Аксессуар, который должен быть у всех: часы — символ элегантности и статуса

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ducalis 14 сен 2025 в 23:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вот нормальные часы!

z1305 14 сен 2025 в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
люди все разные
если по себе, то в те редкие дни, когда забываю их надеть всегда вспоминаю о их отсутствии, окинув привычно взглядом запястье
по роду работы пользуюсь постоянно, а смартфон их мне уже никогда не заменит, привычка на уровне рефлекса
Barmaley65 14 сен 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я три года назад на смарт часы перешел. На работе не всегда телефон удобно с собой таскать, можно разбить или утопить, а время знать надо. Купил Galaxy Watch 4 и не заморачиваюсь. Хоть уже и куча их новых моделей вышла. Эти умрут, куплю, что то другое.
dims314 15 сен 2025 в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Небольшая часть моей коллекции. Постоянно ношу только Ориенты, недавно отремонтировал советские Ракета Ролекс, но что-то не зашли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dtnil 15 сен 2025 в 00:18
j-23  •  На сайте 7 лет
0
А меня 12.09.25 обнимали рукой, на которой старый Rolex с "юбилейным" браслетом - теперь я тоже войду в историю часопроизводства - вот это я поднял свой статус !!)))

Это сообщение отредактировал Dtnil - 15 сен 2025 в 00:53
4000BC 15 сен 2025 в 00:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Всё что я могу нацепить на руку (часы, трекеры, просто браслеты) либо болтается и при ходьбе бесит, либо перетягивает руку так, что кисть синеет. Короче моего запястья может касаться только нож

Это сообщение отредактировал 4000BC - 15 сен 2025 в 00:24
Dtnil 15 сен 2025 в 00:39
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dtnil @ 14.09.2025 - 23:18)
А меня 12.09.25 обнимали рукой, на которой старый Rolex с "юбилейным" браслетом - теперь я тоже войду в историю часыпроизводства - вот это я поднял свой статус !!)))

И это Rolex с диамантами 1969 года, осталось узнать, по какому поводу они были приобретены - возможно с началом карьеры в составе Trapeze

uelfrjd 15 сен 2025 в 00:39
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
эх блять! козырная тема!! я великовозрастный поклонник casio! до сих пор жалею что не купил осеаnus за 15 тыр когда они только вышли! мог ведь! с молодости есть еще работающие часики с записной книжкой значительно потертые которым уже лет 30. а g-shock 5600 рассыпались к сожалению на 17 год эксплуатации, но время до сих пор показуют.
сейчас у меня ориент для выхода в люди, кетайский SKMEI на фотонах на повседнев и SKMEI увеличенный аналог 5600 на рыбалку
dromidon13 15 сен 2025 в 05:11
Приколист  •  На сайте 4 года
1
У шумеров наручные часы уже были в древнейшие времена

edhar 15 сен 2025 в 05:16
0
Цитата (SoulJam @ 14.09.2025 - 08:30)
Сейчас у каждого в кармане лежит смартфон - нафига нужны часы? Или как символ статуса - часы, трость и шляпа?

В дождь, в холод лезть в карман за смартфоном? alk.gif
dromidon13 15 сен 2025 в 05:17
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Эти другие и носит на правой

kakaklizm 15 сен 2025 в 05:18
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
1
777

Datigoonish 15 сен 2025 в 05:31
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 14.09.2025 - 07:30)
Тоже считаю, что часы на руке признак элегантности.
Сама ношу симпатичные, но нифига не статусные часы, люди обращают внимание на сам факт наличия часов.И равным образом сама всегда обращаю на это внимание на других людях.Люди с часами мне сразу симпатичны)))

Считаю часы на руке признаком непроходимой тупости и идиотизма. Как вышел на пенсию, собрал все наручные часы в доме и совершил их ритуальное погребение на дно ближайшей реки. Ибо просто заебало всю жизнь жить по расписанию... на работу... с работы... и пр. Сейчас не особо и нужны эти временные ориентиры... пофик какой день недели, месяц или год. Если уж очень нужно - можно в телефоне посмотреть чего там у нас - пятница или среда, май или февраль... знаю, что осталось примерно ещё лет 5-7 этой жизни... и то, если без каких нибудь "левых" спецэффектов, типа ядерной бомбардировки или случайного дрона... вот как то так, девчонки и мальчишки... это реал...
step30 15 сен 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Наручные часы настолько прочно вошли в нашу жизнь, что даже никакие мобильные телефоны и смартфоны вкупе с андроидами и прочими электронными коммутаторами не смогли даже потеснить их позиций. "

Продажи просели конкретно? gigi.gif
Потеснили, и конкретно.

"По оценкам аналитиков консалтинговой компании Bain & Co, в 2024 году продажи часов в Китае упали более чем на 30% по сравнению с предыдущим годом. Это связано с замедлением экономики страны, что подрывает доверие потребителей. "

"По данным Федерации швейцарской часовой промышленности, в мае 2025 года мировые продажи часов производства Швейцарии снизились на 9,5%. Спад был зафиксирован на всех шести крупнейших рынках, на которые приходится почти 50% всех доходов Швейцарии от экспорта часов.
sputnik.by
Некоторые показатели падения:
Китай — 17,4%.
Гонконг — 12,6%.
Сингапур — 3,4%.
США — 25,3%.
Япония — 10,5%.
Великобритания — 14,5%.
Tovarish 15 сен 2025 в 09:23
Товарищ  •  На сайте 11 лет
0
Отец в детстве подарил электронику, с тех пор со стрелками так и не "договорился". Больше 10 лет прошло, батарейка держит. Корпус пришлось обновить на металл. И как то неуютно если забыл и не чувствуется дополнительного веса на руке.

Джази 15 сен 2025 в 10:41
Приколист  •  На сайте 1 год
0
35 лет ношу часы и никакой смартфон по удобству контроля времени не сравнится. За статусную вещь часы не считаю, просто удобный инструмент.
DNW 15 сен 2025 в 10:45
0
ношу сейчас обычную швейцарию на батарейке за +\- косарь баксов(удобная штука, никакого ТО как у механики не надо делать, уже 13 лет почти работают без проблем). Был стальной датаджуст 36мм, с рифленым безелем и джубели браслетом - продал

Это сообщение отредактировал DNW - 15 сен 2025 в 10:46
SoulJam 16 сен 2025 в 04:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (edhar @ 15.09.2025 - 05:16)
В дождь, в холод лезть в карман за смартфоном? alk.gif

Если внимательно прочитать рекламный стартпост ТС-а, то там общий посыл, что часы носят ВСЕ.

Лично в твоем случае - холод, дождь, и.т.д. - часы должны быть водонепроницаемые и противоударные (желательно). Часы которые отвечают твоим требованиям это не элегантные и какие-то там ещё украшения на руку. И да, в специфических случаях наличие часов на руке оправдано и объяснимо, но сидя в офисе за компьютером (с часами) и имея в кармане 1-2 телефона (свой+рабочий) носить на руке ещё и часы ... ну да-аааа ... полезно
KvarC 16 сен 2025 в 04:58
0
Цитата (Непуть @ 14.09.2025 - 07:52)
У меня такие есть, правда они не ходят давно, как приставился ЕБН, так и встали.

охуенно Друг..... просто охуенно...
Чени ,хорош..... часы охуенные.....

Это сообщение отредактировал KvarC - 16 сен 2025 в 05:00
Italianec74 22 сен 2025 в 14:54
0
во...тока мешают они мне. надеваю редко

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх