"Доктор Живаго" отдыхает, "Пастернака не читал но осуждаю"
близко к сердцу принимают граждане чужие успехи и неудачи вероятно когда о своем, лично снятом критиками Колобка, фильме получившем Оскар говорить не приходится создайте фильм про катящийся хлеб лучше и потом критикуйте
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 7 авг 2026 в 17:54
Родился винтиком - станешь бульдозером • На сайте 13 лет
4
Цитата (DogfoxSPb @ 7 авг 2026 в 17:21)
близко к сердцу принимают граждане чужие успехи и неудачи вероятно когда о своем, лично снятом критиками Колобка, фильме получившем Оскар говорить не приходится создайте фильм про катящийся хлеб лучше и потом критикуйте
простите, а вот чтобы советовать другим не есть говно, нужно обязательно поесть его самому?
Я не смотрела Колобка и не участвую в оргии по этому поводу, но может у кого-нить есть ответ - почему и зачем такая отвратная рожа хронического алкоголика у этого т.наз колобка ?
Я услышал очень громкий взрыв со стороны г.Чехов. У нас (Домодедовский район) часто сбивают дроны, но сначала обычно звук - пуск ракеты, поток взрыв в небе и облако серого цвета. Облако очень быстро растворяется. Поэтому я посмотрел на небо, но нигде "облачко" серого цвета не увидел.
Бля, вот честно, вы сами хайпмте это убожество. Без ЯПа я бы даже не знал о его существовании...
Это сообщение отредактировал KurlykKurlyk - 7 авг 2026 в 17:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)