живьем, были у фрезеровщика у соседей, это был "Константин Вашерон", причем реально настоящие, не реплика, правда, 30-летние примерно.

А я директор, и иногда на переговоры таскаюсь с людьми уровня 3-го-4-го человека в "Концерне Калашников", и я могу себе позволить к нему приехать на 37-летнем мотоцикле в футболке с черепом в каске и гаечными ключами вместо костей, и совсем без часов на волосатой руке:) И ничего, нормально пообщаемся.

Это все хуйня, что встречают по одёжке. Точнее, в нашем мире, мире технофашизма, на это плевать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх