Новая схема развода

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 7 июл 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 7.07.2025 - 17:39)
Цитата (anikifya @ 7.07.2025 - 16:57)
Цитата (Mehanik75 @ 7.07.2025 - 16:50)
Я вот не понимаю, у тех кто продолжает поднимать трубки с незнакомых номеров, у них что эго собственное пересиливает трубки поднимать, зачем брать трубку, или вы что думаете, что вот эти на 99.9% спамерские звонки из которых еще и часть от мошенников, вам зачем то важна, поверьте если вы потребуетесь кому то из родственников срочно , они найдут способ вас разыскать и связаться.
Я уже давно перешел этот психологический барьер, когда мой телефон звонит и я видя это спокойно делаю свои дела и ни каких эмоций, потому что мне пофиг, если мне звонят, значит им любым от меня что то надо, а мне это на...й не надо, даже если что то важное пропущу , все равно похер, значит не на столько важное, что даже забыл и не контролирую.

ну вот у меня телефон рабочий - и звонить могут с любых номеров.
Поэтому, я отвечаю и слушаю.
И, если у меня есть время, то обязательно покатаю мошенника на толстом хуе несбыточных надежд.
Так, чтобы у него по ляжкам текло, и в рот попало.

Вот только жалко что времена такие - нечасто бывает свободное время. dont.gif

Ну и у меня рабочий, я про то что в моем случае, мобильный мой, а на столе стоит стационарный, вот на него по работе пусть и звонят, я весь день почти на работе сижу в кабинете.

а на стационарный звонят и гооврят " у вас истекает срок договора на стационарный номер телефона, продиктуйте котрольный код из СМСдля продления договора" sm_biggrin.gif
xx22xx 7 июл 2025 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DeFus @ 7.07.2025 - 14:59)
Цитата (xx22xx @ 7.07.2025 - 14:36)
А зачем нужна доставка с Озона? Они же всегда рядом, 5-10 минут пешком.

Иногда бывает что-то тяжелое

Поддон кирпичей на 5 этаж доставят?
PR0SPER0 7 июл 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 07.07.2025 - 14:27)
как в смс от абонента "доставка" может прийти код от доступа в госуслуги? если он должен приходить от абонента Госуслуги?? нихуя не понимаю

Так в том и херня, что второй СМС, за вход в госуслуги, фуфлыжный, как и телефон горячей линии. Код ты назовешь потом, когда до той линии сам дозвонишься и будешь уверен что с госуслугами общаешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВитаминЮ 7 июл 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexx324 @ 7.07.2025 - 14:53)
А с какого хуя это украинцы?
Ты расследование провёл, чтобы целый народ оскорблять?

Нет конечно, не обязательно с Украины. У меня коллегу по работе предпенсионного возраста "инвесторша" пыталась развести. Ладно я услышал и он им только сто баксов успел перевести. Потом номер пробили оказался прибалтийским.

Тоже кстати по ватсапу, только после прохождения какого то теста липового. Насколько я понял в дальнейших планах у них было для возврата денег карту открыть Альфа или Тиньков.
xx22xx 7 июл 2025 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А зачем вам всем госуслуги? У меня их нет и проблем нет.
monk657 7 июл 2025 в 21:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вы зря с ними пиздите по телефону....пишут голос, потом вашим же голосом утюжать всех по списку..мам пап дед баб...Кто-нибудь из них покупается и переводит 5-10-50тыщ на пару дней...
А потом сопли слезы и еще один пострадавший в статистике...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gutallin 7 июл 2025 в 21:56
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SegmentZel @ 7.07.2025 - 14:50)
Если кому нужно,сообщаю универсальный код -5051

Что это?
МП-5051 Профиль втулки d=16x8.5 (Неокрашенный) ? 0_о
sky1985 автор 8 июл 2025 в 08:27
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 7.07.2025 - 16:32)
Цитата (Linxform @ 7.07.2025 - 14:31)
Когда же все поумнеют и поймут раз и навсегда что ни одна официальная контора не станет звонить через мессенджер...
Не говоря уже о запросе кодов полученных через смс...

Яндекс для выдачи просит код из смс, если курьер привез.
С какой-то транспортной компанией тоже такая история (по-моему, ПЭК, но могу ошибаться)

И в ПЭК и в СДЭК и в Почте России
Mf26 8 июл 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 7.07.2025 - 14:27)
как в смс от абонента "доставка" может прийти код от доступа в госуслуги? если он должен приходить от абонента Госуслуги?? нихуя не понимаю

а он и не пришел и входа то не было, просто нужно было клиента рассуетить чтобы он начал в техподдержку биться и паниковать, а техподдержка то у госуслуг не быстрая, а вот товарищи мошенники быстро вместо нее вас уже и обработают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх